+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117
Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Dafna77- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-07-17
- Сообщение 576
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Девочки __всем привет.я тут точно новичок ))) очень нравятся браслеты пандора.Вопросы : есть ли мастер классы по изготовлении этих украшений ?)Возможно ли изготавливать и продавать например ? я просто думаю о дополнительном заработке...Спасибо всем за совет и подсказку)
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 577
Dafna77 пишет:Девочки __всем привет.я тут точно новичок ))) очень нравятся браслеты пандора.Вопросы : есть ли мастер классы по изготовлении этих украшений ?)Возможно ли изготавливать и продавать например ? я просто думаю о дополнительном заработке...Спасибо всем за совет и подсказку)
Добро пожаловать на форум!
конкретно про Пандору таких курсов нет, и не будет, это будет подделка, а подделки мы не очень жалуем. Но вы можете хорошо заработать и проявить свои творческие способности, создавая свои, неповторимые шармы! Можете освоить технику лэмпворка, а можете делать бусины из серебра, золота, драгоценных камней.
На форуме есть прекрасный мастер по стеклу Юля Трубицына, ее работы получили уже международное признание. Многие девчонки изготавливают шармы по своим эскизам, либо по уже имеющимся, но из другого металла.
Вариантов полно
Общайтесь, мы будем рады вашим успехам!
Dafna77- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-07-17
- Сообщение 578
caleva-la пишет:Dafna77 пишет:Девочки __всем привет.я тут точно новичок ))) очень нравятся браслеты пандора.Вопросы : есть ли мастер классы по изготовлении этих украшений ?)Возможно ли изготавливать и продавать например ? я просто думаю о дополнительном заработке...Спасибо всем за совет и подсказку)
конкретно про Пандору таких курсов нет, и не будет, это будет подделка, а подделки мы не очень жалуем. Но вы можете хорошо заработать и проявить свои творческие способности, создавая свои, неповторимые шармы! Можете освоить технику лэмпворка, а можете делать бусины из серебра, золота, драгоценных камней.
На форуме есть прекрасный мастер по стеклу Юля Трубицына, ее работы получили уже международное признание. Многие девчонки изготавливают шармы по своим эскизам, либо по уже имеющимся, но из другого металла.
Вариантов полно
Спасибо Вам огромное !ого!подделка ??(( то то я смотрю..есть пандора за 2 тыс..а есть за 399 рублей..теперь стало немного понятнее.
Просто основная работа конечно есть ...но нужны деньги да и хотелось что то для души ))
- Сообщение 579
Dafna77 пишет:caleva-la пишет:
Вариантов полно
Спасибо Вам огромное !ого!подделка ??(( то то я смотрю..есть пандора за 2 тыс..а есть за 399 рублей..теперь стало немного понятнее.
Просто основная работа конечно есть ...но нужны деньги да и хотелось что то для души ))
ООО.... вы откроете для себя удивительный мир подделок.... Каждый волен сам выбирать, какие изделия ему носить Кто-то покупает только оригинальную Пандору, кто-то с радостью носить бусины noname , кто-то покупает подделки и получает настоящее удовольствие от обладания ими.
Если вы сторонник оригинальных изделий, будьте аккуратны при покупках, обидно будет нарваться на фейк по цене оригинала. У нас есть отдельная тема "Фейк или нет", в ней девчонки учатся определять поддельные изделия, выставляют на общее обозрение сомнительные шармы, ну и просто общаются на эту щепетильную тему. Присоединяйтесь, будет интересно
zusinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 580
Здравствуйте, девочки! Идея приобрести браслет Пандора сидит в моей голове достаточно давно )))) Насмотрелась Ваших фотографий браслетов, и очень хочу начать собирать свой . Не могли бы поделиться ссылкой на проверенного продавца в Ebay или AMAZON? Буду оч благодарна, можно в личку
Nina Sh- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 581
Доброе Утро!))) Вот такая качеля стоит у нас в ТЦ)))) хочу себе такую на дачу))))
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 582
Ой, девочки! Спасибо вам всем большое!))))) Почитав и поразмыслив над всеми этими "уси-пуси" и "няшечками" у меня прошла зависимость от Пандоры. Мой семейный бюджет спасен)))))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 583
А,что вы здесь надеялись увидеть?))))Sovyshka пишет:Ой, девочки! Спасибо вам всем большое!))))) Почитав и поразмыслив над всеми этими "уси-пуси" и "няшечками" у меня прошла зависимость от Пандоры. Мой семейный бюджет спасен)))))
Гость- Гость
- Сообщение 584
Девочки,на авито Москва продают льва в кол-ве 3 штук,один бу-3500,два абсолютно новых за 5500.Взяла бы с радостью,но в отъезде.Вдруг кому надо.По фото вроде оригинал.Мне подруга ссылку отправила,знает,что я искала.По крайней мере,кто из Москвы,можно пойти посмотреть,удостовериться в оригинальности.
- Сообщение 585
Sovyshka пишет:Ой, девочки! Спасибо вам всем большое!))))) Почитав и поразмыслив над всеми этими "уси-пуси" и "няшечками" у меня прошла зависимость от Пандоры. Мой семейный бюджет спасен)))))
рады, что помогли вам таким довольно неожиданным образом
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 586
Sovyshka пишет:Ой, девочки! Спасибо вам всем большое!))))) Почитав и поразмыслив над всеми этими "уси-пуси" и "няшечками" у меня прошла зависимость от Пандоры. Мой семейный бюджет спасен)))))
Какая вы, однако, противоречивая Ещё 10 июля я читала вот это: "Девочки, всем привет! Теперь и я с вами! Зовут Елена. Форум читаю давно." Давно читали-читали, а "уси-пуси" только разглядели
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 587
Странная вы однако девушка, сначала пишете , что вам тут интересно, просите совета, показываете свои приобретения, а через буквально 10 дней у вас вдруг прошла зависимость и семейный бюджет вдруг спасен, напрашивается интересный вопрос, для чего тогда вы здесь были, неужели чтобы узнать все явки и пароли?Sovyshka пишет:Ой, девочки! Спасибо вам всем большое!))))) Почитав и поразмыслив над всеми этими "уси-пуси" и "няшечками" у меня прошла зависимость от Пандоры. Мой семейный бюджет спасен)))))
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 588
Разонравилось и ладно, нам же больше достанется
- Сообщение 589
Я просто боюсь такой же зависимости))))))
Я ж как больная в эту самую Пандору бегала в каждый свой обед, и заказы делала)))) Мне же потом захочется тематческие браслетики собирать, и буду сидеть и умиляться раскладывая свое богатство)))
Главное во-время понять, что заболела, и принять лекарство)))
А явки и пароли они же все в инете есть))) Тем более, что покупать я люблю в магазинах, чтобы потрогать и погладить)))
А вы тут , правда, все классные
Я ж как больная в эту самую Пандору бегала в каждый свой обед, и заказы делала)))) Мне же потом захочется тематческие браслетики собирать, и буду сидеть и умиляться раскладывая свое богатство)))
А явки и пароли они же все в инете есть))) Тем более, что покупать я люблю в магазинах, чтобы потрогать и погладить)))
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 590
Человек, склонный к зависимостям, всегда найдет свою.
Бусинки, между тем - не самая страшная "болезнь".
Бусинки, между тем - не самая страшная "болезнь".
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 591
Ох, до чего ж достало это неизбывное стремление русского, точнее - постсоветского человека, самоутверждаться за счет принижения окружающих...Sovyshka пишет:Ой, девочки! Спасибо вам всем большое!))))) Почитав и поразмыслив над всеми этими "уси-пуси" и "няшечками" у меня прошла зависимость от Пандоры. Мой семейный бюджет спасен)))))
Удачи Вам и Вашему бюджету, а нам предоставьте спокойно "загнивать" и дальше в нашей "порочной" зависимости
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 592
пожалуйстаSovyshka пишет:Ой, девочки! Спасибо вам всем большое!))))) Почитав и поразмыслив над всеми этими "уси-пуси" и "няшечками" у меня прошла зависимость от Пандоры. Мой семейный бюджет спасен)))))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 593
"Suum cuique "-каждому свое.Удачи.Хотя,могли уйти не хлопая дверью)))Sovyshka пишет:Я просто боюсь такой же зависимости))))))
- Сообщение 594
Я кого-то унизила?????????
Я о том, что начитавшись и насмотревшись, поняла, что это оооочень засасывает, я никого не оскорбляла, я только о себе.
Может неправильно мою интонацию прочитали))))) Но по инету это трудно сделать))))
Я о том, что начитавшись и насмотревшись, поняла, что это оооочень засасывает, я никого не оскорбляла, я только о себе.
Может неправильно мою интонацию прочитали))))) Но по инету это трудно сделать))))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 595
Возможно. Но "уси-пуси", действительно, прозвучало обидно, как этакий пинок на последок...
Удачи.
Удачи.
- Сообщение 596
Sovyshka пишет:Я кого-то унизила?????????
вы не совсем корректно выразили свою мысль, а девчонки отреагировали на это действительно, порой трудно передать смысл в сообщении.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 597
Я считаю, что тут можно было и по-английски уйти... Не было бы того, что поняли неправильно. Здесь достаточно народу, кто зарегистрируется, а потом не напишет или ограничится несколькими десятков сообщений. Ну, пришли, ушли, дело каждого. Со своей стороны, мы рады помочь, посоветовать, если человек спрашивает. Всего наилучшего!
- Сообщение 598
Вот вы дамочки, сами ведомые на всяческие провокации...не отреагировали бы вы на столь "громкий" уход никто бы и не заметил его..Я вам тут понимаешь ли скамейки фоткаю выкладываю, а вы вообще не туда смотрите
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 599
Nina Sh пишет:Доброе Утро!))) Вот такая качеля стоит у нас в ТЦ)))) хочу себе такую на дачу))))
Прикольная качеля) только смешно немножко, что на ней Пандора написано, как табличка на остановке
- Сообщение 600
а так оно и есть..еще какая остановка))) на ней вечно детей качают, не удивлюсь что качая там бейбика можно поддаться на искушение и пойти в магазин, я лично обхожу ее стороной!!!Anello пишет:Nina Sh пишет:Доброе Утро!))) Вот такая качеля стоит у нас в ТЦ)))) хочу себе такую на дачу))))
Прикольная качеля) только смешно немножко, что на ней Пандора написано, как табличка на остановке