Печалька...Арина де Реналь пишет:Девочки, страхуйте посылочки. Нам с Машей так и не дошли. Уже четыре месяца прошло и спор проигран...
Марин посылка большая была?
Печалька...Арина де Реналь пишет:Девочки, страхуйте посылочки. Нам с Машей так и не дошли. Уже четыре месяца прошло и спор проигран...
gjujlf174 пишет:Девочки, наверное, не в этой ж теме. Напишите, где можно кооперироваться, списки составлять для совместного выкупа и прочей сопутствующей инф-цией)
Да три по разным адресам.Natashkin пишет:Печалька...Арина де Реналь пишет:Девочки, страхуйте посылочки. Нам с Машей так и не дошли. Уже четыре месяца прошло и спор проигран...
Мда, Марин, сочувствую, я сама проиграла спор ибей, хотя по идее должна была выиграть.Арина де Реналь пишет:Да три по разным адресам.Natashkin пишет:
Печалька...
А сколько нужно перечислить в рублях на 2 штырька?vezelka пишет:Ищу, 1 человека в заказ на штырьки, желательно Москва, забирать тер-но в Текстильщиках, если регион, то отправлю, но плюсуйте тогда еще доставку к себе и претензий по почте России не принимаю. Оплатить нужно будет сегодня на карту сбера.
Не заходила в тему,извиняюсь. Когда я заказывала доставка на шкатулку трехярусную и 3 штырька была 25 фунтов,если добавлять еще штырек уже больше,если просто 4 штырька- 11 фунтов-как то так-а сейчас вон как подорожала доставка((( Все верно-кидаете в корзину и смотрите доставку-она меняется в зависимости от кол-ва предметов.Mila67 пишет:Лена, я тоже выбираю шкатулку на этом сайте, но не могу разобраться с доставкой в Россию: доставляют ли и платная, аль бесплатная. Подскажите, пожалуйста.Elenka пишет:Девочки,кто заказывал с сайта
http://www.thegiftery.co.uk ???
Elenka пишет:Не заходила в тему,извиняюсь. Когда я заказывала доставка на шкатулку трехярусную и 3 штырька была 25 фунтов,если добавлять еще штырек уже больше,если просто 4 штырька- 11 фунтов-как то так-а сейчас вон как подорожала доставка((( Все верно-кидаете в корзину и смотрите доставку-она меняется в зависимости от кол-ва предметов.Mila67 пишет:
Лена, я тоже выбираю шкатулку на этом сайте, но не могу разобраться с доставкой в Россию: доставляют ли и платная, аль бесплатная. Подскажите, пожалуйста.
А моя посылка неизвестно где гуляет и чем добирается)
Natashkin пишет:
Лена, не поленилась сходила по ссылке с номером трека на предыдущих страницах. А посылка по тому треку вручена 25 марта .
Может опять в магазин напишете?
Муж мне подарок делал, купил там шкатулку, приехала за неделю, привез курьер ЕМС. Заказывал в начале февраля.
Теоретически вырвать можно. то только с тканью, к которой эти валики присобачены, вид будет тот еще.Elzabrutta пишет:Девочки, подскажите плиз, а в этих шкатулках Стакерс центральная зона там где держатели для колец, намертво присобачена или ее можно вынуть и использовать как еще одно отделение для браслетов? А то я кольца не ношу, смысла там держать их никакого нет, хочется коробочку чисто для браслетов и шармиков,чтоб ворам было удобнее выносить
vezelka пишет:Теоретически вырвать можно. то только с тканью, к которой эти валики присобачены, вид будет тот еще.Elzabrutta пишет:Девочки, подскажите плиз, а в этих шкатулках Стакерс центральная зона там где держатели для колец, намертво присобачена или ее можно вынуть и использовать как еще одно отделение для браслетов? А то я кольца не ношу, смысла там держать их никакого нет, хочется коробочку чисто для браслетов и шармиков,чтоб ворам было удобнее выносить
Спасибо!Anello пишет:Лена, поздравляю с новым домом для бусин, очень красивая расцветка!
Спасибо,расцветка универсальная-согласна)На фото уголок не сильно видно да,вживую виднее,ну вот такая почта у нас(Лора 07 пишет:Лена, чудесный домик, расцветка - универсальная в любой интерьер впишется как родная, а то что уголок пострадал, конечно же очень не приятно, но практически не заметно на фото.
Anello пишет:По поводу уголка обидно, конечно(( Мне штырьки пришли оба с помятыми уголками, сначала меня это раздражало, сейчас внимание не обращаю - выполняют свою функцию и ладно.
Но по поводу шкатулки - возможно вариант с продавцом списаться, чтобы обменял верхний этаж.
И пусть в другой раз в пленку с пупырышками заворачивает
Спасибо! Никак не крепятся,поднимать и переставлять надо,конечно как разложишь все лотки-занимают весь диван)Malenaslon пишет:Лена, какая ж все-таки шикарная шкатулочка! Мои поздравления! Бусины будут рады тут жить
А я все узнать хотела, ярусы друг с другом никак не крепятся? Липучки может, магнитики?