Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 11 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор inano4ka Сб 12 Июл 2014 - 8:58

Девушки, у кого деньги на карте сбера заморозились-не переживайте. У меня второй платеж для JH разморозился сегодня. Ровно 30 дней, и даже на курсе валют ничего не потеряла.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 11 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Anello Сб 12 Июл 2014 - 9:34

У меня таже фигня- рулала заморозила точно такую же сумму как и снялась, я не парюсь -в движении счета второй раз снятия не было- просто заморозка, как когда машину берешь на прокат... Буду дергаться если через месяцок на место не вернется!

Но ка же я рада, что не согласилась когда подружка предлагала со своей американской карты оплатить, было бы так неудобно((
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Сб 12 Июл 2014 - 12:59

inano4ka пишет:Девушки, у кого деньги на карте сбера заморозились-не переживайте. У меня второй платеж для JH разморозился сегодня. Ровно 30 дней, и даже на курсе валют ничего не потеряла.
    Настенька, я не хочу ждать 30 дней Crying or Very sad 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Сб 12 Июл 2014 - 14:42

Моё письмо с просьбой разморозить деньги и скриншотами переписки с JH о том, что они отказываются от 2 платежа и не будут снимать деньги, мерзкий сбербанк проигнорировал. Поэтому ждать пришлось...
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 12 Июл 2014 - 15:02

Вот гады!! И рулала и сбер!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 14 Июл 2014 - 9:15

Девочки, у кого посылочки уже приехали к посреднику?
    Судя по трекам, мои посылочки уже у посредника, а посредник молчит...
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 14 Июл 2014 - 9:22

Пандорийка пишет:Девочки, у кого посылочки уже приехали к посреднику?
    Судя по трекам, мои посылочки уже у посредника, а посредник молчит...
    Мой посредник еще 9июля отправил мне посылку, правда не знаю сколько она будет до меня идти Crazy 
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Пн 14 Июл 2014 - 10:03

У мня до сих пор идет, с 10 июля ни слуху ни духу
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 14 Июл 2014 - 10:07

Да нет, вы меня не поняли))
    Я проверила трек номера, которые дала рулала. Судя по ним, мои посылки прибыли от рулалы к шопотаму. А от шопотама уведомления о пришедших на мое имя посылках нет.
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Sunie Пн 14 Июл 2014 - 10:20

Пандорийка пишет:Да нет, вы меня не поняли))
    Я проверила трек номера, которые дала рулала. Судя по ним, мои посылки прибыли от рулалы к шопотаму. А от шопотама уведомления о пришедших на мое имя посылках нет.  
    У меня другой посредник, они обычно быстро все регистрируют. Шопотам более раскручен, может у них завал какой-то?
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 14 Июл 2014 - 11:28

Шопотам реагирует долго, бывает что и дня три.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 14 Июл 2014 - 14:21

Спасибо, Даша! А то я уже распереживалась. Одни расстройства с этой распродажей Rolling Eyes 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вт 15 Июл 2014 - 19:51

Ой, мааамочка Shocked Я такого начиталась про шопотам Affraid Страаашно-то как!!! Пишут, что они заказы из магазинов теряют, и что отправляют собранную посылку очень долго. У кого-то месяц, у кого-то полтора посылки не отправляются. И долг за хранение начинает капать... Я прям в шоке Shocked 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вт 15 Июл 2014 - 19:54

Юль, не переживай! Про любого посредника такие отзывы найти можно. Ты же не телефоны с планшетами везешь... Так что быстро отправят твой заказ! Happygirl 
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Sunie Вт 15 Июл 2014 - 20:12

Пандорийка пишет:Ой, мааамочка Shocked Я такого начиталась про шопотам Affraid Страаашно-то как!!! Пишут, что они заказы из магазинов теряют, и что отправляют собранную посылку очень долго. У кого-то месяц, у кого-то полтора посылки не отправляются. И долг за хранение начинает капать... Я прям в шоке Shocked 
    Может имеет смысл написать им, чтобы они поискали в своем приходе посылочки. Ведь уже есть подтверждение того, что доставили, правильно я понимаю?
    У моего посредника быстро отвечают, но искать еще ни разу не приходилось, всегда оперативно все.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вт 15 Июл 2014 - 20:57

Sunie пишет:
    Пандорийка пишет:Ой, мааамочка Shocked Я такого начиталась про шопотам Affraid Страаашно-то как!!! Пишут, что они заказы из магазинов теряют, и что отправляют собранную посылку очень долго. У кого-то месяц, у кого-то полтора посылки не отправляются. И долг за хранение начинает капать... Я прям в шоке Shocked 
    Может имеет смысл написать им, чтобы они поискали в своем приходе посылочки. Ведь уже есть подтверждение того, что доставили, правильно я понимаю?
    У моего посредника быстро отвечают, но искать еще ни разу не приходилось, всегда оперативно все.
    Моя первая посылочка уже у них. Надеюсь, что и остальные прибудут и получу я все вовремя и в целости hope 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вт 15 Июл 2014 - 20:58

inano4ka пишет:Юль, не переживай! Про любого посредника такие отзывы найти можно. Ты же не телефоны с планшетами везешь... Так что быстро отправят твой заказ! Happygirl 
    Ой, Настенька, надеюсь, что все будет хорошо и в срок. Пандорка мне дороже телефонов Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 16 Июл 2014 - 6:46

Пандорийка пишет:
    inano4ka пишет:Юль, не переживай! Про любого посредника такие отзывы найти можно. Ты же не телефоны с планшетами везешь... Так что быстро отправят твой заказ! Happygirl 
    Ой, Настенька, надеюсь, что все будет хорошо и в срок. Пандорка мне дороже телефонов Lol!
    Меня во всех этих почтовых пересылках как раз и утешает то, что многие не понимают ценности Пандоры и Тролля, и такие посылки не грабят по дороге Lol! 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 16 Июл 2014 - 7:24

Девчюлички подскажите мне пожалуйста про этого посредника:
    https://alfaparcel-support.com пытаюсь получить у него виртуальный адрес, сайт привлек , что там все понятно и по русский естественно. А вот верификацию пройти не получается, пытаюсь загрузить фотку паспорта, так как на файле у меня нет такой информации. Выдает ошибку- пишет много запросов. Как думаете дело в браузере - сафари, или просто с фоткой не прокатывает ?
    В крайнем случае если не удастся с виртуальный адресом, буду пробовать делать заказ через сайт, даешь им ссылку на товар и они сами покупают, это не требует верификации. Сразу предупрежу , что сайт для закупок в Англии ; но обращаюсь сюда потому что у вас опыт с закупках через посредника, буду благодарна за любые подсказки.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 16 Июл 2014 - 8:12

Shmulia пишет:Девчюлички подскажите мне пожалуйста про этого посредника:
    https://alfaparcel-support.com пытаюсь получить у него виртуальный адрес, сайт привлек , что там все понятно и по русский естественно. А вот верификацию пройти не получается, пытаюсь загрузить фотку паспорта, так как на файле у меня нет такой информации. Выдает ошибку- пишет много запросов. Как думаете дело в браузере - сафари, или просто с фоткой не прокатывает ?
    В крайнем случае если не удастся с виртуальный адресом, буду пробовать делать заказ через сайт, даешь им ссылку на товар и они сами покупают, это не требует верификации. Сразу предупрежу , что сайт для закупок в Англии ; но обращаюсь сюда потому что у вас опыт с закупках через посредника, буду благодарна за любые подсказки.
    Наверное все таки дело в браузере , попробовала через хром, все загрузилось, единственно они сутки где то проверяют
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 16 Июл 2014 - 9:21

А тоже попробовала через хром и загрузилось, через пару часов пришло сообщение об успешной верификации. А вот сафари не везде годится, до этого крупно подвел меня на ирландском сайте выдавал ошибку при попытке ввести свои данные. Спасибо за помощь, все еще жду отзывов вдруг,кто делал заказ через это сайт, как все прошло.
    И помните если репаблик не откроет доставку, опыт заказов в Англии, через посредника ой как пригодится. Вот интересно из Ирландии можно будет на него заказать? Вот по тренироваться уже сейчас неплохо бы было. Грядет зимняя распродажа , а мы готовы !
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Ср 16 Июл 2014 - 14:59

Ура, моя посылка прибыла к посреднику Happygirl
    Теперь в раздумьях по поводу заполнения декларации (заполнять по-честному) и веса посылки (выкинуть ли лишнее) doubt 
    Девочки, а как вы обычно делаете, подскажите, плиз? confused 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 16 Июл 2014 - 16:55

Да, меня тоже интересует декларация. Можно ли приуменьшить стоимость?
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 16 Июл 2014 - 17:21

MeLady пишет:Ура, моя посылка прибыла к посреднику Happygirl
    Теперь в раздумьях по поводу заполнения декларации (заполнять по-честному) и веса посылки (выкинуть ли лишнее) doubt 
    Девочки, а как вы обычно делаете, подскажите, плиз? confused 
    Не знаю правильно ли я сделала,но стоимость декларации уменьшила,посчитала ,что посылка придет уже в августе ,а там вроде новый таможенный закон войдет в силу,и что то не охота платить пошлину почте,поэтому так поступила.
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Sunie Ср 16 Июл 2014 - 19:32

Вы конечно можете уменьшить стоимость в декларации, если инвойсы удалены из посылки. Но вот страховку получите такую, какая сумма будет в инвойсе. Так что это на свой страх и риск. С нашей почтой посылки ведь теряются. Пока еще вроде действуют старые правила по таможне? Проект еще не приняли, да и на введение закона в действие тоже время понадобится. Люди говорят, что не раньше 1.01.15.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:25