Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
Shadozz
Елена Ч.
Natalia201603
Натата
СниФФ
Elegancy
Sovyshka
Ната.
Ланчик
Викуля
Marie Curie
KristyBarey
Касана
Линь
Shell
Марина Спб
Filena
Nelvit
наташа-алехина
wera 0104
Веснушка
Olesik
MeLady
carrotirr
SvetNik
Нюша
Ingvaar
Карррина
Гагарина
кудряшка Энн
allaor
OrliC
Наточка
Lina9
Ульчик
jasminka
Калерия
Ray_Bob
Marchi
Elenka
Elzabrutta
Merise
Marisansa
Olga
flustik
королева надежда
Весна
thebookthief
olgavdobr
laNast
Malenaslon
Barashka
Lana76
Arabeska
Mila67
Denna
Booom
Светланика
gjujlf174
Крас-о-Лана
Laris@
Ирис
Malden
Ируша
Mirac1e
Елена317
Tatiana_Zh
Эль Драко
чума
SantaFe
lupena
Arcobalena
Alinyshka
May be
Wirta
Киса
Mikaelle
Еden
маргарин
oprincessa
Elenka79
с_Марса
Svmensh
Лора 07
Zvetochka
Катрин Ди
colourinyourcheeks
*Honey*
danavi2012
Honeybee
Bobrenok
OlgaU
ЕленаФил
Irisha
olesandra
Татьяна_С
Ямалка
Natashkin
agentnadin07
Seila77
Натали81
Морковка
Арина де Реналь
Prekrasnaja
Nikatyu
Кяярме
Nimfalina
ba'nshi
Sunie
kit-key
Pchelka
Катя Ш.
Rurikovna
Виктори
*ЛисичкА*
Ирина
Shmulia
Nika33
Ivushka
Vic
genmay
Пандорийка
Tritra
galina
Tori
Mrs. Smith
Elena Yar
Julia-007
vezelka
Капризза
yalola
zusinka
Ксюта
inano4ka
TheMoon
natali_design
MashuriK
Хелен
Oslik
Ленчик
Slewd
Ириска
Anello
Мария***
AllaR
Т.В.
Nemi
Участников: 151

Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 24 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 11:05

Ray_Bob пишет: Девочки, первый раз зашла в темку и обалдела - такие красивые шкатулочки, хочется купить все-все-все Cool , но так как финансы очень ограничены, то начну, пожалуй, со Стакерс. Я посмотрела на ебей, цены боле менее вменяемые, только вот не нашла у кого можно купить штыречки в шкатулку - вам не встречался продавец и шкатулок и штырьков сразу? Love

Я как раз такого искала - не нашла, надо штыречки отдельно покупать. У того продавца с Амазона что я ссылку давала они отдельно есть, ну и на том сайте зегифтеричто-то там,на который в этой теме ссылка много раз была.
    Ray_Bob
    Ray_Bob
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-07

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 24 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор Ray_Bob Ср 15 Апр 2015 - 11:08

Глючный Эксплорер, прошу прощения за дубль. Embarassed

Последний раз редактировалось: Ray_Bob (Ср 15 Апр 2015 - 11:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ray_Bob
    Ray_Bob
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ray_Bob Ср 15 Апр 2015 - 11:09

Elzabrutta пишет:
    Ray_Bob пишет: Девочки, первый раз зашла в темку и обалдела - такие красивые шкатулочки, хочется купить все-все-все Cool , но так как финансы очень ограничены, то начну, пожалуй, со Стакерс. Я посмотрела на ебей, цены боле менее вменяемые, только вот не нашла у кого можно купить штыречки в шкатулку - вам не встречался продавец и шкатулок и штырьков сразу? Love

Я как раз такого искала - не нашла, надо штыречки отдельно покупать. У того продавца с Амазона что я ссылку давала они отдельно есть, ну и на том сайте зегифтеричто-то там,на который в этой теме ссылка много раз была.

Спасибо большое! Flower Так я и думала. Вопрос отправят ли с Амазона в Россию и сколько обойдется доставка. doubt Пошла изучать вопрос. Rolling Eyes
    Ray_Bob
    Ray_Bob
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ray_Bob Ср 15 Апр 2015 - 11:47

Я в печали Neutral , на гифтери доставка 17.95 в Россию, я положила сначала в корзину 2 секции, потом 4, доставка осталась прежней, но все равно дорого Crying or Very sad , добавила шкатулку, естественно стало еще дороже. Crying or Very sad А на Амазоне никак не найду эти штыречки - ввела sharm bar tray insert - не ищется ничего путного. doubt
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 12:24

Ray_Bob пишет:Я в печали Neutral , на гифтери доставка 17.95 в Россию, я положила сначала в корзину 2 секции, потом 4, доставка осталась прежней, но все равно дорого Crying or Very sad , добавила шкатулку, естественно стало еще дороже. Crying or Very sad  А на Амазоне никак не найду эти штыречки - ввела sharm bar tray insert - не ищется ничего путного. doubt

Вот http://www.amazon.it/gp/product/B00EKEQTGG?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
    Ray_Bob
    Ray_Bob
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ray_Bob Ср 15 Апр 2015 - 13:05

Elzabrutta пишет:
    Ray_Bob пишет:Я в печали Neutral , на гифтери доставка 17.95 в Россию, я положила сначала в корзину 2 секции, потом 4, доставка осталась прежней, но все равно дорого Crying or Very sad , добавила шкатулку, естественно стало еще дороже. Crying or Very sad  А на Амазоне никак не найду эти штыречки - ввела sharm bar tray insert - не ищется ничего путного. doubt

Вот http://www.amazon.it/gp/product/B00EKEQTGG?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

Спасибо большое! Flower Я осилила уже всю тему,Happygirl  поняла, что с англ. Амазона нет доставки, а с гифтери есть смысл скооперироваться. Сейчас попытаюсь интуитивно выяснить почем доставка будет к нам из Италии, итальянского не знаю, только английский. Embarassed Столько вопросов возникло потому, что если закажу шкатулку с ебея того цвета, который понравился, то есть риск остаться без штыречков нужного цвета в итоге. Embarassed

P.S. Итальянский Амазон тоже предложил сменить адрес. Эх... Sad
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 13:16

Ray_Bob пишет:
    Elzabrutta пишет:

Спасибо большое! Flower Я осилила уже всю тему,Happygirl  поняла, что с англ. Амазона нет доставки, а с гифтери есть смысл скооперироваться. Сейчас попытаюсь интуитивно выяснить почем доставка будет к нам из Италии, итальянского не знаю, только английский. Embarassed Столько вопросов возникло потому, что если закажу шкатулку с ебея того цвета, который понравился, то есть риск остаться без штыречков нужного цвета в итоге. Embarassed

Продавец все равно английский, можно ему написать и спросить в частном порядке не шлет ли он в Россию. Но в таком случае мне кажется проще покупать с гифтери.
    Ray_Bob
    Ray_Bob
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ray_Bob Ср 15 Апр 2015 - 13:21

Elzabrutta пишет:
    Ray_Bob пишет:

Продавец все равно английский, можно ему написать и спросить в частном порядке не шлет ли он в Россию. Но в таком случае мне кажется проще покупать с гифтери.
    Да, мне тоже кажется, что тогда проще с гифтери, может быть и скооперироваться удастся с девочками. Огромное спасибо за помощь - не бросили в трудную минуту мучений(я не шучу). Flower Flower Flower
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 13:24

Не за што Very Happy
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 15 Апр 2015 - 13:31

Elzabrutta пишет:Сдалась и я, купила шкатулочку Стакерс. По ходу отделение для колец можно вытащить, там под ним все равно обито тканью, но думаю следы от клея останутся. Ну и вспомнилось что у меня же есть одно единственное любимое кольцо с австралийским опалом (которое я в какой-то теме обещала показать но позорно забыла), значит можно и его в новой шкатулочке хранить Very Happy Все сокровища поместились  Very Happy
    Сама шкатулка чудесная, очень хорошо сделана. Взяла на итальянском амазоне вот у этого http://www.amazon.it/gp/product/B00DS4X65Q?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00, мне с доставкой в Италию получилось дешевле чем с того сайта гифтчто-то там, где вы все берете. Не знаю, может и в Россию шлют дешевле. Отправили курьером SDA, на следующий день, дошло за два дня, упаковано в коробку, переложено мятой бумагой и сама коробочка в пупырчатой пленке, так что дошло все целое.

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 24 B2e6f73e84e65b448a11958f0655580f
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 24 005b2b5c0523f9a18209f70adb232586

Катя, поздравляю с шкатулочкой Flower Такая яркаяFlower Первый раз вижу красненькую.... Мммм....Мечта простоLove
    Заодно и углядела колечко с опалом...Оно потрясающее Love Love LoveМне кажется будь у меня такой опал, я бы так и сидела и медитировала на него весь деньLol!
    P.S. для браслетного яруса есть такие подушечки , на которые мона браслетики/часики надеть и ... Cool
    будет и красиво/наглядно и соблазна заполнить отделения доверху не возникнет Cool Lol!
    Ray_Bob
    Ray_Bob
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ray_Bob Ср 15 Апр 2015 - 13:35

Elzabrutta пишет:Не за што Very Happy
    Еще как есть за что! Flower
    Поздравляю со шкатулочкой! Kiss Ирония судьбы, но я тоже хочу красную Love , поэтому о штырьках так забеспокоилась. Embarassed
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 13:37

Спасибо Катечка! Flower Я очень довольна. Но продолжаю теперь уже шкатулку прятать, зарываю среди вышивального барахла. Авось пронесет Very Happy
    А опал да, очень красивый. Но я постоянно боюсь его посеять, опалы мочить не рекомендуется, поэтому как руки моешь надо снимать, точно когда-нибудь забуду на полочке у умывальника. Поэтому ношу нечасто.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 13:38

А про подушечки записую в блокнотег. Как появится уважительная причина, так сразу Cool
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Ср 15 Апр 2015 - 13:57

Elzabrutta пишет:Спасибо Катечка! Flower Я очень довольна. Но продолжаю теперь уже шкатулку прятать, зарываю среди вышивального барахла. Авось пронесет Very Happy
    А опал да, очень красивый. Но я постоянно боюсь его посеять, опалы мочить не рекомендуется, поэтому как руки моешь надо снимать, точно когда-нибудь забуду на полочке у умывальника. Поэтому ношу нечасто.

Катюш, не за что Flower Flower Flower Желаю пополнения шкатулочкиFlower Flower Flower

Ой, а я поэтому отчественные кольца с жемчугом не ношу. Снимать забываю. Вообще... В принципе...Не то что, на полочке умывальника... Lol! А может отклеится жемчужинка. Посему лежат по углам заныканныеLol!

Эх....И зачем я полезла на амазон... Там шкатулки со скидкой!!! И цвета интересные!! И доставка бесплатно!!! И курс бакса падает!!! Lol! А я свой лимит на шармики уже тогось... Исчерпала Lol!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 14:01

Какая знакомая ситуация Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 15 Апр 2015 - 14:16

Катя, поздравляю со шкатулкой. Цвет один из самых самых на мой вкус. Я выбирала из красной и черно-фиолетовой. Кольцо опаловое вызывает море восхищений. Поближе можно увидеть? С недавних времен мечтаю о черном опале. Мечтаю, естественно, о натуральном, а в реальности хоть бы синтетику купить. Хотя это, конечно, не то. Но натуральные камни нереально дороги Shocked .
    Катя, а где, где, скидки на шкатулки?
    p.s. Надеюсь, я никого из Кать не запутала своими вопросами? Smile
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 14:47

Калерия пишет:Катя, поздравляю со шкатулкой. Цвет один из самых самых на мой вкус. Я выбирала из красной и черно-фиолетовой. Кольцо опаловое вызывает море восхищений. Поближе можно увидеть? С недавних времен мечтаю о черном опале. Мечтаю, естественно, о натуральном, а в реальности хоть бы синтетику купить. Хотя это, конечно, не то. Но натуральные камни нереально дороги Shocked .
    Катя, а где, где, скидки на шкатулки?
    p.s. Надеюсь, я никого из Кать не запутала своими вопросами? Smile

Спасибо за комплиманы Flower
    Меня не запутала Lol! Надо сфоткать кольцо не забыть, поближе. А то у меня какой-то выборочный склероз Lol!
    Можно купить натуральный дуплекс, или триплекс, они стоят дешевле. Мой тоже подозреваю дуплекс, сверху покрыт чем-то, слишком блестящая поверхность. Или может для сохранности покрыли, кто его знает какие техники были в прошлом веке, кольцо старое. Жалко только что с изнанки не покрыли, тогда можно было бы не беспокоиться о контакте с водой.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 15 Апр 2015 - 15:00

Так оно еще и старинное! Shocked Давай скорей показывай крупным планом, пока из шкатулочной темы не погнали. (можешь в шкатулке показать, тогда все официально будет) Crazy
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 15:16

Калерия пишет:Так оно еще и старинное! Shocked  Давай скорей показывай крупным планом, пока из шкатулочной темы не погнали. (можешь в шкатулке показать, тогда все официально будет) Crazy

А это идея, вырежу ка я его из фотки чтоб поближе было.
    Ну как старинное, немножко. Это наследство моей австралийской тети-бабушки, она после того как ее угнали в Германию решила не возвращаться на родину, и в конце концов оказалась в Австралии. Так что период этого колечка думаю где-то там. Бабушка у нас организованная, она и на кладбище себе могилку уже купила и украсила со всеми надписями, и наследство раздала чтобы пылесборники не хранить. Умирать впрочем не собирается, да и осчастливленные наследством потомки ее не торопят Lol!

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 24 2d08bd58b265fb2017b5dad2d8b36fd2
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Ср 15 Апр 2015 - 18:42

Катя, упал умер Applause Applause Applause
    Нет, это кольцо мне точно будеть сниться, до конца моих дней, вместе со шкатулкойLove Love Love Love Lol!
    Ну молодец же тетя!!! Такая красота и смогла расстаться.... Честно признаюсь, я бы не шшшшмогла Lol!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Ср 15 Апр 2015 - 18:45

Лера, написала в личку Flower
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 19:25

N
    kit-key пишет:Катя, упал умер Applause Applause Applause
    Нет, это кольцо мне точно будеть сниться,  до конца моих дней, вместе со шкатулкойLove Love Love Love  Lol!
    Ну молодец же тетя!!! Такая красота и смогла расстаться.... Честно признаюсь, я бы не шшшшмогла Lol!
    Спасибо  Flower
    Тетя очень старенькая просто уже, ей не до украшений. Живет в прошлом, зато общаться с ней лучше чем с учебником истории, такие рассказы- Голливуд отдыхает.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 15 Апр 2015 - 19:28

Катя, кольцо и шкатулка очень красивые! Тетя - супер. Up
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 15 Апр 2015 - 21:16

Хелен пишет:Катя, кольцо и шкатулка очень красивые! Тетя - супер. Up
    Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 16 Апр 2015 - 17:07

Катя, настоящая фамильная драгоценность в шикарной шкатулке! Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:18