Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 19 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор MeLady Ср 13 Авг 2014 - 6:54

Olesik пишет:
    MeLady пишет:
    Даша, спасибо большое Flower Flower Flower Без твоей помощи я бы не получила свои хотелки Wink 
    Вот они, мои ненаглядные Love
    Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 19 <a href=Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 19 5978498_m
    Наталья, от души поздравляю с шармиками! Они прекрасны! Удивило, что бабочка такая крупненькая, это здорово, я думала, что она малышка и ее плохо видно! А кольца-то какие у тебя!!! Хочу кольцо с розой, и сразу прищадумалась про кольцо с перидотом! Все супер!! Мечты сбываются!!!
    Олеся, спасибо огромноеKiss Kiss Kiss
    Да, бабочка размером с монетку. Только с однокопеечную, наверно)) Сравнить не могу - давно уже такие монетки не попадаются. Но бабочку вполне как кулон можно носить Wink 
    А колечко с розой - это вообще моя первая покупка бренда ПандораSmile я просто прежде всего фанат колечек (их коллекционирую еще со школы), а браслеты вообще только год назад стала носить. А перидот - один из самых красивых камней у Пандоры, на мой взгляд! Хотя, может, дело в том, что люблю зеленый цветRolling Eyes Так что однозначно бери колечки - она чудесные и вместе здорово смотрятся! Перидот прям как листик у розы Flower 

Ленчик пишет:Наташа, с посылочкой! А кольца как хорошо подходят к новым шармам, розы и перидот и в кольцах и в шармах  Glass 
    Новая аватарка супер  Glass 
    Алёна, спасибоKiss Kiss Kiss
    Да, я тоже на это обратила внимание! Кольца причем случайно так совпалиSmile А перидот, похоже, становится моим любимым камнемLove Хотя до пандоры я не только его не видела, но и название не слышала. А потом долго не могла его название запомнить Lol! 
    За аватарку отдельное мерси Embarassed 

Oslik пишет:Наташа, поздравляю! Все шармики очень красивые! А розы и бабочка - просто восторг! Applause  Applause  Applause
    Лена, благодарю Kiss Kiss Kiss
    Да, шармики действительно очень красивые! До сих пор удивляюсь, почему такую красоту с производства снимают doubt Хотя, конечно, по полной цене я бы их не купила, дороговато Very Happy
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 19 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Пандорийка Ср 13 Авг 2014 - 6:58

MeLady пишет:я просто прежде всего фанат колечек (их коллекционирую еще со школы)
    Это ж сколько у тебя колечек? Embarassed

Последний раз редактировалось: Пандорийка (Ср 13 Авг 2014 - 7:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 13 Авг 2014 - 7:00

Девочки, я не зануда, но если упущу перидоты - не переживу Crying or Very sad поэтому, ради меня и моей семьи, которая рискует остаться без жены и мамы Lol! , давайте уточним, у них распродажа начинается в 7 вечера, верно? Значит, у нас в ... ? Tuk 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Ср 13 Авг 2014 - 7:12

У них в 11 утра, у нас в 19-00 Lol! 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 13 Авг 2014 - 7:13

Инфа 146%, потому что я в прошлую распродажу караулила на работе начало. Распродажа открылась в 19-05.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 13 Авг 2014 - 7:15

Наташа, а удобно будет спросить, сколько обошлись на прошлой распродаже цветочки с передотами ? Цветочки хочется, а вот связываться с шопотам ли не очень? И все это не корысти ради , а только волею посылавшей меня сестры ! Пока с Ирландии досыль дождалась для нее вся издергалась, а тут двойные риски, а что поделаешь, если достойные скидки надо регистрироваться , вот уж неохото право слово.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 13 Авг 2014 - 7:18

Пандорийка пишет:
    MeLady пишет:я просто прежде всего фанат колечек (их коллекционирую еще со школы)
    Это ж сколько у тебя колечек Embarassed 
    Юля, всё же меньше, чем шармиков Lol!
    Дело в том, что от покупки колечка меня обычно останавливает одна проста вещь - на мои худенькие пальцы нет размеров Crying or Very sad Например, на фото на безымянном пальце рядом с тиарой у меня колечко "крестики-нолики". Покупала в детском отделе Lol! Lol! Lol!
    Пандоровских колечек у меня на данный момент 11 штук. Выложу в соответствующую темку попозже Wink
    Часть колечек, увы, утрачена по независящим от меня обстоятельствам...

Извиняюсь, за флуд Embarassed На днях фоткала свою коллекцию бабочек (НЕпандора). Там как раз часть моих колечек попала, воть:
    Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 19 <a href=Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 19 5985641_m
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 13 Авг 2014 - 7:20

MeLady пишет:

Извиняюсь, за флуд Embarassed На днях фоткала свою коллекцию бабочек (НЕпандора). Там как раз часть моих колечек попала, воть:
    Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 19 <a href=Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 19 5985641_m
    Ой, а вот справа колье, я правильно рассмотрела? Там аж пять бабочек? Красотища!!!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 13 Авг 2014 - 7:21

inano4ka пишет:У них в 11 утра, у нас в 19-00 Lol! 
    Настя, а где ты смотришь во сколько старт?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 13 Авг 2014 - 7:26

Shmulia пишет:Наташа, а удобно будет спросить, сколько обошлись на прошлой распродаже цветочки с передотами ? Цветочки хочется, а вот связываться с шопотам ли не очень? И все это не корысти ради , а только волею посылавшей меня сестры ! Пока с Ирландии досыль дождалась для нее вся издергалась, а тут двойные риски, а что поделаешь, если достойные скидки надо регистрироваться , вот уж неохото право слово.
    Юля, конечно, это ж не секрет)
    Сами цветочки на Руелала были по 120$. А услуги посредника мне обошлись примерно в 1000 рублей (у меня было 5 шармов в посылке)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 13 Авг 2014 - 7:29

Пандорийка пишет:
    MeLady пишет:

Ой, а вот справа колье, я правильно рассмотрела? Там аж пять бабочек? Красотища!!!
    Юля, спасибо Kiss  Kiss  Kiss  не, просто для фото нацепила на одну цепочку 4 подвески Smile Одна из подвесок двойная - там к одной бабочке пришпилена другая.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 13 Авг 2014 - 7:46

Пандорийка пишет:
    inano4ka пишет:У них в 11 утра, у нас в 19-00 Lol! 
    Настя, а где ты смотришь во сколько старт?
    У них стандартное время начала, и в самом расписании 11 утра стоит.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 13 Авг 2014 - 7:54

Спасибо Наташа, значит скидка была в 35 процентов на них; если 150 евро цена по Европе ; ладно улыбаемся и машем ждем 70% скидки, и надеемся на ирландское чудо. Цена то не плохая, просто я не готова к долгому ожиданию.
    Зы: бабочки супер, здорово если вы все это не просто покупаете, я еще и успеваете носить. Там же еще, в закромах родины , еще и славная куча тролльбусин их тоже надо выгуливать.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 13 Авг 2014 - 7:56

MeLady пишет:
    MashuriK пишет:
    Наташа, вау! Very Happy Wink Happygirl Applause Это просто восторг! Happy Поздравляю тебя с такими чудесными шармиками! Увидела среди твоих очень мною любимую розу с перидотом! Недавно тоже получила такую же красоту: как увидела решила сразу, что мне нужно еще 2 таких Embarassed !Браслетик супер получился! Love Flower Applause chupa
    P.s аватарка супер! КРАСОТКА Applause Flower Kiss Love 
    Маша, спасибо большое Kiss  Kiss  Kiss 
    Так вот кто купил у Коллекта розу с перидотом Very Happy А я помню, что она была у него, а сейчас нет. Поздравляю, это наикрасивейший шармик Up Я вообще обычно два одинаковых не беру, но эта роза такая красивая, что я не устояла Love Так что однозначно надо брать в пару еще одну Wink
    И за комплимент моей аватарке благодарю Kiss Краснею confused 

MashuriK пишет:
    Даша,Flower  я за период, начиная с апреля до августа этого года получила много обновочек, но то времени не было, то вдохновения, поэтому пока не выкладывала фото в хвасталкуEmbarassed ! Но я уже в хвасталке и еще где-то писала и обещала, что обязательно фото всех покупочек за этот период и фото обновленного браслета выложуWink ! Вот хотела на отдыхе это сделать, но как назло забыла шнур к фотоаппарату, а на телефон фотографировать, фото не те получаться! Как приеду домой в Москву обязательно все сфотографирую и выложу фото!  Wink chupa 
    Маша, да-да, я помню, ты еще в темке про Коллекта обещалась похвастаться новинками Wink
    Должок nono Smile
    Фото в студию Cool Надеюсь, фотик на этот раз не подведет!
    Наташа, не угадала, это не я у Колли купила последнюю розу, кто-то другой, может не из наших! Very Happy А эту розу через одну девушку с форума покупала на Rue La La! Я пока что с посредниками не дружу, "боюсь" их, но думаю, что в скором времени мне все же предстоит с кем-нибудь из них познакомиться! Lol! Насчет фото я помню, сама уже и забыла, когда последний раз в Хвасталке фото своих покупок выкладывала! Very Happy chupa 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 13 Авг 2014 - 8:10

Shmulia пишет:Спасибо Наташа, значит скидка была в 35 процентов на них; если 150 евро цена по Европе ; ладно улыбаемся и машем ждем 70% скидки, и надеемся на ирландское чудо. Цена то не плохая, просто я не готова к долгому ожиданию.
    Зы: бабочки супер, здорово если вы все это не просто покупаете, я еще и успеваете носить. Там же еще, в закромах родины , еще и славная куча тролльбусин их тоже надо выгуливать.
    Юля, да, дороговато цветочки с перидотами в США получаются... В Англии на распродаже гораздо выгоднее можно было купить, но там они очень быстро закончились Crying or Very sad Зато на Руелала они в наличии всю распродажу были.

Спасибо Kiss  Kiss  Kiss К сожалению, конечно, не все свои украшения успеваю носить, так как их уже довольно приличная кучка накопилась... Из тролля ношу сейчас только бенгл с большой бабочкой как на фото и пару колечек.
    Зато всегда есть, что надеть Very Happy Так как то хочется минимализма, то, наоборот, побольше всего нацепить. То хочется что-то женственное, то хочется брутальное.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 13 Авг 2014 - 8:17

MashuriK пишет:
    MeLady пишет:
    Маша, спасибо большое Kiss  Kiss  Kiss 
    Так вот кто купил у Коллекта розу с перидотом Very Happy А я помню, что она была у него, а сейчас нет. Поздравляю, это наикрасивейший шармик Up Я вообще обычно два одинаковых не беру, но эта роза такая красивая, что я не устояла Love Так что однозначно надо брать в пару еще одну Wink
    И за комплимент моей аватарке благодарю Kiss Краснею confused 

Маша, да-да, я помню, ты еще в темке про Коллекта обещалась похвастаться новинками Wink
    Должок nono Smile
    Фото в студию Cool Надеюсь, фотик на этот раз не подведет!
    Наташа, не угадала, это не я у Колли купила последнюю розу, кто-то другой, может не из наших! Very Happy А эту розу через одну девушку с форума покупала на Rue La La! Я пока что с посредниками не дружу, "боюсь" их, но думаю, что в скором времени мне все же предстоит с кем-нибудь из них познакомиться! Lol! Насчет фото я помню, сама уже и забыла, когда последний раз в Хвасталке фото своих покупок выкладывала! Very Happy chupa 
    Аааа, ну, все равно из Америки Very Happy  Я просто знаю, что ты любишь именно у Колли покупать Smile 
    Маша, посредник не так страшен, как его малюют Wink Хотя, конечно, первый раз все равно переживаешь.
    Я тож обещала свои браслеты в хвасталке показывать потихоньку, даже фотки очередного браслета сделала, но вот руки выложить и написать его историю никак не доходят - я в других темках как-то больше зависаю сейчас Embarassed
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 13 Авг 2014 - 9:15

Наташа, напиши обязательно!  Twisted Evil  Lol! 
    А фотки не только в хвасталку, но и в галерею размести. Ты так красиво фотографируешь!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 13 Авг 2014 - 9:24

Oslik пишет:Наташа, напиши обязательно!  Twisted Evil  Lol! 
    А фотки не только в хвасталку, но и в галерею размести. Ты так красиво фотографируешь!
    Лена, слушаюсь и повинуюсь Lol! 
    Скоро выложу обязательно! Я человек слова - всегда выполняю обещания.
    Засмущала меня confused Спасибо Kiss Kiss Kiss Как говорит мой начальник, у меня есть чувство прекрасного (это он про дизайн презентаций и оформление финансовых моделек). Хотя, конечно, профессионального фотика и знания фотошопа мне не хватает...
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 13 Авг 2014 - 12:42

Девочки, а мурашки золотые на Ру-ла-ла сколько стоили? Кто помнит?

Конечно я думаю, что цены не как на ирландской распродаже, но что-то Ирландия к нам доставку закрыла....
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 13 Авг 2014 - 12:59

Я купила муранку завитки за 109 долларов.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 13 Авг 2014 - 14:05

MeLady пишет:
    MashuriK пишет:
    Аааа, ну, все равно из Америки Very Happy  Я просто знаю, что ты любишь именно у Колли покупать Smile 
    Маша, посредник не так страшен, как его малюют Wink Хотя, конечно, первый раз все равно переживаешь.
    Я тож обещала свои браслеты в хвасталке показывать потихоньку, даже фотки очередного браслета сделала, но вот руки выложить и написать его историю никак не доходят - я в других темках как-то больше зависаю сейчас Embarassed
    Даа, я постоянный клиент Колли! Wink Very Happy chupa Насчет посредника ты права, Наташ, надо будет поискать на просторах интернета хорошего посредника! chupa 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 13 Авг 2014 - 14:08

Oslik пишет:Девочки, а мурашки золотые на Ру-ла-ла сколько стоили? Кто помнит?

Конечно я думаю, что цены не как на ирландской распродаже, но что-то Ирландия к нам доставку закрыла....

Я то расчитываю , что в Англию они будут отправлять, готовлюсь виртуальный адрес завела, пока правда не пробовала покупку инициировать, лениво как то мне нужен мощный стимул в виде скидок, тогда и буду шевелить извилинами, когда жаренный петух клюнет. Насколько я помню в Англию то они не закрывали, или все же закрыли ? Даже если и закрыли есть английская версия сайта.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 13 Авг 2014 - 14:23

Shmulia пишет:
    Oslik пишет:Девочки, а мурашки золотые на Ру-ла-ла сколько стоили? Кто помнит?

Я то расчитываю , что в Англию они будут отправлять, готовлюсь виртуальный адрес завела, пока правда не пробовала покупку инициировать, лениво как то мне нужен мощный стимул в виде скидок, тогда и буду шевелить извилинами,  когда жаренный петух клюнет. Насколько я помню в Англию то они не закрывали, или все же закрыли ? Даже если и закрыли есть английская версия сайта.
    Юля, нее, с ирландской версии сайта отгрузка осталась только по Ирландии...
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 13 Авг 2014 - 17:43

Юля, а что за посредник в Англии? Надежный?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 13 Авг 2014 - 18:54

Не знаю , альфапарсел, девочки из темы рулала, говорили , что ничего можно доверять. Там они поопытней в этих делах. Меня подкупила , что хочешь через них заказывай : им деньги и ссылку на товар, хочешь сам покупай виртуальный адрес заводи и на него( правда , что бы не было мошенничества требуется фото паспорта и второго документа). Но пока сама не попробую не могу сказать, как посредник . Пора мне переходить на 3 стадию инетзакупок, покупка , через посредника, нужен мощный стимул что бы решиться, скидки в 70 % самый раз. Первые две ,по моему мнению, если кому интересно: 1- покупка на иностранном сайте 2- покупка на аукционе( ебей , итси, амазон: нужное подчеркнуть )

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:32