+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58
Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 876
Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
Честно, я уверена была что распродажа в рулала это дело предсказуемое - оооо! Как же я ошибалась!
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 877
Да ладно уж, надеюсь к следующеё распродаже сама опыта поднаберусь В конце концов это пока не такой уж раритет,что бы наших девочек лишними пересылами напрягатьElena Yar пишет:Лена, так покричи тут, может девочки тебе купят! докупить -то не проблема, как мне кажется. Дополнительно даже за доставку не надо будет платить по штатам, в те же первые 10 долларов все уложится. Я б если что сегодня купила - обязательно тебе бы помогла.Slewd пишет:
На перлене соски нет, а на руле она за 66, безумно ее хочу, но вот с данным способом покупки не дружу. Надеюсь, может ее когда в другом месте выловить
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 878
Странно,много хороших шармов до сих пор не скупили- и керри и золотые лотосы...не уж то кризис? Думала все сразу сметут, ан нет .
- Сообщение 879
Лена, их просто большое количество в наличии. Определенно.
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 880
Видимо их ОЧЕНЬ много Странно только что капель нет.lady_in пишет:Лена, их просто большое количество в наличии. Определенно.
- Сообщение 881
Раз на раз...Slewd пишет:Видимо их ОЧЕНЬ много Странно только что капель нет.lady_in пишет:Лена, их просто большое количество в наличии. Определенно.
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 882
Девы, я это сделала! Не знаю на сколько правильно и дойдет ли посылка до меня, но пока все понятно. Воспользовалась шипито, не понимаю за их услуги потом снимут или уже?
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 883
Жаль, что капель нет, думала парочку прикупить И браслетов с золотым замком нет, чувствую что эта распродажа как-то мимо...
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 884
Может кому-то пригодится...
Секрет от посредника Shopfans. Для того, чтобы заказ на Rue La la прошел, Адрес склада нужно ввести в одну строку!
Секрет от посредника Shopfans. Для того, чтобы заказ на Rue La la прошел, Адрес склада нужно ввести в одну строку!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 885
Не знаю как оно так получилось, но я все прошляпила Пока выбирала, что заказать, пытаясь одним глазом делать работу -- угнали золотые мурашки белые завитки
Ну и ладно, пойду вдарю по Троллю!!!
Всех, кто разжился сегодня своими хотелочками - от всей души поздравляю с покупкой
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 886
Юля, да уж... и смех, и грехПандорийка пишет:Tritra пишет:
Даш,что случилось?lady_in пишет:
Ира, мне страшно неудобно это я к Юле хотела обратится... А ю и б у меня на айпадоклавиатуре рядом.Я уже почти привыкла к такому имени Все знакомые меня в сети так называютTritra пишет:
Даш,ну ты и юмористка ,а я уже
П.с. сама сейчас промахнулась с буквой Ю
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 887
Anello пишет:
-- угнали золотые мурашки белые завитки
Это я...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 888
Arcobalena пишет:Anello пишет:
Это я...
Ооо, это здорово, так даже совсем-совсем не обидно, что "своим" досталось!! Отличное приобретение, они красивые!
А мне воображение рисовало, что тооооолстая претолстая американка, сидя на диване, скупила все мураши
Я свои честносэкономленные в Тролля сейчас пытаюсь инвестировать
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 889
Наталья, поздравляюArcobalena пишет:Anello пишет:
Это я...
Ну, американцы, думаю, тож постарались Этих муранок же, вроде, не очень мало было.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 890
Ань, тролля где планируешь покупать? А то может какое "счастье где привалило", а мы не знаем?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 891
MeLady пишет:Наталья, поздравляюArcobalena пишет:Anello пишет:
Это я...
Ну, американцы, думаю, тож постарались Этих муранок же, вроде, не очень мало было.
Спасибо! Я, вообще-то, хотела 4 одинаковых, но пока смотрела нашим девочкам каплю, увели из под носа.
Потому только две.
А вот с золотыми разделителями, с оранжевыми опалами (или как их звать?) я конретно ступила: положила в корзину и не успела оплатить, как кто-то уже успел..
Прямо из рук и из под носа!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 892
А я, кажется, присоединюсь к обладательницам розы с перидотом. Становлюсь истинной пандороколлекционеркой. На немецкой распродаже каплю с ониксом купила, здесь розу...
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 893
Аня, а мне толстая американка скорее не с пандорой представляется, а с бургером и колой в обнимку И вообще мне кажется, что американцам ничего на распродаже не достается - всё скупается русскими и прочими иностранцамиAnello пишет:Arcobalena пишет:
Это я...
Ооо, это здорово, так даже совсем-совсем не обидно, что "своим" досталось!! Отличное приобретение, они красивые!
А мне воображение рисовало, что тооооолстая претолстая американка, сидя на диване, скупила все мураши
Я свои честносэкономленные в Тролля сейчас пытаюсь инвестировать
А в тролля сейчас невыгодно вкладываться: распродажи и акции прошли, цены выросли...
Лучше отложи сэкономленное до следующей распродажи на Рулала Тут распродают, наверно, всего пару десятков бусин, но зато почти каждый месяц
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 894
Оля - это магия форума на нас всех так действует , начинаем с серебряных милых зверюшек, цветочков. А потом начинает мысля закрадываться - " а не замахнутся на Вильяма Шекспира", помните фильм - берегись автомобиля. Только в нашем случае это значит - не купить ли : золотой, биколорный, раритетный шармик. ( нужное подчеркнуть ) тем более места и цены уже давно известны и уже не кажутся такими кусачими.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 895
Shmulia пишет:Оля - это магия форума на нас всех так действует , начинаем с серебряных милых зверюшек, цветочков. А потом начинает мысля закрадываться - " а не замахнутся на Вильяма Шекспира", помните фильм - берегись автомобиля. Только в нашем случае это значит - не купить ли : золотой, биколорный, раритетный шармик. ( нужное подчеркнуть ) тем более места и цены уже давно известны и уже не кажутся такими кусачими.
Именно так. Я поначалу о биколорах даже и не думала Впрочем и о Рулале тоже. Хорошо, когда можно к кому-то присоединиться!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 896
Вот не всем , Юленька , места известны . О немецкой распродаже я и не подозревала даже .Shmulia пишет: ...тем более места и цены уже давно известны и уже не кажутся такими кусачими.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 897
Алла, никаких распродаж нету американские магазины гады собираются закрываться(( было б я бы дала знать, я на перлене рассматриваю давние свои хотелки. Просто появился вариант заказать на адрес друга, чтобы ВАТ сняли, а шармики мне привезут. для меня это уже хорошая скидка по сравнению с итальянскими ценами. Ну и плюс их бонусная система когда 6й шармик в подарок. Вот и все выгоды =)AllaR пишет:Ань, тролля где планируешь покупать? А то может какое "счастье где привалило", а мы не знаем?
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 898
Я со своей разницей во времени все интересное пропускаюAllaR пишет:А что за клипсы такие, всю думу издумалаNastena пишет:Девочки, дорогие, поздравляю всех, кто успел ухватить свои долгожданные хотелки!!!! На муранки цена чудная и на биколорчики тоже!
Я совсем ничего не собиралась покупать, но увидела клипсы с аметистами и загрустила т.к. вообщене вникала в нюансы покупки на Руелала
Алла, клипсы вот эти
Мне кажется, везде, где я их видела, они подороже были...а я же все грежу аметистовым браслетом
В общем, надо осваивать посредников и готовиться к следующей распродаже радует, что они зачастили в последнее время
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 899
Обратила внимание, что родолиты по- прежнему в наличии и стоят $119, а все остальные камни уже проданы, но цена была $129. Ну не странно?
Всем удачно отоварившимся- УРА!!!
Всем удачно отоварившимся- УРА!!!
MyWay- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-25
- Сообщение 900
Я в этот раз без покупок у меня ремонт , все деньги туда
А когда еще примерно распродажа будет?
А когда еще примерно распродажа будет?