+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58
Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 901
Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
Вика, этого никто никогда не знает. Как взбредет в голову сотрудникам Рулалы))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 902
lady_in пишет:Вика, этого никто никогда не знает. Как взбредет в голову сотрудникам Рулалы))
К Рождеству поближе, к католическому, в декабре. Ну, я так думаю...
- Сообщение 903
то бишь месяца через 2 ) также как в прошлые разы было.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 904
Девочки, а что за немецкая распродажа?galina пишет:Вот не всем , Юленька , места известны . О немецкой распродаже я и не подозревала даже .Shmulia пишет: ...тем более места и цены уже давно известны и уже не кажутся такими кусачими.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 905
Эта тема активно обсуждалась в закрытой группе на форуме .Slewd пишет:Девочки, а что за немецкая распродажа?galina пишет:
Вот не всем , Юленька , места известны . О немецкой распродаже я и не подозревала даже .
Последний раз редактировалось: MashuriK (Вт 21 Окт 2014 - 16:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 906
Спасибо, пойду перечитаю тему Тогда может тут наверное лучше убрать ссылку на сайт?MashuriK пишет:Эта тема активно обсуждалась в закрытой группе на форуме .Slewd пишет:
Девочки, а что за немецкая распродажа?
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 907
Девочки, вроде вчера вечером ничего не собиралась покупать(хотя закинула в корзину розу с перидотом, так на всякий случай, думала может кто "увёдёт" за ночь то ), а сегодня утречком глянула, что весит она в корзине никому пока не нужная , ну я её и купила, чтож добру пропадать-то Прошло всё сразу без проблем
Наташаааа MeLady, как же я без тебя буду ждать от Шопотама посылку
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 908
Поздравляю, Оля, это отличная покупкаolgavdobr пишет:А я, кажется, присоединюсь к обладательницам розы с перидотом. Становлюсь истинной пандороколлекционеркой. На немецкой распродаже каплю с ониксом купила, здесь розу...
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 909
Я была очень сдержанной: биколорный клевер за полцены себе (давно хотела и ждала именно появления на Рюлала), и лиловая муранка с божьими коровками и разделитель с гранатовыми кабошонами подругам.
В корзине валяется ЧП 2012, думаю, нужна ли она мне.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 910
Таня, и вас поздравляю с розочкой. Уж очень я ее люблю и безумно радуюсь за тех, кто ее приобрелТатьяна_С пишет:Девочки, вроде вчера вечером ничего не собиралась покупать(хотя закинула в корзину розу с перидотом, так на всякий случай, думала может кто "увёдёт" за ночь то ), а сегодня утречком глянула, что весит она в корзине никому пока не нужная , ну я её и купила, чтож добру пропадать-то Прошло всё сразу без проблем
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 911
Юля, спасибо!
И тоже в свою очередь, поздраляю всех с покупкой красоты!!!
И тоже в свою очередь, поздраляю всех с покупкой красоты!!!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 912
Пандорийка пишет: Уж очень я ее люблю и безумно радуюсь за тех, кто ее приобрел
Значит и за меня тоже) Покупать розу совсем не собиралась, но хапнула от расстройства, что капель нет. Клевер купила - нужен! А вот "пятницу" взяла зачемнезнаю.... лан, авось сгодится))
Девушки, а что с доставкой Рулалашной ? У меня в истории заказа Shipping:FREE деньги сняли без учета доставки. Вроде 10$ должны брать в месяц? или первый заказ бесплатно?
И еще, сколько дней опасаться двойной блокировки? После отгрузки можно расслабиться или еще могут списать?
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 913
Про доставку нашла ответ у себя в личном кабинете))) Credits for Promotional Card $10.00 Это они типо мне промо 10$ gподарили и списали за доставку))
- Сообщение 914
Второй раз снимают в день отгрузки.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 915
Девочки, всех с покупками, кто нашел для себя что-то необходимое...и не очень, но купил
Я для себя решила, что точно ничего покупать не буду, потому что немцы забрали последние деньги
Да и хотелось мне тут только ЧП, которая подарок с красной лентой, а заморачиваться из-за нее совсем не хотелось...
Я для себя решила, что точно ничего покупать не буду, потому что немцы забрали последние деньги
Да и хотелось мне тут только ЧП, которая подарок с красной лентой, а заморачиваться из-за нее совсем не хотелось...
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 916
Девочки, кто знает, что значит графа маркетинговое истечение(marketing expiration?
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
- Сообщение 917
а-а-а-а, сколько всего нужного!!! и на мураночки решилась, но как покупать вообще не соображаю
эх чувствую что не решусь и пойду в ближайший магаз))
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 918
Настя, на этом сайте несложно заказать-нужно только выбрать посредника в США, зарегистрироваться у него на сайте, а рулала уже указывать адрес этого посредника. если много хотелок, то выгоднее на рулала заказать, даже с учетом расходов на посредника.ФишиК пишет:а-а-а-а, сколько всего нужного!!! и на мураночки решилась, но как покупать вообще не соображаю
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
- Сообщение 919
Anello пишет:Настя, на этом сайте несложно заказать-нужно только выбрать посредника в США, зарегистрироваться у него на сайте, а рулала уже указывать адрес этого посредника. если много хотелок, то выгоднее на рулала заказать, даже с учетом расходов на посредника.ФишиК пишет:а-а-а-а, сколько всего нужного!!! и на мураночки решилась, но как покупать вообще не соображаю
Аня спасибо большое
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 920
Таня, поздравляю с покупкойТатьяна_С пишет:Девочки, вроде вчера вечером ничего не собиралась покупать(хотя закинула в корзину розу с перидотом, так на всякий случай, думала может кто "увёдёт" за ночь то ), а сегодня утречком глянула, что весит она в корзине никому пока не нужная , ну я её и купила, чтож добру пропадать-то Прошло всё сразу без проблем
Как говорится, от судьбы не уйдешь Как же без розы с перидотом? Это же must have Я, собственно, из-за этой розы и бабочки-камеи заморочилась этой Рулалой в прошлый раз.
Эх, да, в этот раз без меня, увы... Я так ждала свою хотелку... тренировалась как можно быстрее на кнопки жать, чтобы успеть ее купить А ее вообще не было на распродаже Вот облом-то!
Ну, все равно буду за тебя и твою посылочку болеть
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 921
Эль Драко пишет:Я была очень сдержанной: биколорный клевер за полцены себе (давно хотела и ждала именно появления на Рюлала), и лиловая муранка с божьими коровками и разделитель с гранатовыми кабошонами подругам.
Девочки, поздравляю вас с покупкамиlupena пишет:Пандорийка пишет: Уж очень я ее люблю и безумно радуюсь за тех, кто ее приобрел
Значит и за меня тоже) Покупать розу совсем не собиралась, но хапнула от расстройства, что капель нет. Клевер купила - нужен! А вот "пятницу" взяла зачемнезнаю.... лан, авось сгодится))
Девушки, а что с доставкой Рулалашной ? У меня в истории заказа Shipping:FREE деньги сняли без учета доставки. Вроде 10$ должны брать в месяц? или первый заказ бесплатно?
И еще, сколько дней опасаться двойной блокировки? После отгрузки можно расслабиться или еще могут списать?
Оказывается, многие все-таки решились в этот раз
А я вот до сих пор в раздумьях Надеюсь на то, что пока я думаю, всё разберут Так как ради пары обычных муранок не хочется ввязываться в эту авантюру
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 922
Это очень увлекательно - охотиться на редкости Я себя чувствую прям искателем сокровищ или охотником за древностямиolgavdobr пишет:А я, кажется, присоединюсь к обладательницам розы с перидотом. Становлюсь истинной пандороколлекционеркой. На немецкой распродаже каплю с ониксом купила, здесь розу...
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 923
Девочки, как я вам завидую... но я такой в этом чайник, что придется облизываться и радоваться за вас .
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 924
А подскажите пожалуйста те, кто заказывает-сколько по деньгам выходит (доставка до посредника , услуги посредника, доставка до дома и тп) ?
Думаю сижу-стоит ли самой заморочиться и научиться заказывать с рулала или нет...
Думаю сижу-стоит ли самой заморочиться и научиться заказывать с рулала или нет...
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 925
Может при желании нам-москвичкам скооперироваться? Кто-нибудь умеет ведь заказывать, а мы-неумеющие))) можем деньги на карточку организатору скинуть.Slewd пишет:А подскажите пожалуйста те, кто заказывает-сколько по деньгам выходит (доставка до посредника , услуги посредника, доставка до дома и тп) ?