Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 9 Июн 2014 - 18:38

Леночка, спасибо! Kiss Так приятно!  Embarassed 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Oslik Пн 9 Июн 2014 - 18:51

Леночка, это я от всей души.  Very Happy 

Лена, а вот такое колличество муранок на браслете сильно уменьшает его объем? Какая у тебя разница между обхватом запястья и длиной браслета с замком?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 9 Июн 2014 - 18:55

Лена, с обхватом запястья сложно - я его как-то не там меряю, что ли  Embarassed  проще с пандорой сравнить: пандоровские с 4-5 муранками носила 19, троллевский с таким же количеством тоже, а вот начиная с 6-7 муранок начинает давить, поэтому для этого и других, где много муранок-камешков, беру основу 20 см
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 9 Июн 2014 - 19:06

Леночка, спасибо за ответ!
    Все никак не решусь на Тролля, хотя он мне очень нравится. Не знаю, то ли морской браслет собирать, то ли цветочный...  Embarassed 

Два сразу не потяну, так как пандоры уже полно, некогда носить.  Lol! Продавать что ли? Sad 

С размером благодаря тебе вроде определилась. Браслет пандоровский с 4-5 мурано мне комфортно носить 20, а если на троллевский повесить 7-8 мурано, как у тебя, тогда нужен 21-й размер.

Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пн 9 Июн 2014 - 19:12

Nemi пишет:А я вот украла фотки с нашей Ростовской группы Trollbeads. Вот он какой в золоте:

Интересное решение с муранканками:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 5380754_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 5380632_m

Я правильно понимаю, там увлекающийся народ тоже ваяет нужные бусины у рукодельных мастеров? Необычно видеть у тролля так много золота  Smile[/quote]

Инна, думаю, что оригинал, потому что группа нашего единственного  в Ростове магазина. Кстати есть много достойных вариантов сборки браслетов. Вот: http://m.vk.com/trollbeadsrostov
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 9 Июн 2014 - 19:14

caleva-la пишет:а напишу я вам, девчонки, о том, как мечты должны сбываться  Happy   и о том, что наш форум - просто чудо и диво!  Happy 

девчонки - наш форум это чудо и вместе мы СИЛА Lol! Lol! Lol! 
    Ольга,поздравляю(почему то не копировалось фото для сообщения)!!!Камень шикарен Applause !!!!.А самое приятное,что форум помог обрести такую красоту!!!Камень теперь заряжен позитивной энергетикой !!!!
    Еden пишет:С тех пор у меня никаких обновок, кроме муранки "Старинный цветок", купленной у одной прекрасной форумчанки. Но вчера гуляли в Царицыно я немного пофоткала на айфон актуальный браслетик.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 0_b4885_2f09c0a1_XL
    Браслет как и фото очень хорош!Буйство красок и летнего позитива!!!!И даже айфон в руках профессионала творит чудеса,фото шикарные!!!!

Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться, почта наконец осчастливила меня двумя датскими посылками  Fly 

Давненько я не показывала свой морской браслет, а на нем много перемен! Теперь он называется "Закат на море"!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 2j5e5pz

Еще прилетела троллевская бабочка!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 33lnn7k

Ну и мини-комбинация под названием "Летняя ночь"
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 2cih1lx

Леночка,с посылочками тебя!!!Как всегда красота твоих браслетов поражает воображение Shocked !!!!А твои рассказы о них  это Поэзия!!!!Браво!!!!

А еще я давно приметила,что у нас в теме тролля самые красивые фотографии!!!!В теме пандора много красоты,но столько природы только здесь!!!!Вот на какие  фото подвиги с подвигают нас наши Тролль браслеты!!!У нас самая красивая галерея!!!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пн 9 Июн 2014 - 19:19

Elena_Premudraya пишет:Леночка, спасибо! KissТак приятно!  Embarassed 

Ленусик! Творческая, ты, однако личность...  Flower Flower Flower Каждый браслет имеет свою прозаическую историю. Красивая и интеллигентная у тебя душа, которая выражается в видении браслетов!!! Браво!!! Applause Applause Applause 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 9 Июн 2014 - 19:46

Девочки,помогите пожалуйста с переводом письма в Акрон Джастину.Решила пристроить браслет который получила спустя четыре месяца ,не отправлять его.Написала ,через переводчик.но он ответил,что не понимает меня.Вот написала во флудилки текст.Буду очень признательна!!!
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t189p735-topic
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-18

Сообщение автор Elfraya Пн 9 Июн 2014 - 20:22

Наталья В. пишет:Девочки,помогите пожалуйста с переводом  письма в Акрон Джастину.Решила пристроить браслет который получила спустя четыре месяца ,не отправлять его.Написала ,через переводчик.но он ответил,что не понимает меня.Вот написала во флудилки текст.Буду очень признательна!!!
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t189p735-topic

Наталья, я ответила вам во флудилке.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 9 Июн 2014 - 22:48

Наташа Kiss Лена Kiss спасибо, девочки! Прям засмущали  Embarassed 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 10 Июн 2014 - 9:04

Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться, почта наконец осчастливила меня двумя датскими посылками  Fly 

Давненько я не показывала свой морской браслет, а на нем много перемен! Теперь он называется "Закат на море"! Аметист и фиолетовые всплески на муранках - это закатное небо, с наступлением сумерек на прибрежные скалы к маяку приплывают русалки (и русалы, как мы недавно выяснили Lol! ), появляются первые звезды - троллевская муранка Млечный путь - моя новая страстная любовь!  Love Она потрясающая! Цвет такой глубокий, совсем не ядовитый, как на картинках, и серебряные капелки-звезды внутри! Всходит луна - рбф Лунная фея. Осталось дождаться замка-Большая рыба и возможно заменю дубль амазонит и муранка рядом, это случайно так вышло.
    На втором фото - в комплекте с моим любимым неаполитанским браслетом и кулоном. Фоткала на фоне пареро - купила к отпуску под браслет  Lol!  rest 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 29fxg6h
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 2j5e5pz

Еще прилетела троллевская бабочка!  Fly Долго сомневалась - не слишком ли она крупная, но сейчас довольна как слон! Она такая изящная, так нежно и необычно смотрится! Будет жить на цветочном браслете, осталось только дождаться сюда остальные муранки и докупить у Юли с Алексеем серебряных цветочков!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 33lnn7k

Ну и мини-комбинация под названием "Летняя ночь" для рбф-браслета! Смысл понятен наверно только мне одной  Embarassed Я совиная сова, самое продуктивное и комфортное для меня время суток - 00.00 до 04.00, в течении учебного года такой режим, конечно, трудно соблюдать, зато во время летних каникул - я отрываюсь!  Happy Полуночничаю отдуши! Тем более, я жару очень плохо переношу, мне ее проще переспать под кондером, а все дела оставить на ночь. Решила этой комбинацией отметить начало очередного совиного сезона! Но обе бусины очень хорошо вписались в морской браслет, так что - буду чередовать.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 2cih1lx
    Лена, поздравляю с посылочками Flower  Flower  Flower 
    Все браслеты замечательные и с очень интересной историей Applause
    Морской браслет просто идеально сочетается с парео - как будто они созданы друг для друга Up А муранка "млечный путь" и правда волшебная, завораживает Love
    А цветочный браслетик с бабочкой - само очарование и нежность Up Жду продолжения этой историиPopcorn
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 Empty )

Сообщение автор ИринКит Вт 10 Июн 2014 - 10:02

Девочки, не знала, куда написать, поэтому - сюда. У коллектатроля сейчас предложение - при покупке на 150 долларов, 5 долларов скидка))))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 10 Июн 2014 - 11:01

ИринКит пишет:Девочки, не знала, куда написать, поэтому - сюда. У коллектатроля сейчас предложение - при покупке на 150 долларов, 5 долларов скидка))))
    Скидка получается максимум 3,3%) Да, щедрость не знает границ Lol! Lol! Lol! 
    pilcron
    pilcron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор pilcron Вт 10 Июн 2014 - 11:42

Девочки, в Акотисе появились резные янтарные бусины со скарабеями по 62 фунта,  в наличии 14 штук.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 5747888

А в Даймондс завезли лимитку этого лета Tranquil Fantasy. Это лимитированная бусина, каждый магазин получит не более 10 штук.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 5724336
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 10 Июн 2014 - 12:16

pilcron пишет:Девочки, в Акотисе появились резные янтарные бусины со скарабеями по 62 фунта,  в наличии 14 штук.

Ой, я что то не вижу, где там?   Embarassed 
    pilcron
    pilcron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор pilcron Вт 10 Июн 2014 - 12:26

AllaR пишет:
    pilcron пишет:Девочки, в Акотисе появились резные янтарные бусины со скарабеями по 62 фунта,  в наличии 14 штук.

Ой,  я что то не вижу, где там?   Embarassed 

Вот тут. Есть еще 4 штуки с рыбой

www.acotisdiamonds.co.uk/women/trollbeads/trollbeads-carved-amber-71006
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 10 Июн 2014 - 13:30

pilcron пишет:
    AllaR пишет:

Ой, а картинки с рыбой нет?
    pilcron
    pilcron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор pilcron Вт 10 Июн 2014 - 13:56

Капризза пишет:
    pilcron пишет:

Ну почему ж нет?  Very Happy Первая слева

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 5714119
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 10 Июн 2014 - 13:57

Елена, ваши браслеты чудо как красивы! А талант их описывать выше всяких похвал!!!! Flower 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 10 Июн 2014 - 14:08

pilcron пишет:
    Капризза пишет:

Ну почему ж нет?  Very Happy Первая слева

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 12 5714119
    О, спасибо огромное  Flower Flower Flower 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вт 10 Июн 2014 - 14:26

Девочки, я наконец то решилась браслет купить! Скажите он без замка продается? даже без самого простого? я просто замок выбрать не могу, а так жалко на обычный, который потом поменяется деньги тратить  Neutral И еще вопрос, он со временем растягивается или такой же всегда будет?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Июн 2014 - 14:39

Кристин, браслет продается без замка. Только основа! Но в заказе (если через инет будешь брать) надо указывать конечный размер браслета. Допустим браслет 19см, в нем сама основа 17см будет, но в заказе указываешь 19см... Ну и так далее Smile У нас девочки делали отдельную тему по выбору размера браслета Тролля тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t161-topic
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 10 Июн 2014 - 14:40

Kriskris пишет:Девочки, я наконец то решилась браслет купить! Скажите он без замка продается? даже без самого простого? я просто замок выбрать не могу, а так жалко на обычный, который потом поменяется деньги тратить  Neutral И еще вопрос, он со временем растягивается или такой же всегда будет?
    Кристина, да, основу, т.е. саму цепочку, можно отдельно купить! Но нужно учитывать, что длина основы обычно указывает с учетом замка.
    Мне кажется, что у тролля такое плетение, что оно не должно растягиваться doubt Свой браслет ношу не так давно, но он у меня как новенький Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 10 Июн 2014 - 14:46

pilcron пишет:
    AllaR пишет:

Спасибо! Я бы хотела Crying or Very sad ,но лимит исчерпан  Death ...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 10 Июн 2014 - 14:50

AllaR пишет:
    pilcron пишет:

Спасибо! Я бы хотела Crying or Very sad ,но лимит исчерпан  Death ...
    Алла, надо хватать рыбу, пока она не уплыла Wink
    А лимит можно временно увеличить Cool Все-таки рыба эта не золотая Cool 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:33