+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117
Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
milanielle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 301
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Девочки и еще вопрос! А что нужно для полноценного доступа? Данные разнятся. Где пишут 20, где 25постов. А где-то помимо постов еще надо быть зарегистрированным дольше какого-то времени... В общем, непонятно.
- Сообщение 302
Выдумка пишет:Я думаю что да, делали все из одной партии серебра и плетение у всех было одинаковое. Просто замки разные (золото-серебро), ну и чернение добавляли. А других вариантов нет )))) Там ещё учтите , что если браслет с замком лобстер, то может не быть висюльки.milanielle пишет:
Спасибо! А если браслет биколор? Так же?
Лобстер это как на цепочках крабик такой? Не очень понятно мне пока.)
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 303
Катя, не хочется тебя расстраивать, но ответ от них можно ждать ооооочень долго только наши девочки им уже столько писем накатали думаю, ирландцы после распродажи до сих пор в себя никак прийти не могутkit-key пишет:MeLady пишет:
Катя, добро пожаловать Но лучше знакомство начинать в соответствующей темке
Если этот магазин Репаблик, то многие наши девочки в этом ирландском магазине закупились пару недель назад (в летнюю распродажу)
У них была международная доставка! Но они ее убрали в конце распродажи (якобы технические проблемы)... Мы сами все с нетерпением ждем, когда они вернут отгрузку в Россию
У нас есть отдельная тема по этому магазину (но доступ туда открывается после определенного количества сообщений и времени со дня регистрации)
Так что общайся, хвастайся - у нас тут здорово
MeLady, спасибо и за ответ, и за совет Я исправлюсь
Да, это был repablic. Я им написала в техподдержку, надеюсь ответят что-нибудь утешительное
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 304
Я когда тут зарегистрировалась несколько месяцев назад, меня форум сразу так увлек, что я и не заметила, когда у меня доступ открылсяmilanielle пишет:Девочки и еще вопрос! А что нужно для полноценного доступа? Данные разнятся. Где пишут 20, где 25постов. А где-то помимо постов еще надо быть зарегистрированным дольше какого-то времени... В общем, непонятно.
Так что и ты общайся, показывай нам свою красоту - время быстро пролетит
Но я тоже слышала что-то про 25 сообщений и какое-то время со дня регистрации...
- Сообщение 305
Да писать-то проблемы нет. хочется быстрей заказывать начать, понять схему по которой действовать! Очень уж не хочется переплачивать российскому диллеру за просто так. )) это жеж наценка просто нереальная!((( 18500 за биколорный браслет - полный капец!(MeLady пишет:Я когда тут зарегистрировалась несколько месяцев назад, меня форум сразу так увлек, что я и не заметила, когда у меня доступ открылсяmilanielle пишет:Девочки и еще вопрос! А что нужно для полноценного доступа? Данные разнятся. Где пишут 20, где 25постов. А где-то помимо постов еще надо быть зарегистрированным дольше какого-то времени... В общем, непонятно.
Но я тоже слышала что-то про 25 сообщений и какое-то время со дня регистрации...
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 306
Думаю, что Лена имела в виду замОк-карабинmilanielle пишет:Выдумка пишет:
Я думаю что да, делали все из одной партии серебра и плетение у всех было одинаковое. Просто замки разные (золото-серебро), ну и чернение добавляли. А других вариантов нет )))) Там ещё учтите , что если браслет с замком лобстер, то может не быть висюльки.
- Сообщение 307
Ага! Тогда я правильно поняла!!!MeLady пишет:Думаю, что Лена имела в виду замОк-карабинmilanielle пишет:
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 308
Лучше закупаться на распродажах это гораздо выгоднее получается! но распродажа летняя, увы, уже позади... а к зимней ты уж точно будешь знать что, где, когдаmilanielle пишет:Да писать-то проблемы нет. хочется быстрей заказывать начать, понять схему по которой действовать! Очень уж не хочется переплачивать российскому диллеру за просто так. )) это жеж наценка просто нереальная!((( 18500 за биколорный браслет - полный капец!(MeLady пишет:
Я когда тут зарегистрировалась несколько месяцев назад, меня форум сразу так увлек, что я и не заметила, когда у меня доступ открылся
Или хотя бы акцию надо ждать, а про акции (в том числе и в зарубежных магазинах) темка в общем доступе
Так что не переживай! Ничего не пропустишь
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 309
MeLady пишет:Катя, не хочется тебя расстраивать, но ответ от них можно ждать ооооочень долго только наши девочки им уже столько писем накатали думаю, ирландцы после распродажи до сих пор в себя никак прийти не могутkit-key пишет:
MeLady, спасибо и за ответ, и за совет Я исправлюсь
Да, это был repablic. Я им написала в техподдержку, надеюсь ответят что-нибудь утешительное
А где ж хваленая ирландская стойкость? наплыва милых барышень из далекой России испугались)
Да я особо ни на что и не надеюсь) За спрос денег не берут, как говориться. Будет результат-супер, а нет значит нет
Плюс еще можно же им хоть каждый день писать) ненавязчиво так...
- Сообщение 310
Девочки, и опяяять я с вопросом. Вот заказывая браслет в инете, как потом можно проверить его размер? Прикладывают же к ним бирочки или что-то такое?
nastyaozr- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 311
Измерить линейкой, если в инчах размер, то такой линейкой и померить, вообще я не очень поняла вопроса))))
- Сообщение 312
Да блин.) где-то тут наткнулась на пост, мол, не тот размер прислал магазин. И не по себе стало, вдруг и мне не то пришлют. А про линейку чет даже не подумала...))))))nastyaozr пишет:Измерить линейкой, если в инчах размер, то такой линейкой и померить, вообще я не очень поняла вопроса))))
- Сообщение 313
Я когда с коллекта заказывала, то приходит в пластиковом мешочке со штрихкодом, там нет размера, но в лоте все написано... думаю ошибка размера - дело нечастое...
- Сообщение 314
Девы, а у меня вот такой вопрос - в менялке-продавалке от Александра продают шармы, это кто? Можно ссылочку?
alinas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-14
- Сообщение 315
Пересмотрев всю галерею браслетов, я заметила, что у большинства форумчанок браслетики с замком бочонком (надеюсь, правильно назвала ), а с карабином почти и нет. Почему? Чисто внешне вам больше нравится этот замок или он удобнее? Или есть ещё какая-то причина? Очень интересно)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 316
Лично для меня этот браслет менее удобен в самостоятельном застегивании, особенно, когда много шармов. Да и замок бочонком смотрится как шарм, а если браслет заполнен полностью, то сливается со всем остальным и получается единая композиция.alinas пишет:Пересмотрев всю галерею браслетов, я заметила, что у большинства форумчанок браслетики с замком бочонком (надеюсь, правильно назвала ), а с карабином почти и нет. Почему? Чисто внешне вам больше нравится этот замок или он удобнее? Или есть ещё какая-то причина? Очень интересно)
- Сообщение 317
Julia-007, вот про единую композицию я почему-то не подумала. А ведь это весомый аргумент, спасибо)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 318
Julia-007 пишет:Лично для меня этот браслет менее удобен в самостоятельном застегивании, особенно, когда много шармов. Да и замок бочонком смотрится как шарм, а если браслет заполнен полностью, то сливается со всем остальным и получается единая композиция.alinas пишет:Пересмотрев всю галерею браслетов, я заметила, что у большинства форумчанок браслетики с замком бочонком (надеюсь, правильно назвала ), а с карабином почти и нет. Почему? Чисто внешне вам больше нравится этот замок или он удобнее? Или есть ещё какая-то причина? Очень интересно)
А еще мне кажется бочонок более надежный от самопроизвольного растегивания.
- Сообщение 319
Мне лично внешне больше нравится. А на шею я взяла тем замком - омаром. Мне кажется что такая застёжка бочонком мне будет не удобно на шее. ИМХО)
- Сообщение 320
Ленчик пишет:
А еще мне кажется бочонок более надежный от самопроизвольного растегивания.
Вполне возможно, у меня только есть кожаный браслет, там как раз бочонок, так его очень сложно открыть. Можно даже не волноваться, что сам расстегнется. Интересно как дела обстоят с карабином, я как раз с ним заказала себе браслет.
nastyaozr пишет:Мне лично внешне больше нравится. А на шею я взяла тем замком - омаром. Мне кажется что такая застёжка бочонком мне будет не удобно на шее. ИМХО)
На шее просто привычнее, наверное, с таким "стандартным" замком. Да там и не видно его так, как на руке
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 321
У меня есть оба,поэтому могу сравнить.Лично мне удобней застегнуть бочонок.Хотя первым был лобстер,так вот долгое время застегнуть самой не получалось.Приходилось просить домашних.А если все уже разъехались- то тю-тю.На работу -без браслета.alinas пишет:Пересмотрев всю галерею браслетов, я заметила, что у большинства форумчанок браслетики с замком бочонком (надеюсь, правильно назвала ), а с карабином почти и нет. Почему? Чисто внешне вам больше нравится этот замок или он удобнее? Или есть ещё какая-то причина? Очень интересно)
Потом, правда,приспособилась.Но опять же,говорю лично про себя.Возможно у других иначе.
- Сообщение 322
Полина Гудкова, большое спасибо за сравнение! В общем, все основные плюсы у бочонка, теперь мне понятно почему его все покупают.
- Сообщение 323
Девочки, а чем вы открываете замочки бочонком? Неужель все ногтями (продавец так открывала)? На сертификате написано мол, ключ нужен. Но ничего похожего на ключ мне не дали. А ногти у меня короткие...
- Сообщение 324
Ключ - лишние деньги, открывала карточкой скидочной, теперь хорошо ногтями открывается. Ногти тоже регулярно осознанно состригаю - мой заскок - люблю короткий яркий маникюр, если позволяет того ногтевая пластина)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 325
Я лично открываю ногтями (причем короткими даже лучше, длинные боишься поломать), или можно пластиковыми картами. Ключ покупать нужно. Вот так выглядит:milanielle пишет:Девочки, а чем вы открываете замочки бочонком? Неужель все ногтями (продавец так открывала)? На сертификате написано мол, ключ нужен. Но ничего похожего на ключ мне не дали. А ногти у меня короткие...