Elena_Premudraya пишет:Лера, спасибо!
Девочки, кто хочет замок Мехико? Могу сбросить ссылку на проверенного ебеевского продавца
Мне надо! Пожалуйста-пожалуйста!
Elena_Premudraya пишет:Лера, спасибо!
Девочки, кто хочет замок Мехико? Могу сбросить ссылку на проверенного ебеевского продавца
Написала в личкуLarisa пишет:Elena_Premudraya пишет:Лера, спасибо!
Мне надо! Пожалуйста-пожалуйста!
Аллочка, поздравляю ! Янтарик очень красивый, цвета майского мёда, нямAllaR пишет:Девочки, поскольку и меня почта сегодня осчастливила, то покажу чем:
Вот такой скромный янтарик из серии "что бы был" - пока живет тут:
Февральская фиалка к моему цветочному браслету с записочкой и "подарочным" мешочком, который вообще то обошелся в 300 руб (т.к, например, в Перлене шармик на столько дешевле выходит), но уж больно мешочек хотелось :
AllaR пишет:Девочки, поскольку и меня почта сегодня осчастливила, то покажу чем:
Вот такой скромный янтарик из серии "что бы был" - пока живет тут:
Февральская фиалка к моему цветочному браслету с записочкой и "подарочным" мешочком, который вообще то обошелся в 300 руб (т.к, например, в Перлене шармик на столько дешевле выходит), но уж больно мешочек хотелось :
Спасибо! Мне по интернет-магазинам она показалась коричнево-золотистой, откуда розовое только взялось! Придется ее живьем покупать, не по инету.Stacy_me пишет:Eraety, бусина Золотая пещера арт. 62010 'Golden Cave'.
Ух, классная какая!!! Это же я- это мои ники в интернет пространстве, мне такую надАArcobalena пишет:А кто-нибудь уже видел счастливых пчел живьем?
http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/products/new%20products/64614(base_usd)
Ого, всего 2550?! Даже в Перлене они больше 3 тыс стоят! Поздравляю с удачной покупкой! Эх, ну почему я живу не в Москве?!Red_Happiness пишет:Если кто еще не купил стартовый браслет в Золотом Вавилоне за 2550 рублей, так они там еще есть я вчера маме в подарок взяла
Красивые браслеты! Мне особенно 3 место понравилось люблю браслеты в зеленой гаммеElena_Premudraya пишет:Тролль-бутик подвел итоги конкурса, в котором и наши девочки некоторые учавствовали, и опубликовал на фб фото браслетов победителей
1 место
2 место
3 место