Ольга, замечательное приобретение, подвеска так хорошо вписалась по цвету, и действительно Тролльская по духу!
+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Инна, Лена, спасибо!!!
Ольга, замечательное приобретение, подвеска так хорошо вписалась по цвету, и действительно Тролльская по духу!
Лейла- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-11
Юля, барашек очень хорош! И Ваша бусина замечательная!
JThandmade пишет:Ура! Месяц ожидания и посылочка из Акрона дома!!!! надеялась получить к ДР, очень ждала мешочек. Ну и овечку с камешком)) Вот, куда пристроила
Лейла- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-11
Оля, подвесочка очень гармонирует с другими шармиками.Получилось стильно и со вкусом!
caleva-la пишет:Девчонки, а давайте я своей подвесочкой похвалюсь
Долго думала, в какую тему с ней, но решила - в Тролль, потому что покупалась она персонально к Троллю и, на мой взгляд, идеально подошла.
Купила я на Ярмарке Мастеров у Зачарованной Александры подвесочку с лабрадоритом,черным и белым жемчугом. Очень долго искала к Троллю что-нибудь именно такое,хотелось цвета добавить
"
Планировала разобрать и повесить все по отдельности, но посмотрела и поняла, что все вместе даже интереснее
" />
На руке смотрится супер, лабрадор оооочень иризирует
" />
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Маша, Инна, Лена, Лейла - спасибо вам огромное, девчонки!
так мне трудно компоновать Тролля, ваши теплые слова поддерживают и вдохновляют!
очень приятно
так мне трудно компоновать Тролля, ваши теплые слова поддерживают и вдохновляют!
очень приятно
JThandmade пишет:Ура! Месяц ожидания и посылочка из Акрона дома!!!! надеялась получить к ДР, очень ждала мешочек.
да ты божеж мой, какой барашек!!! прям милота
крайне удачный барашек!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Аня, замочек интересный и замечателен в своей простоте!Anello пишет:Со всеми переживаниями по поводу Пандорских распродаж совсем забыла, что ко мне ехал Троллик. Сегодня получился сюрприз Приехал шахматный замочек с ибэя.
AllaR- Познавшая истину
Оля, очень красивый браслет и подвеска его прекрасно дополнила, поздравляю!caleva-la пишет:Девчонки, а давайте я своей подвесочкой похвалюсь ...
AllaR пишет:Оля, очень красивый браслет и подвеска его прекрасно дополнила, поздравляю!caleva-la пишет:Девчонки, а давайте я своей подвесочкой похвалюсь ...
спасибо огромное
в Тролля влюблена, но мучаюсь с его компоновкой постоянно, очень сложные бусины вот и радуюсь всем похвалам и теплым оценкам
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
http://www.charmsaddict.com/2014/06/trollbeads-day-august-1st/
В этом году Trollbeads пройдет Международная акция Trollbeads день! На 1 августа розничных магазинах-участниках программы будет предложить клиентам прийти праздновать их Trollbeads коллекции и истории, и имеют возможность приобрести эксклюзивный limited edition шарик, который можно будет приобрести только на Trollbeads день 2014 года. Компания также предоставляет своим пользователям возможность делиться своими Trollbeads история с ними до 30 июня чтобы увидеть Ваши общие моменты на сайте!
Лимитированное издание из бисера - очень эксклюзивный и будет сюрпризом, до самой последней минуты - ритейлеры не смогли увидеть его, и она была сохранена в тайне даже от руководителей Trollbeads США. Что мало информации известно, что исключительное бисера серебро и в ценовой группе 5 ($80USD).
Я умираю, чтобы увидеть этот эксклюзивный бисера и отпраздновать марки наряду с другими тележэк по всему миру на 1 августа. Я, возможно, тоже есть специальное мероприятие происходит на прелести наркоман на Trollbeads день-2014, так что следите за обновлениями! Вы рады этому событию и у вас есть местный магазин, чтобы отпраздновать?
В этом году Trollbeads пройдет Международная акция Trollbeads день! На 1 августа розничных магазинах-участниках программы будет предложить клиентам прийти праздновать их Trollbeads коллекции и истории, и имеют возможность приобрести эксклюзивный limited edition шарик, который можно будет приобрести только на Trollbeads день 2014 года. Компания также предоставляет своим пользователям возможность делиться своими Trollbeads история с ними до 30 июня чтобы увидеть Ваши общие моменты на сайте!
Лимитированное издание из бисера - очень эксклюзивный и будет сюрпризом, до самой последней минуты - ритейлеры не смогли увидеть его, и она была сохранена в тайне даже от руководителей Trollbeads США. Что мало информации известно, что исключительное бисера серебро и в ценовой группе 5 ($80USD).
Я умираю, чтобы увидеть этот эксклюзивный бисера и отпраздновать марки наряду с другими тележэк по всему миру на 1 августа. Я, возможно, тоже есть специальное мероприятие происходит на прелести наркоман на Trollbeads день-2014, так что следите за обновлениями! Вы рады этому событию и у вас есть местный магазин, чтобы отпраздновать?
AllaR- Познавшая истину
Очень мило с их стороны.Баба Мора пишет:http://www.charmsaddict.com/2014/06/trollbeads-day-august-1st/
Девочки, кто нибудь будет "делиться своими Тролебидс история..?"
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Ань, спасибо! главное не забыть про 1е августа посмотреть что за бусина))
ПыСы гугл гениально перевел Charm Addict как "Прелести Наркоман"...
ПыСы гугл гениально перевел Charm Addict как "Прелести Наркоман"...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
А как вы думаете в каких магазинах будет продаваться эта супер бусина?
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Вернулась я из отпуска и бегом на почту - ящик забит извещениями, обычными и вторичными) Такого у меня еще не было - посылка с Перлена дошла за пять дней и три недели меня ждала на почте. Хвастаюсь)
" />
" />
" />
" />
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
furbe пишет:Вернулась я из отпуска и бегом на почту - ящик забит извещениями, обычными и вторичными) Такого у меня еще не было - посылка с Перлена дошла за пять дней и три недели меня ждала на почте. Хвастаюсь)
" />
Оля, с обновками! Это приятное чувство, когда понимаешь, что пришла посылка! Ни с чем его не сравнить! Отличное пополнение. Я не знаю, как называются эти муранки, но мне они напомнили перья павлина. Отличное сочетание цветов, очень ярко и красиво!
furbe- Познавшая истину
Спасибо, Юля! Эти муранки так и называются - Peacock)Julia-007 пишет:
Оля, с обновками! Это приятное чувство, когда понимаешь, что пришла посылка! Ни с чем его не сравнить! Отличное пополнение. Я не знаю, как называются эти муранки, но мне они напомнили перья павлина. Отличное сочетание цветов, очень ярко и красиво!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Оля, поздравляю! Отличное сочетание цветов и сама идея - только мурашки с небольшими, но эффектными серебряными добавлениями - очень понравилась!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу себе камень аметист от Тролля. На сколько сильно они по цвету отличаться могут? В галлерее у всех такие насыщенные пурпурные камушки. Мне потемнее камушек нужен. Вот и сомневаюсь, по интернету заказать или не экономить и в Москве купить? Спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Можно сайты магазов пошерстить, в некоторых индивидуальные фото бывают. Где то видела, да были разного оттенка и по-светлее и по-темнее.inano4ka пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, хочу себе камень аметист от Тролля. На сколько сильно они по цвету отличаться могут? В галлерее у всех такие насыщенные пурпурные камушки. Мне потемнее камушек нужен. Вот и сомневаюсь, по интернету заказать или не экономить и в Москве купить? Спасибо!
furbe- Познавшая истину
Лена, спасибо за похвалуElena_Premudraya пишет:Оля, поздравляю! Отличное сочетание цветов и сама идея - только мурашки с небольшими, но эффектными серебряными добавлениями - очень понравилась!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
furbe пишет:Вернулась я из отпуска и бегом на почту - ящик забит извещениями, обычными и вторичными) Такого у меня еще не было - посылка с Перлена дошла за пять дней и три недели меня ждала на почте. Хвастаюсь)
Оленька, какая ж красотища к тебе приехала!!!
От души тебя поздравляю с посылочкой!!!
Очень красиво смотрится на браслете, просто супер!!!
furbe- Познавшая истину
Спасибо, Машуль
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Настя, я как фанат тролля собрала неплохую коллекцию, поэтому много экспериментировала с различными комбинациями, и пересмотрела огромное количество фото... Основной вывод, к которому я пришла: вся красота тролля - в муранках и камнях серебро же добавляется для смысла... причем, идеальные комбинации - это 2/3 мурано или камней и 1/3 серебра...inano4ka пишет:Лариса, да и все Троллеманки. Вот вам на суд объект моих сомнений. Ну вот не нравится сейчас браслет мне , а что добавить-не знаю. И покупала вроде всё то, что хотела... Не знаю, что делать.
поэтому, мне кажется, что тебе надо просто добавить побольше муранок или убрать несколько серебряных бусинок - и все будет очень красиво
хотя и твоя комбинация тоже имеет право на жизнь тролль не бывает некрасивым
Лариса, с возвращениемLarisa пишет:Здравствуйте, все-все-все! Вернулась из отпуска, просмотрела любимый форум - столько чудесных бусин вы успели показать за две недели! Поздравляю всех с обновками и прекрасными идеями по сборке. Я тоже привезла себе новичков на руку: троллей со стеклом и камнями, Духа свободы, Русалку, Венеру и замочек Мехико. Все это давно лежало у подруги и ждало моего приезда. Браслет и авторское стекло от Юли Трубицыной брала с собой отсюда. Нанизала заказанное, посмотрела, что именно получилось - смеялись всей компанией. "Бесперспективняк, или Несчастная любовь". И еще тролли с обеих сторон над бедолагами насмехаются. Подвеска в центре - национальное искусство индейцев навахо. Будет переезжать на другой тематический браслет "Символы". Что делать с невезучими влюбленными, пока не решила. Поэтому фото как есть.
Но все равно это целая бочка меда для меня, они все такие классные! Хотя в этой бочке меда есть и своя ложка дегтя. Даже три.
Во-первых, тролль со стеклышками мне достался не самый лучший - у него одно нормальное сиреневое стекло и два бесцветных, никаких: одно с намеком на салатовый цвет, другое - с намеком на оранжевый.
Во-вторых, потеряла где-то в подружкином доме запасной кожаный браслет с замком. Браслет санлайтовский дармовой не жалко, а вот замочек-вьюнок жалко до слез. По независящим от меня причинам найти пока не удалось, но ребята обещали поискать еще...
И в-третьих, самая главная печаль и бесконечное удивление: в Лас Вегасе нет trollbeads! То есть совсем нет! Из трех адресов, что выдал google, в двух слыхом о них не слыхивали, а в третьем они закрылись. Представляете? Пандора буквально на каждом углу так и лезет в глаза, а троллей нет...Горе. Но экономия. Но горе.
Надеюсь, вы нам еще много красоты привезли очень не хватало ваших образцово-показательных браслетов
И поздравляю с новыми экспонатами в коллекции
Лариса, у вас просто талант составления браслетов вот даже просто поместили бусинки на браслет, чтобы в Россию их доставить, а в итоге получилась очередная история
Мне очень нравится это ожерельеLarisa пишет:А вот это планировалось на шею. Но я в глубоких раздумьях. Идея была носить колье разделенное сплиттером-цветком пополам (как на фото), но так мне коротковато. А в полную длину (100 см) непривычно. Ходить удобно, а сидеть - нет, вся конструкция прижимается краем рабочего стола... И сама фея слишком крупная даже для меня, хотя я люблю немаленькие вещи. И еще она ужасно страшненькая на лицо. Первым порывом было прямо сдать ее назад продавцу. Потом уговорила себя попытаться привыкнуть. Привыкаю, но вот полюбить ее пока не получается. Думаю попробовать на этом колье еще пару идей. Если не срастется, заброшу. Или фею поменяю на другой кулон.
А что фея не красавица на лицо... Красота ее не в этом, тем более лицо видно лишь, если приглядываться Так что может быть станет еще милой сердцу
А вот то, что она крупненьякая, это да, тяжеловато, наверно, на шее ее носить
Ева, очень сочувствуюMosh пишет:Дамы, я в шоке.
Помните, я показывала розовый агат?
Он испортился
Он пророс чёрными жилками. Буквально за пару недель, он полежал в коробке, я его достала, а там.. в центре каждого концентрического круга по чёрной "иголке", и между "складками" чёрные полосы.
Вот что это?
Что теперь делать? Разве это нормально?((
У меня тоже есть розовый агат, но таких чудес не замечала очень странно
Лариса, оба браслета бесподобны, впрочем, как и всегдаLarisa пишет:Пересобрала свой браслет с тролликами. Оба варианта поместила в галерею. Какой вариант мне больше нравится, пока не поняла. По-моему, на втором варианте стекла, включая стеклянные элементы самих серебряных шармов, уже многовато...
Было:
Стало:
Что думаете?
Но если выбирать из двух, то я голосую за второй Он, как бы выразиться, более троллевский что ли
А стекла на тролле много не бывает У меня вообще всегда стекла в 2 раза больше, чем серебра)
Рита, как всегда у тебя браслет продуманный, со смыслом и интересной историей, очень здоровоМаргарита пишет:Пока так :-)
В планах ещё две чакры и может один шармик!
Чакры чудесные У меня самой их аж 4 штуки, правда, все одинаковые все чакры живота, но для меня они с двойным смыслом: моего любимого цвета и фамилия моя тесно связана с животом
Я вот тож себе кожаный браслетик запланировала
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Наташа, спасибо! Очень приятно!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Аня, поздравляю с первенцем Пусть растет большимAnet пишет:Девочки, принимайте в свои ряды, я теперь тоже счастливая обладательница браслета Trollbeads после Pandora он кажется намного легче, а может шармов мало)))
" />
Замечательное начало! Этот новый стартовый просто божественный И даже всего с двумя бусинками смотрится очень здорово
Эх, я влюбилась в него с первого взляда Но, наверно, браслетов мне уже хватит
Юля, поздравляю с посылочкойJThandmade пишет:Ура! Месяц ожидания и посылочка из Акрона дома!!!! надеялась получить к ДР, очень ждала мешочек. Ну и овечку с камешком)) Вот, куда пристроила
Обе овечки, и троллевская, и твоя, очаровательны И вместе смотрятся очень здорово
Аня, я тоже с этими распродажами никак не успеваю похвастаться кучей обновокAnello пишет:Со всеми переживаниями по поводу Пандорских распродаж совсем забыла, что ко мне ехал Троллик. Сегодня получился сюрприз Приехал шахматный замочек с ибэя:
Поздравляю с посылочкой
Ох, какой раритетный замочек Ни разу такой не встречала... Он простенький, но вся его красота именно в простоте Главное, что к любой тематике браслета подойдет
Оля, очень интересная подвесочка, поздравляю И просто идеально сочетается с браслетомcaleva-la пишет:Девчонки, а давайте я своей подвесочкой похвалюсь
Долго думала, в какую тему с ней, но решила - в Тролль, потому что покупалась она персонально к Троллю и, на мой взгляд, идеально подошла.
Купила я на Ярмарке Мастеров у Зачарованной Александры подвесочку с лабрадоритом,черным и белым жемчугом. Очень долго искала к Троллю что-нибудь именно такое,хотелось цвета добавить
" />
Планировала разобрать и повесить все по отдельности, но посмотрела и поняла, что все вместе даже интереснее
" />
На руке смотрится супер, лабрадор оооочень иризирует
" />
Поздравляю с посылочкамиfurbe пишет:Вернулась я из отпуска и бегом на почту - ящик забит извещениями, обычными и вторичными) Такого у меня еще не было - посылка с Перлена дошла за пять дней и три недели меня ждала на почте. Хвастаюсь)
" />
" />
Очень необычные мураночки Таких, вроде, еще ни у кого из нас не было)
И браслетик почти полностью из муранок очень интересно смотрится
furbe- Познавшая истину
MeLady, спасибо) Такие муранки я увидела у Люды (Брюшка) и загорелась, очень уж они красивые