Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 25 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Sovyshka Пн 21 Июл 2014 - 16:31

Я, что-то про уход не поняла, кто сказал, что я отсюда собираюсь уходить?
    "Уси-пуси" и "няшки" я люблю, но любить буду не так безоглядно, как начала Cool 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 25 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Выдумка Вт 22 Июл 2014 - 7:16

Еden пишет:Человек, склонный к зависимостям, всегда найдет свою.
    Бусинки, между тем - не самая страшная "болезнь".  confused 
    Бусины - это прекрасная болезнь, красивая и захватывающая! Вон сколько адреналина выделяется пока заказ делаешь, а уж пока его дождешься ..... и потом наслаждаешься головокружительным сочетанием шармов  Fly 

А мужу только польза! Жена красивая и счастливая, и не надо голову ломать что подарить  Lol! 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 22 Июл 2014 - 7:18

Sovyshka пишет:Я, что-то про уход не поняла, кто сказал, что я отсюда собираюсь уходить?
    "Уси-пуси" и "няшки" я люблю, но любить буду не так безоглядно, как начала Cool 
    Не зарекайтесь .... мы все уже столько раз давали себе обещание что уходим в завязку  Lol! 
    Что вот ещё немножко ... браслет соберу .... и все! АГА! СЧАЗ! новые идеи посещают прелестную головку и понеслось по новой  geek 
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Вт 22 Июл 2014 - 9:45

Наверное Вы правы, опять на обед в магазин сбегала, но удержалась))))
    Но, то что место отпуска я теперь буду планировать с учетом расположения там магазинов пандоры - это точно Very Happy 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 22 Июл 2014 - 17:58

Девочки, сегодня в метро увидела браслет Эссенс с шармиками, как же он нежно смотрится на ручке. Вот интересно гибкий силиконовый зажим в шарме как долго прослужит? Они прям каждый на своем месте, в кучу не сбиваются. Я серьезно задумалась о покупке этого браслета.  Glass 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 22 Июл 2014 - 18:38

Выдумка пишет:Девочки, сегодня в метро увидела браслет Эссенс с шармиками, как же он нежно смотрится на ручке. Вот интересно гибкий силиконовый зажим в шарме как долго прослужит? Они прям каждый на своем месте, в кучу не сбиваются. Я серьезно задумалась о покупке этого браслета.  Glass 
    Я свои уже полгода ношу. Они достаточно плотно сидят на своих местах, но иногда приходится поправлять Smile 
    Браслетики, действительно, очень нежные и легкие Love 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 22 Июл 2014 - 18:41

Лена, когда вышли эти браслеты, здесь девочка тоже интересовалась не разрушится ли со временем силиконовая вставка. Так наш единственный (на форуме) Александр популярно объяснил, что это супер-пупер устойчивая резина-силикон, нового поколения так сказать - на года хватит. И потом, я считаю, если нравится, надо брать! В конце-концов - ничто не вечно под луной...
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 22 Июл 2014 - 18:47

Спасибо за ответы!!! Kiss  Надо теперь дойти до магазина и живьем все примерить, а потом искать на сайтах распродажи  Lol! 
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор milanielle Чт 24 Июл 2014 - 10:21

Девчат, а можно как-нибудь сделать так, чтобы шармы на кожаном шнурке не катались? В частности такие, которые защелкиваются на браслете.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 24 Июл 2014 - 10:53

milanielle пишет:Девчат, а можно как-нибудь сделать так, чтобы шармы на кожаном шнурке не катались? В частности такие, которые защелкиваются на браслете.

вставить внутрь силиконовое колечко.
    или намотать и завязать резиночку от денег.
    Или кусочек стирательной резинки вырезать и сделать в ней дырку
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор milanielle Чт 24 Июл 2014 - 11:35

caleva-la пишет:
    Спасибо, Оля!!! С резинкой и ластиком вообще гениально!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 24 Июл 2014 - 13:14

milanielle пишет:
    caleva-la пишет:
    Спасибо, Оля!!! С резинкой и ластиком вообще гениально!
    добавлю
    Если есть возможность можно поклянчить в салоне Пандора  колечно из тонкой резины (они их при покупке клипс, в принципе должны давать)  Very Happy .
    А так да, я на кож браслетах все шармы при помощи резиночек для денег закрепила - их даже любого нужного цвета можно подобрать  Lol!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 24 Июл 2014 - 18:00

Девочки , подскажите , пожалуйста , как вставлять фотографии , чтобы не было хвостов от ссылок , или , как эти "хвосты" удалить ? У меня удаляются исключительно вместе с фотографиями . Wall 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Июл 2014 - 19:39

Галина , я помочь вам не могу, поскольку по ленности использую программу радикал фото, там как то само собой выходит одним тыком и без ушей и без хвостов. Она мне очень нравиться простотой использования, даже не знаю нужно ли объяснять ,как работает ибо все по русски и понятно. Может и вам ее попробовать ?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Июл 2014 - 19:42

П.с. Новенькая зеленая мурашка просто чудо, она и вправду похожа на веселую лесную гусеничку. Все вместе по летнему весело свежо и в тоже время празднично. Ваша сборка как всегда безукоризненна, но отзывов было много я подумала , что нового ничего не скажу и писать не стала.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Чт 24 Июл 2014 - 19:53

Shmulia пишет:Галина , я помочь вам не могу, поскольку по ленности использую программу радикал фото, там как то само собой  выходит одним тыком и без ушей и без хвостов. Она мне очень нравиться простотой использования, даже не знаю нужно ли объяснять ,как работает ибо все по русски и понятно. Может и вам ее попробовать ?
    Юля , спасибо ! Flower Обязательно попробую .

Shmulia пишет:П.с. Новенькая зеленая мурашка просто чудо, она и вправду похожа на веселую лесную гусеничку. Все вместе по летнему весело свежо и в тоже время празднично. Ваша сборка как всегда безукоризненна, но отзывов было много я подумала , что нового ничего не скажу и писать не стала.
    .
    И ещё раз большое спасибо ! Flower  Мне очень приятно это слышать , т.е . читать. Fly 
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Чт 24 Июл 2014 - 20:54

galina пишет:Девочки , подскажите , пожалуйста , как вставлять фотографии , чтобы не было хвостов от ссылок , или , как эти "хвосты" удалить ? У меня удаляются исключительно вместе с фотографиями . Wall 
    Галина, вы когда уже фото в сообщение вставили, нажмите самую последнюю иконку над окном ввода сообщ., она выглядит как "белый лист бумаги", и вы увидите свое фото как картинку, а не в виде длинной строки из символов. Не знаю, понятно ли объяснила? И там будут видны лишние символы до и после фото. Ну и удалите их.
    А потом еще можно проверить: перед тем как нажать кнопку "Отправить", нажмите левее кнопку "Предпросмотр", и Вы увидите как будет выглядеть ваше сообщение. И перед тем как отправить можно будет еще раз отредактировать.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Чт 24 Июл 2014 - 21:31

KatDORA пишет:
    galina пишет:Девочки , подскажите , пожалуйста , как вставлять фотографии , чтобы не было хвостов от ссылок , или , как эти "хвосты" удалить ? У меня удаляются исключительно вместе с фотографиями . Wall 
    Галина, вы когда уже фото в сообщение вставили, нажмите самую последнюю иконку над окном ввода сообщ., она выглядит как "белый лист бумаги", и вы увидите свое фото как картинку, а не в виде длинной строки из символов. Не знаю, понятно ли объяснила? И там будут видны лишние символы до и после фото. Ну и удалите их.
    А потом еще можно проверить: перед тем как нажать кнопку "Отправить", нажмите левее кнопку "Предпросмотр", и Вы увидите как будет выглядеть ваше сообщение. И перед тем как отправить можно будет еще раз отредактировать.
    Ура ! У меня получилось ! Happygirl Катюша , спасибо Вам огромное !  Flower 
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Пт 25 Июл 2014 - 3:59

galina пишет:
    KatDORA пишет:
    Ура ! У меня получилось ! Happygirl Катюша , спасибо Вам огромное !  Flower 
    Я очень рада что смогла помочь вам!  Happygirl
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор milanielle Сб 26 Июл 2014 - 13:07

Девочки, подскажите пожалуйста! Если кожаный браслет двушку ношу 35р-ра, то трёшку надо брать 52 (вроде самая маленькая)?
    Аэлита
    Аэлита
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-22

Сообщение автор Аэлита Вс 27 Июл 2014 - 9:20

Здравствуйте,наткнулась на сайт reeds.com доставляют в Россию,только правда платно,сказали,что пандора у них сертифицирована. Хотелось бы поинтересоваться,заказывал ли кто там и услышать отзывы.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 27 Июл 2014 - 9:25

milanielle пишет:Девочки, подскажите пожалуйста! Если кожаный браслет двушку ношу 35р-ра, то трёшку надо брать 52 (вроде самая маленькая)?
    Думаю да, я ношу и двушку и трешку одного (2го) размера, плотность обхвата запястья одинаковая Smile
    королева надежда
    королева надежда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор королева надежда Ср 30 Июл 2014 - 4:55

Ура,ура,ура Happygirl Happygirl Happygirl .У меня вчера приехала из бельгии Первая интернет-покупка--шармик Танцы Heart .И повесив его на браслетик обнаружила ,что он такой красивый ,блестящий,что теперь нужно срочно бежать за салфеткой и тереть,тереть прежние
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 30 Июл 2014 - 4:57

королева надежда пишет:Ура,ура,ура Happygirl Happygirl Happygirl .У меня вчера приехала из бельгии Первая интернет-покупка--шармик Танцы Heart .И повесив его на браслетик обнаружила ,что он такой красивый ,блестящий,что теперь нужно срочно бежать за салфеткой и тереть,тереть  прежние
    Поздравляю с посылочкой!!! Flower  В натирке остальных очень не усердствуйте, а то защитную пленку до дыр сотрете  Lol! 
    Ну и ждем фото в хвасталке!
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Ср 30 Июл 2014 - 5:37

milanielle пишет:Девочки, подскажите пожалуйста! Если кожаный браслет двушку ношу 35р-ра, то трёшку надо брать 52 (вроде самая маленькая)?

Да, надо 52 брать. Я двушку плетеную 35 ношу, а трешку гладкую 52, в магазине трешки меряла, у них 52 не было, дали 57, так вот он очень сильно велик был.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:20