+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Машенька, спасибо!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Анечка-Лира, у меня к тебе вопрос по троллевским серьгам (хотела написать в личку, но подумала, что эта тема может еще кому-нибудь быть интересна). Насколько я поняла по фото в галерее, у тебя основа-крючки серебро с бриллиантиками? Передо мной встал вопрос, какие крючки выбрать - просто серебро или все таки эти. Скажи пожалуйста, бриллианты там хоть иногда посверкивают? Или совсем крошки? Понимаю, что за такие деньги там совсем малявочки, вот думаю, как они в реальности смотрятся Подвески будут снежинки (весной купила на ликвидации Атриума) и еще хочу изумруды
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Лена, я не та Аня, но как владелец обычных серебряных основ мечтаю о крючках с золотыми пимпочками или бриллиантиками. Обычные серебряные совсем скучные =( я когда покупала тоже так думала, что этот микроскопический шарик никакой роли не играет, но потом увидела в витрине троллемагазина серьги с биколорными крючками и свои теперь недолюбливаю)
Как по мне, так многим подвескам : цветочкам, снежинкам, стрекозам, хочется добавить выделяющуюся серединку, а сербряные основы просто сливаются...С камнями ИМХО и простые крючки будут хорошо смотреться... но крючки с наворотами дают больше возможностей для маневров.
Как по мне, так многим подвескам : цветочкам, снежинкам, стрекозам, хочется добавить выделяющуюся серединку, а сербряные основы просто сливаются...С камнями ИМХО и простые крючки будут хорошо смотреться... но крючки с наворотами дают больше возможностей для маневров.
Аня, спасибо за мнение! Начинаю склоняться к брюлликам
Лира- Познавшая истину
Леночка, да, у меня крючки с бриллиантиками. Они, конечно, крошки, но покрупнее чем в этом кольце:Elena_Premudraya пишет:Анечка-Лира, у меня к тебе вопрос по троллевским серьгам (хотела написать в личку, но подумала, что эта тема может еще кому-нибудь быть интересна). Насколько я поняла по фото в галерее, у тебя основа-крючки серебро с бриллиантиками? Передо мной встал вопрос, какие крючки выбрать - просто серебро или все таки эти. Скажи пожалуйста, бриллианты там хоть иногда посверкивают? Или совсем крошки? Понимаю, что за такие деньги там совсем малявочки, вот думаю, как они в реальности смотрятся Подвески будут снежинки (весной купила на ликвидации Атриума) и еще хочу изумруды
Они неожиданно вспыхивают, когда головой крутишь, окружающие спрашивают: "Ой, а что это?" Я считаю, что надо брать или эти, или с золотыми шариками, чтобы серединка выделялась.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
А вот мой руби-рок, полученный из Перлена ( был выбран по присланным фото) - просила светленький с розовыми пятами, таким и оказался. Довольна!
AllaR- Познавшая истину
А это горный хрусталик из серии "Мировое турне" Швеция.
Лира- Познавшая истину
Алла, поздравляю! Очень нежный камушек...AllaR пишет:А вот мой руби-рок, полученный из Перлена ( был выбран по присланным фото) - просила светленький с розовыми пятами, таким и оказался. Довольна!
А. Ааа. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденный!!!! Как я его пропустила?! Даже не знала об его существовании(((AllaR пишет:А это горный хрусталик из серии "Мировое турне" Швеция.
AllaR- Познавшая истину
И вот еще до кучи, дендрик агат, от туда же, что и Еленочкин Пр.
Лира- Познавшая истину
Очень красивый! Где вы этой красоты набрали?!AllaR пишет:И вот еще до кучи, дендрик агат, от туда же, что и Еленочкин Пр.
Анечки , спасибо Вам дорогие! Решила, буду брать с брюлликами
Аня-Лира, горный хрусталь сейчас в американских магазинах со скидкой
Аллусик, ну до чего ж хороши камушки! Рубин - красавец, лучше даже, чем на магазинных фотках. Такой нежный! И хрусталик завораживающий! Я своему пока места не нашла, достаю из коробочки полюбоваться и прячу обратно
А агат какой! очень красивый! Какие веточки!!!
Аллусик, а фото всего браслета с обновками?!
Аня-Лира, горный хрусталь сейчас в американских магазинах со скидкой
Аллусик, ну до чего ж хороши камушки! Рубин - красавец, лучше даже, чем на магазинных фотках. Такой нежный! И хрусталик завораживающий! Я своему пока места не нашла, достаю из коробочки полюбоваться и прячу обратно
А агат какой! очень красивый! Какие веточки!!!
Аллусик, а фото всего браслета с обновками?!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Девочки!Поздравляю с прибавлением! У всех всё очень красивое!!!
Когда же я уже похвастаюсь.... :'(:'(:'(
Когда же я уже похвастаюсь.... :'(:'(:'(
Анечка, в сенсэйшн
AllaR- Познавшая истину
И вот собственно браслет - законченный вариант!
И заодно колечки, ухваченные в последний день акции. Даже не думала, когда покупала сет, что подойдут к тролльбраслетику
И заодно колечки, ухваченные в последний день акции. Даже не думала, когда покупала сет, что подойдут к тролльбраслетику
Алла, упал и умер! Какая красота, нежность и ... Слов нет! Шикарный браслет! и кольца подошли как!
AllaR- Познавшая истину
Аня,Лена,Рита , спасибо за оценку!
Ань, а я горный хрусталик в известном Австрийском магазе купила - с доставкой - 33 евро. Только он худее обычных камушков.
Ань, а я горный хрусталик в известном Австрийском магазе купила - с доставкой - 33 евро. Только он худее обычных камушков.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Открыл один глаз , что бы посмотреть еще разочек, а потом уже умер окончательно со спокойным сердцем. А если серьезно все супер, камни ВАУ , а вместе все сложилось в такую нежную тролльисторию, что завидки берут.
AllaR- Познавшая истину
Юля,спасибо! Твой голубой с "прогулкой" мне тоже очень нра!Shmulia пишет:Открыл один глаз , что бы посмотреть еще разочек, а потом уже умер окончательно со спокойным сердцем. А если серьезно все супер, камни ВАУ , а вместе все сложилось в такую нежную тролльисторию, что завидки берут.
Лира- Познавшая истину
Аллочка, браслет очень, очень красивый получился! И колечки здорово подходят! Никогда бы не подумала, что эти ромашки можно так здорово скомбинировать с опалом!AllaR пишет:И вот собственно браслет - законченный вариант!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Алла, красота! Камни восхительны все, без исключения!AllaR пишет:И вот собственно браслет - законченный вариант!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Аня,Лена,Алла,девочки поздравляю вас с удачными покупками (каждому по розочке )!!!!Очень приятно думать,что вы получили от них полное удовлетворение!!!Это очень важно,потому как покупка онлайн и нельзя потрогать ,покрутить в руках.А Алла молодец ,еще и в акции с колечками успела поучаствовать!Колечки очень подходят к твоему браслету!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
AllaR пишет:А вот мой руби-рок, полученный из Перлена ( был выбран по присланным фото) - просила светленький с розовыми пятами, таким и оказался. Довольна!
AllaR пишет:А это горный хрусталик из серии "Мировое турне" Швеция.
AllaR пишет:И вот еще до кучи, дендрик агат, от туда же, что и Еленочкин Пр.
AllaR пишет:И вот собственно браслет - законченный вариант!
Аллочка, камушки ну очень хороши! Суууупер!!!
От всей души тебя поздравляю с посылочками!!! Чудо-чудное!!!
Браслет получился очень красивым, абалденным, суперским!!!
AllaR- Познавшая истину
Девочки,
Аня
Надежда
Наташа
Машуня
спасибо Вам за оценку и комплименты, смущена
Аня
Надежда
Наташа
Машуня
спасибо Вам за оценку и комплименты, смущена
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
Очень красиво!) Такой нежно-хрустальный браслет, очень нравится )AllaR пишет:И вот собственно браслет - законченный вариант!
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
Мне так нравятся именно такие варианты этих агатов дендраиков)) Ассоциации с началом зимы- лес, мох, иней)AllaR пишет:И вот еще до кучи, дендрик агат, от туда же, что и Еленочкин Пр.