+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Леночка, спасибо! Так приятно!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Леночка, это я от всей души.
Лена, а вот такое колличество муранок на браслете сильно уменьшает его объем? Какая у тебя разница между обхватом запястья и длиной браслета с замком?
Лена, а вот такое колличество муранок на браслете сильно уменьшает его объем? Какая у тебя разница между обхватом запястья и длиной браслета с замком?
Лена, с обхватом запястья сложно - я его как-то не там меряю, что ли проще с пандорой сравнить: пандоровские с 4-5 муранками носила 19, троллевский с таким же количеством тоже, а вот начиная с 6-7 муранок начинает давить, поэтому для этого и других, где много муранок-камешков, беру основу 20 см
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Леночка, спасибо за ответ!
Все никак не решусь на Тролля, хотя он мне очень нравится. Не знаю, то ли морской браслет собирать, то ли цветочный...
Два сразу не потяну, так как пандоры уже полно, некогда носить. Продавать что ли?
С размером благодаря тебе вроде определилась. Браслет пандоровский с 4-5 мурано мне комфортно носить 20, а если на троллевский повесить 7-8 мурано, как у тебя, тогда нужен 21-й размер.
Все никак не решусь на Тролля, хотя он мне очень нравится. Не знаю, то ли морской браслет собирать, то ли цветочный...
Два сразу не потяну, так как пандоры уже полно, некогда носить. Продавать что ли?
С размером благодаря тебе вроде определилась. Браслет пандоровский с 4-5 мурано мне комфортно носить 20, а если на троллевский повесить 7-8 мурано, как у тебя, тогда нужен 21-й размер.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
Nemi пишет:А я вот украла фотки с нашей Ростовской группы Trollbeads. Вот он какой в золоте:
Интересное решение с муранканками:
Я правильно понимаю, там увлекающийся народ тоже ваяет нужные бусины у рукодельных мастеров? Необычно видеть у тролля так много золота [/quote]
Инна, думаю, что оригинал, потому что группа нашего единственного в Ростове магазина. Кстати есть много достойных вариантов сборки браслетов. Вот: http://m.vk.com/trollbeadsrostov
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ольга,поздравляю(почему то не копировалось фото для сообщения)!!!Камень шикарен !!!!.А самое приятное,что форум помог обрести такую красоту!!!Камень теперь заряжен позитивной энергетикой !!!!caleva-la пишет:а напишу я вам, девчонки, о том, как мечты должны сбываться и о том, что наш форум - просто чудо и диво!
девчонки - наш форум это чудо и вместе мы СИЛА
Браслет как и фото очень хорош!Буйство красок и летнего позитива!!!!И даже айфон в руках профессионала творит чудеса,фото шикарные!!!!Еden пишет:С тех пор у меня никаких обновок, кроме муранки "Старинный цветок", купленной у одной прекрасной форумчанки. Но вчера гуляли в Царицыно я немного пофоткала на айфон актуальный браслетик.
Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться, почта наконец осчастливила меня двумя датскими посылками
Давненько я не показывала свой морской браслет, а на нем много перемен! Теперь он называется "Закат на море"!
Еще прилетела троллевская бабочка!
Ну и мини-комбинация под названием "Летняя ночь"
Леночка,с посылочками тебя!!!Как всегда красота твоих браслетов поражает воображение !!!!А твои рассказы о них это Поэзия!!!!Браво!!!!
А еще я давно приметила,что у нас в теме тролля самые красивые фотографии!!!!В теме пандора много красоты,но столько природы только здесь!!!!Вот на какие фото подвиги с подвигают нас наши Тролль браслеты!!!У нас самая красивая галерея!!!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
Elena_Premudraya пишет:Леночка, спасибо! Так приятно!
Ленусик! Творческая, ты, однако личность... Каждый браслет имеет свою прозаическую историю. Красивая и интеллигентная у тебя душа, которая выражается в видении браслетов!!! Браво!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,помогите пожалуйста с переводом письма в Акрон Джастину.Решила пристроить браслет который получила спустя четыре месяца ,не отправлять его.Написала ,через переводчик.но он ответил,что не понимает меня.Вот написала во флудилки текст.Буду очень признательна!!!
http://pandora-hit.forumbook.ru/t189p735-topic
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
Наталья В. пишет:Девочки,помогите пожалуйста с переводом письма в Акрон Джастину.Решила пристроить браслет который получила спустя четыре месяца ,не отправлять его.Написала ,через переводчик.но он ответил,что не понимает меня.Вот написала во флудилки текст.Буду очень признательна!!!
Наталья, я ответила вам во флудилке.
Наташа Лена спасибо, девочки! Прям засмущали
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Лена, поздравляю с посылочкамиElena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться, почта наконец осчастливила меня двумя датскими посылками
Давненько я не показывала свой морской браслет, а на нем много перемен! Теперь он называется "Закат на море"! Аметист и фиолетовые всплески на муранках - это закатное небо, с наступлением сумерек на прибрежные скалы к маяку приплывают русалки (и русалы, как мы недавно выяснили ), появляются первые звезды - троллевская муранка Млечный путь - моя новая страстная любовь! Она потрясающая! Цвет такой глубокий, совсем не ядовитый, как на картинках, и серебряные капелки-звезды внутри! Всходит луна - рбф Лунная фея. Осталось дождаться замка-Большая рыба и возможно заменю дубль амазонит и муранка рядом, это случайно так вышло.
На втором фото - в комплекте с моим любимым неаполитанским браслетом и кулоном. Фоткала на фоне пареро - купила к отпуску под браслет
Еще прилетела троллевская бабочка! Долго сомневалась - не слишком ли она крупная, но сейчас довольна как слон! Она такая изящная, так нежно и необычно смотрится! Будет жить на цветочном браслете, осталось только дождаться сюда остальные муранки и докупить у Юли с Алексеем серебряных цветочков!
Ну и мини-комбинация под названием "Летняя ночь" для рбф-браслета! Смысл понятен наверно только мне одной Я совиная сова, самое продуктивное и комфортное для меня время суток - 00.00 до 04.00, в течении учебного года такой режим, конечно, трудно соблюдать, зато во время летних каникул - я отрываюсь! Полуночничаю отдуши! Тем более, я жару очень плохо переношу, мне ее проще переспать под кондером, а все дела оставить на ночь. Решила этой комбинацией отметить начало очередного совиного сезона! Но обе бусины очень хорошо вписались в морской браслет, так что - буду чередовать.
Все браслеты замечательные и с очень интересной историей
Морской браслет просто идеально сочетается с парео - как будто они созданы друг для друга А муранка "млечный путь" и правда волшебная, завораживает
А цветочный браслетик с бабочкой - само очарование и нежность Жду продолжения этой истории
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 287
)
Девочки, не знала, куда написать, поэтому - сюда. У коллектатроля сейчас предложение - при покупке на 150 долларов, 5 долларов скидка))))
MeLady- Познавшая истину
Скидка получается максимум 3,3%) Да, щедрость не знает границИринКит пишет:Девочки, не знала, куда написать, поэтому - сюда. У коллектатроля сейчас предложение - при покупке на 150 долларов, 5 долларов скидка))))
pilcron- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-18
Девочки, в Акотисе появились резные янтарные бусины со скарабеями по 62 фунта, в наличии 14 штук.
А в Даймондс завезли лимитку этого лета Tranquil Fantasy. Это лимитированная бусина, каждый магазин получит не более 10 штук.
А в Даймондс завезли лимитку этого лета Tranquil Fantasy. Это лимитированная бусина, каждый магазин получит не более 10 штук.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ой, я что то не вижу, где там?pilcron пишет:Девочки, в Акотисе появились резные янтарные бусины со скарабеями по 62 фунта, в наличии 14 штук.
AllaR пишет:Ой, я что то не вижу, где там?pilcron пишет:Девочки, в Акотисе появились резные янтарные бусины со скарабеями по 62 фунта, в наличии 14 штук.
Вот тут. Есть еще 4 штуки с рыбой
www.acotisdiamonds.co.uk/women/trollbeads/trollbeads-carved-amber-71006
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ой, а картинки с рыбой нет?pilcron пишет:AllaR пишет:
Ой, я что то не вижу, где там?
Капризза пишет:Ой, а картинки с рыбой нет?pilcron пишет:
Ну почему ж нет? Первая слева
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Елена, ваши браслеты чудо как красивы! А талант их описывать выше всяких похвал!!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
О, спасибо огромноеpilcron пишет:Капризза пишет:
Ой, а картинки с рыбой нет?
Ну почему ж нет? Первая слева
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
Девочки, я наконец то решилась браслет купить! Скажите он без замка продается? даже без самого простого? я просто замок выбрать не могу, а так жалко на обычный, который потом поменяется деньги тратить И еще вопрос, он со временем растягивается или такой же всегда будет?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Кристин, браслет продается без замка. Только основа! Но в заказе (если через инет будешь брать) надо указывать конечный размер браслета. Допустим браслет 19см, в нем сама основа 17см будет, но в заказе указываешь 19см... Ну и так далее У нас девочки делали отдельную тему по выбору размера браслета Тролля тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t161-topic
MeLady- Познавшая истину
Кристина, да, основу, т.е. саму цепочку, можно отдельно купить! Но нужно учитывать, что длина основы обычно указывает с учетом замка.Kriskris пишет:Девочки, я наконец то решилась браслет купить! Скажите он без замка продается? даже без самого простого? я просто замок выбрать не могу, а так жалко на обычный, который потом поменяется деньги тратить И еще вопрос, он со временем растягивается или такой же всегда будет?
Мне кажется, что у тролля такое плетение, что оно не должно растягиваться Свой браслет ношу не так давно, но он у меня как новенький
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Спасибо! Я бы хотела ,но лимит исчерпан ...pilcron пишет:AllaR пишет:
Ой, я что то не вижу, где там?
MeLady- Познавшая истину
Алла, надо хватать рыбу, пока она не уплылаAllaR пишет:Спасибо! Я бы хотела ,но лимит исчерпан ...pilcron пишет:
А лимит можно временно увеличить Все-таки рыба эта не золотая