Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Tasch
    Tasch
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-16

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Tasch Пн 11 Авг 2014 - 18:05

Кристина, спасибо,
    подвеска Пандоры, называется коричневая капля, с дымчатым кварцем. На самом деле она очень красивого действительно дымчатого коричневого цвета. Очень жаль, что как раз таких муранок или вставок на серебре практически нет других... поэтому я решилась на фиолетовое, в этом цвете выбор больше. А подвеска действительно на ярком солнце становится чуть фиолетовой

Спасибо)
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Tori Пн 11 Авг 2014 - 18:15

Kriskris пишет:
    Нет, нет, не уходите. Я вот тоже любовалась долго, почти год, вот и купила браслет  Very Happy может у вас быстрее получится  Lol!

Кристина, у вас интересный браслет складывается и русалка с замком мне на нём Очень нравятся Flower 
    Тролля я уже собираю, а вот от других брендов Redbalifrog, OHM и т.д. из последних сил стараюсь держаться подальше Wall 
    Tasch
    Tasch
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tasch Пн 11 Авг 2014 - 18:45

Кристина, любопытство понесло на сайт valtera Lol! 
    Судя по тому, что у них продается браслет, похожий на пандору, шармы у ниж тоже есть?

Я, правда, на сайте очень мало нашла
    Цена совсем небольшая...

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 10oej3m

http://www.valtera.ru/catalogue/47888/
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Пн 11 Авг 2014 - 18:47

Кристина, у вас интересный браслет складывается и русалка с замком мне на нём Очень нравятся Flower 
    Тролля я уже собираю, а вот от других брендов Redbalifrog, OHM и т.д. из последних сил стараюсь держаться подальше Wall [/quote]

Мне кажется, что OHM особенно "цепляет" любителей собак. У меня несколько коллег заказали себе шармы со своими породами.  Very Happy Пока все ждем. В общей сложности на всю компанию должна прибежать свора из 7 собачек.
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Пн 11 Авг 2014 - 19:34

Vic пишет:
    Мне кажется, что OHM особенно "цепляет" любителей собак. У меня несколько коллег заказали себе шармы со своими породами.  Very Happy Пока все ждем. В общей сложности на всю компанию должна прибежать свора из 7 собачек.

Собаченции там, конечно же Классные! Мне у OHM ещё кудрявая овечка, желудь и сова понравились.
    Хотя каюсь, есть у меня 2 шарма из родственных брендов, это   CHAMILIA рождественский колокольчик и Mian рождественская звездочка  confused  На этом решила пока остановиться.

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 P1120265
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вт 12 Авг 2014 - 12:47

Tasch пишет:Кристина, любопытство понесло на сайт valtera Lol! 
    Судя по тому, что у них продается браслет, похожий на пандору, шармы у ниж тоже есть?

Я, правда, на сайте очень мало нашла
    Цена совсем небольшая...

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 10oej3m

http://www.valtera.ru/catalogue/47888/

Ну я не про шармы говорила, хотя они вроде есть, но как по мне, так это скорее школьный вариантbabyw, просто в подарок по акции такой же формы подвеску топаз давали, на обычную цепочку, вот я и спросила  Smile http://www.valtera.ru/promos/kollekciya-karavan-istorij
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Вт 12 Авг 2014 - 13:07

Tori пишет:
    Kriskris пишет:
    Нет, нет, не уходите. Я вот тоже любовалась долго, почти год, вот и купила браслет  Very Happy может у вас быстрее получится  Lol!

Тролля я уже собираю, а вот от других брендов Redbalifrog, OHM и т.д. из последних сил стараюсь держаться подальше Wall 

Зачем же ограничивать себя одним брендом, тем более, когда они так хорошо сочетаются. Trollbeards и Redbalifrog, Faerybeads, пандора и chamilia, OHM. Сегодня я вообще еду авторские бусины забирать, в живую их правда не видела, но посмотрим, уступают ли они брэндам  Cool 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 14 Авг 2014 - 5:50

Любителям собак в дополнение к ohm

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 2cdigle
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Чт 14 Авг 2014 - 6:10

Elena_Premudraya пишет:Любителям собак в дополнение к ohm

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 2cdigle

Ааааа! Супер!!!!!!!!!! Спасибо!  Happy 
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Пт 15 Авг 2014 - 11:14

Опять моей породы нет(
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пт 15 Авг 2014 - 11:30

Ух ты, какие симпотяжки  Glass 
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор Лагерта Пт 15 Авг 2014 - 12:57

Оказывается OHM можно купить на их сайте с бесплатной доставкой. По цене вроде все равно дороже, чем в перлене, но может там ассортимент побольше, не знаю. http://www.ohmbeads.ru/ Может кто-то, как и я, этого не знал.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 15 Авг 2014 - 20:39

http://www.perlenodense.ru/products/619-104610771084109510911075-1080-10441088107210751086109410771085108510991077-10821072108410851080/
    Девочки, видели? КАМНИИИ  Crying or Very sad Happy ....
    Интересно, на кожаном троллевском как будут сидеть? Кататься будут?  Rolling Eyes 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 15 Авг 2014 - 20:42

Аллусь, Марина писала, что вроде на пандору подходят, значит отверстие пошире, так что на тролле будут летать со свистом Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 15 Авг 2014 - 20:49

Elena_Premudraya пишет:Аллусь, Марина писала, что вроде на пандору подходят, значит отверстие пошире, так что на тролле будут летать со свистом Sad
    Да, Лен, спасибо, уже тож прочитала... А красивенькие все же  Rolling Eyes 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 16 Авг 2014 - 18:29

AllaR пишет:http://www.perlenodense.ru/products/619-104610771084109510911075-1080-10441088107210751086109410771085108510991077-10821072108410851080/
    Интересно, на кожаном троллевском как будут сидеть? Кататься будут?  Rolling Eyes 
    Интересно какие они по размеру - меньше, чем муранки Тролля и Пандоры? Алла, Лена вы не спрашивали у Марины с сайта?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 16 Авг 2014 - 19:53

Лора 07 пишет:
    AllaR пишет:http://www.perlenodense.ru/products/619-104610771084109510911075-1080-10441088107210751086109410771085108510991077-10821072108410851080/
    Интересно какие они по размеру - меньше, чем муранки Тролля и Пандоры? Алла, Лена вы не спрашивали у Марины с сайта?
    Ларис, не спрашивали. Но по фото выглядят мелкими, как троллевские "призмы":
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 5.w212.h120
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 Facetedlapisnovobeads.w200.h160
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 16 Авг 2014 - 20:12

Я попросила Марину сфотографировать в сравнении со стандартными бусинами-троллевскими гранеными камнями,подождем.Мне в виде цветочков понравились выточенные.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 16 Авг 2014 - 20:20

А мне одной кажется,что цвета ярковаты для настоящих камней? Как это,меня терзают смутные сомненья) Насколько я поняла из отзывов,этот бренд особо не блещет качеством серебра и отливки,а тут такая роскошь.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 16 Авг 2014 - 20:34

Те которые голубые, розовые и зеленые явно подкрашенные кварцы, в этом ничего страшного нет, у тролля Агаты тоже крашенные, их родной цвет ближе к сероватому. Не хотите обработанных берите ,те что без обработки :аметист,Лабрадор и другие. Так то симпотные , а качество серебра , здесь же только втулка ее не испортишь. У тролля ободки тоже не сильно хороши: истираются мигом.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Вс 17 Авг 2014 - 4:35

Юль,я имею в виду то,что компания,использующая не шибко качественное серебро,вряд-ли будет использовать качественный аметист,например,или малахит,лазурит,тем более,цитрин.Эти камни подделываются китайскими братьями очень лихо и в огромных количествах.В том смысле,что не просто выращиваются,а вообще не имеют по составу с оригиналом ничего общего.
    А насчет агатов,не пойму,какие ты имеешь в виду,говоря,что серые.Мне всегда казалось,что эта группа кварцев одна из самых разнообразных и самых ярких по окраске.Хотя да,помню,дед рассказывал,что их и плавят и прессуют и чего только с ними не делают,с кварцами,разговор об этом был еще в советское время.

Интересно,где-нибудь можно найти точную информацию о том,какие камни настоящие,какие нет у того же тролля?Просто мне принципиально носить на себе натурпродукт,а не прессовку и прокраску,учитывая,какие мы деньги платим за эти бусинки.Кроме драгоценных камней-рубина,сапфира,изумруда,насколько я поняла,все остальные камни,это кварцы.Или еще что-то забыла?Еще лабрадор и лазурит к ним не относятся,вроде.Где-то краем глаза видела информацию,что на форуме есть геммолог ,интересно, что она(или он) думает по этому поводу.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 17 Авг 2014 - 6:46

Мне тоже принципиально, что бы камень сохранял свою кристалическую структуру, иначе от энергетики камня ничего не останется. А вот и обычный Агат:
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 1a28dead7737 правда отличается от мои из тролля:
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 628735fe950a
    Структура камня сохранена, а вот цвета явно добавили, а сначала купила, а потом пришлось полюбить какими есть, хотя натур продукт нравится мне больше.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Вс 17 Авг 2014 - 7:22

Ну,что-то ты уж совсем невнятные камушки показала,они в природе бывают очень ярких цветов,такие не редкость
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 Agate
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 Fancy_Agate_Tumbled_Stones
    я видела и кроваво-красные и желтые и зеленые,правда по поводу розовых и голубых спорить не буду,мне эти цвета кажутся красивыми,но несколько неестественными.Однако,это может объясняться и тем,что мы в России привыкли к камням определенной цветовой гаммы,а где-то,может,галька есть розовая и голубая) Шучу,конечно. Просто вспомнила,как в первый раз увидела черный здоровенный опал с фиолетово-малиновым "огнем" внутри из экзотической страны восточной,привезенный знакомыми геологами,не знала,что и думать,мне он казался настолько ненатуральным,глаз не привык к подобным зрелищам)
    А троллевцы по этому поводу ничего не говорят?

Пока искала агаты,нашла вот эту картинку.Прямо глаз радует натуральными цветами
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 Trollbeads%20extremely%20limited%20edition%20Gemstones
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 17 Авг 2014 - 7:40

Вся вторая кучка это тоже тролл, но к нам в страну его не ввозят, франшиза видимо пожиже , их надо на сайтах отлавливать, океанская яшма только вышла( это с пятнышками бежевые) остальные лимиточку их найти посложнее. А жаль нравятся почти все.
    Голубые Агаты и розовые тоже к сожалению имеет дефект появление темных полосок между слоями, думая это краска осталась , мои тоже этим болеею в паре мест. Если нужно кому покажу, сама стараюсь не расстраиваться по этому поводу, они полосатые и их это не сильно портит.
    В бедсенсейшене Голландия большой ассортимент агатов всех цветов это группа крейзи и лаванда и синий лазоревый лиловые малиновые: вот они интересно вам покажутся крашенными или нет ? По мне так не натуральные, но красивые, от покупки пока останавливает цена, а дальше кто знает ?http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/limited-editions/crazy-lace-agate-2010
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Вс 17 Авг 2014 - 7:57

Мне тоже кажутся неестественными,хотя вот где-то я браслет филигранный показывала,в нем камешки такого же яркого оттенка розового и точно не обработанные.
    А я вот над этими фотографиями тихо умираю от восторга) Окаменелости
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 Trollbeads-limited-edition-gemstone-fossil-coral
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 35 IMG_5713
    Это тоже тролль.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:24