Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Еden Чт 10 Июл 2014 - 8:17

Larisa пишет:
    Это бусины Веры Викторовой (крупные) и Анастасии Мальцевой (мелкие). Позолоченное серебро и кожаный шнур нонейм.
    Ого! Ну очень яркое ожерелье.
    Такое украшение я представляю на крупной даме, темные волосы, оливковая кожа. Средиземноморский тип внешности, латиноамериканский. Негритянке бы очень пошло.
    Даму слявянского типа с неброскими чертами это украшение затмит, приглушит, подавит.

Тыщу раз ИМХО.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Июл 2014 - 8:47

Larisa пишет:Кажется, я уже все свои "наручники" вам показала. Переходим на "ошейники".
    Это бусины Веры Викторовой (крупные) и Анастасии Мальцевой (мелкие). Позолоченное серебро и кожаный шнур нонейм.

Чудесное колье, Ларочка! Очень яркое, очень летнее!!!  Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Чт 10 Июл 2014 - 8:58

Еden пишет:
    Larisa пишет:
    Ого! Ну очень яркое ожерелье.
    Такое украшение я представляю на крупной даме, темные волосы, оливковая кожа. Средиземноморский тип внешности, латиноамериканский. Негритянке бы очень пошло.
    Даму слявянского типа с неброскими чертами это украшение затмит, приглушит, подавит.

Тыщу раз ИМХО.

Отличное описание, в точку попали! Very Happy  Все так и есть, кроме негроидного типа. Хотя сейчас и это почти верно, так как сгорели мы с мужем в отпуске ненещадно, открытыми частями тела похожи скорее на индейцев.  Very Happy Very Happy
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Чт 10 Июл 2014 - 9:58

Larisa пишет:
    Отличное описание, в точку попали! Very Happy  Все так и есть, кроме негроидного типа. Хотя сейчас и это почти верно, так как сгорели мы с мужем в отпуске ненещадно, открытыми частями тела похожи скорее на индейцев.  Very Happy Very Happy
    Тогда на Вас должно быть смотрится органично . chupa 
    А на мысль о негритянке помимо буйства красок навела еще и архитектоника украшения. Некий намек на этно-афро.

Индейцы тоже хорошо. Smile  Знаете, иногда говорят: стиль Фриды Калло. Признанная икона стиля. Но пойдет далеко не всем.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пн 14 Июл 2014 - 7:56

Larisa пишет:Кажется, я уже все свои "наручники" вам показала. Переходим на "ошейники".
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 5532373_m
    Лариса, как так "наручники" закончились? Shocked
    Придется еще собирать какую-нибудь тему, чтобы было, что нам еще показать Very Happy 
    Очень яркое и красочное ожерелье Applause Одно из моих любимых цветовых сочетанийUp
    Мне тоже африканские племена почему-то на ум сразу пришли, как увидела эту красоту Embarassed 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 14 Июл 2014 - 10:35

Лариса, теперь будешь нас колье своими "убивать"?   Wink  Very Happy 
    Классно собрано! И не сомневаюсь, что тебе очень идёт!  Glass 
    П.С правда браслеты кончились? Неее, я так не играю - даёшь ещё красоты!  Crying or Very sad
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Пн 14 Июл 2014 - 12:12

MeLady пишет:
    Лариса, как так "наручники" закончились? Shocked
    Придется еще собирать какую-нибудь тему, чтобы было, что нам еще показать Very Happy 
    Очень яркое и красочное ожерелье Applause Одно из моих любимых цветовых сочетанийUp
    Мне тоже африканские племена почему-то на ум сразу пришли, как увидела эту красоту Embarassed 

AllaR пишет:Лариса, теперь будешь нас колье своими "убивать"?   Wink  Very Happy 
    Классно собрано! И не сомневаюсь, что тебе очень идёт!  Glass 
    П.С  правда браслеты кончились? Неее, я так не играю - даёшь ещё красоты!  Crying or Very sad

Ладно, девочки, зацепили вы меня. По просьбам общественности поскребла по сусекам, нашла еще штуки три непоказанных.
    Вот вам тяжкое наследие пандороманства. Усё симметричненькое. Шармы Китай нонейм, но крупненькие и любимые. Основа - оксидированная родная пандора. Кстати, это мой самый первый браслет. Во как. А показываю почти последним...Вкусы меняются.

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 5706949_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Июл 2014 - 13:24

Ларис, а говоришь - "кончились" Wink  Некоторый пандоровский плагиат, конечно прикольненький, но сборка как всегда, безупречная!  Up 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Пн 14 Июл 2014 - 13:35

AllaR пишет:Ларис, а говоришь - "кончились" Wink  Некоторый пандоровский плагиат, конечно прикольненький, но сборка как всегда, безупречная!  Up 

Ага! Вот ты-то мне и нужна! Я за пандорой совсем не слежу, и уж тем более не следила в те далекие года, когда скупала себе все подряд, что не убивало ценой.  Very Happy  Что именно у меня на браслете слизано с пандоры? Нуждаюсь в просвещении.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Июл 2014 - 13:51

Ларис, ну вот особенно прикольнула подвесочка с камушком.
    Вот она пандоровская
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 790858SPB
    Так же, те шармы, что с буквами - у Пандоры они биколорные - (сами буквы золотые) и уже страшшшшная редкость - сняты с производства. И шармики "клевер" - ( третии от застежки) - у ПАндоры биколор.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 790298S
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Пн 14 Июл 2014 - 14:14

AllaR пишет:Ларис, ну вот особенно прикольнула подвесочка с камушком.
    Вот она пандоровская
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 790858SPB
    Так же, те шармы, что с буквами - у Пандоры они биколорные - (сами буквы золотые) и уже страшшшшная редкость - сняты с производства. И шармики "клевер" - ( третии от застежки) - у ПАндоры биколор.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 790298S

Алла, спасибо, я буду знать. Эти тоже " биколор", но позолота. Сходит постепенно. У пандоры оникс, небось? Красивая...А буквы и вправду похожи.  Smile  То есть, китайцы молодцы в плане оперативности - как только фирменная новинка выходит, так и они быстренько шлепают копию.  Но в отличие от фирмы с производства долго не снимают,Very Happy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Июл 2014 - 14:32

Ларис, да не за что  Beer 
    П.С. на подвесочке шпинель
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 14 Июл 2014 - 15:39

Лариса, красивый браслет! Лаконичный, сдержанный и очень гармоничный. Мне вот порой нравятся просто серебряные браслеты, в которых красота достигается сочетанием форм и фактуры, как в этом случае! Kiss
    А я нашла сегодня в почтовом ящике крохотный конвертик с миниатюрными стеклянными no-name бусинами с ebay от итальянского продавца, которого мы как-то тут обсуждали. Купила их за смешные, в сравнении с троллем и прочими брендами, деньги к такой же копеечной соломенной сумке, без всякого глубокого "философского" смысла, сама себе удивляюсь  Lol! 
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 2isxe2e
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Июл 2014 - 16:00

Лена, очень красивое сочетание цветов у этих бусин. И "соломка" красивого цвета  Up
    Браслет таким таинственным получился, так и хочется назвать - "глубокое синее море" или "тайны океана"  Rolling Eyes 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 14 Июл 2014 - 16:10

Аллусь, спасибо! Kiss Меня цвета-то и подкупили, но и вообще они приятные, аккуратненькие
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Июл 2014 - 16:23

Лен, вот я написала про море - видимо фон - цвет сумочки навеял  Embarassed , но я помню, что у тебя ассоциации были с ночным небом и бессонными ночами  Wink Very Happy ...
    Кстати, сюда "витражи"-опенворки отлично бы вписались  Crazy Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 14 Июл 2014 - 16:26

Ну да, там ведь еще и рыбка! Но мне твоя ассоциация очень польстила! Будем считать, что это "бессонные ночи под звездным небом у глубокого синего моря"  confused Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 14 Июл 2014 - 16:31

А вот про "витражи" лучше не надо!... Бюджет бусеничный исчерпан на пару месяцев вперед...  Death 
    Аллусь, ну ты естественно как всегда читаешь мои мысли - очень понравилось сочетание эмалей-витражей и как раз вот этой центральной в моем случае муранки, которое тут пару недель назад девушка выкладывала на фоне яркого такого платка!  Love  Муранка, кстати, на тот момент была уже в пути, теперь есть идея, как это все обыграть... Но это... Попозже...
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 14 Июл 2014 - 16:33

Elena_Premudraya пишет:Лариса, красивый браслет! Лаконичный, сдержанный и очень гармоничный. Мне вот порой нравятся просто серебряные браслеты, в которых красота достигается сочетанием форм и фактуры, как в этом случае! Kiss
    А я нашла сегодня в почтовом ящике крохотный конвертик с миниатюрными стеклянными no-name бусинами с ebay от итальянского продавца, которого мы как-то тут обсуждали. Купила их за смешные, в сравнении с троллем и прочими брендами, деньги к такой же копеечной соломенной сумке, без всякого глубокого "философского" смысла, сама себе удивляюсь  Lol! 
    Лена, очень симпатичные бусинки, а Фиби просто  Shocked 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Июл 2014 - 16:36

Elena_Premudraya пишет:Ну да, там ведь еще и рыбка! Но мне твоя ассоциация очень польстила! Будем считать, что это "бессонные ночи под звездным небом у глубокого синего моря"  confused Lol! 
     Lol! Lol! 
     Beer 
    На счёт витражей, кстати тоже "чешу репу" - надо нам будет обдумать как нить этот вопросик  Wink Crazy 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 14 Июл 2014 - 16:37

Анечка, спасибо! Kiss
    Аллусь,  Alk 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Пн 14 Июл 2014 - 16:45

Elena_Premudraya пишет:

Спасибо, Лена. Я вообще к китайскому стеклу хорошо отношусь. У Пандоры стекло на мой вкус откровенно убогое (пардон, если невольно обидела чьи-то нежные чувства). До знакомства с троллевскими муранками я искренне считала, что у китайцев фантазия явно богаче и гармоничнее, чем у датчан.  Very Happy
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 16 Июл 2014 - 5:05

Вот еще один вариант из остатков домашнего добра. Ни разу пока не носила, просто собрала для вашего и своего развлечения. Люблю сиренево-фиолетовое. Здесь тоже все нонейм, включая основу. Теперь уже знаю, что некоторые шармы слизаны у пандоры: подвеска с шариком, биколорчики с цветами и аметистовыми каплями, подвеска "Вера, надежда, любовь". Больше не определила. Подвеска с жемчужинкой на самом деле более фиолетовая, просто блик от вспышки попал.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 5706944_m
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Ср 16 Июл 2014 - 7:40

Девочки,не нашла,где еще есть темка с подобными браслетами,покажу здесь,надеюсь,против никто не будет.
    Сам принцип сборки Nomination,понятно,не родственный пандоре,но вот смысловая нагрузка не меньше.Собирались они у меня 10 лет,все это время подвергались нещадной эксплуатации,но достойно выдержали.Не вылетел ни один камень.В общем,оценка 5 им твердая.Единственное "но",царапались пустые звенья,как вот здесь на фото немного видно,приходилось их заменять раз в полгода.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 IMG3627JPG_1449495_11543975
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 30 IMG3628JPG_8615895_11543985
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 16 Июл 2014 - 8:42

Марина,Класс! Очень нра!
    Сегодня как раз новая тема образовалась, думаю Вашу красоту туда надо  Glass
    П.С Тема "Ювелирные бренды, известные и не очень..."
    П.П.С. Так же интересны были бы ссылки на магаз, где покупалось Embarassed

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:41