Во избежание вопросов напишу сразу: Сова - Sunlight, птичья лапка - ноу нейм.
Попой к зрителю отворачивалась Дюймовочка и Тролль.
Отличный браслет! Муранки очень красивые, каждая играет на солнышке. И очень детальное фото! Поздравляю с такими сокровищами! И пусть не удались поездки по французским магазинам,ничего страшного. Я всегда в таких ситуациях себе говорю - значит это было не нужно. Мне теперь очень интересно посмотреть на дизайнерский крестик, может похвастаетесь?!Еden пишет:С тех пор у меня никаких обновок, кроме муранки "Старинный цветок", купленной у одной прекрасной форумчанки. Но вчера гуляли в Царицыно я немного пофоткала на айфон актуальный браслетик.
Во избежание вопросов напишу сразу: Сова - Sunlight, птичья лапка - ноу нейм.
Попой к зрителю отворачивалась Дюймовочка и Тролль.
Надя, интересная история! Сразу вспомнила подобные заграничные (не вспомню, только где ) Тролль-мытарства Кати Белочки. Вот какой Тролль коварный Браслет у тебя очень красивый, птичья лапка - прямо супер, как вписалась - чУдная штучка!Elena_Premudraya пишет:Ольга, камушек просто сказочный! Замечательно вписался в ансамбль! Лена, какая же ты молодец! Восхищаюсь!
Надежда, спасибо за рассказ о парижских троллевских скитаниях! Вы знаете, я вообще-то человек далекий от метафизики, но в случае с троллем верю, что есть в нем какая-то магия. Столько раз у меня почему-то не складывалось с покупкой хотелки по разным причинам, а потом все оборачивалось наилучшим образом. Так что, Тролли, водившие Вас кругами по Парижу, наверняка сменят гнев на милость и удачные покупки посыпятся, как из рога изобилия!
Ну а муранка с цветами вписалась идеально, как будто Старинные цветы всегда там и росли!
Очень красивый браслет Не смотря на то, что муранки все очень разные, всё вместе смотрится очень ярко, жизнерадостно и по-летнемуЕden пишет:С тех пор у меня никаких обновок, кроме муранки "Старинный цветок", купленной у одной прекрасной форумчанки. Но вчера гуляли в Царицыно я немного пофоткала на айфон актуальный браслетик.
Лена, спасибо за фотоNemi пишет:А я вот украла фотки с нашей Ростовской группы Trollbeads. Вот он какой в золоте:
Интересное решение с муранканками:
Маргарита пишет:Получила я свой замочек с камушками и бэбика!!! Большое спасибо всем кто был причастен к этому, а особенно Анечку!!!
Замок фоткать не стала! Наверное повешу его на кож. браслет, его уже жду. А тк камушки на замке с одной стороны голубой, а с другой берюзовый, боюсь, что на основном серебряном будет перебор, а на синий кож. самое то:-)
А вот в бэбика влюбилась, может многим он кажется страхолюдным, но мне нет! Он олицитворение всякого человека! При рождении мы все кричим и немножко не красивые :-D
совунья пишет:Девушки, доброго всем времени. Спешу похвастаться.
caleva-la пишет:а напишу я вам, девчонки, о том, как мечты должны сбываться и о том, что наш форум - просто чудо и диво!
вот такая история у меня, добрая и чудесная!
" />
Еden пишет: вчера гуляли в Царицыно я немного пофоткала на айфон актуальный браслетик.
Nemi пишет:А я вот украла фотки с нашей Ростовской группы Trollbeads. Вот он какой в золоте:
Интересное решение с муранканками:
Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться, почта наконец осчастливила меня двумя датскими посылками
Давненько я не показывала свой морской браслет, а на нем много перемен! Теперь он называется "Закат на море"! Аметист и фиолетовые всплески на муранках - это закатное небо, с наступлением сумерек на прибрежные скалы к маяку приплывают русалки (и русалы, как мы недавно выяснили ), появляются первые звезды - троллевская муранка Млечный путь - моя новая страстная любовь! Она потрясающая! Цвет такой глубокий, совсем не ядовитый, как на картинках, и серебряные капелки-звезды внутри! Всходит луна - рбф Лунная фея. Осталось дождаться замка-Большая рыба и возможно заменю дубль амазонит и муранка рядом, это случайно так вышло.
На втором фото - в комплекте с моим любимым неаполитанским браслетом и кулоном. Фоткала на фоне пареро - купила к отпуску под браслет
Еще прилетела троллевская бабочка! Долго сомневалась - не слишком ли она крупная, но сейчас довольна как слон! Она такая изящная, так нежно и необычно смотрится! Будет жить на цветочном браслете, осталось только дождаться сюда остальные муранки и докупить у Юли с Алексеем серебряных цветочков!
Ну и мини-комбинация под названием "Летняя ночь" для рбф-браслета! Смысл понятен наверно только мне одной Я совиная сова, самое продуктивное и комфортное для меня время суток - 00.00 до 04.00, в течении учебного года такой режим, конечно, трудно соблюдать, зато во время летних каникул - я отрываюсь! Полуночничаю отдуши! Тем более, я жару очень плохо переношу, мне ее проще переспать под кондером, а все дела оставить на ночь. Решила этой комбинацией отметить начало очередного совиного сезона! Но обе бусины очень хорошо вписались в морской браслет, так что - буду чередовать.
Леночка! Бесподобно!!! Всё очень понравилось! Разглядывала минут 15 )))Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться, почта наконец осчастливила меня двумя датскими посылками
Давненько я не показывала свой морской браслет, а на нем много перемен! Теперь он называется "Закат на море"! Аметист и фиолетовые всплески на муранках - это закатное небо, с наступлением сумерек на прибрежные скалы к маяку приплывают русалки (и русалы, как мы недавно выяснили ), появляются первые звезды - троллевская муранка Млечный путь - моя новая страстная любовь! Она потрясающая! Цвет такой глубокий, совсем не ядовитый, как на картинках, и серебряные капелки-звезды внутри! Всходит луна - рбф Лунная фея. Осталось дождаться замка-Большая рыба и возможно заменю дубль амазонит и муранка рядом, это случайно так вышло.
На втором фото - в комплекте с моим любимым неаполитанским браслетом и кулоном. Фоткала на фоне пареро - купила к отпуску под браслет
Еще прилетела троллевская бабочка! Долго сомневалась - не слишком ли она крупная, но сейчас довольна как слон! Она такая изящная, так нежно и необычно смотрится! Будет жить на цветочном браслете, осталось только дождаться сюда остальные муранки и докупить у Юли с Алексеем серебряных цветочков!
Ну и мини-комбинация под названием "Летняя ночь" для рбф-браслета! Смысл понятен наверно только мне одной Я совиная сова, самое продуктивное и комфортное для меня время суток - 00.00 до 04.00, в течении учебного года такой режим, конечно, трудно соблюдать, зато во время летних каникул - я отрываюсь! Полуночничаю отдуши! Тем более, я жару очень плохо переношу, мне ее проще переспать под кондером, а все дела оставить на ночь. Решила этой комбинацией отметить начало очередного совиного сезона! Но обе бусины очень хорошо вписались в морской браслет, так что - буду чередовать.
Маргарита пишет:Получила я свой замочек с камушками и бэбика!!! Большое спасибо всем кто был причастен к этому, а особенно Анечку!!!
Замок фоткать не стала! Наверное повешу его на кож. браслет, его уже жду. А тк камушки на замке с одной стороны голубой, а с другой берюзовый, боюсь, что на основном серебряном будет перебор, а на синий кож. самое то:-)
А вот в бэбика влюбилась, может многим он кажется страхолюдным, но мне нет! Он олицитворение всякого человека! При рождении мы все кричим и немножко не красивые :-D
Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться, почта наконец осчастливила меня двумя датскими посылками
]
Ага, понятно, на морском тоже хорошо, придает воздушность, такой легкий морской бризElena_Premudraya пишет:Танюша, спасибо, дорогая! бабочка, мне кажется лучше будет смотреться на полностью заполненном браслете, на полупустом, увы, - свисает вниз, под руку. Повесила ее сейчас на морской - вроде как тропическая, пусть пока поживет на морском бережку, пока я для нее цветочков подсоберу!