Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор milanielle Вс 29 Июн 2014 - 12:07

Девочки и еще вопрос! А что нужно для полноценного доступа? Данные разнятся. Где пишут 20, где 25постов. А где-то помимо постов еще надо быть зарегистрированным дольше какого-то времени... В общем, непонятно. Smile
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор milanielle Вс 29 Июн 2014 - 12:08

Выдумка пишет:
    milanielle пишет:

Спасибо! А если браслет биколор? Так же? Smile
    Я думаю что да, делали все из одной партии серебра и плетение у всех было одинаковое. Просто замки разные (золото-серебро), ну и чернение добавляли. А других вариантов нет )))) Там ещё учтите , что если браслет с замком лобстер, то может не быть висюльки.

Лобстер это как на цепочках крабик такой? Не очень понятно мне пока.)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вс 29 Июн 2014 - 12:13

kit-key пишет:
    MeLady пишет:
    Катя, добро пожаловать Wellcome Но лучше знакомство начинать в соответствующей темке Wink
    Если этот магазин Репаблик, то многие наши девочки в этом ирландском магазине закупились пару недель назад (в летнюю распродажу) Very Happy 
    У них была международная доставка! Но они ее убрали в конце распродажи (якобы технические проблемы)... Мы сами все с нетерпением ждем, когда они вернут отгрузку в Россию hope 
    У нас есть отдельная тема по этому магазину (но доступ туда открывается после определенного количества сообщений и времени со дня регистрации)
    Так что общайся, хвастайся - у нас тут здорово Up

MeLady, спасибо и за ответ, и за совет Very Happy  Я исправлюсь Smile 
    Да, это был repablic. Я им написала в техподдержку, надеюсь ответят что-нибудь утешительноеSmile
    Катя, не хочется тебя расстраивать, но ответ от них можно ждать ооооочень долго Lol! только наши девочки им уже столько писем накатали Shocked думаю, ирландцы после распродажи до сих пор в себя никак прийти не могут Lol! 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вс 29 Июн 2014 - 12:18

milanielle пишет:Девочки и еще вопрос! А что нужно для полноценного доступа? Данные разнятся. Где пишут 20, где 25постов. А где-то помимо постов еще надо быть зарегистрированным дольше какого-то времени... В общем, непонятно. Smile
    Я когда тут зарегистрировалась несколько месяцев назад, меня форум сразу так увлек, что я и не заметила, когда у меня доступ открылся Lol! 
    Так что и ты общайся, показывай нам свою красоту - время быстро пролетит Wink 
    Но я тоже слышала что-то про 25 сообщений и какое-то время со дня регистрации...
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор milanielle Вс 29 Июн 2014 - 12:21

MeLady пишет:
    milanielle пишет:Девочки и еще вопрос! А что нужно для полноценного доступа? Данные разнятся. Где пишут 20, где 25постов. А где-то помимо постов еще надо быть зарегистрированным дольше какого-то времени... В общем, непонятно. Smile
    Я когда тут зарегистрировалась несколько месяцев назад, меня форум сразу так увлек, что я и не заметила, когда у меня доступ открылся Lol! 
    Но я тоже слышала что-то про 25 сообщений и какое-то время со дня регистрации...
    Да писать-то проблемы нет. Smile хочется быстрей заказывать начать, понять схему по которой действовать! Очень уж не хочется переплачивать российскому диллеру за просто так. Smile)) это жеж наценка просто нереальная!((( 18500 за биколорный браслет - полный капец!(
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вс 29 Июн 2014 - 12:23

milanielle пишет:
    Выдумка пишет:
    Я думаю что да, делали все из одной партии серебра и плетение у всех было одинаковое. Просто замки разные (золото-серебро), ну и чернение добавляли. А других вариантов нет )))) Там ещё учтите , что если браслет с замком лобстер, то может не быть висюльки.

Думаю, что Лена имела в виду замОк-карабинWink
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор milanielle Вс 29 Июн 2014 - 12:28

MeLady пишет:
    milanielle пишет:

Думаю, что Лена имела в виду замОк-карабинWink
    Ага! Тогда я правильно поняла!!!  Very Happy 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вс 29 Июн 2014 - 12:30

milanielle пишет:
    MeLady пишет:
    Да писать-то проблемы нет. Smile хочется быстрей заказывать начать, понять схему по которой действовать! Очень уж не хочется переплачивать российскому диллеру за просто так. Smile)) это жеж наценка просто нереальная!((( 18500 за биколорный браслет - полный капец!(
    Лучше закупаться на распродажах Wink это гораздо выгоднее получается! но распродажа летняя, увы, уже позади... а к зимней ты уж точно будешь знать что, где, когда Cool
    Или хотя бы акцию надо ждать, а про акции (в том числе и в зарубежных магазинах) темка в общем доступе Wink
    Так что не переживай! Ничего не пропустишь Wink
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вс 29 Июн 2014 - 12:49

MeLady пишет:
    kit-key пишет:

MeLady, спасибо и за ответ, и за совет Very Happy  Я исправлюсь Smile 
    Да, это был repablic. Я им написала в техподдержку, надеюсь ответят что-нибудь утешительноеSmile
    Катя, не хочется тебя расстраивать, но ответ от них можно ждать ооооочень долго Lol! только наши девочки им уже столько писем накатали Shocked думаю, ирландцы после распродажи до сих пор в себя никак прийти не могут Lol! 

Lol! Lol! А где ж хваленая ирландская стойкость? Lol!  наплыва милых барышень из далекой России испугались)

Да я особо ни на что и не надеюсь) За спрос денег не берут, как говориться. Будет результат-супер, а нет значит нет
    Плюс еще можно же им хоть каждый день писать) ненавязчиво так... Lol! 
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор milanielle Вс 29 Июн 2014 - 13:28

Девочки, и опяяять я с вопросом. Smile Вот заказывая браслет в инете, как потом можно проверить его размер? Прикладывают же к ним бирочки или что-то такое?
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор nastyaozr Вс 29 Июн 2014 - 13:44

Измерить линейкой, если в инчах размер, то такой линейкой и померить, вообще я не очень поняла вопроса))))
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор milanielle Вс 29 Июн 2014 - 13:50

nastyaozr пишет:Измерить линейкой, если в инчах размер, то такой линейкой и померить, вообще я не очень поняла вопроса))))
    Да блин.) где-то тут наткнулась на пост, мол, не тот размер прислал магазин. И не по себе стало, вдруг и мне не то пришлют.  Lol!  А про линейку чет даже не подумала...))))))
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор nastyaozr Вс 29 Июн 2014 - 14:11

Я когда с коллекта заказывала, то приходит в пластиковом мешочке со штрихкодом, там нет размера, но в лоте все написано... думаю ошибка размера - дело нечастое...
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор nastyaozr Вс 29 Июн 2014 - 14:16

Девы, а у меня вот такой вопрос - в менялке-продавалке от Александра продают шармы, это кто? Можно ссылочку?
    alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-14

Сообщение автор alinas Вс 29 Июн 2014 - 14:57

Пересмотрев всю галерею браслетов, я заметила, что у большинства форумчанок браслетики с замком бочонком (надеюсь, правильно назвала Smile ), а с карабином почти и нет. Почему? Чисто внешне вам больше нравится этот замок или он удобнее? Или есть ещё какая-то причина? Очень интересно)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 29 Июн 2014 - 15:03

alinas пишет:Пересмотрев всю галерею браслетов, я заметила, что у большинства форумчанок браслетики с замком бочонком (надеюсь, правильно назвала Smile ), а с карабином почти и нет. Почему? Чисто внешне вам больше нравится этот замок или он удобнее? Или есть ещё какая-то причина? Очень интересно)
    Лично для меня этот браслет менее удобен в самостоятельном застегивании, особенно, когда много шармов. Да и замок бочонком смотрится как шарм, а если браслет заполнен полностью, то сливается со всем остальным и получается единая композиция.
    alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор alinas Вс 29 Июн 2014 - 15:06

Julia-007, вот про единую композицию я почему-то не подумала. А ведь это весомый аргумент, спасибо)))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 29 Июн 2014 - 15:09

Julia-007 пишет:
    alinas пишет:Пересмотрев всю галерею браслетов, я заметила, что у большинства форумчанок браслетики с замком бочонком (надеюсь, правильно назвала Smile ), а с карабином почти и нет. Почему? Чисто внешне вам больше нравится этот замок или он удобнее? Или есть ещё какая-то причина? Очень интересно)
    Лично для меня этот браслет менее удобен в самостоятельном застегивании, особенно, когда много шармов. Да и замок бочонком смотрится как шарм, а если браслет заполнен полностью, то сливается со всем остальным и получается единая композиция.

А еще мне кажется бочонок более надежный от самопроизвольного растегивания.
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор nastyaozr Вс 29 Июн 2014 - 15:22

Мне лично внешне больше нравится. А на шею я взяла тем замком - омаром. Мне кажется что такая застёжка бочонком мне будет не удобно на шее. ИМХО)
    alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор alinas Вс 29 Июн 2014 - 15:28

Ленчик пишет:
    А еще мне кажется бочонок более надежный от самопроизвольного растегивания.

Вполне возможно, у меня только есть кожаный браслет, там как раз бочонок, так его очень сложно открыть. Можно даже не волноваться, что сам расстегнется. Интересно как дела обстоят с карабином, я как раз с ним заказала себе браслет.

nastyaozr пишет:Мне лично внешне больше нравится. А на шею я взяла тем замком - омаром. Мне кажется что такая застёжка бочонком мне будет не удобно на шее. ИМХО)

На шее просто привычнее, наверное, с таким "стандартным" замком. Да там и не видно его так, как на руке Smile
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 29 Июн 2014 - 15:39

У меня есть оба,поэтому могу сравнить.Лично мне удобней застегнуть бочонок.Хотя первым был лобстер,так вот долгое время застегнуть самой не получалось.Приходилось просить домашних.А если все уже разъехались- то тю-тю.На работу -без браслета. Laughing 
    Потом, правда,приспособилась.Но опять же,говорю лично про себя.Возможно у других иначе.
    alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор alinas Вс 29 Июн 2014 - 16:02

Полина Гудкова, большое спасибо за сравнение! В общем, все основные плюсы у бочонка, теперь мне понятно почему его все покупают.
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор milanielle Вс 29 Июн 2014 - 17:00

Девочки, а чем вы открываете замочки бочонком? Неужель все ногтями (продавец так открывала)? На сертификате написано мол, ключ нужен. Но ничего похожего на ключ мне не дали. А ногти у меня короткие...
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор nastyaozr Вс 29 Июн 2014 - 17:03

Ключ - лишние деньги, открывала карточкой скидочной, теперь хорошо ногтями открывается. Ногти тоже регулярно осознанно состригаю - мой заскок - люблю короткий яркий маникюр, если позволяет того ногтевая пластина)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 29 Июн 2014 - 17:06

milanielle пишет:Девочки, а чем вы открываете замочки бочонком? Неужель все ногтями (продавец так открывала)? На сертификате написано мол, ключ нужен. Но ничего похожего на ключ мне не дали. А ногти у меня короткие...
    Я лично открываю ногтями (причем короткими даже лучше, длинные боишься поломать), или можно пластиковыми картами. Ключ покупать нужно. Вот так выглядит:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 13 5208104

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:36