нет,Юль,у рбф указана длина самой цепочки,без замка.я брала 18 см + замок роза (2,5 см она) итого браслет 20,5 получилсяShmulia пишет:Вот подумываю своих редбалифрожиков переселить на отдельный браслетик той же фирмы, что бы все как положенно. Вот вопросик возник, если ношу пандоровский 18, основу заказывать тоже 18 ; все как у тролля с размерами ( реально придет 16 плюс замочек)
+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67
Родственные Pandora бренды - 4
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 826
Re: Родственные Pandora бренды - 4
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 827
Спасибо Саша, буду брать 16 , когда бусинки на обоих тролликов приедут, и станет грустно и неинтересно без дальнейшего собирательства , опа , а у меня фрожики бездобные. Немного оправдываю себя тем, что шармы Дракоша и змейка все-таки разнофактурные с пандорой, более ажурной выделки ,при носке покрываются сероватым налетом, да и новые не имеют такого натертого блеска; но пугать этим никого не хочу,вот к примеру на гранате там зернышки появился налет, где корочка -как было отполированно, так и блестит.
- Сообщение 828
Да заглянула на сайт бедсенсейшен почему то показалось , что у них ассортимент фрожиков больше, чем на перлене- может кому пригодиться; вы девчата заглядывайте туда , попадаются интересности, так с удивлением узнала , что у тролла с Лабрадором бусины были и гладкие , по форме как Агаты и если бы не цена в 65 евро, я конечно же взяла бы себе такой камушек.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 829
Юля, интересно, а стекло или камни планируешь на него?Shmulia пишет:Вот подумываю своих редбалифрожиков переселить на отдельный браслетик той же фирмы, что бы все как положенно. Вот вопросик возник, если ношу пандоровский 18, основу заказывать тоже 18 ; все как у тролля с размерами ( реально придет 16 плюс замочек)
- Сообщение 830
Пока планирую заказать у Анастасии Мальцевой комплект бусин матовая графика:
Но торопиться не буду , мне надо что бы были недособранные хотелки. Я к сожалению не носитель бусин , а собиратель. Как только все готово уже и интерес теряется. Из всего что собиралось за год ношу недособранного троллика о четырех бусинах радуюсь и горюю , что буду делать , когда на него заказики приедут: это все голландцы с их призмами недорого ускорили процесс сборки и концепцию чередования серебрянных и серебрянных со стеклом бусин малось подправили.
Но торопиться не буду , мне надо что бы были недособранные хотелки. Я к сожалению не носитель бусин , а собиратель. Как только все готово уже и интерес теряется. Из всего что собиралось за год ношу недособранного троллика о четырех бусинах радуюсь и горюю , что буду делать , когда на него заказики приедут: это все голландцы с их призмами недорого ускорили процесс сборки и концепцию чередования серебрянных и серебрянных со стеклом бусин малось подправили.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 831
Леночка, Русалка прекрасная, а "Река в лесу" просто Я прямо вижу эту реку и Русалку, выглядывающую из-за камня..... А еще слышу журчане реки, всплеск русалочьего хвоста, пение какой-то птицы... Твои браслеты как порталы, они переносят в иную реальность....Elena_Premudraya пишет:Девочки, забрала сегодня с почты русалку американского дизайнера Carl Clasmeyer. Сказать, что довольна - это ничего не сказать, я просто в восторге! Она великолепна!!! Изящная, проработанная, с таким живым и выразительным личиком! Покупала ее на ебее, ессно сразу полезла смотреть, что еще у этого дизайнера есть. Нашла сайт, серебряных бусин для браслетом немного, но есть другие всякие интересности. Кстати, я ее немного подчернила вареным яйцом, ненужное чернение убрала ластиком, натерла пандоровской салфеткой - она еще краше стала!
http://www.clasmeyer.com/index.html
Вот такие комбинации получились
На браслете Redbalifrog
Со стеклянными бусинами Юли Трубициной
Ну и ее постоянное место жительства - "Река в лесу"))))
Заказала я в этом магазине оборотня и кольцо 01/04/2014. Сразу после заказа со мной связались по телефону и пообещали, что заказ будет готов в срок 2-6 недель. Через 13 (тринадцать) недель я потребовала возврат предоплаты. В середине мая (то есть, примерно через 6 недель) , я интересовалась судьбой моего заказа, мне ответили, что не сегодня, так завтра отправят, далее тишина. Деньги вернули по первому требованию.Kriskris пишет:
Кстати, насчет "диких" бусин . Я все на эти засматриваюсь
http://www.slavabogam.ru/avtorskie-busini.html , такие они детальные, я уже выкладывала ссылку кажется. Только не известно какое у них отверстие, но может я на пробу какого-нибудь волка или викинга закажу. Хотя большинство бусин надеваются вертикально, но все равно интересные)
Ой, я даже не подумала, ты ведь наверное этот сайт знаешь,я волчьи головы нашла http://www.slavabogam.ru/golovi-volkovdrakonov.html
http://www.slavabogam.ru/braslet-cepnoi-volki.html вот так вот
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 832
Лира пишет:Заказала я в этом магазине оборотня и кольцо 01/04/2014. Сразу после заказа со мной связались по телефону и пообещали, что заказ будет готов в срок 2-6 недель. Через 13 (тринадцать) недель я потребовала возврат предоплаты. В середине мая (то есть, примерно через 6 недель) , я интересовалась судьбой моего заказа, мне ответили, что не сегодня, так завтра отправят, далее тишина. Деньги вернули по первому требованию.Kriskris пишет:
http://www.slavabogam.ru/avtorskie-busini.html , такие они детальные, я уже выкладывала ссылку кажется. Только не известно какое у них отверстие, но может я на пробу какого-нибудь волка или викинга закажу. Хотя большинство бусин надеваются вертикально, но все равно интересные)
Ой, я даже не подумала, ты ведь наверное этот сайт знаешь,я волчьи головы нашла http://www.slavabogam.ru/golovi-volkovdrakonov.html
Ужас какой! Вот как можно так людей обманывать! Спасибо, что написали, жалко конечно, симпатичные там вещицы
- Сообщение 833
Анечка, спасибо! это просто у тебя такая фантазия богатая и чудесная - теперь глядя на свой браслет буду вспоминать твою поэтичную историю!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 834
Kriskris пишет:caleva-la пишет:
модель не просто приятная, а ШИКАРНАЯ!!! и, тем более, для нас еще неизведанная так я люблю такие "дикие", редкие вещички
да, там клевые бусины есть) тоже подумываю.
если честно, вот эти волки мне не нравятся - http://www.slavabogam.ru/golovi-volkovdrakonov.html грубые, недоделанные на мой взгляд. И они не аутентичные, т.е. нет археологического аналога. Ну и плюс они реалистичные, с "нашей" цепочкой смотреться не будут. И неадекватно дорогие.
а браслет этот http://www.slavabogam.ru/braslet-cepnoi-volki.html мне нрааавится красивый. И головы там отличные.
Мне мои головы вышли, по-моему, в 1500 руб. Это для ознакомления
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 835
Ура, ура! Наконец-то я купила браслет тролля Думала в его тему написать, но все-таки бусина и замок не родные)В общем, я повторюсь, ведь и русалку и дракона вы видели, но посмотрите как все вместе получилось. Лично я безумно рада 2 дня уже хожу, на руку любуюсь. Кстати, насчет моих идей с деревом тролля, померила я его на браслет, ну уж очень крупный оказался, а жаль, такое бы лукоморье получилось бы
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 836
Совсем меня собачки запутали
Выбираю себе у OHM йоркширского терьера http://www.ohmbeads.ru/beads/aaa023
На двух картинках собака изображена одинаково, на третьей - совсем иначе.
Та же история с ши-тцу http://www.ohmbeads.ru/beads/aaa020 (Ко мне едет, скоро должна наконец-то добраться).
Кто-нибудь с этими собачками "живьем" сталкивался? Какой картинке верить?
Выбираю себе у OHM йоркширского терьера http://www.ohmbeads.ru/beads/aaa023
На двух картинках собака изображена одинаково, на третьей - совсем иначе.
Та же история с ши-тцу http://www.ohmbeads.ru/beads/aaa020 (Ко мне едет, скоро должна наконец-то добраться).
Кто-нибудь с этими собачками "живьем" сталкивался? Какой картинке верить?
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 837
Kriskris пишет:Ура, ура! Наконец-то я купила браслет тролля Думала в его тему написать, но все-таки бусина и замок не родные)В общем, я повторюсь, ведь и русалку и дракона вы видели, но посмотрите как все вместе получилось. Лично я безумно рада 2 дня уже хожу, на руку любуюсь. Кстати, насчет моих идей с деревом тролля, померила я его на браслет, ну уж очень крупный оказался, а жаль, такое бы лукоморье получилось бы
Как классно смотрится!!!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 838
Юль, в качестве наблюдения хочу поделиться опытом носки авторских "матовых" бусин. Отправляясь в отпуск намеренно сняла с браслета более ценное: клубочки с моточками и дорогие сердцу мурашки. Благо есть в закромах родины лимитный набор авиалиний с чЮмаданом, самолетом и паспортом-подвеской. Мурашки тоже выбирала попроще. Выбор пал на авторские мятные-матовые. Носила везде, кроме пляжа. Посещала магазины, покупала обновки ...ну и крутила в свободное от загара время. Перед отъездом решила натереть всё боХатство, а паспорт весь поцарапан в виде дуги, терла-терла...ни-фига, жуткие царапины от близкого соседства с матовой мурашкой. А я к нему уже привыкла, блин, расстройству не было предела. Если рядом с такой муранкой будет стоять гладкий шарм - тоже поцарапается, однозначно. Такой вот у меня неприятный опыт.Shmulia пишет:Пока планирую заказать у Анастасии Мальцевой комплект бусин матовая графика:
- Сообщение 839
Kriskris пишет:Ура, ура! Наконец-то я купила браслет тролля Думала в его тему написать, но все-таки бусина и замок не родные)В общем, я повторюсь, ведь и русалку и дракона вы видели, но посмотрите как все вместе получилось. Лично я безумно рада 2 дня уже хожу, на руку любуюсь. Кстати, насчет моих идей с деревом тролля, померила я его на браслет, ну уж очень крупный оказался, а жаль, такое бы лукоморье получилось бы
Отличное лукоморье! Очень здорово смотрится!
- Сообщение 840
Ланочка, спасибо, что поделились опытом, я пока не купила, можно все переиграть. И чумадан жалко, его спасет полировка в ювелирной мастерской. У меня был браслет матовый из белого золота, как то сразу поцарапался, отнесла и все ок , только он теперь блестящий и не ношу , что бы не поцарапать снова. А пляжная жизнь наверное вредит нашим богатствам , песок от все портит. Не с проста на пляж берут пляжные сумки, попытка взять кожаную из хороших заканчивается амбой для последней за 2-3 раза.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 841
Отличное сочетание с браслетом,поздравляю,Кристина! Ну что,понимаю я,что русалочка наша достойна отдельного браслета серебряного. Чувствую,заведу себе браслет отпускной)Kriskris пишет:Ура, ура! Наконец-то я купила браслет тролля Думала в его тему написать, но все-таки бусина и замок не родные)В общем, я повторюсь, ведь и русалку и дракона вы видели, но посмотрите как все вместе получилось. Лично я безумно рада 2 дня уже хожу, на руку любуюсь. Кстати, насчет моих идей с деревом тролля, померила я его на браслет, ну уж очень крупный оказался, а жаль, такое бы лукоморье получилось бы
А если обыграть браслет с русалкой с помощью желудей и прочих атрибутов дерева? Цепь шикарная есть,русалка вообще без комментариев,остался задумчивый кот)
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 842
Марин, для Лукоморья цепь нужа золотаяКиса пишет:Отличное сочетание с браслетом,поздравляю,Кристина! Ну что,понимаю я,что русалочка наша достойна отдельного браслета серебряного. Чувствую,заведу себе браслет отпускной)Kriskris пишет:Ура, ура! Наконец-то я купила браслет тролля Думала в его тему написать, но все-таки бусина и замок не родные)В общем, я повторюсь, ведь и русалку и дракона вы видели, но посмотрите как все вместе получилось. Лично я безумно рада 2 дня уже хожу, на руку любуюсь. Кстати, насчет моих идей с деревом тролля, померила я его на браслет, ну уж очень крупный оказался, а жаль, такое бы лукоморье получилось бы
А если обыграть браслет с русалкой с помощью желудей и прочих атрибутов дерева? Цепь шикарная есть,русалка вообще без комментариев,остался задумчивый кот)
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 843
Vic пишет:Kriskris пишет:Ура, ура! Наконец-то я купила браслет тролля Думала в его тему написать, но все-таки бусина и замок не родные)В общем, я повторюсь, ведь и русалку и дракона вы видели, но посмотрите как все вместе получилось. Лично я безумно рада 2 дня уже хожу, на руку любуюсь. Кстати, насчет моих идей с деревом тролля, померила я его на браслет, ну уж очень крупный оказался, а жаль, такое бы лукоморье получилось бы
Как классно смотрится!!!
Спасибо
Elena_Premudraya пишет:
Отличное лукоморье! Очень здорово смотрится!
Рада, что оценили
Киса пишет:
Отличное сочетание с браслетом,поздравляю,Кристина! Ну что,понимаю я,что русалочка наша достойна отдельного браслета серебряного. Чувствую,заведу себе браслет отпускной)
Я от идеи лукоморья уже отказалась, в моей голове все опиралось на русалку и дерево, но если я куплю дерево, на браслет просто уже ничего не влезет. Тематика как и намечалась - фэнтази, а с названием я повременю. Его не нужно придумывать, оно должно само появиться
- Сообщение 844
Все верно нужно только подождать и в нужный момент нужные бусинки попадутся на глаза или на сайте или в галерее и вы поймете , что это то , что искали. Троль шаловлив, а в смеси с фрожиками и подумать страшно , наверное еще и хитер. Но да ничего, не менее приятнее самой покупки новой бусины , выбор ее из такого множества вариантов .когда ты говоришь себе я покупаю не только пандору или тролл, а вообще все из бусин , что понравилось и кажется приемлемым по качеству и цене, то горизонты уже ничего не ограничивает ,только нужно время и желание для знакомства с новыми марками и бусинами.
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 845
Девушки у Вас у всех тут такая красота, а русалка – упасть и не встать Пойду-ка я лучше отсюда от греха подальше (ну, разве что, одним глазком подглядывать буду ), если ещё и родственные бренды начну собирать точно «по миру пойду».
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 846
Shmulia пишет:Все верно нужно только подождать и в нужный момент нужные бусинки попадутся на глаза или на сайте или в галерее и вы поймете , что это то , что искали. Троль шаловлив, а в смеси с фрожиками и подумать страшно , наверное еще и хитер. Но да ничего, не менее приятнее самой покупки новой бусины , выбор ее из такого множества вариантов .когда ты говоришь себе я покупаю не только пандору или тролл, а вообще все из бусин , что понравилось и кажется приемлемым по качеству и цене, то горизонты уже ничего не ограничивает ,только нужно время и желание для знакомства с новыми марками и бусинами.
Золотые слова
Tori пишет:Девушки у Вас у всех тут такая красота, а русалка – упасть и не встать Пойду-ка я лучше отсюда от греха подальше (ну, разве что, одним глазком подглядывать буду ), если ещё и родственные бренды начну собирать точно «по миру пойду».
Нет, нет, не уходите. Я вот тоже любовалась долго, почти год, вот и купила браслет может у вас быстрее получится
Tasch- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 847
Это самая опасная тема после хвасталок
Скопления красоты опасной концентрации, превышающей допустимую для разумных трат
А я купила пополнение на браслет - в том числе, шармик SL.
Внимательно прочитала все-все, что про них писали - санлайтовским шармам было вынесено не одно порицание но, во-первых, у меня еще до Пандоры были куплены 4 позолоченных шарма SL, на черном кожаном браслете - специально, под некоторые вещи. Они смотрятся вполне органично, как бижутерия, без претензий на золото. Носятся, не стираются, ведут себя прилично. Мне нравится, как смотрится 1 шармик на черном.
Сейчас мне понадобился фиолетовый бочонок, и в магазинах его не было - по крайней мере, в тех, до которых было удобно добраться, а я запланировала его к фиолетовой муранке, долго выбирала и хотела скорее нацепить. В санлайте бочонок был, понравился)
Скопления красоты опасной концентрации, превышающей допустимую для разумных трат
Внимательно прочитала все-все, что про них писали - санлайтовским шармам было вынесено не одно порицание но, во-первых, у меня еще до Пандоры были куплены 4 позолоченных шарма SL, на черном кожаном браслете - специально, под некоторые вещи. Они смотрятся вполне органично, как бижутерия, без претензий на золото. Носятся, не стираются, ведут себя прилично. Мне нравится, как смотрится 1 шармик на черном.
Сейчас мне понадобился фиолетовый бочонок, и в магазинах его не было - по крайней мере, в тех, до которых было удобно добраться, а я запланировала его к фиолетовой муранке, долго выбирала и хотела скорее нацепить. В санлайте бочонок был, понравился)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 848
Наталья, чудесный бочонок
Поздравляю с покупокой!
Отлично вписывается в браслет!
Поздравляю с покупокой!
Отлично вписывается в браслет!
Tasch- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 849
Мария, спасибо большое, прям бальзам на душу, я только начала собирать браслет, выбор цвета стоил мне немыслимых терзаний
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 850
Tasch пишет:Это самая опасная тема после хвасталок
Отлично получилось! Цвет такой яркий, приятный А фиолетовая подвесочка с кругленьким камушком не valtera случайно?) я просто пару дней назад такой топазик в подарок забрала