Открываю ключом,пришлось разоритьсяmilanielle пишет:Девочки, а чем вы открываете замочки бочонком? Неужель все ногтями (продавец так открывала)? На сертификате написано мол, ключ нужен. Но ничего похожего на ключ мне не дали. А ногти у меня короткие...
+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117
Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 326
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 327
Я купила ключ вчера, как на фото в посте Юли. Думала, что умру скорее, чем новые золотые клипсы открою голыми руками. Тугие ужасно. В принципе удобно, я его с шармами в шкатулке храню. Можно конечно и карточки использовать, и гитарный медиатор. Не всё можно ногтями открытьmilanielle пишет:Девочки, а чем вы открываете замочки бочонком? Неужель все ногтями (продавец так открывала)? На сертификате написано мол, ключ нужен. Но ничего похожего на ключ мне не дали. А ногти у меня короткие...
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 328
Настя, согласно, что не все можно открыть. На кожаном с таким трудом ногтями открываю. Там круглый замок, может из-за этого...inano4ka пишет:Я купила ключ вчера, как на фото в посте Юли. Думала, что умру скорее, чем новые золотые клипсы открою голыми руками. Тугие ужасно. В принципе удобно, я его с шармами в шкатулке храню. Можно конечно и карточки использовать, и гитарный медиатор. Не всё можно ногтями открытьmilanielle пишет:Девочки, а чем вы открываете замочки бочонком? Неужель все ногтями (продавец так открывала)? На сертификате написано мол, ключ нужен. Но ничего похожего на ключ мне не дали. А ногти у меня короткие...
- Сообщение 329
Может быть просто язычок защелки так расположен? Я, если совсем туго открывается-закрывается замок, на браслетах эти язычки подгибала с помощью мужа и отвертки. Помогло. А вот с золотишком жалко экспериментировать, пришлось 1950 рублей тратить.Julia-007 пишет:Настя, согласно, что не все можно открыть. На кожаном с таким трудом ногтями открываю. Там круглый замок, может из-за этого...inano4ka пишет:
Я купила ключ вчера, как на фото в посте Юли. Думала, что умру скорее, чем новые золотые клипсы открою голыми руками. Тугие ужасно. В принципе удобно, я его с шармами в шкатулке храню. Можно конечно и карточки использовать, и гитарный медиатор. Не всё можно ногтями открыть
Последний раз редактировалось: inano4ka (Вс 29 Июн 2014 - 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
milanielle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 330
Ох... А в каком разделе его искать хоть? Или сколько стоит? Вот уж блин.))) я просто часто наращиваю, не уверена что нарощенными ногтями замок откроешь.)
Упд: цену нашла в посте выше!
- Сообщение 331
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/bracelets#!890000PCZmilanielle пишет:Ох... А в каком разделе его искать хоть? Или сколько стоит? Вот уж блин.))) я просто часто наращиваю, не уверена что нарощенными ногтями замок откроешь.)
Раздел браслеты.
- Сообщение 332
В московских магазинах стоит 1950 р, на сайте в разделе браслетов. Мне с нарощенными было трудно открывать, иногда просила помочь.milanielle пишет:Ох... А в каком разделе его искать хоть? Или сколько стоит? Вот уж блин.))) я просто часто наращиваю, не уверена что нарощенными ногтями замок откроешь.)
milanielle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 333
Девочки! Спасибо вам огроменное за отзывчивость и помощь!!!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 334
Я приспособилась открывать деревянной палочкой для маникюра, она как раз удачно срезана.inano4ka пишет:Я купила ключ вчера, как на фото в посте Юли. Думала, что умру скорее, чем новые золотые клипсы открою голыми руками. Тугие ужасно. В принципе удобно, я его с шармами в шкатулке храню. Можно конечно и карточки использовать, и гитарный медиатор. Не всё можно ногтями открытьmilanielle пишет:Девочки, а чем вы открываете замочки бочонком? Неужель все ногтями (продавец так открывала)? На сертификате написано мол, ключ нужен. Но ничего похожего на ключ мне не дали. А ногти у меня короткие...
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 335
Девочки, еще вопросик назрел.
Шармик духи бывает только оранжевым камушком наверху? Или есть вариации?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 336
Вроде только оранжевыйkit-key пишет:Девочки, еще вопросик назрел.
- Сообщение 337
+1, только оранжевый виделаВиктори пишет:Вроде только оранжевыйkit-key пишет:Девочки, еще вопросик назрел.
- Сообщение 338
Виктори пишет:Вроде только оранжевыйkit-key пишет:Девочки, еще г
вопросик назрел.
Уф! Одной хотелкой меньше!
Спасибо!
- Сообщение 339
Julia-007 пишет:+1, только оранжевый виделаВиктори пишет:
Вроде только оранжевый
Спасибо
- Сообщение 340
Так можно у ювелира на любой другой поменятьkit-key пишет:Виктори пишет:
Вроде только оранжевый
Спасибо!
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 341
А я открываю медиатором, вот не знала что им можно, пока американский магазин к покупке не приложил)) Абсолютно любой медиатор подойдет, можно в сумочку, кошелек положить если в дорогу, удобно!milanielle пишет:Девочки, а чем вы открываете замочки бочонком? Неужель все ногтями (продавец так открывала)? На сертификате написано мол, ключ нужен. Но ничего похожего на ключ мне не дали. А ногти у меня короткие...
- Сообщение 342
Виктори пишет:Так можно у ювелира на любой другой поменятьkit-key пишет:
Спасибо!
Виктори, Вы - искусительница!
Пока ювелиров знакомых нет, что меня удерживает... А вообще видела у девочек прекрасные вещицы, особенно впечатлило переделанное санлайтовское сердце , ну и корона, конечно, вне конкуренции.
- Сообщение 343
Я просто сама на тему духов размышляю,вот в чем дело,а камень и правда мимо кассы с цветомkit-key пишет:Виктори пишет:
Так можно у ювелира на любой другой поменять
Пока ювелиров знакомых нет, что меня удерживает... А вообще видела у девочек прекрасные вещицы, особенно впечатлило переделанное санлайтовское сердце , ну и корона, конечно, вне конкуренции.
- Сообщение 344
Виктори пишет:Я просто сама на тему духов размышляю,вот в чем дело,а камень и правда мимо кассы с цветомkit-key пишет:
Точно-точно! Очень рада что не одинока в своем мнении))) Цвет действительно не всем подходит... А меня даже раздражает)))) хотя сам шармик ну прелесть....
Я планирую сиренево-голубую гамму... так что мне оранжевый камушек ну никак....
nastyaozr- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 345
Девы, а покажите, у кого есть клубный шарм-коробочка, как он сидит на браслет, плиз)
- Сообщение 346
И ещё, у кого есть царевна-лягушка, она тоже переворачивается кверху попой?)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 347
Переворачивается ((, думаю все шармы которые не круглой формы будут переворачиваться.nastyaozr пишет:И ещё, у кого есть царевна-лягушка, она тоже переворачивается кверху попой?)))
- Сообщение 348
Я своей знакомой заказывала с коллекта котика с эмалью, она его накрутила на перемычку, где должна быть клипса, и он так плотно у неё там сидит и не переворачивается, я была удивлена....Ленчик пишет:Переворачивается ((, думаю все шармы которые не круглой формы будут переворачиваться.nastyaozr пишет:И ещё, у кого есть царевна-лягушка, она тоже переворачивается кверху попой?)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 349
Как вариант, под шарм можно подсунуть резиночку, тогда он будет плотно на браслете сидеть, переворачиваться не будетnastyaozr пишет:Я своей знакомой заказывала с коллекта котика с эмалью, она его накрутила на перемычку, где должна быть клипса, и он так плотно у неё там сидит и не переворачивается, я была удивлена....Ленчик пишет:
Переворачивается ((, думаю все шармы которые не круглой формы будут переворачиваться.
- Сообщение 350
MeLady пишет:Катя, не хочется тебя расстраивать, но ответ от них можно ждать ооооочень долго только наши девочки им уже столько писем накатали думаю, ирландцы после распродажи до сих пор в себя никак прийти не могутkit-key пишет:
MeLady, спасибо и за ответ, и за совет Я исправлюсь
Да, это был repablic. Я им написала в техподдержку, надеюсь ответят что-нибудь утешительное
MeLady,
я получила ответ от repablic. Очень быстрый и неутешительный Пишут что в настоящее время они больше не доставляют заказы за пределы Ирландии. И никаких вежливых фраз, что может быть когда-нибудь....
Печалька....