Сначала я, как многие здесь, была увлечена только Пандорой и в эту тему даже не заходила. А потом зашла, прочитала все ее части, налюбовалась вашими браслетами (Аня Лира и Леночка Премудрая - большой привет ) и все... Тут вдруг случилась акция с бесплатными браслетами в Золотом Вавилоне, и я с утра 1 мая, подхватив трехлетнего сынишку, проехала 17 остановок на трамвае и оказалась у вожделенного прилавка. Данила был очень вежлив и обходителен, и несмотря на то, что сын предпочитал все время бегать вокруг прилавка и открывать-закрывать двери соседних магазинов и всячески отвлекал от процесса, через некоторое время вышла из магазина с браслетом и пятью шармами на нем. Первую неделю я даже спала с браслетом, настолько он понравился и совсем не хотелось расставаться.
Браслет планируется как сочетание цветов из осенней коллекции прошлого года и камушков.
Сегодня забрала с почты авантюрин из американского магазина. Правда он замечательный?
Фото муж сделал спонтанно на улице во время прогулки с детьми, поэтому прошу не обращать внимание на погрешности в маникюре