Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Маргарита Пн 23 Июн 2014 - 18:12

Лора 07 пишет:Ну вот девочки пришла ключевая бусина "клетки или элементы"и браслет "Рождение жизни" закончен. Браслет также дополнен еще одним камнем аметист, очень его хотела иметь в коллекции вот прямо таки душа требовала, однако ввиду этой хотелки пришлось и заменить очнову браслета на более длинную, чтобы руке было удобно, и заимела такжестраховочную цепочку для браслета. Я вам хочу сказать очень удобная вещица эта страховочная цепочка, очень удобно застегивать браслет с ней на руке. На трол. бэнгл поставила RBF бесконечная любовь Вот такие обновы-дополнения.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 JWkYtQm5Y-0
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 U6_ZwMA_c-o
    Лариса! Красота красивучая! Слов больше нет!
    Очень нравиться!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор MeLady Пн 23 Июн 2014 - 18:51

Лора 07 пишет:Ну вот девочки пришла ключевая бусина "клетки или элементы"и браслет "Рождение жизни" закончен. Браслет также дополнен еще одним камнем аметист, очень его хотела иметь в коллекции вот прямо таки душа требовала, однако ввиду этой хотелки пришлось и заменить очнову браслета на более длинную, чтобы руке было удобно, и заимела такжестраховочную цепочку для браслета. Я вам хочу сказать очень удобная вещица эта страховочная цепочка, очень удобно застегивать браслет с ней на руке. На трол. бэнгл поставила RBF бесконечная любовь Вот такие обновы-дополнения.
    Лариса, поздравляю с обновочкамиFlower Flower Flower 
    Мне очень нравится браслет "рождение жизни" Flower Flower Flower Его надо обязательно выложить в галерею как образец для подражания Wink
    браслет и с очень интересной тематикой и историей, и очень красиво смотрится Applause 
    и бенгл отличный Applause хоть всего несколько бусинок, но смотрится очень стильно Up 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 23 Июн 2014 - 19:01

F_B пишет:
    MeLady пишет:
    Ой, ради меня зарегистрировались Embarassed Очень польщена confused Да вы не стесняйтесь, присоединяйтесь к намWink Вас, случаем, не Марина зовут? Rolling Eyes 
    Да, на официальном фото я тоже заметила что-то темное, но я полагала, что это включения, т.е. насекомые doubt 
    Кроме того, на фото темные участки глаз не режут, а на моем янтаре это пятно издалека в глаза бросается Sad
    Нее ) Я Незрин ) И все-таки мне кажется, что пятнышко совершенно не портит янтарик. Ну, насколько можно судить по фото. Я вот тоже, заказала с официального сайта в числе прочего нарцисс декабря и поначалу мне показалось, что он какой-то перекошенный. Но присмотрелась получше к фото и заметила, что его всегда снимают с одного и тоже же ракурса. И всё, успокоилась ) Мне кажется, эти пятнышки появляются на янтаре во время нагревания, когда наносятся насечки. Возможно какая часть краски просачивается внутрь. Я, конечно же, не специалист, и это все только мои предположения...
    Незрин, добро пожаловать Wellcome Покажите тогда нам и свои богатства Wink 
    Вот и мне показалось, что это пятно по цвету очень напоминает насечки с рунами doubt ладно бы еще оно внутри было, а так оно почти на поверхности, поэтому его и видно сильно... и прям в районе руны - первая мысль как раз была такая, что когда рисовали руну, пятно это и расплылось...

Kriskris пишет:
    MeLady пишет:
    Кристина, да, точку в Атриуме еще несколько месяцев назад закрыли. Поэтому они теперь остатки с бесплатной доставкой на дом распродают Wink

как то все равно сомнительно это все выглядит) я не решусь заказать пока кто-нибудь отзывы с полученными бусинами не оставит  Lol! мало ли, лучше перебдеть
    Кристин, так мы ж ничем не рискуем Wink оплата ж при получении, я так понимаю)
    а я-то и думала, что они будут делать с бусинами, которые не успели распродать к закрытию... дома хранят, похоже Laughing и решили даже бесплатно доставлять, лишь бы избавиться от них!
    вообще им просто надо было скидочку побольше сделать - всё быстрей бы раскупилось...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Июн 2014 - 20:03

Лариса,браслет стал еще восхитительней Applause !!!Такой благородный!!!!Настоящий тролль!!!!Браво!!!!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 23 Июн 2014 - 20:32

Лариса,какой восхитительный браслет,да еще с таким глубоким смыслом!!! Heart Heart Heart безумно красивый!камни потрясающие,нет слов!!!!очень и очень понравился!!!
    Фрожики тоже хороши,я вот смотрю,судя по фоткам в инсте ,эти разделители именно в латуне ,ну ооочень популярны!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 23 Июн 2014 - 22:42

MeLady пишет:
    Оля, а мне почему-то кажется, что желающих на него не будет confused 
    Он хоть и натуральный, и уникальный, но все-таки, как бы выразиться, непрезентабельный Embarassed 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 5488262_mSad

Надо же, а мне наоборот нравится с пятнышком больше, а просто прозрачные как-то простенько смотрятся.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 23 Июн 2014 - 23:23

MeLady пишет:
    вообще им просто надо было скидочку побольше сделать - всё быстрей бы раскупилось...

Жадность фраера сгубила, как говорит мой папа  Razz Lol! 
    Вообще у американцев бы им поучиться, у который при закрытии сначала -:50% потом -60, а что осталось 75. Вот вообще даже то, что тебе 100 лет не надо и никогда не купила бы, считай насильно втюхивают  Lol! И все вроде как в плюсе...

PS Наташа, жаль, что к янтарю не можешь привыкнуть. Мое мнение, без пятнышка выглядел бы как кусок пластмассы, вот честное слово. Жаль, Ольга наша где-то пропадает, она спец по янтарям, лучше бы объяснила. Мне кажется, нарочно камушек так обработали из сырого янтаря, и вкрапление не спилили. Я в янтарях люблю всякие вкрапления рассматривать, это же доисторическое, этой мусоринке миллионы лет .
    У меня есть колечко с янтарем, там янтарь в целом красивый, прозрачный, а какая-то фиговина типа крыла или кусочка лиска внутри. Мне жутко не нравилось, пока я не оказалась с этим кольцом под ультра-фиолетом. Такая красота, кольцо светилось ярко голубым цветом, ну чисто бриллиант и никаких пятен не было видно. С тех пор я очень это колечко, и вообще янтарь полюбила.
    Может тоже выгуляй свои янтари в клубешник...? Wink
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 24 Июн 2014 - 7:00

Arcobalena пишет:
    MeLady пишет:
    Он хоть и натуральный, и уникальный, но все-таки, как бы выразиться, непрезентабельный Embarassed 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 5488262_mSad

Надо же, а мне наоборот нравится с пятнышком больше, а просто прозрачные как-то простенько смотрятся.

Да-да, мне тоже со всякими пятнышками и трещинками больше  нравится!.
    Я б его, кстати, сама купила, давно эту лимиточку хочу, но чуть позже, сейчас кредитка пустая совсем((
    Просто к чему я предложила его здесь продать. Не уверена, что магазин оценит это пятно,как брак и возвращать придётся за свой счет, как просто не понравившийся камень. Оплачивают возврат, только если брак.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 24 Июн 2014 - 7:18

Лариса, как же я люблю твой браслет!!! Все в нем прекрасно - и смысл, и то, как он продуманно собран!!! Браво!  Applause Applause Applause 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 24 Июн 2014 - 7:45

Arcobalena пишет:
    MeLady пишет:

Наталья, спасибо, что оценили Kiss  Kiss  Kiss 
    может, просто фото удачно получилось doubt 

Anello пишет:
    MeLady пишет:

Жадность фраера сгубила, как говорит мой папа  Razz Lol! 
    Вообще у американцев бы им поучиться, у который при закрытии сначала -:50% потом -60, а что осталось 75. Вот вообще даже то, что тебе 100 лет не надо и никогда не купила бы, считай насильно втюхивают  Lol! И все вроде как в плюсе...

PS Наташа, жаль, что к янтарю не можешь привыкнуть. Мое мнение, без пятнышка выглядел бы как кусок пластмассы, вот честное слово. Жаль, Ольга наша где-то пропадает, она спец по янтарям, лучше бы объяснила. Мне кажется, нарочно камушек так обработали из сырого янтаря, и вкрапление не спилили. Я в янтарях люблю всякие вкрапления рассматривать, это же доисторическое, этой мусоринке миллионы лет .
    У меня есть колечко с янтарем, там янтарь в целом красивый, прозрачный, а какая-то фиговина типа крыла или кусочка лиска внутри. Мне жутко не нравилось, пока я не оказалась с этим кольцом под ультра-фиолетом. Такая красота, кольцо светилось ярко голубым цветом, ну чисто бриллиант и никаких пятен не было видно. С тех пор я очень это колечко, и вообще янтарь полюбила.
    Может тоже выгуляй свои янтари в клубешник...? Wink
    Аня, да-да, они и сейчас надеются со скидкой 40% продать Laughing вот насмешили-то) правда, сделали бы 75% - у них бы все подряд смели бы... так им, видно, ниже себестоимости жалко отдавать... будут тогда сами свои браслеты носить Lol! 

Если бы мне в янтаре крыло попалось, я бы очень радовалась Love я как раз мечтала о каких-нибудь законсервированных в янтаре зверюшках Rolling Eyes ну, мне хоть ус достался Lol! и то в янтаре из Даймондса!
    а это пятно, похоже, все же не естественное doubt сбоку, где оно начинается, есть щелка... наверно, когда рисовали руны, случайно промахнулись и создали вот такое вот пятнышко... хотя я, конечно, не спец в этом деле Rolling Eyes 
    а в клубы я как-то не любитель ходить confused 

caleva-la пишет:
    Arcobalena пишет:

Да-да, мне тоже со всякими пятнышками и трещинками больше  нравится!.
    Я б его, кстати, сама купила, давно эту лимиточку хочу, но чуть позже, сейчас кредитка пустая совсем((
    Просто к чему я предложила его здесь продать. Не уверена, что магазин оценит это пятно,как брак и возвращать придётся за свой счет, как просто не понравившийся камень. Оплачивают возврат, только если брак.
    Оля, и я захотела этот янтарик, как только первый раз но форуме его увиделаLove в России ж он не продается, поэтому я даже о его существовании и не знала! так что все багодаря форумуHeart 
    да, я знаю, что на доставке потеряю, так как невозможно доказать, брак это или нет Rolling Eyes
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 24 Июн 2014 - 8:30

MeLady пишет:
    Кристина, да, точку в Атриуме еще несколько месяцев назад закрыли. Поэтому они теперь остатки с бесплатной доставкой на дом распродают Wink
    Разве с бесплатной? Далеко не все в пределах Садового Кольца живут.
    Я скачала прайс, кое-что заинтересовало, но если еще и доставку плюсовать... doubt 
    Правильно написали: пусть сами носят! ded 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 24 Июн 2014 - 8:33

Еden пишет:
    MeLady пишет:
    Разве с бесплатной? Далеко не все в пределах Садового Кольца живут.
    Я скачала прайс, кое-что заинтересовало, но если еще и доставку плюсовать... doubt 
    Правильно написали: пусть сами носят! ded 
    во 1-х там немного чего осталось(
    во 2-х девочка менеджер-курьер вполне адекватная и пересекается в центре в удобное время
    PS забираю сегодня у нее 4-х лягух)
    panoramagood
    panoramagood
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор panoramagood Вт 24 Июн 2014 - 9:58

Новость на endangeredtrolls про овечек Юли: http://www.endangeredtrolls.com/julia-trubitsynas-sheep/
    Какие они милахи все-такиSmile
    panoramagood
    panoramagood
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор panoramagood Вт 24 Июн 2014 - 10:05

Лариса, очень красиво! Это перлен благодарность за покупку написал? Приятно, однако, что на русском языкеSmile
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 24 Июн 2014 - 10:10

Наталья В. пишет:
    inano4ka пишет:
    Вот новая версия с учетом обновочек:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 5502953_m
    Планирую заменить "Слепую любовь" на "Веру в любовь" (очень не нравится, что кошка с собакой висят кверху попой страшной дыркой в основании вверх, их лучше на кожаном браслете носить), добавить темно-фиолетовый аметист и еще одну муранку в этой же цветовой гамме.
    Спасибо, Вам, девочки! Без Ваших советов я бы пропала и не собрала бы свою любовную тролль-историю Flower Flower Flower
    Настенька,очень красиво у тебя получилось на этот раз!!!!Браслетик такой нежной расцветки!Девичьи грезы Flower !!!!!
    Наташ, спасибо тебе! Flower  Flower  Flower  Сейчас снова безумно люблю свой троллебраслетик!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 24 Июн 2014 - 10:13

Лариса, ваши браслеты образец для восхищения и подражания!!! Applause Applause Applause  Не могу налюбоваться, очень красиво!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 24 Июн 2014 - 10:27

Мария*** пишет:
    во 1-х там немного чего осталось(
    во 2-х девочка менеджер-курьер вполне адекватная и пересекается в центре в удобное время
    PS забираю сегодня у нее 4-х лягух)
    Я комментировала пост про доставку на дом. Поскольку я сижу дома с температурой, пересекаться в центре для меня не вариант. Rolling Eyes 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 24 Июн 2014 - 11:08

Девочки! Какой лучше замок для кож. браслета?
    Ну это ужас какой то!!! :-( Не то, что самой не застегнуть, муж еле -еле застегивает (Дерево Троллля) Сама кожа такая толстая, что не проходит нормально через открытый замок!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 24 Июн 2014 - 11:33

Маргарита пишет:Девочки! Какой лучше замок для кож. браслета?
    Ну это ужас какой то!!! :-( Не то, что самой не застегнуть, муж еле -еле застегивает (Дерево Троллля) Сама кожа такая толстая, что не проходит нормально через открытый замок!
    Рит, у дочки на браслете замок Солнце и звёзды (не помню точно название) - крючок у него не гладкий, рельефный, так его тоже не вытащить, не вставить. Кружева, обыкновенный и, думаю, другие замки с гладким крючком проще. Но мы приспособились: застёгиваем-расстёгиваем через другую часть браслета, т.е. вставляем и вытаскиваем концевики, а не кожаную часть с дырочками  Smile
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 24 Июн 2014 - 11:42

получила сегодня лягух и календулу из остатков Атриума)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 5861506m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Июн 2014 - 12:27

Мария*** пишет:получила сегодня лягух и календулу из остатков Атриума)

Чудесные приобретения!!! От души поздравляю!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 24 Июн 2014 - 12:40

Стрекоzа пишет:
    Маргарита пишет:Девочки! Какой лучше замок для кож. браслета?
    Рит, у дочки на браслете замок Солнце и звёзды (не помню точно название) - крючок у него не гладкий, рельефный, так его тоже не вытащить, не вставить. Кружева, обыкновенный и, думаю, другие замки с гладким крючком проще. Но мы приспособились: застёгиваем-расстёгиваем через другую часть браслета, т.е. вставляем и вытаскиваем концевики, а не кожаную часть с дырочками  Smile
    Ну да! Мы тоже уже так подумали!
    Спасибо за ответ ;-)
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Вт 24 Июн 2014 - 13:03

Девочки, а браслет РБФ и Троль по толщене одинаковые?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 24 Июн 2014 - 13:13

Мария*** пишет:получила сегодня лягух и календулу из остатков Атриума)
    лягушки, такие забавные  Very Happy  И календула замечательная. Отличные приобретения! Поздравляю, Маша!  Applause
    F_B
    F_B
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-06-23

Сообщение автор F_B Вт 24 Июн 2014 - 16:14

MeLady пишет:
    Незрин, добро пожаловать Wellcome Покажите тогда нам и свои богатства Wink 
    Ой, спасиибо  confused  Правда, похвастать пока особо нечем, троллеманией-то я заразилась совсем недавно )) Пока "химичу" над колдовскими цветами ) Вот, как-то так...Еще 3 бусины в пути )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 23 Nbeufk
    Кстати, очень помогают в выборе фото и отзывы форумчанок! Все браслеты просто восхитительны!  Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:57