Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 33 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 8 Авг 2014 - 12:51

Юля, спасибо! Kiss Полностью согласна, такого типа бусины на коже - то, что нужно! Тоже любовалась на Милиного тролля-скалолаза, тоже как раз такого хочу на синий троллевский

Саша, спасибо! Kiss
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 33 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 8 Авг 2014 - 13:06

Свершилось! Rbf melange!

http://www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-melange-collection-debuts/
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 8 Авг 2014 - 13:09

Леночка, поздравляю с русалкой Flower  Ох, и хороша чертовка! Притягивает взгляд невероятно и действительно, на кожаном браслете выигрывает больше.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 8 Авг 2014 - 13:19

Elena_Premudraya пишет:Девочки, забрала сегодня с почты русалку американского дизайнера Carl Clasmeyer. Сказать, что довольна - это ничего не сказать, я просто в восторге! Она великолепна!!! Изящная, проработанная, с таким живым и выразительным личиком! Покупала ее на ебее, ессно сразу полезла смотреть, что еще у этого дизайнера есть. Нашла сайт, серебряных бусин для браслетом немного, но есть другие всякие интересности. Кстати, я ее немного подчернила вареным яйцом, ненужное чернение убрала ластиком, натерла пандоровской салфеткой - она еще краше стала!

Вот такие комбинации получились
    На браслете Redbalifrog

Со стеклянными бусинами Юли Трубициной

Ну и ее постоянное место жительства - "Река в лесу"))))

Леночка, это супер!!! Applause Flower Flower Flower 
    поздравляю тебя от души с посылочкой! Flower Flower Flower 
    Русалочка необыкновенно красивая, а в твоих вариациях, да еще и с чернением, она просто стала королевой всех русалок! Очень мне нравится браслет с постоянным местом ее жительства, абалденно!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пт 8 Авг 2014 - 13:26

Elena_Premudraya пишет:Свершилось! Rbf melange!

Как то я в смятении.... doubt видимо ожидала большего,хотя череп конечно хорооош!и пяточки милые...
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 8 Авг 2014 - 13:27

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 33 Wsr6lk
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 8 Авг 2014 - 13:29

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 33 N1bdsp
    Фото с сайта http://www.endangeredtrolls.com/
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 8 Авг 2014 - 13:39

Какой замок с лягушками очаровательный....  Happy 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 8 Авг 2014 - 15:10

Танюша Kiss , Машенька Kiss спасибо!

Саша, согласна, я тоже как-то большего ожидала Sad тоже понравились пяточки и замок-лягушка, но чисто гипотетичски - мне пока ни то ни другое не к чему Sad
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 8 Авг 2014 - 15:25

Elena_Premudraya пишет:

Саша, согласна, я тоже как-то большего ожидала Sad тоже понравились пяточки и замок-лягушка, но чисто гипотетичски - мне пока ни то ни другое не к чему Sad
    Вот согласна на все 100%, лягушки и пяточки понравились, но мимо меня, все экономия  Cool . Но как то маловато бусин, ожидала больше...
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пт 8 Авг 2014 - 15:41

Лена,поздравляю с русалкой! Она изумительная! Такая миниатюрная на браслете,мне все кажется,что она больше будет) А на троллевский серебряный браслет ты ее примеряла? Совсем никак?
    А то,пока свою жду,кожаный браслет что-то мне разонравился(
    Она на коже ездит или плотненько сидит?

Rbf как-то не впечатлил,не в моем вкусе.
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Пт 8 Авг 2014 - 16:56

Elena_Premudraya пишет:Девочки, забрала сегодня с почты русалку американского дизайнера Carl Clasmeyer...

Леночка, спасибо за ссылку на автора русалки! А то я до сих пор к своему стыду была не в курсе, какой дизайнер сотворил мое любимое морской чудо - русалку. Я ж ее покупала себе на ebay без дополнительной информации.

И дважды спасибо за инфу о новой коллекции RBF. Симпатично, но мне всё мимо. Продолжу пока кукол собирать.  Very Happy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 8 Авг 2014 - 18:06

Elena_Premudraya пишет:Девочки, забрала сегодня с почты русалку американского дизайнера Carl Clasmeyer.
    ...ее постоянное место жительства - "Река в лесу"))))

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 33 2isxshe
    Лена, и мои поздравления - русалка нашла свое место!  shark
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 8 Авг 2014 - 18:22

Марина, спасибо! Kiss Да, я тоже думала, что она крупнее, но это даже лучше - лаконично смотрится. По коже она ездит, я свою поместила между двух неподвижных - камня и мурканки. На серебряном мне тоже нравится - что на троллевском, что на рбф, на фотке она на фоне серебра, действительно, теряется, но на самом деле, это не так, и ее хорошо видно и плетение красивое под ее пальчиками. Думаю, на заполненном троллевском тоже можно очень удачно обыграть ее. Свою пока поселю на коже, но так как я кожаные браслеты ношу не очень часто, а с ней пока расставаться совсем не хочется, буду носить одну на пустом тролле или рбф-браслете. Я люблю когда на одной руке полный тролль, а на другой пустой - с 1-2 бусинами под настроение Smile
    Лариса, спасибо! Kiss Я тоже только сегодня узнала автора - когда инфойс внимательно почитала.
    Аллусик, спасибо! Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 8 Авг 2014 - 18:52

Elena_Premudraya пишет:Девочки, забрала сегодня с почты русалку американского дизайнера Carl Clasmeyer. Сказать, что довольна - это ничего не сказать, я просто в восторге! Она великолепна!!! Изящная, проработанная, с таким живым и выразительным личиком! Покупала ее на ебее, ессно сразу полезла смотреть, что еще у этого дизайнера есть. Нашла сайт, серебряных бусин для браслетом немного, но есть другие всякие интересности. Кстати, я ее немного подчернила вареным яйцом, ненужное чернение убрала ластиком, натерла пандоровской салфеткой - она еще краше стала!

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 33 O9mypj

Лена,ура!!!Она приехала!!!Поздравляю Flower !Какая же она красотка Applause !Это настоящая царица морей,знойная обольстительница!Детализация шарма поражает!
    Побегу свой трек смотреть,где ж ее сестра запропала?Ты даже быстрей меня получила!!!Вот угадай эту почту!
    Я кстати тоже жду браслет РБФ,наконец !Только решила взят самый маленький ,что бы у меня все основы браслетов были разной длинны .Но вот по троллю все свои мини комбинации с 1/3  раздула до 1/2 и боюсь браслет с таким количеством бусин будет маловат.Вот и была мысль его под русалку с парой муранок пустить,но и кожу тролля синюю жду.
    Кстати про чернение,мне нравятся когда шармы с чернением,они становятся выразительными ,объемными!А русалочка начищенная пришла?Если,что поделишься своим секретом чернения?Ты так же чернила ее как и серьги(описывала где -то на форуме)?
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пт 8 Авг 2014 - 19:04

http://www.clasmeyer.com/index.html

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 33 Esjl00

Вот такие комбинации получились
    На браслете Redbalifrog

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 33 20jl5li

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 33 O9mypj

Поздравляю с такой чудесной покупкой Kiss Русалка чудесна и браслет замечательный!) теперь я хочу еще троллика вашего с браслета, такой он хорошенький  Love 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пт 8 Авг 2014 - 19:13

как мне замок понравился  Very Happy Если бы собирала браслет по теме, обязательно купила бы! А цепочка, ну наконец-тоHappygirl Happygirl Happygirl  Я ее запреметила у Ольги (caleva-la). Она своему мужу на заказ делала вместе с молотом Тора, только толще, может кто помнит в "Сам себе дизайнер". Я сразу своему мч в подарок захотела, но как-то руки не доходили, сложно все так и не дешево, я думаю. Ну теперь точно сомнений нет) На следующий праздник я нашла подарок, к тому же она такая рунически-славянская и , мне кажется, унисекс  Very Happy

Интересно, какая у нее длина  doubt 

Последний раз редактировалось: Kriskris (Пт 8 Авг 2014 - 19:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 8 Авг 2014 - 19:14

Наташа, спасибо! Kiss уверена, что ее сестрица уже подплывает к тебе! Вот и я рбф ношу самого маленького размера - чтобы не было соблазна забить его шармами! А чернила русалку все так же, вареным яйцом. Приехала не то чтоб сильно отполированная, но черрнение было какое-то слабое слишком. Я тоже на таких шармах чернение уважаю - оно делает их фактурнее, объемнее

Кристина, спасибо! Kiss Троллик миляга, рекомендую, а как стеклышки у него сверкают!  Love 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пт 8 Авг 2014 - 19:45

Лена! Русалка просто потрясающая!!  Happy Happy Happy ооочень красивая барышня! поздравляю тебя с таким сокровищем! на браслете кожаном улетно разместилась Dance 
    и отдельное спасибо за много фоток - наконец-то я ее разглядела во всей красе
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 8 Авг 2014 - 19:49

Оля, спасибо! Kiss Мало фоток получится просто не могло - она такая приятная модель Smile
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пт 8 Авг 2014 - 19:49

Kriskris пишет:

как мне замок понравился  Very Happy Если бы собирала браслет по теме, обязательно купила бы! А цепочка, ну наконец-тоHappygirl Happygirl Happygirl  Я ее запреметила у Ольги (caleva-la). Она своему мужу на заказ делала вместе с молотом Тора, только толще, может кто помнит в "Сам себе дизайнер". Я сразу своему мч в подарок захотела, но как-то руки не доходили, сложно все так и не дешево, я думаю. Ну теперь точно сомнений нет) На следующий праздник я нашла подарок, к тому же она такая рунически-славянская и , мне кажется, унисекс  Very Happy

Кристина, это плетение очень даже унисекс  Wink   
    она не просто унисекс, а еще и на многовзрастная (ну не знаю, как выразиться). У меня папа, пенсионер и полковник в отставке, решил креститься. Согласен был только на красивый крест и цепочку, что б "не как у пацана, а солидная". Долго думали с матушкой, что б ему предложить, мучались.... Показали цепочку этого плетения - и чудо, он охотно согласился  Lol! 

я тоже подумываю, а может и мне теперь РБФ-цепочку для себя прикупить...? Lol!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пт 8 Авг 2014 - 19:52

Elena_Premudraya пишет:Оля, спасибо! Kiss Мало фоток получится просто не могло - она такая приятная модель Smile

Flower Flower Flower 

модель не просто приятная, а ШИКАРНАЯ!!! и, тем более, для нас еще неизведанная  Lol! так я люблю такие "дикие", редкие вещички Lol! 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пт 8 Авг 2014 - 20:24

caleva-la пишет:
    Kriskris пишет:

Кристина, это плетение очень даже унисекс  Wink   
    она не просто унисекс, а еще и на многовзрастная (ну не знаю, как выразиться). У меня папа, пенсионер и полковник в отставке, решил креститься. Согласен был только на красивый крест и цепочку, что б "не как у пацана, а солидная". Долго думали с матушкой, что б ему предложить, мучались.... Показали цепочку этого плетения - и чудо, он охотно согласился  Lol! 

я тоже подумываю, а может и мне теперь РБФ-цепочку для себя прикупить...? Lol!

Конечно прикупи) такая красота. А мне она как цепочка не светит, крестик у меня золотой, и я его никогда не снимаю, так что разве что в золоте заказывать, но боюсь, мягко говоря, не дешево выйдет  Lol! Длина кстати 45 см, я на перлене прочла, ну для парня наверное коротковата, но ведь при желании ее и удлинить могут +замок еще  chupa 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пт 8 Авг 2014 - 20:40

caleva-la пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Оля, спасибо! Kiss Мало фоток получится просто не могло - она такая приятная модель Smile

Flower Flower Flower 

модель не просто приятная, а ШИКАРНАЯ!!! и, тем более, для нас еще неизведанная  Lol! так я люблю такие "дикие", редкие вещички Lol! 

Кстати, насчет "диких" бусин . Я все на эти засматриваюсь
    http://www.slavabogam.ru/avtorskie-busini.html , такие они детальные, я уже выкладывала ссылку кажется. Только не известно какое у них отверстие, но может я на пробу какого-нибудь волка или викинга закажу. Хотя большинство бусин надеваются вертикально, но все равно интересные)

Ой, я даже не подумала, ты ведь наверное этот сайт знаешь,я волчьи головы нашла http://www.slavabogam.ru/golovi-volkovdrakonov.html

http://www.slavabogam.ru/braslet-cepnoi-volki.html вот так вот  Very Happy 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 9 Авг 2014 - 7:12

Вот подумываю своих редбалифрожиков переселить на отдельный браслетик той же фирмы, что бы все как положенно. Вот вопросик возник, если ношу пандоровский 18, основу заказывать тоже 18 ; все как у тролля с размерами ( реально придет 16 плюс замочек)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:31