Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор AllaR Вт 10 Июн 2014 - 14:50

Kriskris пишет:Девочки, я наконец то решилась браслет купить! Скажите он без замка продается? даже без самого простого? я просто замок выбрать не могу, а так жалко на обычный, который потом поменяется деньги тратить  Neutral И еще вопрос, он со временем растягивается или такой же всегда будет?
    Можно купить так называемый - стартовый - замок+основа+муранка, сейчас новые с июня появились - плюс шармик еще.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор AllaR Вт 10 Июн 2014 - 14:53

MeLady пишет:
    AllaR пишет:
    Спасибо! Я бы хотела Crying or Very sad ,но лимит исчерпан  Death ...
    Алла, надо хватать рыбу, пока она не уплыла Wink
    А лимит можно временно увеличить Cool Все-таки рыба эта не золотая Cool 
    Я с жучком хочу Sad ... Почка никому не нужна  Crazy ?
    pilcron
    pilcron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор pilcron Вт 10 Июн 2014 - 15:05

AllaR пишет:
    MeLady пишет:
    Алла, надо хватать рыбу, пока она не уплыла Wink
    А лимит можно временно увеличить Cool Все-таки рыба эта не золотая Cool 
    Я с жучком хочу Sad ... Почка никому не нужна  Crazy ?

Я заказала со скарабеем. Муж пока не знает. Не обрадуется, это точно.  Twisted Evil 

Может где заначка завалялась? Они ж потом еще и VAT вернут  Cool
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 10 Июн 2014 - 15:05

А мне вот с розой приглянулась  Love , пока нет в продаже
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 10 Июн 2014 - 15:19

Капризза пишет:А мне вот с розой приглянулась  Love , пока нет в продаже

И я с розой хочу  Love 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 10 Июн 2014 - 15:24

Стрекоzа пишет:
    Капризза пишет:А мне вот с розой приглянулась  Love , пока нет в продаже

И я с розой хочу  Love 
     Beer  значит, кто первый увидит, сразу делимся
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 10 Июн 2014 - 15:53

Капризза пишет:
    Стрекоzа пишет:

И я с розой хочу  Love 
     Beer  значит, кто первый увидит, сразу делимся
    Ооо, и роза ещё, эх  Morte ...
    П.С. Лена, какая же заначка в нашем деле, давно уже все выгреблено  cheers cheers Lol!
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вт 10 Июн 2014 - 16:05

Rurikovna пишет:Кристин, браслет продается без замка. Только основа! Но в заказе (если через инет будешь брать) надо указывать конечный размер браслета. Допустим браслет 19см, в нем сама основа 17см будет, но в заказе указываешь 19см... Ну и так далее SmileУ нас девочки делали отдельную тему по выбору размера браслета Тролля тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t161-topic

Спасибо, почитаю))

MeLady пишет:
    Kriskris пишет:Девочки, я наконец то решилась браслет купить! Скажите он без замка продается? даже без самого простого? я просто замок выбрать не могу, а так жалко на обычный, который потом поменяется деньги тратить  Neutral И еще вопрос, он со временем растягивается или такой же всегда будет?
    Кристина, да, основу, т.е. саму цепочку, можно отдельно купить! Но нужно учитывать, что длина основы обычно указывает с учетом замка.
    Мне кажется, что у тролля такое плетение, что оно не должно растягиваться doubt Свой браслет ношу не так давно, но он у меня как новенький Very Happy

Спасибо) учту
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вт 10 Июн 2014 - 16:14

AllaR пишет:
    Можно купить так называемый - стартовый - замок+основа+муранка, сейчас новые с июня появились - плюс шармик еще.

Это в магазинах? или заказывать?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 10 Июн 2014 - 16:31

Kriskris пишет:
    AllaR пишет:

В золотом Вавилоне акция - браслет с замком вьюнок и сиреневая граненка за 2550 р., правда не знаю на каких условиях. А вообще, да, заказывать...
    panoramagood
    panoramagood
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор panoramagood Вт 10 Июн 2014 - 16:50

Девочки, с обновками и посылками всех! Редко сейчас бываю тут, все перечитала, что пропустила и очень рада за всехSmile Kiss 

Подскажите, у кого есть такая бусина: http://trollbeadsakron.com/trollbeads-azure-bubbles/

Мне понравилась именно голубая. Не могу понять, почему 3 фото, то ли она так переливается в 3 цвета, то ли какую пришлют Cool 
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-18

Сообщение автор Elfraya Вт 10 Июн 2014 - 17:26

AllaR пишет:
    Kriskris пишет:

В золотом Вавилоне акция - браслет с замком вьюнок и сиреневая граненка за 2550 р., правда не знаю на каких условиях. А вообще, да, заказывать...

Я сегодня купила там этот стартовый браслет за 2550р., никаких особых условий нет, по-моему, акция будет действовать, пока этот браслет есть в наличии... У ниж там точно штук 10 еще оставалось  Wink 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 10 Июн 2014 - 17:27

Крискрис - желание купить тролльбраслет, похвально: но первый раз лучше померить с тем количеством муранок , что будите носить. А еще в золотом вавилоне бывают очень приятные акции при покупке на 5 тысяч дарят стартовый браслет: сама была на двух таких-на первой можно было выбрать замок, на второй замок вьюнок был, так его не нужно выкидывать он тоже красивый. Цена в магазине примерно в два раза дороже рыбных мест, то на то и выходит в итоге. Зато померить можно и все пересмотреть, а уже потом дозаказывать в инете. Просто нужно дождаться выгодную вам акции- новый стартовый с зеленой очень красив;сейчас акция не очень выгодна, но поверьте у них они часто, заманивают нас по полной, а нас и долго звать не надо, только пальчиком помани. Узнаю об акциях в группе в контакте.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 10 Июн 2014 - 17:40

Наташа, спасибо! Kiss продолжение цветочного я тоже жду - ой, как жду! Fly 
    Даша, спасибо на добром слове! Kiss приятно!  Embarassed 
    Нда, янтарь, зараза, красивый! Но я пожалуй воздержусь  nono цена...  Shocked 
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 10 Июн 2014 - 17:52

Elena_Premudraya пишет:
    Надежда, спасибо за рассказ о парижских троллевских скитаниях! Kiss Вы знаете, я вообще-то человек далекий от метафизики, но в случае с троллем верю, что есть в нем какая-то магия. Столько раз у меня почему-то не складывалось с покупкой хотелки по разным причинам, а потом все оборачивалось наилучшим образом. Так что, Тролли, водившие Вас кругами по Парижу, наверняка сменят гнев на милость и удачные покупки посыпятся, как из рога изобилия!
    Ну а муранка с цветами вписалась идеально, как будто Старинные цветы всегда там и росли!  Applause Glass
    Тьфу-тьфу! Affraid Не надо нам рога изобилия. Lol!
    И без того за относительно короткий срок троллевлечения я скупила все хотелки и в начале мая оказалась в состоянии зарождающейся депрессии коллекционера. "Все цветы мне надоели...". Сидела перед коробкой бусин, браслетов и не находила в себе сил их рассортировать.
    Даже с собой в путешествие собрала первые попавшиеся. Без чувства, толка, расстановки.
    Пожалуй, только яркие муранки из Native Elements притягивали взгляд, рождая фантазии об осеннем браслете. Ей богу, хотела если не продать, то все отложить до осени.
    А тут недавно меня осенило. Идея законченных браслетов тревожит мои перфекционистские струны. Все что-то двигаешь, подгоняешь под идеал, а в итоге к результату - душа не лежит.
    И я решила не создавать закостенелых форм, пусть все меняется, течет вместе с жизнью калейдоскопом эмоций. Главное для меня - цвет, крупные мазки импрессионизма. Муранки стекаются интуитивно, а серебро дополняет, обозначает настроение.
    Каждый день новая песня! Glass 

Всем, кто проникся моими парижскими скитаниями, благодарствую.
    Это я еще умолчала про опоздание на самолет при невозвратных билетах и прочие майские чудеса. confused 
    Но я простила Парижу все вредности и поклялась в лямур пур тужур. Ведь любим мы не за что-то, а вопреки.

Julia-007 пишет:. Мне теперь очень интересно посмотреть на дизайнерский крестик, может похвастаетесь?!
    С Вашего позволения, не примену. Ссылка на бутик и Еще немножко инфы
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 13 0_b49e5_640084e3_L

Давно хотела купить крестик в католическом соборе. Ломанный, но не сломленный, странный, Mater Briga сразу покорил мое сердце. Я поклонник асимметрии, знаете ли.
    Хочу соединить его с цепочкой через колечко и использовать на манер подвески на тролльском ожерелье.
    Отсюда вопрос. Уважаемые владелицы длинных ожерелий, подскажите, каков диаметр цепочки?
    Или может кто знает, где купить цепочку, похожую на тролльскую? Это было бы идеально. Kiss
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 10 Июн 2014 - 18:03

Еden пишет:
    Давно хотела купить крестик в католическом соборе. Ломанный, но не сломленный, странный, Mater Briga сразу покорил мое сердце. Я поклонник асимметрии, знаете ли.
    Хочу соединить его с цепочкой через колечко и использовать на манер подвески на тролльском ожерелье.
    Отсюда вопрос. Уважаемые владелицы длинных ожерелий, подскажите, каков диаметр цепочки?
    Или может кто знает, где купить цепочку, похожую на тролльскую? Это было бы идеально. Kiss

Классный крестик, модернистский ))

Насчет цепочки - какая конкретно имеется ввиду: фэнтэзи нэклэс или обычное тролльское колье? Обычное колье по диаметру как браслет 1 в 1.  Его можно при желании даже самостоятельно смастерить - если завалялись лишние акционные браслеты. Я сайте tartooful подсмотрела, у них там вообще cумасшедший генератор идей

http://tartooful.wordpress.com/2013/06/19/trollbeads-design-challenge-day-10/

http://tartooful.wordpress.com/2014/05/27/trollbeads-design-challenge-day-24-4/

http://tartooful.wordpress.com/2014/05/31/trollbeads-design-challenge-day-30-finale/

Последний раз редактировалось: Anello (Вт 10 Июн 2014 - 18:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вт 10 Июн 2014 - 18:05

Anello пишет:
    Eden какое чудо браслет, почему-то мне русские сказки вспомнились)) Там русский дух... Very Happy 
    Думаю, ассоциации вызвали лапа, рыба-кит, совушка и восхитительные цветочные муранки  Very Happy 
    Прямо в точку! Applause 
    Мифология! Вот что привлекло меня в Тролле. В самом широком смысле. Легенды и сказания разных народов, магия, колдовство и самобытность природы.
    Я вообще хотела на фоне древесного мха сделать фото, но то мох не тот, то света недостаточно. Пришлось ограничиться пенёчком. Lol! 
    А лапка-амулет мне самой безумно нравится. При всей своей лаконичности, она необыкновенно приятна тактильно. Люблю ее поглаживать, трогать остренькие коготочки.
    Стоит копейки, кстати. Тык
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вт 10 Июн 2014 - 18:09

Anello пишет:
    Насчет цепочки - какая конкретно имеется ввиду: фэнтэзи нэклэс или обычное тролльское колье?
    Конечно же фэнтэзи нэклэс. Там плетение обычное, якорное. Но я уже несколько магазинов осмотрела, сравнивая с картинкой, все не то.
    А без подвески эта цепочка у тролля не продается, как известно.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 10 Июн 2014 - 18:39

Julia-007 пишет:. Мне теперь очень интересно посмотреть на дизайнерский крестик, может похвастаетесь?!
    С Вашего позволения, не примену. Ссылка на бутик и Еще немножко инфы
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 13 0_b49e5_640084e3_L[/quote]

Очень интересный крестик. Необычный и нестандартный. С покупкой  Applause Applause Applause 
    Теперь будет напоминанием о поездке и посещением такого красивого места.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 10 Июн 2014 - 19:00

Elfraya пишет:
    Наталья В. пишет:Девочки,помогите пожалуйста с переводом  письма в Акрон Джастину.Решила пристроить браслет который получила спустя четыре месяца ,не отправлять его.Написала ,через переводчик.но он ответил,что не понимает меня.Вот написала во флудилки текст.Буду очень признательна!!!
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t189p735-topic

Наталья, я ответила вам во флудилке.
    Светлана и Леночка Премудрая,девочки,спасибо вам за помощь с переводом!!!!!Меня поняли во втором письме,Джастин выразил огромную благодарность в принятии такого  решения и поблагодарил за честность !Выслал счет по акции,и так как моя племянница пока решила воздержаться от браслета,он ей был немного велик,то я о троллила на работе сотрудницу Very Happy ,которая единственная с неподдельным интересом разглядывала мои браслеты!!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 10 Июн 2014 - 19:03

Наташа, поздравляю с благополучным завершением этой долгой истории! Kiss
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Ср 11 Июн 2014 - 2:54

Еden пишет:
    Уважаемые владелицы длинных ожерелий, подскажите, каков диаметр цепочки?

Eden, диаметр троллевской Fantasy necklace 2.5 мм.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Ср 11 Июн 2014 - 8:21

Julia-007 пишет:
    Очень интересный крестик. Необычный и нестандартный. С покупкой Applause Applause Applause
    Теперь будет напоминанием о поездке и посещением такого красивого места.
    Изначально я хотела подвеску-гаргульку на память купить. Там были целые браслеты с подвесками и отдельные (на карабинчиках), но как-то они мне не глянулись. Качество и проба металла сомнительные. А крестик - другое дело. chupa
    Larisa пишет:
    Вот спасибо. И сложенная вдвое, она проходит в отверстие муранок, да?
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Ср 11 Июн 2014 - 11:40

Еden пишет:
    Larisa пишет:
    Вот спасибо. И сложенная вдвое, она проходит в отверстие муранок, да?

Да, проходит.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Июн 2014 - 7:43

Девочки, вот подскажите, что делать. Весь март грезила бусинками Тролля, купила за это время браслет, замок, 5 муранок, малыша тролля, моряка и русалку и еще несколько серебряных бусин. И сейчас не ношу вообще, разонравилось из-за того, что скомпоновать совсем не могу, висит всё криво из-за того, что центры тяжести смещены Crying or Very sad  Думала даже продать всё, да жалко. Вот сейчас вся в сомнениях, ждать вдохновения и пытаться собирать дальше или же, таким чокнутым любителям симметрии как я, можно только по 2 одинаковые бусины в Пандоре покупать и из них компоновать? Сейчас пойду сфоткаю своего Тролля. Может дадите тогда совет.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44