AllaR пишет:И я присоединяясь, Марина, спасибо!
Вам спасибо)
AllaR пишет:И я присоединяясь, Марина, спасибо!
Белая и Пушистая пишет:Здравствуйте, Марина! У меня есть учётная запись, но русскоязычный Перлен не даёт зарегистрироваться, говорит, что пользователя с таким именем и паролем не существует. Я уже и пароль меняла ( в почте меня узнают), но ответ всё тот же. А заказ так хочется сделать. Ещё вопрос: скидки в магазине до какого числа? Заранее спасибо за ответ, не ругайтесь, если спрашиваю глупости, я новичок - новичок.
Shmulia пишет:Здравствуйте Марина , у меня вопрос от троллеманов нашего форума купивших бусину интригу , вот так я посмотрев , что другие покупают, подумала вдруг и мне очень надо и оформила покупку. После релиза ( 1 августа ( напоминаю)) эти бусины автоматом будут отправлятся покупателям или нужно еще подтверждение в письменном виде - да она мне нужна. Просто в наших обсуждения было , что вроде и отказаться от покупки можно если не понравится. Разъяснения по поводу этой бусины, очень бы помогли не теряться в догадках , а знать чего ожидать., не только от бусины, но и от процедуры ее получения. Еще остался не ясным вопрос о допскидках на заказ для участников форума, это был мой очередной заказ, а вот кода как то не попадалось на глаза за это время, вы уж проясните и этот вопрос: да он будет или нет пока не планируем; что бы не сомневаться , что пропустила.
Наташа, ну, ты Шерлок Холмс прямНаталья В. пишет:Сегодня полазила по картам гугл,извините не удержалась,не сочтите за флуд!Вот и он,магазинчик Перлен!Очень уютнное местечко!
!Наташ,за то магазин как будто ближе стал,обрел свое лицо!MeLady пишет:
Наташа, ну, ты Шерлок Холмс прям
Да, очень милый домик Похоже, это семейный бизнес, так как домик явно жилой
Я себе, если честно, представляла офисное здание
Наталья В. пишет:Я тоже жду из Перлена аметист (заказ 62044) ,решила доверить эту покупку именно этому магазину,ну и конечно в пометках написала просьбу к Марине на русском языке на счет качества камушка,ну и на всякий случай на ломаном через гугл переводчик английском .Надеюсь меня поняли ,и так как статус заказа -отправлен,очень жду свой красивый аметист!
Марина,подскажите ,если в комментариях к заказу будет текст на русском языке оно попадает к Вам?Просто интересно?
MeLady пишет:Наташа, ну, ты Шерлок Холмс прямНаталья В. пишет:Сегодня полазила по картам гугл,извините не удержалась,не сочтите за флуд!Вот и он,магазинчик Перлен!Очень уютнное местечко!
Ну, да, а то все представляли себе подвал, где пингвинов пандоровских штампуют пачкамиНаталья В. пишет:!Наташ,за то магазин как будто ближе стал,обрел свое лицо!MeLady пишет:
Спасибо !Marina Lebedeva пишет:Добрый день! Высота вместе с жемчужиной 19-20 мм. Диаметр приблизительно 4 мм. Камень циркон))
Marina Lebedeva пишет:MeLady пишет:
Надо и мне фото сподобить, а то тоже безликий контакт)))
Оля, если страшно интересно, можно фото Марины найти в группе Перлена в контактеcaleva-la пишет:Marina Lebedeva пишет:
Надо и мне фото сподобить, а то тоже безликий контакт)))
да-да, хотим фоток страшно интересно же!
Наталья, спасибо вам за такую интересную информацию....
Белая и Пушистая пишет:Спасибо большое, Марина! Вернусь из отпуска и сделаю мой первый заказ. Правда, ещё помучаю Вас по поводу оплаты, если можно.
MeLady пишет:Оля, если страшно интересно, можно фото Марины найти в группе Перлена в контактеcaleva-la пишет:
да-да, хотим фоток страшно интересно же!
Наталья, спасибо вам за такую интересную информацию....