+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Да клубочек на ирландском был 50 евро, на английском 57 фунтов и правда появлялся и исчезал время от времени; вы вот заказали и все по идеи должны придти успокаение и муки совести по по траченным деньгам, а мне видать не судьба- и с галкой и без пробовала,не добраться мне до пей пела, оно конечно к лучшему.. Спасибо сочувствующим за помощь. Я уже начинаю думать может у пятерки айфоновской программное не контачит с их сайтом. На остальных пробовала все пучком- но мне туда не надо. Зато азарт сохраняется, во всем надо хорошее видеть.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Таня, комплект замечательный!!! Сама на него слюни пускаю, но решила, что не в этот разТ.В. пишет:Ленчик пишет:
Таня, как раз о тебе думала,, присоединиться ли ты к нам и распродажах действительно как же устоять перед такими ценами
Спасибо, Ленчик, как тут устоять. Цены впечатляют. Купила я свою давнишнюю-придавнишнюю хотелку, вот такой вот комплектик.
Я его раньше на распродажах не встречала, так что пришлось мне раскодироваться Да и еще я повод нашла замечательный, как раз должен ко дню свадьбы, я очень надеюсь, приехать. Теперь с вами ждать буду. А трекинг, интересно, они присылают? А то я увидела, схватила, а уже потом задумалась
Покажешь потом фотки на себе? Мне очень хочется как кулон смотрится увидеть.
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
А за четыре заказа доставку тоже четыре раза надо оплачивать?Баба Мора пишет:agentnadin07 пишет:
Ой,Юлечка,смотрю я на твои интернет-страдания и думаю,что у меня ничего не получится.Ты уж этот сайт победи,что бы мне придать силы в этой не равной борьбе
Девочки, прочитала о ваших войнах с этими сайтами.
Я 4 заказа делала , по 2 с каждого. Все нормально прошло. НО, я НЕ регистрировалась на них. Закинула в корзину, выбрала Быструю оплату, ввела все данные и оплатила. И так все 4 раза.
Пришло на почту подтверждение с номером заказа и квитанция оплаты РР.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Да, я же в разное время заказывала.Kukolka пишет:А за четыре заказа доставку тоже четыре раза надо оплачивать?Баба Мора пишет:
Я 4 заказа делала , по 2 с каждого. Все нормально прошло. НО, я НЕ регистрировалась на них. Закинула в корзину, выбрала Быструю оплату, ввела все данные и оплатила. И так все 4 раза.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Да,увы добавить к заказу или объеденить уже никакKukolka пишет:А за четыре заказа доставку тоже четыре раза надо оплачивать?Баба Мора пишет:
Olesik- Познавшая истину
Девчонки, ввожу свои данные. Сайту не нравиться формат записи моего мобильного. Как я уже только не перепробовала.
Как вы заполняли?
Как вы заполняли?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
я писала цифры, которые после 8 без тире или пробелов, а 8 не писалаOlesik пишет:Девчонки, ввожу свои данные. Сайту не нравиться формат записи моего мобильного. Как я уже только не перепробовала.
Как вы заполняли?
Т.В.- Познавшая истину
Olesik пишет:Таня, комплект замечательный!!! Сама на него слюни пускаю, но решила, что не в этот разТ.В. пишет:
Спасибо, Ленчик, как тут устоять. Цены впечатляют. Купила я свою давнишнюю-придавнишнюю хотелку, вот такой вот комплектик.
Я его раньше на распродажах не встречала, так что пришлось мне раскодироваться Да и еще я повод нашла замечательный, как раз должен ко дню свадьбы, я очень надеюсь, приехать. Теперь с вами ждать буду. А трекинг, интересно, они присылают? А то я увидела, схватила, а уже потом задумалась
Покажешь потом фотки на себе? Мне очень хочется как кулон смотрится увидеть.
Спасибо, Олесик. Я теперь вся в ожидании.Кольцо я неоднократно в магазине меряла, а вот кулон... Фоток в интернете этого кулона мало... Жду теперь и волнуюсь...
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
я писала 918*******Olesik пишет:Девчонки, ввожу свои данные. Сайту не нравиться формат записи моего мобильного. Как я уже только не перепробовала.
Как вы заполняли?
+7 или 8 перед номером не пиши, должно пройти.
Я писала вместо +7 просто 8 и прошло- этот телефон для наших почтовых служащих.Баба Мора пишет:я писала 918*******Olesik пишет:Девчонки, ввожу свои данные. Сайту не нравиться формат записи моего мобильного. Как я уже только не перепробовала.
Как вы заполняли?
+7 или 8 перед номером не пиши, должно пройти.
А теперь о главном и главное наболевшем. Пользуясь сном домочадцев, изрядно разозлившись села за большой стационарный комп( айпед не стала брать он брат айфону ,с которого так долго тыкалась) и благополучно дошла до пей пела, правда покупать ничего не стала, как то перехотелось. Пишу здесь об этом как предупреждение, что в мобильной версии немного другой интерфейс , и лично у меня( браузер сафари) выдавал ошибку, хоть ты тресни. Как в анекдоте- стою на балконе я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я .......
Olesik- Познавшая истину
Девчонки, спасибо! С номером все получилось! Но сайт таки вылетает, как у тебя Юль
Тоже с айфона сиду. Пошла ноут включать.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Olesik пишет:Девчонки, спасибо! С номером все получилось! Но сайт таки вылетает, как у тебя Юль
Кстати, телефон можно ещё набирать и таким образом, вместо +7 , я набирала 007 и дальше как обычно. Я так набираю телефоны , когда нахожусь за границей)), как один из вариантов..
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
MeLady пишет:Таня, а я клубочек только что видела на обоих сайтах! похоже, новую партию подвезли И еще несколько шармиков появились, которых, вроде, раньше не было)Татьяна_С пишет:
Возможно, распродажа будет до тех пор пока не иссякнут запасы выставленные на неё
Сейчас пробежалась по сайтам, а кой-чего уж и нет, в том числе и клубочка...
Наташа, спасибо за инфу Пойду ещё что-нибудь гляну , а то вроде как успокоилась, подумала, что м.б. уж распродажа и заканчивается
Olesik- Познавшая истину
Ура, девчонки, заказ прошел!
Эх, Таня, не удержалась я и заказала таки этот комплект, как и ты! Спасибо тебе за то, что напомнила об этой хотелке!
Эх, теперь жду с нетерпением свои посылочки!!!
Эх, Таня, не удержалась я и заказала таки этот комплект, как и ты! Спасибо тебе за то, что напомнила об этой хотелке!
Т.В.- Познавшая истину
Olesik пишет:Ура, девчонки, заказ прошел!
Вот я искусительница Но оно того стоит!!! Будем ждать вместе
Эх и я от жадности еще один заказ сделала но грех было не заказать рыбку и парусник за такие копейки!я еще и знакомую "подсадила" скорей бы все получить
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
Эх, девоньки, теперь всем форумом будем ждать наши покупочки!!
и сколько будет в хвасталке!!!
Саша, ты еще и в морскую тему парусник взяла? молодец!!!
а я вот по итогу только на кольце остановилась
решила что хватит ))))
решила что хватит ))))
Да,еще и парусник от жадности цапнула очень хочу морской браслет собрать,вот будет его начало муж блин из дома выгонит!Tanula пишет:Эх, девоньки, теперь всем форумом будем ждать наши покупочки!!
решила что хватит ))))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Саша, а там еще маячок был и мячик в морском стиле-можно было и их взять (тоже выгодно получалось)! Я вот тоже хочу собрать морской вариант браслета:рыбка, которую ты купила (у меня уже как год обитает в шкатулке, наравне с крабом)-ждут своего звездного часа! На пути ко мне биколорная ракушкаСанчоус пишет:Да,еще и парусник от жадности цапнула очень хочу морской браслет собрать,вот будет его начало муж блин из дома выгонит!Tanula пишет:Эх, девоньки, теперь всем форумом будем ждать наши покупочки!!
решила что хватит ))))
Я исчерпала свой лимит на покупки себе любимой в этом месяце,надо вовремя остановиться да и эмальки не очень люблю ,хочу еще пандоровскую морскую звездочку с голубым камушком и ракушки ребалифрожныеMashuriK пишет:
Саша, а там еще маячок был и мячик в морском стиле-можно было и их взять (тоже выгодно получалось)! Я вот тоже хочу собрать морской вариант браслета:рыбка, которую ты купила (у меня уже как год обитает в шкатулке, наравне с крабом)-ждут своего звездного часа! На пути ко мне биколорная ракушка
Девочки,а кто уже из этого магаза заказывал,простой почтой отправляют или емс?
Саша, меня вот такой же вопрос волнует! И в каком, интересно, виде будет упаковано?Санчоус пишет:Я исчерпала свой лимит на покупки себе любимой в этом месяце,надо вовремя остановиться да и эмальки не очень люблю ,хочу еще пандоровскую морскую звездочку с голубым камушком и ракушки ребалифрожныеMashuriK пишет:
Саша, а там еще маячок был и мячик в морском стиле-можно было и их взять (тоже выгодно получалось)! Я вот тоже хочу собрать морской вариант браслета:рыбка, которую ты купила (у меня уже как год обитает в шкатулке, наравне с крабом)-ждут своего звездного часа! На пути ко мне биколорная ракушка
Девочки,а кто уже из этого магаза заказывал,простой почтой отправляют или емс?
Ну на сайте написано что все в оригинальной упаковке
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
Сюрпризом будет)Санчоус пишет:Ну на сайте написано что все в оригинальной упаковке
Главное что бы все быстренько пришло, ттт
Это точно! Пусть побыстрее все придетМорковка пишет:Сюрпризом будет)Санчоус пишет:Ну на сайте написано что все в оригинальной упаковке
Главное что бы все быстренько пришло, ттт