+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58
Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 251
Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
Девушки, у кого деньги на карте сбера заморозились-не переживайте. У меня второй платеж для JH разморозился сегодня. Ровно 30 дней, и даже на курсе валют ничего не потеряла.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 252
У меня таже фигня- рулала заморозила точно такую же сумму как и снялась, я не парюсь -в движении счета второй раз снятия не было- просто заморозка, как когда машину берешь на прокат... Буду дергаться если через месяцок на место не вернется!
Но ка же я рада, что не согласилась когда подружка предлагала со своей американской карты оплатить, было бы так неудобно((
Но ка же я рада, что не согласилась когда подружка предлагала со своей американской карты оплатить, было бы так неудобно((
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 253
Настенька, я не хочу ждать 30 днейinano4ka пишет:Девушки, у кого деньги на карте сбера заморозились-не переживайте. У меня второй платеж для JH разморозился сегодня. Ровно 30 дней, и даже на курсе валют ничего не потеряла.
- Сообщение 254
Моё письмо с просьбой разморозить деньги и скриншотами переписки с JH о том, что они отказываются от 2 платежа и не будут снимать деньги, мерзкий сбербанк проигнорировал. Поэтому ждать пришлось...
- Сообщение 255
Вот гады!! И рулала и сбер!
- Сообщение 256
Девочки, у кого посылочки уже приехали к посреднику?
Судя по трекам, мои посылочки уже у посредника, а посредник молчит...
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 257
Мой посредник еще 9июля отправил мне посылку, правда не знаю сколько она будет до меня идтиПандорийка пишет:Девочки, у кого посылочки уже приехали к посреднику?
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 258
У мня до сих пор идет, с 10 июля ни слуху ни духу
- Сообщение 259
Да нет, вы меня не поняли))
Я проверила трек номера, которые дала рулала. Судя по ним, мои посылки прибыли от рулалы к шопотаму. А от шопотама уведомления о пришедших на мое имя посылках нет.
Я проверила трек номера, которые дала рулала. Судя по ним, мои посылки прибыли от рулалы к шопотаму. А от шопотама уведомления о пришедших на мое имя посылках нет.
- Сообщение 260
У меня другой посредник, они обычно быстро все регистрируют. Шопотам более раскручен, может у них завал какой-то?Пандорийка пишет:Да нет, вы меня не поняли))
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 261
Шопотам реагирует долго, бывает что и дня три.
- Сообщение 262
Спасибо, Даша! А то я уже распереживалась. Одни расстройства с этой распродажей
- Сообщение 263
Ой, мааамочка Я такого начиталась про шопотам Страаашно-то как!!! Пишут, что они заказы из магазинов теряют, и что отправляют собранную посылку очень долго. У кого-то месяц, у кого-то полтора посылки не отправляются. И долг за хранение начинает капать... Я прям в шоке
- Сообщение 264
Юль, не переживай! Про любого посредника такие отзывы найти можно. Ты же не телефоны с планшетами везешь... Так что быстро отправят твой заказ!
- Сообщение 265
Может имеет смысл написать им, чтобы они поискали в своем приходе посылочки. Ведь уже есть подтверждение того, что доставили, правильно я понимаю?Пандорийка пишет:Ой, мааамочка Я такого начиталась про шопотам Страаашно-то как!!! Пишут, что они заказы из магазинов теряют, и что отправляют собранную посылку очень долго. У кого-то месяц, у кого-то полтора посылки не отправляются. И долг за хранение начинает капать... Я прям в шоке
У моего посредника быстро отвечают, но искать еще ни разу не приходилось, всегда оперативно все.
- Сообщение 266
Моя первая посылочка уже у них. Надеюсь, что и остальные прибудут и получу я все вовремя и в целостиSunie пишет:Может имеет смысл написать им, чтобы они поискали в своем приходе посылочки. Ведь уже есть подтверждение того, что доставили, правильно я понимаю?Пандорийка пишет:Ой, мааамочка Я такого начиталась про шопотам Страаашно-то как!!! Пишут, что они заказы из магазинов теряют, и что отправляют собранную посылку очень долго. У кого-то месяц, у кого-то полтора посылки не отправляются. И долг за хранение начинает капать... Я прям в шоке
У моего посредника быстро отвечают, но искать еще ни разу не приходилось, всегда оперативно все.
- Сообщение 267
Ой, Настенька, надеюсь, что все будет хорошо и в срок. Пандорка мне дороже телефоновinano4ka пишет:Юль, не переживай! Про любого посредника такие отзывы найти можно. Ты же не телефоны с планшетами везешь... Так что быстро отправят твой заказ!
- Сообщение 268
Меня во всех этих почтовых пересылках как раз и утешает то, что многие не понимают ценности Пандоры и Тролля, и такие посылки не грабят по дорогеПандорийка пишет:Ой, Настенька, надеюсь, что все будет хорошо и в срок. Пандорка мне дороже телефоновinano4ka пишет:Юль, не переживай! Про любого посредника такие отзывы найти можно. Ты же не телефоны с планшетами везешь... Так что быстро отправят твой заказ!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 269
Девчюлички подскажите мне пожалуйста про этого посредника:
https://alfaparcel-support.com пытаюсь получить у него виртуальный адрес, сайт привлек , что там все понятно и по русский естественно. А вот верификацию пройти не получается, пытаюсь загрузить фотку паспорта, так как на файле у меня нет такой информации. Выдает ошибку- пишет много запросов. Как думаете дело в браузере - сафари, или просто с фоткой не прокатывает ?
В крайнем случае если не удастся с виртуальный адресом, буду пробовать делать заказ через сайт, даешь им ссылку на товар и они сами покупают, это не требует верификации. Сразу предупрежу , что сайт для закупок в Англии ; но обращаюсь сюда потому что у вас опыт с закупках через посредника, буду благодарна за любые подсказки.
https://alfaparcel-support.com пытаюсь получить у него виртуальный адрес, сайт привлек , что там все понятно и по русский естественно. А вот верификацию пройти не получается, пытаюсь загрузить фотку паспорта, так как на файле у меня нет такой информации. Выдает ошибку- пишет много запросов. Как думаете дело в браузере - сафари, или просто с фоткой не прокатывает ?
В крайнем случае если не удастся с виртуальный адресом, буду пробовать делать заказ через сайт, даешь им ссылку на товар и они сами покупают, это не требует верификации. Сразу предупрежу , что сайт для закупок в Англии ; но обращаюсь сюда потому что у вас опыт с закупках через посредника, буду благодарна за любые подсказки.
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 270
Наверное все таки дело в браузере , попробовала через хром, все загрузилось, единственно они сутки где то проверяютShmulia пишет:Девчюлички подскажите мне пожалуйста про этого посредника:
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 271
А тоже попробовала через хром и загрузилось, через пару часов пришло сообщение об успешной верификации. А вот сафари не везде годится, до этого крупно подвел меня на ирландском сайте выдавал ошибку при попытке ввести свои данные. Спасибо за помощь, все еще жду отзывов вдруг,кто делал заказ через это сайт, как все прошло.
И помните если репаблик не откроет доставку, опыт заказов в Англии, через посредника ой как пригодится. Вот интересно из Ирландии можно будет на него заказать? Вот по тренироваться уже сейчас неплохо бы было. Грядет зимняя распродажа , а мы готовы !
И помните если репаблик не откроет доставку, опыт заказов в Англии, через посредника ой как пригодится. Вот интересно из Ирландии можно будет на него заказать? Вот по тренироваться уже сейчас неплохо бы было. Грядет зимняя распродажа , а мы готовы !
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 272
Ура, моя посылка прибыла к посреднику
Теперь в раздумьях по поводу заполнения декларации (заполнять по-честному) и веса посылки (выкинуть ли лишнее)
Девочки, а как вы обычно делаете, подскажите, плиз?
Теперь в раздумьях по поводу заполнения декларации (заполнять по-честному) и веса посылки (выкинуть ли лишнее)
- Сообщение 273
Да, меня тоже интересует декларация. Можно ли приуменьшить стоимость?
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 274
Не знаю правильно ли я сделала,но стоимость декларации уменьшила,посчитала ,что посылка придет уже в августе ,а там вроде новый таможенный закон войдет в силу,и что то не охота платить пошлину почте,поэтому так поступила.MeLady пишет:Ура, моя посылка прибыла к посреднику
- Сообщение 275
Вы конечно можете уменьшить стоимость в декларации, если инвойсы удалены из посылки. Но вот страховку получите такую, какая сумма будет в инвойсе. Так что это на свой страх и риск. С нашей почтой посылки ведь теряются. Пока еще вроде действуют старые правила по таможне? Проект еще не приняли, да и на введение закона в действие тоже время понадобится. Люди говорят, что не раньше 1.01.15.