Девочки, пишите, если уже получили свои треки!
Я вот заказала в четверг вечером, в субботу они написали, что у них запарка...
Ждемс...))
Баба Мора пишет:Да, я же в разное время заказывала.Kukolka пишет:
А за четыре заказа доставку тоже четыре раза надо оплачивать?
Саша, а если написать им письмо, чтобы они объединили все 4 заказа? Это ж еще 2 шарма купить можноСанчоус пишет:Да,увы добавить к заказу или объеденить уже никакKukolka пишет:
А за четыре заказа доставку тоже четыре раза надо оплачивать?
Саша, а через какое время тебе дали ответ? Я писала им письмо еще 14.06. и до сих пор ответа нет.Санчоус пишет:Так я и писала им,ответ пришел что нельзя
Thank you for your email, unfortunately we cannot add to or change an order once processed you will need to order from the site again
Apologies
Lyndsey
Лариса,писала им вчера вечером около 8 вечера,сначало пришло автоматическое письмо Out of Office,а минут через 20-30 пришло вот это от Линдси.Лора 07 пишет:Саша, а через какое время тебе дали ответ? Я писала им письмо еще 14.06. и до сих пор ответа нет.Санчоус пишет:Так я и писала им,ответ пришел что нельзя
Thank you for your email, unfortunately we cannot add to or change an order once processed you will need to order from the site again
Apologies
Lyndsey
это что)))) сбер 12-го снимал по курсу 59.9, а проводил операции 14-го по курсу 60,3, не повезло))) пятница была рабочим днем на бирже и все валюты в цене поднялись, особенно фунтRed_Happiness пишет:Эх! не устояла я против рыбки за 12 фунтов ну и маме заказала ее хотелку)))
Только вот киви списал по курсу аж 60 рублей!!! Хотя в четверг 59,4 было
Ага)) но все равно даже при таком курсе, цены копеечные! Теперь ждемсМария*** пишет:это что)))) сбер 12-го снимал по курсу 59.9, а проводил операции 14-го по курсу 60,3, не повезло))) пятница была рабочим днем на бирже и все валюты в цене поднялись, особенно фунтRed_Happiness пишет:Эх! не устояла я против рыбки за 12 фунтов ну и маме заказала ее хотелку)))
Хуже то, что при возмещение мне вернули в фунтах по курсу 50.6 рублей, а снимал по 60.Мария*** пишет:это что)))) сбер 12-го снимал по курсу 59.9, а проводил операции 14-го по курсу 60,3, не повезло))) пятница была рабочим днем на бирже и все валюты в цене поднялись, особенно фунтRed_Happiness пишет:Эх! не устояла я против рыбки за 12 фунтов ну и маме заказала ее хотелку)))
Юль, может быть по курсу 59,6, а не 50,6? А то покупателей сейчас напугаешьJulia-007 пишет:Хуже то, что при возмещение мне вернули в фунтах по курсу 50.6 рублей, а снимал по 60.Мария*** пишет:
это что)))) сбер 12-го снимал по курсу 59.9, а проводил операции 14-го по курсу 60,3, не повезло))) пятница была рабочим днем на бирже и все валюты в цене поднялись, особенно фунт
Конечно, на небольших суммах незначительные потери, но если отменяют несколько шармов, то просто так терять деньги не хотелось бы...
Настя, в том то и дело, что именно по 50,6... Мне отменили разделители на 30 фунтов, на карте оставались копейки, около 20 рублей, а после возмещения стало 1540р. Правда это было от возмещения в джевелхате, но тут разницы в магазине нет. Я подразумеваю, что может у сбера как-то невыгодно выходит и не одна конвертация проходит.inano4ka пишет:Юль, может быть по курсу 59,6, а не 50,6? А то покупателей сейчас напугаешьJulia-007 пишет:
Хуже то, что при возмещение мне вернули в фунтах по курсу 50.6 рублей, а снимал по 60.
Конечно, на небольших суммах незначительные потери, но если отменяют несколько шармов, то просто так терять деньги не хотелось бы...
Тогда этот сбербанк обалдел просто! Ничего себе разница!Julia-007 пишет:Настя, в том то и дело, что именно по 50,6... Мне отменили разделители на 30 фунтов, на карте оставались копейки, около 20 рублей, а после возмещения стало 1540р. Правда это было от возмещения в джевелхате, но тут разницы в магазине нет. Я подразумеваю, что может у сбера как-то невыгодно выходит и не одна конвертация проходит.inano4ka пишет:
Юль, может быть по курсу 59,6, а не 50,6? А то покупателей сейчас напугаешь
+1, все зависит от банка, но конкретно сбер снимает по курсу продажи фунта через 2 дня, когда проводит операцию, возвращает по курсу покупки, если курс не прыгал, то разница приблизительно 4 рубляREDKA пишет:Конечно, списывают то они по курсу продажи валюты, а возвращают по покупке, а у них она всегда не выгодна. Я Альфой голд плачу, 12 го фунт списали по 58,6.
Отправляют обычной почтой, трек пришлют на почту.Санчоус пишет:
Девочки,а кто уже из этого магаза заказывал,простой почтой отправляют или емс?
Олеся, я вот тоже так думала, что это комиссия какая. Читала где-то, что с плательщика никакая комиссия не берется, а вот с того, кто получает деньги берется процент. Мне какой-то зарубежный магазин писал это и просил, чтобы я оплату напрямую с карты осуществила, чтобы они не потеряли процент.Olesik пишет:Девчонки, у меня карта в тинькоффе. Снимали по курсу 57,7. Потом оплату провели в др день по 59. Смотрю по выгоднее, чем у сбера.
Только у меня подозрение, что не курс это вырос, а пайпал берет 2 процента за свои услуги.
Что думаете?
если в настройках прописано снимать по курсу Пэй Пала, то снимут по курсу Пэй Пала, он у них не самый выгодный, лучше поменять в настройках по курсу банкаJulia-007 пишет:Олеся, я вот тоже так думала, что это комиссия какая. Читала где-то, что с плательщика никакая комиссия не берется, а вот с того, кто получает деньги берется процент. Мне какой-то зарубежный магазин писал это и просил, чтобы я оплату напрямую с карты осуществила, чтобы они не потеряли процент.Olesik пишет:Девчонки, у меня карта в тинькоффе. Снимали по курсу 57,7. Потом оплату провели в др день по 59. Смотрю по выгоднее, чем у сбера.
Только у меня подозрение, что не курс это вырос, а пайпал берет 2 процента за свои услуги.
Что думаете?
Маша, это тут уже обсуждалась, и после этого поменяла как раз. Так что снимается по курсу банка.Мария*** пишет:если в настройках прописано снимать по курсу Пэй Пала, то снимут по курсу Пэй Пала, он у них не самый выгодный, лучше поменять в настройках по курсу банкаJulia-007 пишет:
Олеся, я вот тоже так думала, что это комиссия какая. Читала где-то, что с плательщика никакая комиссия не берется, а вот с того, кто получает деньги берется процент. Мне какой-то зарубежный магазин писал это и просил, чтобы я оплату напрямую с карты осуществила, чтобы они не потеряли процент.
Никто вроде,но у них написано что в период распродаж отправка в течении 5 рабочих дней,так что паниковать не стоит:-)к концу недели можно писать им сочинения,а пока рано)Мария*** пишет:девочки может быть я задаю свой вопрос 150 раз в этой теме
кто-нить уже получил инфо об отправке из любого из этих 2-х магазинов?
Возможно даже коллективное сочинениеСанчоус пишет:Никто вроде,но у них написано что в период распродаж отправка в течении 5 рабочих дней,так что паниковать не стоит:-)к концу недели можно писать им сочинения,а пока рано)Мария*** пишет:девочки может быть я задаю свой вопрос 150 раз в этой теме
кто-нить уже получил инфо об отправке из любого из этих 2-х магазинов?