Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-21

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 12 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор аворобьева Чт 17 Июл 2014 - 6:07

Девочки, новые лимиты как я поняла будут с 1 января 2015 года, вчера эту дату написали на сайте rbc.ru
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 12 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор MeLady Чт 17 Июл 2014 - 8:04

Tritra пишет:
    MeLady пишет:Ура, моя посылка прибыла к посреднику Happygirl
    Теперь в раздумьях по поводу заполнения декларации (заполнять по-честному) и веса посылки (выкинуть ли лишнее) doubt 
    Девочки, а как вы обычно делаете, подскажите, плиз? confused 
    Не знаю правильно ли я сделала,но стоимость декларации уменьшила,посчитала ,что посылка придет уже в августе ,а там вроде новый таможенный закон войдет в силу,и что то не охота платить пошлину почте,поэтому так поступила.

Sunie пишет:Вы конечно можете уменьшить стоимость в декларации, если инвойсы удалены из посылки. Но вот страховку получите такую, какая сумма будет в инвойсе. Так что это на свой страх и риск. С нашей почтой посылки ведь теряются. Пока еще вроде действуют старые правила по таможне? Проект еще не приняли, да и на введение закона в действие тоже время понадобится. Люди говорят, что не раньше 1.01.15.
    Алена, Ирина, спасибо большое за информацию Kiss Kiss Kiss 
    Я все-таки решила сделать первый раз всё по чесноку doubt
    А по поводу новых лимитов я тоже где-то читала, что они будут действовать с нового года.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Чт 17 Июл 2014 - 15:13

Пандорийка пишет:Ой, мааамочка Shocked Я такого начиталась про шопотам Affraid Страаашно-то как!!! Пишут, что они заказы из магазинов теряют, и что отправляют собранную посылку очень долго. У кого-то месяц, у кого-то полтора посылки не отправляются. И долг за хранение начинает капать... Я прям в шоке Shocked 
    Я пользуюсь их услугами второй год. Да, иногда долго регистрируют и отправляют посылки, но кроме этого никогда не было нареканий. Не загружай себя лишней ненужной инфой! Kiss
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 17 Июл 2014 - 16:54

lady_in пишет:
    Пандорийка пишет:Ой, мааамочка Shocked Я такого начиталась про шопотам Affraid Страаашно-то как!!! Пишут, что они заказы из магазинов теряют, и что отправляют собранную посылку очень долго. У кого-то месяц, у кого-то полтора посылки не отправляются. И долг за хранение начинает капать... Я прям в шоке Shocked 
    Я пользуюсь их услугами второй год. Да, иногда долго регистрируют и отправляют посылки, но кроме этого никогда не было нареканий. Не загружай себя лишней ненужной инфой! Kiss
    Спасибо, Дашуль! Стараюсь)
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Пт 18 Июл 2014 - 11:16

Shmulia пишет:Девчюлички подскажите мне пожалуйста про этого посредника:
    https://alfaparcel-support.com пытаюсь получить у него виртуальный адрес, сайт привлек , что там все понятно и по русский естественно. А вот верификацию пройти не получается, пытаюсь загрузить фотку паспорта, так как на файле у меня нет такой информации. Выдает ошибку- пишет много запросов. Как думаете дело в браузере - сафари, или просто с фоткой не прокатывает ?
    В крайнем случае если не удастся с виртуальный адресом, буду пробовать делать заказ через сайт, даешь им ссылку на товар и они сами покупают, это не требует верификации. Сразу предупрежу , что сайт для закупок в Англии ; но обращаюсь сюда потому что у вас опыт с закупках через посредника, буду благодарна за любые подсказки.

Девочки, я альфапарселем давно уже пользуюсь, никаких нареканий не было. А в последнее время они вообще услугу виртуальный адрес сделали бесплатной ( раньше на 30 дней 6£ было) и цены на доставку снизили. Так что компания работает над собой. Документы у них лучше с хрома загружаются (я загружала паспорт и платежный документ по квартире для верификации).
    Посылки приходили всегда очень качественно упакованы!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 18 Июл 2014 - 11:55

Девочки, а зачем паспорт загружать? Я ничего не загружала. Шопотам тоже это требует?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 18 Июл 2014 - 12:31

Спасибо Катя, приятно что выбранный на угад сайт оказался проверенным другими пользователями.
    Юля мы фотки документов загружали для верификации на личном кабинете, без этого виртуальный адрес не будет работать: как бы для проверки не пересылаешь ворованные товары;но заказ через сайт, когда вы даете ссылку на товар , а покупают они сами возможен и без этого.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 18 Июл 2014 - 12:35

Пандорийка пишет:Девочки, а зачем паспорт загружать? Я ничего не загружала. Шопотам тоже это требует?
    Юля, да, я на Шопотам паспорт загружала... При формировании посылки написано, что посылка не будет отправлена, пока паспортные данные не будут подтверждены администраторами сайта.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 18 Июл 2014 - 17:30

Девочки, как на шопотаме заполнять декларацию??? У меня там 9 шармов и кожаный браслет.
    Я написала, что
    bead 4шт
    pendant 5шт
    bracelet 1шт
    А декларация не сохраняется, требует ссылки на товар. Я попробовала написать просто рулала.ком. Говорит, что неверный URL.
    Как вы ее заполняете, ссылок на товар уже нет...........

И неужели нужно писать наименование каждого шарма полностью?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 18 Июл 2014 - 17:56

Пандорийка пишет:Девочки, как на шопотаме заполнять декларацию??? У меня там 9 шармов и кожаный браслет.
    Я написала, что
    bead 4шт
    pendant 5шт
    bracelet 1шт
    А декларация не сохраняется, требует ссылки на товар. Я попробовала написать просто рулала.ком. Говорит, что неверный URL.

Юля, да ты, похоже, лидер этой распродажиCool интересно, чего ты там понакупилаEmbarassed 
    Я тоже с этой декларацией намучилась Wall 
    Я писала полностью наименование каждого шарма (копировала из своего заказа из личного кабинета на Рулале). При формировании посылки на Шопотаме еще потребуется скрин инвойса (я как раз скринила информацию о заказе из личного кабинета).
    Там, где ссылку на товар нужно вставить, я тоже просто на Рулала давала (но только ссылка лишь в таком виде прокатила: http://www.ruelala.com/event)
    Но потом мне писали из Шопотама с просьбой дать ссылки на украшения или подробно описать содержимое! Я ответила, что товара на сайте уже нет и ссылок соответственно... Но написала, что могу дать ссылки на эти же бусины на сайте производителя - и кинула им ссылки на все мои шармы на американской версии оф.сайта пандоры. Вроде, их устроило Rolling Eyes
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 18 Июл 2014 - 17:57

[quote="Пандорийка"]Девочки, как на шопотаме заполнять декларацию??? У меня там 9 шармов и кожаный браслет.
    Я написала, что
    bead 4шт
    pendant 5шт
    bracelet 1шт
    почему нет ссылок? заходите на рулала в свой аккаунт либо в истории, или возврат, там все написано, что вы заказывали. Я вообще в декларации написала PANDORA SHARM -1 шт и цену рядом, сегодня уже покинуло нашу таможню. Шармы надо все перечислять.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 18 Июл 2014 - 18:22

Tritra пишет:
    почему нет ссылок? заходите на рулала в свой аккаунт либо в истории, или возврат, там все написано, что вы заказывали. Я вообще в декларации написала PANDORA SHARM -1 шт и цену рядом, сегодня уже покинуло нашу таможню. Шармы надо все перечислять.
    Ирина, у тебя, наверно, не Шопотам?
    На Рулала в истории заказов, увы, просто перечень заказанных шармов, но ссылок на них нет... т.е. нельзя нигде тыкнуть, чтобы открылась страница с этим шармом... по крайней мере, я не нашла Embarassed
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 18 Июл 2014 - 18:31

MeLady пишет:
    Tritra пишет:
    На Рулала в истории заказов, увы, просто перечень заказанных шармов, но ссылок на них нет... т.е. нельзя нигде тыкнуть, чтобы открылась страница с этим шармом... по крайней мере, я не нашла Embarassed
    ну да, ссылок оказывается нет, только маленькие картинки и названия шармов, у меня просто не было столько заморочек с посредником, думаю через неделю уже получу, тогда и посмотрю, на своего посредника
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 18 Июл 2014 - 19:00

MeLady пишет:
    Пандорийка пишет:Девочки, как на шопотаме заполнять декларацию??? У меня там 9 шармов и кожаный браслет.
    Я написала, что
    bead 4шт
    pendant 5шт
    bracelet 1шт

Юля, да ты, похоже, лидер этой распродажиCool интересно, чего ты там понакупилаEmbarassed 
    Я тоже с этой декларацией намучилась Wall 
    Я писала полностью наименование каждого шарма (копировала из своего заказа из личного кабинета на Рулале). При формировании посылки на Шопотаме еще потребуется скрин инвойса (я как раз скринила информацию о заказе из личного кабинета).
    Там, где ссылку на товар нужно вставить, я тоже просто на Рулала давала (но только ссылка лишь в таком виде прокатила: http://www.ruelala.com/event)
    Но потом мне писали из Шопотама с просьбой дать ссылки на украшения или подробно описать содержимое! Я ответила, что товара на сайте уже нет и ссылок соответственно... Но написала, что могу дать ссылки на эти же бусины на сайте производителя - и кинула им ссылки на все мои шармы на американской версии оф.сайта пандоры. Вроде, их устроило Rolling Eyes
    какой бред... Первый и последний раз я пользуюсь его услугами.
    А заказала три шарма себе, остальное сестре и подружке.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 18 Июл 2014 - 19:53

Tritra пишет:
    MeLady пишет:
    ну да, ссылок оказывается нет, только маленькие картинки и названия шармов, у меня просто не было столько заморочек с посредником, думаю через неделю уже получу, тогда и посмотрю, на своего посредника
    Ирина, а кто у тебя посредник, если не секрет?
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 18 Июл 2014 - 20:30

MeLady пишет:
    Tritra пишет:
    Ирина, а кто у тебя посредник, если не секрет?
    Конечно не секрет -шопогол
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Пт 18 Июл 2014 - 21:15

А у ваших посредников нет услуги по заполнению декларации? У моего это стоит 3$. В куче вроде и не дорого, и заморочек никаких.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 18 Июл 2014 - 21:21

Sunie пишет:А у ваших посредников нет услуги по заполнению декларации? У моего это стоит 3$. В куче вроде и не дорого, и заморочек никаких.
    ент,услуги по заполнению нет,есть услуга покупки
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 18 Июл 2014 - 22:04

Sunie пишет:А у ваших посредников нет услуги по заполнению декларации? У моего это стоит 3$. В куче вроде и не дорого, и заморочек никаких.
    У Шопотама тоже есть услуга по заполнению декларации за 3 бакса! наверно, поэтому и столько заморочек у них, чтобы самостоятельно не заполнял никто Cool 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 19 Июл 2014 - 5:16

MeLady пишет:
    У Шопотама тоже есть услуга по заполнению декларации за 3 бакса! наверно, поэтому и столько заморочек у них, чтобы самостоятельно не заполнял никто Cool 
    Точно!  Twisted Evil 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 19 Июл 2014 - 14:39

Девочки, еще такой вопросик: у шопотама адрес доставки нужно английскими буквами заполнять?
    Там автоматически все по-русски введено, почему-то.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Сб 19 Июл 2014 - 18:55

Пандорийка пишет:Девочки, еще такой вопросик: у шопотама адрес доставки нужно английскими буквами заполнять?
    Там автоматически все по-русски введено, почему-то.
    Юля, я везде все по-русски заполняла, кроме декларации (так как к декларации был комментарий, что заполнять ее нужно на английском). Всё остальное, как я поняла, автоматически переводится на английский.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 19 Июл 2014 - 20:06

Спасибо, Наташа Kiss 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 20 Июл 2014 - 14:23

У шипито это бесплатно и выглядит в виде "поставь галочку тут". Занимает 2 секунды. Посылки отправляют чуть ли не через час после оплаты.
     doubt Все как всегда: или дорого и хорошо или...
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вс 20 Июл 2014 - 16:10

Пойду ка я зарегюсь на шипито...

Последний раз редактировалось: lady_in (Пн 21 Июл 2014 - 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:23