Олеся, спасибо огромноеOlesik пишет:Наталья, от души поздравляю с шармиками! Они прекрасны! Удивило, что бабочка такая крупненькая, это здорово, я думала, что она малышка и ее плохо видно! А кольца-то какие у тебя!!! Хочу кольцо с розой, и сразу прищадумалась про кольцо с перидотом! Все супер!! Мечты сбываются!!!MeLady пишет:
Даша, спасибо большое Без твоей помощи я бы не получила свои хотелки
Вот они, мои ненаглядные
Да, бабочка размером с монетку. Только с однокопеечную, наверно)) Сравнить не могу - давно уже такие монетки не попадаются. Но бабочку вполне как кулон можно носить
А колечко с розой - это вообще моя первая покупка бренда Пандора я просто прежде всего фанат колечек (их коллекционирую еще со школы), а браслеты вообще только год назад стала носить. А перидот - один из самых красивых камней у Пандоры, на мой взгляд! Хотя, может, дело в том, что люблю зеленый цвет Так что однозначно бери колечки - она чудесные и вместе здорово смотрятся! Перидот прям как листик у розы
Алёна, спасибоЛенчик пишет:Наташа, с посылочкой! А кольца как хорошо подходят к новым шармам, розы и перидот и в кольцах и в шармах
Новая аватарка супер
Да, я тоже на это обратила внимание! Кольца причем случайно так совпали А перидот, похоже, становится моим любимым камнем Хотя до пандоры я не только его не видела, но и название не слышала. А потом долго не могла его название запомнить
За аватарку отдельное мерси
Лена, благодарюOslik пишет:Наташа, поздравляю! Все шармики очень красивые! А розы и бабочка - просто восторг!
Да, шармики действительно очень красивые! До сих пор удивляюсь, почему такую красоту с производства снимают Хотя, конечно, по полной цене я бы их не купила, дороговато