Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 36 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор lady_in Пн 20 Окт 2014 - 17:34

Честно, я уверена была что распродажа в рулала это дело предсказуемое - оооо! Как же я ошибалась!
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 36 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Slewd Пн 20 Окт 2014 - 17:36

Elena Yar пишет:
    Slewd пишет:
    На перлене соски нет, а на руле она за 66, безумно ее хочу, но вот с данным способом покупки не дружу. Надеюсь, может ее когда в другом месте выловить Sad
    Лена, так покричи тут, может девочки тебе купят! докупить -то не проблема, как мне кажется. Дополнительно даже за доставку не надо будет платить по штатам, в те же первые 10 долларов все уложится. Я б если что сегодня купила - обязательно тебе бы помогла.
    Да ладно уж, надеюсь к следующеё распродаже сама опыта поднаберусь Smile В конце концов это пока не такой уж раритет,что бы наших девочек лишними пересылами напрягать Very Happy
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пн 20 Окт 2014 - 17:40

Странно,много хороших шармов до сих пор не скупили- и керри и золотые лотосы...не уж то кризис? doubt Думала все сразу сметут, ан нет .
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пн 20 Окт 2014 - 17:42

Лена, их просто большое количество в наличии. Определенно.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пн 20 Окт 2014 - 17:45

lady_in пишет:Лена, их просто большое количество в наличии. Определенно.
    Видимо их ОЧЕНЬ много Lol! Странно только что капель нет.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пн 20 Окт 2014 - 17:46

Slewd пишет:
    lady_in пишет:Лена, их просто большое количество в наличии. Определенно.
    Видимо их ОЧЕНЬ много Lol!  Странно только что капель нет.
    Раз на раз...
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пн 20 Окт 2014 - 18:09

Девы, я это сделала! Не знаю на сколько правильно и дойдет ли посылка до меня, но пока все понятно. Воспользовалась шипито, не понимаю за их услуги потом снимут или уже?
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пн 20 Окт 2014 - 18:11

Жаль, что капель нет, думала парочку прикупить Rolling Eyes И браслетов с золотым замком нет, чувствую что эта распродажа как-то мимо...
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Пн 20 Окт 2014 - 18:46

Может кому-то пригодится...

Секрет от посредника Shopfans. Для того, чтобы заказ на Rue La la прошел, Адрес склада нужно ввести в одну строку! Wellcome
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 20 Окт 2014 - 18:56

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 36 Lionking-what-gif

Не знаю как оно так получилось, но я все прошляпила Laughing Пока выбирала, что заказать, пытаясь одним глазом делать работу -- угнали золотые мурашки белые завитки Rolling Eyes
    Ну и ладно, пойду вдарю по Троллю!!!

Всех, кто разжился сегодня своими хотелочками - от всей души поздравляю с покупкой Flower
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 19:01

Пандорийка пишет:
    Tritra пишет:
    Даш,что случилось?

lady_in пишет:
    Ира, мне страшно неудобно Wall это я к Юле хотела обратится... А ю и б у меня на айпадоклавиатуре рядом.

Tritra пишет:
    Даш,ну ты и юмористка ,а я уже Wall
    Lol! Lol! Lol! Я уже почти привыкла к такому имени Lol! Lol! Все знакомые меня в сети так называют Crazy
    Юля, да уж... Crazy и смех, и грех Lol!
    П.с. сама сейчас промахнулась с буквой Ю Lol!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 20 Окт 2014 - 19:13

Anello пишет:
    -- угнали золотые мурашки белые завитки Rolling Eyes Flower

Это я... Embarassed
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 20 Окт 2014 - 19:24

Arcobalena пишет:
    Anello пишет:

Это я... Embarassed

Ооо, это здорово, так даже совсем-совсем не обидно, что "своим" досталось!! Отличное приобретение, они красивые! queen
    А мне воображение рисовало, что тооооолстая претолстая американка, сидя на диване, скупила все мураши geek

Я свои честносэкономленные в Тролля сейчас пытаюсь инвестировать cheers
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 19:31

Arcobalena пишет:
    Anello пишет:

Это я... Embarassed
    Наталья, поздравляю Flower Flower Flower
    Ну, американцы, думаю, тож постарались Smile Этих муранок же, вроде, не очень мало было.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 20 Окт 2014 - 19:32

Ань, тролля где планируешь покупать? А то может какое "счастье где привалило", а мы не знаем? Cool
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 20 Окт 2014 - 19:36

MeLady пишет:
    Arcobalena пишет:
    Anello пишет:

Это я... Embarassed
    Наталья, поздравляю Flower Flower Flower
    Ну, американцы, думаю, тож постарались Smile Этих муранок же, вроде, не очень мало было.

Спасибо! Я, вообще-то, хотела 4 одинаковых, но пока смотрела нашим девочкам каплю, увели из под носа.
    Потому только две. Smile
    А вот с золотыми разделителями, с оранжевыми опалами (или как их звать?) я конретно ступила: положила в корзину и не успела оплатить, как кто-то уже успел.. Wall
    Прямо из рук и из под носа! Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 20 Окт 2014 - 19:45

А я, кажется, присоединюсь к обладательницам розы с перидотом. Становлюсь истинной пандороколлекционеркой. На немецкой распродаже каплю с ониксом купила, здесь розу...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 19:55

Anello пишет:
    Arcobalena пишет:

Это я... Embarassed

Ооо, это здорово, так даже совсем-совсем не обидно, что "своим" досталось!! Отличное приобретение, они красивые! queen
    А мне воображение рисовало, что тооооолстая претолстая американка, сидя на диване, скупила все мураши geek

Я свои честносэкономленные в Тролля сейчас пытаюсь инвестировать  cheers
    Аня, а мне толстая американка скорее не с пандорой представляется, а с бургером и колой в обнимку Smile И вообще мне кажется, что американцам ничего на распродаже не достается - всё скупается русскими и прочими иностранцами Lol!
    А в тролля сейчас невыгодно вкладываться: распродажи и акции прошли, цены выросли...
    Лучше отложи сэкономленное до следующей распродажи на Рулала Wink Тут распродают, наверно, всего пару десятков бусин, но зато почти каждый месяц Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 20 Окт 2014 - 19:56

Оля - это магия форума на нас всех так действует , начинаем с серебряных милых зверюшек, цветочков. А потом начинает мысля закрадываться - " а не замахнутся на Вильяма Шекспира", помните фильм - берегись автомобиля. Только в нашем случае это значит - не купить ли : золотой, биколорный, раритетный шармик. ( нужное подчеркнуть ) тем более места и цены уже давно известны и уже не кажутся такими кусачими.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 20 Окт 2014 - 20:02

Shmulia пишет:Оля - это магия форума на нас всех так действует , начинаем с серебряных милых зверюшек, цветочков. А потом начинает мысля закрадываться - " а не замахнутся на Вильяма Шекспира", помните фильм - берегись автомобиля. Только в нашем случае это значит - не купить ли : золотой, биколорный, раритетный шармик. ( нужное подчеркнуть ) тем более места и цены уже давно известны и уже не кажутся такими кусачими.

Именно так. Я поначалу о биколорах даже и не думала Smile Впрочем и о Рулале тоже. Хорошо, когда можно к кому-то присоединиться!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пн 20 Окт 2014 - 20:08

Shmulia пишет: ...тем более места и цены уже давно известны и уже не кажутся такими кусачими.
    Вот не всем , Юленька , места известны . Sad О немецкой распродаже я и не подозревала даже . Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 20 Окт 2014 - 22:23

AllaR пишет:Ань, тролля где планируешь покупать? А то может какое "счастье где привалило", а мы не знаем? Cool
    Алла, никаких распродаж нету американские магазины гады собираются закрываться(( было б я бы дала знать, я на перлене рассматриваю давние свои хотелки. Просто появился вариант заказать на адрес друга, чтобы ВАТ сняли, а шармики мне привезут. для меня это уже хорошая скидка по сравнению с итальянскими ценами. Ну и плюс их бонусная система когда 6й шармик в подарок. Вот и все выгоды =)
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Вт 21 Окт 2014 - 1:49

AllaR пишет:
    Nastena пишет:Девочки, дорогие, поздравляю всех, кто успел ухватить свои долгожданные хотелки!!!! Kiss На муранки цена чудная Happygirl и на биколорчики тоже!
    Я совсем ничего не собиралась покупать, но увидела клипсы с аметистами и загрустила Sad т.к. вообщене вникала в нюансы покупки на Руелала Tuk
    А что за клипсы такие, всю думу издумала doubt Lol!
    Я со своей разницей во времени все интересное пропускаю Sad
    Алла, клипсы вот эти
    Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 36 6704823_s
    Мне кажется, везде, где я их видела, они подороже были...а я же все грежу аметистовым браслетом Love
    В общем, надо осваивать посредников и готовиться к следующей распродаже work радует, что они зачастили в последнее время
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 21 Окт 2014 - 2:20

Обратила внимание, что родолиты по- прежнему в наличии и стоят $119, а все остальные камни уже проданы, но цена была $129. Ну не странно?

Всем удачно отоварившимся- УРА!!! Applause Applause Applause
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-25

Сообщение автор MyWay Вт 21 Окт 2014 - 3:22

Я в этот раз без покупок Crying or Very sad у меня ремонт , все деньги туда Sad
    А когда еще примерно распродажа будет?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:52