Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 5 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 14 Июл 2014 - 19:21

AllaR пишет:И я присоединяясь, Марина, спасибо!
     Dance 
     Flower 

Вам спасибо) Flower 
    Белая и Пушистая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-07-14

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 5 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Белая и Пушистая Пн 21 Июл 2014 - 10:44

Здравствуйте, Марина! У меня есть учётная запись, но русскоязычный Перлен не даёт зарегистрироваться, говорит, что пользователя с таким именем и паролем не существует. Я уже и пароль меняла ( в почте меня узнают), но ответ всё тот же. А заказ так хочется сделать. Ещё вопрос: скидки в магазине до какого числа? Заранее спасибо за ответ, не ругайтесь, если спрашиваю глупости, я новичок - новичок.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 22 Июл 2014 - 3:32

Здравствуйте Марина , у меня вопрос от троллеманов нашего форума купивших бусину интригу , вот так я посмотрев , что другие покупают, подумала вдруг и мне очень надо и оформила покупку. После релиза ( 1 августа ( напоминаю)) эти бусины автоматом будут отправлятся покупателям или нужно еще подтверждение в письменном виде - да она мне нужна. Просто в наших обсуждения было , что вроде и отказаться от покупки можно если не понравится. Разъяснения по поводу этой бусины, очень бы помогли не теряться в догадках , а знать чего ожидать., не только от бусины, но и от процедуры ее получения. Еще остался не ясным вопрос о допскидках на заказ для участников форума, это был мой очередной заказ, а вот кода как то не попадалось на глаза за это время, вы уж проясните и этот вопрос: да он будет или нет пока не планируем; что бы не сомневаться , что пропустила.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 23 Июл 2014 - 7:35

Белая и Пушистая пишет:Здравствуйте, Марина! У меня есть учётная запись, но русскоязычный Перлен не даёт зарегистрироваться, говорит, что пользователя с таким именем и паролем не существует. Я уже и пароль меняла ( в почте меня узнают), но ответ всё тот же. А заказ так хочется сделать. Ещё вопрос: скидки в магазине до какого числа? Заранее спасибо за ответ, не ругайтесь, если спрашиваю глупости, я новичок - новичок.

Добрый день) Я никогда не ругаюсь. Скидки у нас постоянные, но многие изделия быстро уходят. Насчет регистрации... Видимо, русская и английская версия никак не могут работать сообща. Я займусь этим вопросом!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 23 Июл 2014 - 7:39

Shmulia пишет:Здравствуйте Марина , у меня вопрос от троллеманов нашего форума купивших бусину интригу , вот так я посмотрев , что другие покупают, подумала вдруг и мне очень надо и оформила покупку.  После релиза ( 1 августа ( напоминаю)) эти бусины автоматом будут отправлятся покупателям или нужно еще подтверждение в письменном виде - да она мне нужна. Просто в наших обсуждения было , что вроде и отказаться от покупки можно если не понравится. Разъяснения по поводу этой бусины, очень бы помогли не теряться в догадках , а знать чего ожидать., не только от бусины, но и от процедуры ее получения. Еще остался не ясным вопрос о допскидках на заказ для участников форума, это был мой очередной заказ, а вот кода как то не попадалось на глаза за это время, вы уж проясните и этот вопрос: да он будет или нет пока не планируем; что бы не сомневаться , что пропустила.

Добрый день всем троллеманам Smile Да, первого числа мы просто возьмем все заказы и массово отправим. Подтверждать ничего не нужно. Отказаться от нее тоже можно, но тогда мы просто можем договориться, что Вы все напишите мне имена и номера заказов, я их отложу, чтобы первого не отправили. Особых разъяснений дать не могу, поскольку даже мы ее еще не видели) Одни догадки.

Насчет скидок решаю, к сожалению, не я. Поэтому я не могу даже ответить, планируется или нет. Вынесено на рассмотрение. Если будут какие-то дополнительные скидки или специальные предложения, я сразу буду писать сюда, не волнуйтесь!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 23 Июл 2014 - 7:50

Спасибо понятно, только и написать отказ не получиться раньше чем увидеть бусину, ну да будем думать , что не прям с утра отправляется и кто захочет отказаться успеет это сделать, у нас в стране тоже 1 го намечается премьера бусины, значит и информация будет. Хочется верить что мне самой бусинка понравиться и вся наша переписка окажется тщетной предосторожностью.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 23 Июл 2014 - 7:58

Теоретически с разницей во времени, Вы будете первыми, кто ее увидит. Надеюсь, она будет очень интересной!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 23 Июл 2014 - 8:30

Сегодня полазила по картам гугл,извините не удержалась,не сочтите за флуд!Вот и он,магазинчик Перлен!Очень уютнное местечко!
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 5 R7nh2e
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Ср 23 Июл 2014 - 8:37

Наталья В. пишет:Сегодня полазила по картам гугл,извините не удержалась,не сочтите за флуд!Вот и он,магазинчик Перлен!Очень уютнное местечко!
    Наташа, ну, ты Шерлок Холмс прям Up 
    Да, очень милый домик Glass Похоже, это семейный бизнес, так как домик явно жилой Embarassed 
    Я себе, если честно, представляла офисное здание confused
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 23 Июл 2014 - 8:42

Я тоже жду из Перлена аметист (заказ 62044) ,решила доверить эту покупку именно этому магазину,ну и конечно в пометках написала просьбу к Марине на русском языке на счет качества камушка,ну и на всякий случай на ломаном через гугл переводчик английском Very Happy .Надеюсь меня поняли ,и так как статус заказа -отправлен,очень жду свой красивый аметист!
    Марина,подскажите ,если в комментариях к заказу будет текст на русском языке оно попадает к Вам?Просто интересно?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 23 Июл 2014 - 8:45

MeLady пишет:
    Да, очень милый домик Glass Похоже, это семейный бизнес, так как домик явно жилой Embarassed 
     Embarassed !Наташ,за то магазин как будто ближе стал,обрел свое лицо!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 23 Июл 2014 - 8:47

Наталья В. пишет:Я тоже жду из Перлена аметист (заказ  62044) ,решила доверить эту покупку именно этому магазину,ну и конечно в пометках написала просьбу к Марине на русском языке на счет качества камушка,ну и на всякий случай на ломаном через гугл переводчик английском Very Happy .Надеюсь меня поняли ,и так как статус заказа -отправлен,очень жду свой красивый аметист!
    Марина,подскажите ,если в комментариях к заказу будет текст на русском языке оно попадает к Вам?Просто интересно?

Да, если все писать на русском, то заказ попадет ко мне в руки) Я в целом всегда стараюсь русские заказы отслеживать, но иногда не получается  Embarassed 
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 23 Июл 2014 - 8:48

MeLady пишет:
    Наталья В. пишет:Сегодня полазила по картам гугл,извините не удержалась,не сочтите за флуд!Вот и он,магазинчик Перлен!Очень уютнное местечко!

Надо и мне фото сподобить, а то тоже безликий контакт)))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 23 Июл 2014 - 9:15

Наталья В. пишет:
    MeLady пишет:
     Embarassed !Наташ,за то магазин как будто ближе стал,обрел свое лицо!
    Ну, да, а то все представляли себе подвал, где пингвинов пандоровских штампуют пачками Lol! 
    А, оказывается, магазинчик очень даже приличный на вид Up 
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 23 Июл 2014 - 9:58

И не только пингвинов))
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 23 Июл 2014 - 10:09

Марина , здравствуйте ! Можно Вас попросить уточнить размеры подвески с жемчужиной 750238LCZ : диаметр цветка и высоту подвески , и какой там камушек . Flower 
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 23 Июл 2014 - 10:19

Добрый день! Высота вместе с жемчужиной 19-20 мм. Диаметр приблизительно 4 мм. Камень циркон))
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 23 Июл 2014 - 10:22

Marina Lebedeva пишет:Добрый день! Высота вместе с жемчужиной 19-20 мм. Диаметр приблизительно 4 мм. Камень циркон))
    Спасибо !  Flower 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 23 Июл 2014 - 11:11

Marina Lebedeva пишет:
    MeLady пишет:

да-да, хотим фоток  cheers  страшно интересно же!

Наталья, спасибо вам за такую интересную информацию....  Flower 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 23 Июл 2014 - 12:17

caleva-la пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Оля, если страшно интересно, можно фото Марины найти в группе Перлена в контактеWink
    Белая и Пушистая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-07-14

Сообщение автор Белая и Пушистая Ср 23 Июл 2014 - 17:45

Спасибо большое, Марина! Вернусь из отпуска и сделаю мой первый заказ. Правда, ещё помучаю Вас по поводу оплаты, если можно. Embarassed
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 23 Июл 2014 - 18:04

Белая и Пушистая пишет:Спасибо большое, Марина! Вернусь из отпуска и сделаю мой первый заказ. Правда, ещё помучаю Вас по поводу оплаты, если можно. Embarassed

Конечно) Приятного отдыха!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 24 Июл 2014 - 5:42

MeLady пишет:
    caleva-la пишет:

Оля, если страшно интересно, можно фото Марины найти в группе Перлена в контактеWink

Нашла  Happygirl 
    но хочется еще фоток, мне вот очень интересно, как там все выглядит  Lol! 
    домик Перлен очаровательный, мимимим прям.
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Чт 24 Июл 2014 - 10:45

Марина, добрый день! Вопрос по отсутствующим позициям. Около 1,5 недели назад нужный мне товар был, но я не успела вовремя оформить заказ, и всё, отсутствует на складе и пометка "красн.кружок с восклиц.знаком". Я ждала, надеялась может появится... А сегодня смотрю что эти позиции и вовсе исчезли с витрины. Это означает что уже можно не ждать? Больше вообще не появится? Спасибо.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 24 Июл 2014 - 10:50

Кать, я не Марина, но сегодня ответ смотрела на такой же вопрос в ВК:

Вопрос:
    Marina, сразу извиняюсь, что в чужом посте спрашиваю, подскажите, те шармы которые были с красным восклицательным знаком, что закончились, а потом некоторые исчезли такие шармы вообще, а какие-то остались хотя тоже нет в наличии, что это означает, что тех больше не будет вообще?

Ответ:
    Perlen Pandora Пандора, Trollbeads, Redbalifrog
    Регина, мы их обычно просто переводим в "невидимый" режим. Может, что-то и будет. Хотела бы я каждый раз знать, что прийдет!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:49