Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Санчоус Сб 9 Авг 2014 - 7:44

Shmulia пишет:Вот подумываю своих редбалифрожиков переселить на отдельный браслетик той же фирмы, что бы все как положенно. Вот вопросик возник, если ношу пандоровский 18, основу заказывать тоже 18 ; все как у тролля с размерами ( реально придет 16 плюс замочек)
    нет,Юль,у рбф указана длина самой цепочки,без замка.я брала 18 см + замок роза (2,5 см она) итого браслет 20,5 получился
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Shmulia Сб 9 Авг 2014 - 8:27

Спасибо Саша, буду брать 16 , когда бусинки на обоих тролликов приедут, и станет грустно и неинтересно без дальнейшего собирательства , опа , а у меня фрожики бездобные. Немного оправдываю себя тем, что шармы Дракоша и змейка все-таки разнофактурные с пандорой, более ажурной выделки ,при носке покрываются сероватым налетом, да и новые не имеют такого натертого блеска; но пугать этим никого не хочу,вот к примеру на гранате там зернышки появился налет, где корочка -как было отполированно, так и блестит.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 9 Авг 2014 - 8:45

Да заглянула на сайт бедсенсейшен почему то показалось , что у них ассортимент фрожиков больше, чем на перлене- может кому пригодиться; вы девчата заглядывайте туда , попадаются интересности, так с удивлением узнала , что у тролла с Лабрадором бусины были и гладкие , по форме как Агаты и если бы не цена в 65 евро, я конечно же взяла бы себе такой камушек.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 9 Авг 2014 - 10:58

Shmulia пишет:Вот подумываю своих редбалифрожиков переселить на отдельный браслетик той же фирмы, что бы все как положенно. Вот вопросик возник, если ношу пандоровский 18, основу заказывать тоже 18 ; все как у тролля с размерами ( реально придет 16 плюс замочек)
    Юля, интересно, а стекло или камни планируешь на него?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 9 Авг 2014 - 12:44

Пока планирую заказать у Анастасии Мальцевой комплект бусин матовая графика:
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 5e57d309b402
    Но торопиться не буду , мне надо что бы были недособранные хотелки. Я к сожалению не носитель бусин , а собиратель. Как только все готово уже и интерес теряется. Из всего что собиралось за год ношу недособранного троллика о четырех бусинах радуюсь и горюю , что буду делать , когда на него заказики приедут: это все голландцы с их призмами недорого ускорили процесс сборки и концепцию чередования серебрянных и серебрянных со стеклом бусин малось подправили.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 9 Авг 2014 - 16:26

Elena_Premudraya пишет:Девочки, забрала сегодня с почты русалку американского дизайнера Carl Clasmeyer. Сказать, что довольна - это ничего не сказать, я просто в восторге! Она великолепна!!! Изящная, проработанная, с таким живым и выразительным личиком! Покупала ее на ебее, ессно сразу полезла смотреть, что еще у этого дизайнера есть. Нашла сайт, серебряных бусин для браслетом немного, но есть другие всякие интересности. Кстати, я ее немного подчернила вареным яйцом, ненужное чернение убрала ластиком, натерла пандоровской салфеткой - она еще краше стала!

http://www.clasmeyer.com/index.html

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 Esjl00

Вот такие комбинации получились
    На браслете Redbalifrog

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 20jl5li

Со стеклянными бусинами Юли Трубициной

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 O9mypj

Ну и ее постоянное место жительства - "Река в лесу"))))

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 2isxshe
    Леночка, Русалка прекрасная, а "Река в лесу" просто  Shocked  Я прямо вижу эту реку и Русалку, выглядывающую из-за камня..... А еще слышу журчане реки, всплеск русалочьего хвоста, пение какой-то птицы... Твои браслеты как порталы, они переносят в иную реальность....

Kriskris пишет:
    Кстати, насчет "диких" бусин . Я все на эти засматриваюсь
    http://www.slavabogam.ru/avtorskie-busini.html , такие они детальные, я уже выкладывала ссылку кажется. Только не известно какое у них отверстие, но может я на пробу какого-нибудь волка или викинга закажу. Хотя большинство бусин надеваются вертикально, но все равно интересные)

Ой, я даже не подумала, ты ведь наверное этот сайт знаешь,я волчьи головы нашла http://www.slavabogam.ru/golovi-volkovdrakonov.html

http://www.slavabogam.ru/braslet-cepnoi-volki.html вот так вот  Very Happy 
    Заказала я в этом магазине оборотня и кольцо 01/04/2014. Сразу после заказа со мной связались по телефону и пообещали, что заказ будет готов в срок 2-6 недель. Через 13 (тринадцать) недель я потребовала возврат предоплаты. В середине мая (то есть, примерно через 6 недель) , я интересовалась судьбой моего заказа, мне ответили, что не сегодня, так завтра отправят, далее тишина. Деньги вернули по первому требованию.
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Сб 9 Авг 2014 - 20:35

Лира пишет:
    Kriskris пишет:
    http://www.slavabogam.ru/avtorskie-busini.html , такие они детальные, я уже выкладывала ссылку кажется. Только не известно какое у них отверстие, но может я на пробу какого-нибудь волка или викинга закажу. Хотя большинство бусин надеваются вертикально, но все равно интересные)

Ой, я даже не подумала, ты ведь наверное этот сайт знаешь,я волчьи головы нашла http://www.slavabogam.ru/golovi-volkovdrakonov.html

Заказала я в этом магазине оборотня и кольцо 01/04/2014. Сразу после заказа со мной связались по телефону и пообещали, что заказ будет готов в срок 2-6 недель. Через 13 (тринадцать) недель я потребовала возврат предоплаты. В середине мая (то есть, примерно через 6 недель) , я интересовалась судьбой моего заказа, мне ответили, что не сегодня, так завтра отправят, далее тишина. Деньги вернули по первому требованию.

Ужас какой! Вот как можно так людей обманывать! Спасибо, что написали, жалко конечно, симпатичные там вещицы  Twisted Evil
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 9 Авг 2014 - 20:51

Анечка, спасибо! Kiss это просто у тебя такая фантазия богатая и чудесная - теперь глядя на свой браслет буду вспоминать твою поэтичную историю!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вс 10 Авг 2014 - 16:30

Kriskris пишет:
    caleva-la пишет:

Flower Flower Flower 

модель не просто приятная, а ШИКАРНАЯ!!! и, тем более, для нас еще неизведанная  Lol! так я люблю такие "дикие", редкие вещички Lol! 

да, там клевые бусины есть) тоже подумываю.
    если честно, вот эти волки мне не нравятся - http://www.slavabogam.ru/golovi-volkovdrakonov.html грубые, недоделанные на мой взгляд. И они не аутентичные, т.е. нет археологического аналога. Ну и плюс они реалистичные, с "нашей" цепочкой смотреться не будут. И неадекватно дорогие.
    а браслет этот http://www.slavabogam.ru/braslet-cepnoi-volki.html мне нрааавится  Happy красивый. И головы там отличные.
    Мне мои головы вышли, по-моему, в 1500 руб. Это для ознакомления  Wink 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Вс 10 Авг 2014 - 17:09

Ура, ура! Наконец-то я купила браслет тролля  Very Happy cheers Думала в его тему написать, но все-таки бусина и замок не родные)В общем, я повторюсь, ведь и русалку и дракона вы видели, но посмотрите как все вместе получилось. Лично я безумно рада  Happygirl 2 дня уже хожу, на руку любуюсь. Кстати, насчет моих идей с деревом тролля, померила я его на браслет, ну уж очень крупный оказался, а жаль, такое бы лукоморье получилось бы  Rolling Eyes 

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 6008509

Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Вс 10 Авг 2014 - 17:10

Совсем меня собачки запутали  Shocked 
    Выбираю себе у OHM йоркширского терьера http://www.ohmbeads.ru/beads/aaa023
    На двух картинках собака изображена одинаково, на третьей - совсем иначе.

Та же история с ши-тцу http://www.ohmbeads.ru/beads/aaa020 (Ко мне едет, скоро должна наконец-то добраться).
    Кто-нибудь с этими собачками "живьем" сталкивался? Какой картинке верить?  doubt 
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Вс 10 Авг 2014 - 17:10

Kriskris пишет:Ура, ура! Наконец-то я купила браслет тролля  Very Happy cheers Думала в его тему написать, но все-таки бусина и замок не родные)В общем, я повторюсь, ведь и русалку и дракона вы видели, но посмотрите как все вместе получилось. Лично я безумно рада  Happygirl 2 дня уже хожу, на руку любуюсь. Кстати, насчет моих идей с деревом тролля, померила я его на браслет, ну уж очень крупный оказался, а жаль, такое бы лукоморье получилось бы  Rolling Eyes 

Как классно смотрится!!!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 10 Авг 2014 - 17:33

Shmulia пишет:Пока планирую заказать у Анастасии Мальцевой комплект бусин матовая графика:
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 5e57d309b402
    Но торопиться не буду , мне надо что бы были недособранные хотелки. Я к сожалению не носитель бусин , а собиратель. Как только все готово уже и интерес теряется. Из всего что собиралось за год ношу недособранного троллика о четырех бусинах радуюсь и горюю , что буду делать , когда на него заказики приедут: это все голландцы с их призмами недорого ускорили процесс сборки и концепцию чередования серебрянных и серебрянных со стеклом бусин малось подправили.
     Юль, в качестве наблюдения хочу поделиться опытом носки авторских "матовых" бусин. Отправляясь в отпуск намеренно сняла с браслета более ценное: клубочки с моточками и дорогие сердцу мурашки. Благо есть в закромах родины лимитный набор авиалиний с чЮмаданом, самолетом и паспортом-подвеской. Мурашки тоже выбирала попроще. Выбор пал на авторские мятные-матовые. Носила везде, кроме пляжа. Посещала магазины, покупала обновки ...ну и крутила в свободное от загара время. Перед отъездом решила натереть всё боХатство, а паспорт весь поцарапан в виде дуги, терла-терла...ни-фига, жуткие царапины от близкого соседства с матовой мурашкой. А я к нему уже привыкла, блин, расстройству не было предела.  Если рядом с такой муранкой будет стоять гладкий шарм - тоже поцарапается, однозначно. Такой вот у меня неприятный опыт. Shocked
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 10 Авг 2014 - 17:51

Kriskris пишет:Ура, ура! Наконец-то я купила браслет тролля  Very Happy cheers Думала в его тему написать, но все-таки бусина и замок не родные)В общем, я повторюсь, ведь и русалку и дракона вы видели, но посмотрите как все вместе получилось. Лично я безумно рада  Happygirl 2 дня уже хожу, на руку любуюсь. Кстати, насчет моих идей с деревом тролля, померила я его на браслет, ну уж очень крупный оказался, а жаль, такое бы лукоморье получилось бы  Rolling Eyes 

Отличное лукоморье! Очень здорово смотрится!  Applause Applause Applause 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 10 Авг 2014 - 18:03

Ланочка, спасибо, что поделились опытом, я пока не купила, можно все переиграть. И чумадан жалко, его спасет полировка в ювелирной мастерской. У меня был браслет матовый из белого золота, как то сразу поцарапался, отнесла и все ок , только он теперь блестящий и не ношу , что бы не поцарапать снова. А пляжная жизнь наверное вредит нашим богатствам , песок от все портит. Не с проста на пляж берут пляжные сумки, попытка взять кожаную из хороших заканчивается амбой для последней за 2-3 раза.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Вс 10 Авг 2014 - 18:16

Отличное сочетание с браслетом,поздравляю,Кристина! Ну что,понимаю я,что русалочка наша достойна отдельного браслета серебряного. Чувствую,заведу себе браслет отпускной)
    А если обыграть браслет с русалкой с помощью желудей и прочих атрибутов дерева? Цепь шикарная есть,русалка вообще без комментариев,остался задумчивый кот)
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 10 Авг 2014 - 18:35

Киса пишет:

Отличное сочетание с браслетом,поздравляю,Кристина! Ну что,понимаю я,что русалочка наша достойна отдельного браслета серебряного. Чувствую,заведу себе браслет отпускной)
    А если обыграть браслет с русалкой с помощью желудей и прочих атрибутов дерева? Цепь шикарная есть,русалка вообще без комментариев,остался задумчивый кот)
    Марин, для Лукоморья цепь нужа золотая  Lol!
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Вс 10 Авг 2014 - 19:34

Vic пишет:

Как классно смотрится!!!

Спасибо  Very Happy 

Elena_Premudraya пишет:

Отличное лукоморье! Очень здорово смотрится!  Applause Applause Applause 

Рада, что оценили  Kiss 

Киса пишет:

Я от идеи лукоморья уже отказалась, в моей голове все опиралось на русалку и дерево, но если я куплю дерево, на браслет просто уже ничего не влезет. Тематика как и намечалась - фэнтази, а с названием я повременю. Его не нужно придумывать, оно должно само появиться  Shocked
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 10 Авг 2014 - 19:42

Все верно нужно только подождать и в нужный момент нужные бусинки попадутся на глаза или на сайте или в галерее и вы поймете , что это то , что искали. Троль шаловлив, а в смеси с фрожиками и подумать страшно , наверное еще и хитер. Но да ничего, не менее приятнее самой покупки новой бусины , выбор ее из такого множества вариантов .когда ты говоришь себе я покупаю не только пандору или тролл, а вообще все из бусин , что понравилось и кажется приемлемым по качеству и цене, то горизонты уже ничего не ограничивает ,только нужно время и желание для знакомства с новыми марками и бусинами.
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вс 10 Авг 2014 - 19:55

Девушки у Вас у всех тут такая красота, а русалка – упасть и не встать Shocked  Пойду-ка я лучше отсюда от греха подальше (ну, разве что, одним глазком подглядывать буду Embarassed ), если ещё и родственные бренды начну собирать точно «по миру пойду».
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пн 11 Авг 2014 - 6:11

Shmulia пишет:Все верно нужно только подождать и в нужный момент нужные бусинки попадутся на глаза или на сайте или в галерее и вы поймете , что это то , что искали. Троль шаловлив, а в смеси с фрожиками и подумать страшно , наверное еще и хитер. Но да ничего, не менее приятнее самой покупки новой бусины , выбор ее из такого множества вариантов .когда ты говоришь себе я покупаю не только пандору или тролл, а вообще все из бусин , что понравилось и кажется приемлемым по качеству и цене, то горизонты уже ничего не ограничивает ,только  нужно время и желание для знакомства с новыми марками и бусинами.

Золотые слова  Flower 

Tori пишет:Девушки у Вас у всех тут такая красота, а русалка – упасть и не встать Shocked  Пойду-ка я лучше отсюда от греха подальше (ну, разве что, одним глазком подглядывать буду Embarassed ), если ещё и родственные бренды начну собирать точно «по миру пойду».

Нет, нет, не уходите. Я вот тоже любовалась долго, почти год, вот и купила браслет  Very Happy может у вас быстрее получится  Lol!
    Tasch
    Tasch
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tasch Пн 11 Авг 2014 - 13:21

Это самая опасная тема после хвасталок  Lol! 

Скопления красоты опасной концентрации, превышающей допустимую для разумных трат Affraid 

А я купила пополнение на браслет - в том числе, шармик  SL.
    Внимательно прочитала все-все, что про них писали - санлайтовским шармам было вынесено не одно порицание  Lol! но, во-первых, у меня еще до Пандоры были куплены 4 позолоченных шарма SL, на черном кожаном браслете - специально, под некоторые вещи. Они смотрятся вполне органично, как бижутерия, без претензий на золото. Носятся, не стираются, ведут себя прилично. Мне нравится, как  смотрится 1 шармик на черном.

Сейчас мне понадобился фиолетовый бочонок, и в магазинах его не было - по крайней мере, в тех, до которых было удобно добраться, а я запланировала его к фиолетовой муранке, долго выбирала и хотела скорее нацепить. В санлайте бочонок был, понравился)

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 314rzhk

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 6fql9f
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Авг 2014 - 13:27

Наталья, чудесный бочонок  Glass 
    Поздравляю с покупокой! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Отлично вписывается в браслет! Flower 
    Tasch
    Tasch
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tasch Пн 11 Авг 2014 - 13:38

Мария, спасибо большое, прям бальзам на душу, я только начала собирать браслет, выбор цвета стоил мне немыслимых терзаний  Crazy 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пн 11 Авг 2014 - 17:36

Tasch пишет:Это самая опасная тема после хвасталок  Lol! 

Скопления красоты опасной концентрации, превышающей допустимую для разумных трат Affraid 

А я купила пополнение на браслет - в том числе, шармик  SL.
    Внимательно прочитала все-все, что про них писали - санлайтовским шармам было вынесено не одно порицание  Lol! но, во-первых, у меня еще до Пандоры были куплены 4 позолоченных шарма SL, на черном кожаном браслете - специально, под некоторые вещи. Они смотрятся вполне органично, как бижутерия, без претензий на золото. Носятся, не стираются, ведут себя прилично. Мне нравится, как  смотрится 1 шармик на черном.

Сейчас мне понадобился фиолетовый бочонок, и в магазинах его не было - по крайней мере, в тех, до которых было удобно добраться, а я запланировала его к фиолетовой муранке, долго выбирала и хотела скорее нацепить. В санлайте бочонок был, понравился)

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 314rzhk

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 34 6fql9f

Отлично получилось! Цвет такой яркий, приятный  Flower А фиолетовая подвесочка с кругленьким камушком не valtera случайно?) я просто пару дней назад такой топазик в подарок забрала

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:46