+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67
Родственные Pandora бренды - 4
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 776
Re: Родственные Pandora бренды - 4
Ну тогда они просто обязаны сделать что-то отличное, иначе нет им прощения А то вдруг наделают сердечек как пандора и решат хватит с нас
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 777
Понесло меня тут заказать себе красивых камушков (благодарю Shmulia за наводку), однако поискав поняла, что Индийский магазинчик с каменными бусинами с etsy пропал
Нашла только сайт:
http://www.ishugems.com/productsearch1.php?catid=49&subid=78
Ссылка сразу туда где есть бусины)
Вот думаю, заказать что ли все равно?
Нашла только сайт:
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 778
Наконец-то я дождалась! Мой подарок на день рождение пришел с опозданием на месяц. Зря я на бедный магазин ругалась , оказывается мою посылку в отделении на почте потеряли. Только вчера оповещение пришло, а посылка там с 1го июля лежит. Эх Ну все хорошо, что хорошо кончается! А теперь, когда у меня есть такой замечательный замочек, побежала я в магазин за браслетом троллей
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 779
Кристина, поздравляю , замок красивейший! Что планируешь на браслет?Kriskris пишет:Наконец-то я дождалась! Мой подарок на день рождение пришел с опозданием на месяц. Зря я на бедный магазин ругалась , оказывается мою посылку в отделении на почте потеряли. Только вчера оповещение пришло, а посылка там с 1го июля лежит. Эх Ну все хорошо, что хорошо кончается! А теперь, когда у меня есть такой замечательный замочек, побежала я в магазин за браслетом троллей
Kseny- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-10
- Сообщение 780
Поделитесь опытом, если сделали заказ! Меня тоже "понесло", боязно только как-то))Red_Happiness пишет:Понесло меня тут заказать себе красивых камушков (благодарю Shmulia за наводку), однако поискав поняла, что Индийский магазинчик с каменными бусинами с etsy пропал
Нашла только сайт:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 781
Kriskris пишет:Наконец-то я дождалась! Мой подарок на день рождение пришел с опозданием на месяц. Зря я на бедный магазин ругалась , оказывается мою посылку в отделении на почте потеряли. Только вчера оповещение пришло, а посылка там с 1го июля лежит. Эх Ну все хорошо, что хорошо кончается! А теперь, когда у меня есть такой замечательный замочек, побежала я в магазин за браслетом троллей
Кристина, чудесный замочек! Поздравляю тебя с ним!
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 782
Капризза пишет:Кристина, поздравляю , замок красивейший! Что планируешь на браслет?Kriskris пишет:Наконец-то я дождалась! Мой подарок на день рождение пришел с опозданием на месяц. Зря я на бедный магазин ругалась , оказывается мою посылку в отделении на почте потеряли. Только вчера оповещение пришло, а посылка там с 1го июля лежит. Эх Ну все хорошо, что хорошо кончается! А теперь, когда у меня есть такой замечательный замочек, побежала я в магазин за браслетом троллей
Пока что у меня только 1 шарм есть - это прекрасная русалка (здесь на 48 страничке), хочу муранского стекла добавить. Пока на большее денег нет) А в общем планирую такой фэнтази браслет с драконами, троллями, русалками, деревом тролля. Назову у лукоморья,в честь русалки-красавицы
[/quote]
Кристина, чудесный замочек! Поздравляю тебя с ним! [/quote]
Спасибо
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 783
Кристина, поздравляю - замок шикарнейший! Для русалки весьма достойное окружение!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 784
Классная идея!!! Должно получиться очень здоровоKriskris пишет:
Пока что у меня только 1 шарм есть - это прекрасная русалка (здесь на 48 страничке), хочу муранского стекла добавить. Пока на большее денег нет) А в общем планирую такой фэнтази браслет с драконами, троллями, русалками, деревом тролля. Назову у лукоморья,в честь русалки-красавицы
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 785
Капризза пишет:Классная идея!!! Должно получиться очень здоровоKriskris пишет:
Надеюсь
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 786
Кристина,шикарный замочек выбрала!И хорошо ,что он наконец пришел и почта России его отдала !Kriskris пишет:Наконец-то я дождалась! Мой подарок на день рождение пришел с опозданием на месяц. Зря я на бедный магазин ругалась , оказывается мою посылку в отделении на почте потеряли. Только вчера оповещение пришло, а посылка там с 1го июля лежит. Эх Ну все хорошо, что хорошо кончается! А теперь, когда у меня есть такой замечательный замочек, побежала я в магазин за браслетом троллей
Задумка у тебя интересная на счет браслета!
Я вот сейчас ненароком подумала,что мне наверно тоже нужен мистический браслетик с троллями,драконами,тем более обожаю этот жанр в кинематографии и литературе.Но даже думать страшно о его начале,так как чувствую соберу я все свои хотелки к глубокой старости ,и пойду тогда костями и браслетами трясти на улицу !
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 787
Не удержалась - очень преочень понравилось
Thomas Sabo
Thomas Sabo
Runa- Pandora-Гуру
- Сообщение 788
это вообще за гранью - мистика какая-то
Thomas Sabo
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 789
Руна, вот этр да! Не кинешь ссылкой сколько это стоит?
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 790
[quote="Наталья В."]
Чудесный замок! А какая цветовая гамма у браслета планируется?
КстатИ, спасибо за вдохновение . Я тоже захотела фэнтези-браслет. Придется теперь подработку брать
Kriskris пишет:Наконец-то я дождалась! Мой подарок на день рождение пришел с опозданием на месяц. Зря я на бедный магазин ругалась , оказывается мою посылку в отделении на почте потеряли. Только вчера оповещение пришло, а посылка там с 1го июля лежит. Эх Ну все хорошо, что хорошо кончается! А теперь, когда у меня есть такой замечательный замочек, побежала я в магазин за браслетом троллей
КстатИ, спасибо за вдохновение . Я тоже захотела фэнтези-браслет. Придется теперь подработку брать
- Сообщение 791
Кристина, поздравляю! Замок шикарнейший - один из лучших у рбф, мне кажется! Проработан до последней детали, при этом сохранен этакий налет аутентичности! Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этот бренд! Надеюсь, и сегодня рбф нас порадует новой коллекцией - я извелась прям в ожидании!
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 792
Наталья В. пишет:Кристина,шикарный замочек выбрала!И хорошо ,что он наконец пришел и почта России его отдала !Kriskris пишет:Наконец-то я дождалась! Мой подарок на день рождение пришел с опозданием на месяц. Зря я на бедный магазин ругалась , оказывается мою посылку в отделении на почте потеряли. Только вчера оповещение пришло, а посылка там с 1го июля лежит. Эх Ну все хорошо, что хорошо кончается! А теперь, когда у меня есть такой замечательный замочек, побежала я в магазин за браслетом троллей
Задумка у тебя интересная на счет браслета!
Я вот сейчас ненароком подумала,что мне наверно тоже нужен мистический браслетик с троллями,драконами,тем более обожаю этот жанр в кинематографии и литературе.Но даже думать страшно о его начале,так как чувствую соберу я все свои хотелки к глубокой старости ,и пойду тогда костями и браслетами трясти на улицу !
Спасибо Я свой тоже не скоро соберу, но ведь самое интересное - это процесс
Runa пишет:Не удержалась - очень преочень понравилось
Thomas Sabo
Какая замечательная совушка
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 793
Vic пишет:Наталья В. пишет:
Думаю или сине-зеленый или сине-янтарный) Вместе на подработку пойдем
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 794
Elena_Premudraya пишет:Kriskris пишет:
Кристина, поздравляю! Замок шикарнейший - один из лучших у рбф, мне кажется! Проработан до последней детали, при этом сохранен этакий налет аутентичности! Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этот бренд! Надеюсь, и сегодня рбф нас порадует новой коллекцией - я извелась прям в ожидании!
Спасибо! Я тоже жду, но вот уже 8, а коллекции нигде не видно
Runa- Pandora-Гуру
- Сообщение 795
Олеся не знаю сколько стоит ))) - пост на фейсбуке - прошла по ссылке на официальный сайт - там пока этой колеекции нет - может предстоящая?
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 796
Runa пишет:Олеся не знаю сколько стоит ))) - пост на фейсбуке - прошла по ссылке на официальный сайт - там пока этой колеекции нет - может предстоящая?
Вот тут нашла http://www.thomassabo.com/INT/ru_RU/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0/TR2025-641-11-50.html?cgid=women-categories-rings#start=23
RUB 33.900,00
http://www.thomassabo.com/INT/ru_RU/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD/PE678-650-7.html?cgid=women-categories-pendants#prefn1=allowedCountries&start=384&sz=45&prefv1=RU&viewmode=big_grid
RUB 54.300,00
Runa- Pandora-Гуру
- Сообщение 797
спасибо!!!
цены конечно не маленькие!
цены конечно не маленькие!
- Сообщение 798
Девочки, забрала сегодня с почты русалку американского дизайнера Carl Clasmeyer. Сказать, что довольна - это ничего не сказать, я просто в восторге! Она великолепна!!! Изящная, проработанная, с таким живым и выразительным личиком! Покупала ее на ебее, ессно сразу полезла смотреть, что еще у этого дизайнера есть. Нашла сайт, серебряных бусин для браслетом немного, но есть другие всякие интересности. Кстати, я ее немного подчернила вареным яйцом, ненужное чернение убрала ластиком, натерла пандоровской салфеткой - она еще краше стала!
http://www.clasmeyer.com/index.html
Вот такие комбинации получились
На браслете Redbalifrog
Со стеклянными бусинами Юли Трубициной
Ну и ее постоянное место жительства - "Река в лесу"))))
http://www.clasmeyer.com/index.html
Вот такие комбинации получились
На браслете Redbalifrog
Со стеклянными бусинами Юли Трубициной
Ну и ее постоянное место жительства - "Река в лесу"))))
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 799
Только сегодня ,глядя на ангелочка и чертенка на кожаном браслете, подумала бусинки обнимашки более эффектны именно на коже , не притирку с другими бусинками , а отдельно висячими . И тут ваша русалочка , грустное точеное личико, игриво загнутый хвостик, хороша и опять же таки на серебряной основе не так эффектно, сливается с основой , а вот на коже самое оно. Мне одинаково понравилось и на пандоровском и на троллевском, какому-то из них трудно отдать предпочтение, настолько по разному смотрится в разном окружении, и конечно красивоооооо !
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 800
Ох!русалка хороша!!!давно ее заприметила!очень самобытная и особенная бусина!
Лена,поздравляю!!!
Лена,поздравляю!!!