Arcobalena пишет:
Надо же, а мне наоборот нравится с пятнышком больше, а просто прозрачные как-то простенько смотрятся.
Наталья, спасибо, что оценили
может, просто фото удачно получилось
Anello пишет: MeLady пишет:
вообще им просто надо было скидочку побольше сделать - всё быстрей бы раскупилось...
Жадность фраера сгубила, как говорит мой папа Вообще у американцев бы им поучиться, у который при закрытии сначала -:50% потом -60, а что осталось 75. Вот вообще даже то, что тебе 100 лет не надо и никогда не купила бы, считай насильно втюхивают
И все вроде как в плюсе...
PS Наташа, жаль, что к янтарю не можешь привыкнуть. Мое мнение, без пятнышка выглядел бы как кусок пластмассы, вот честное слово. Жаль, Ольга наша где-то пропадает, она спец по янтарям, лучше бы объяснила. Мне кажется, нарочно камушек так обработали из сырого янтаря, и вкрапление не спилили. Я в янтарях люблю всякие вкрапления рассматривать, это же доисторическое, этой мусоринке миллионы лет .
У меня есть колечко с янтарем, там янтарь в целом красивый, прозрачный, а какая-то фиговина типа крыла или кусочка лиска внутри. Мне жутко не нравилось, пока я не оказалась с этим кольцом под ультра-фиолетом. Такая красота, кольцо светилось ярко голубым цветом, ну чисто бриллиант и никаких пятен не было видно. С тех пор я очень это колечко, и вообще янтарь полюбила.
Может тоже выгуляй свои янтари в клубешник...?
Аня, да-да, они и сейчас надеются со скидкой 40% продать
вот насмешили-то) правда, сделали бы 75% - у них бы все подряд смели бы... так им, видно, ниже себестоимости жалко отдавать... будут тогда сами свои браслеты носить
Если бы мне в янтаре крыло попалось, я бы очень радовалась
я как раз мечтала о каких-нибудь законсервированных в янтаре зверюшках
ну, мне хоть ус достался
и то в янтаре из Даймондса!
а это пятно, похоже, все же не естественное
сбоку, где оно начинается, есть щелка... наверно, когда рисовали руны, случайно промахнулись и создали вот такое вот пятнышко... хотя я, конечно, не спец в этом деле
а в клубы я как-то не любитель ходить
caleva-la пишет: Arcobalena пишет:
Надо же, а мне наоборот нравится с пятнышком больше, а просто прозрачные как-то простенько смотрятся.
Да-да, мне тоже со всякими пятнышками и трещинками больше нравится!.
Я б его, кстати, сама купила, давно эту лимиточку хочу, но чуть позже, сейчас кредитка пустая совсем((
Просто к чему я предложила его здесь продать. Не уверена, что магазин оценит это пятно,как брак и возвращать придётся за свой счет, как просто не понравившийся камень. Оплачивают возврат, только если брак.
Оля, и я захотела этот янтарик, как только первый раз но форуме его увидела
в России ж он не продается, поэтому я даже о его существовании и не знала! так что все багодаря форуму
да, я знаю, что на доставке потеряю, так как невозможно доказать, брак это или нет