Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 15 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 14 Окт 2014 - 16:13

Svetlana пишет:Марина, большое Вам спасибо за ответ! Теперь решусь сделать заказ. Уточните еще, пожалуйста, какой расчетный максимальный срок доставки посылки в Москву? Чтобы мне понимать, что до такого-то количества дней (после фактической отправки заказа) мне не стоит беспокоиться и просто ожидать.

Рассчитывайте недели две. Если будет доставка с треком, то всегда можно отследить, где посылка. Мы поднимаем панику через 30 рабочих дней)
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 15 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор a_olga Вт 14 Окт 2014 - 20:33

Марина, добрый день!
    Пока от вас ко мне едут 2 посылочки.. которые, я так понимаю, встретились уже в Питере и пока там и сидят..))
    у меня появились вопросы уже по новым хотелкам..)) Хотелок море, но вопросы попытаюсь задовать частями..
    1) вот такой троллевский шарм-мурано - Trollbeads - Blue Moonstone Изделие 61455 - подойдет на пандоровский кожаный браслет?
    2) а вот такой - Trollbeads - White Stripe Изделие 61414 - на пандоре классике с бочонком как будет?
    2) про карты ОНМ и тролль - чтобы поучаствовать в акции, нужно каждый раз при покупке их шармов класть в корзину их карточку, а когда наберется на подарок.. положить карту и указать, что шарм будет в подарок в комменте?
    Спрашиваю, чтобы в голове отложилось, на будущее..)) жалко, что на Redbalifrog и Пандора таких нет..

Скажите еще все шармы Redbalifrog и OHM beads подойдут на браслеты пандору-тролль? или про каждый нужно спрашивать?
    Марина, и скажите, а стоит ли задавать вопрос, если я не буду поккупать этот шарм, а скажем черз неделю\другую сразу же закажу или тогда еще раз уточнить?

Заранее спасибо
    Ольга
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 15 Окт 2014 - 7:54

a_olga пишет:Марина, добрый день!
    Пока от вас ко мне едут 2 посылочки.. которые, я так понимаю, встретились уже в Питере и пока там и сидят..))
    у меня появились вопросы уже по новым хотелкам..)) Хотелок море, но вопросы попытаюсь задовать частями..
    1) вот такой троллевский шарм-мурано  - Trollbeads - Blue Moonstone Изделие 61455 - подойдет на пандоровский кожаный браслет?
    2) а вот такой - Trollbeads - White Stripe Изделие 61414 - на пандоре классике с бочонком как будет?
    2) про карты ОНМ и тролль - чтобы поучаствовать в акции, нужно каждый раз при покупке их шармов класть в корзину их карточку, а когда наберется на подарок.. положить карту и указать, что шарм будет в подарок в комменте?
    Спрашиваю, чтобы в голове отложилось, на будущее..)) жалко, что на Redbalifrog и Пандора таких нет..

Скажите еще все шармы  Redbalifrog  и OHM beads подойдут на браслеты пандору-тролль? или про каждый нужно спрашивать?
    Марина, и скажите, а стоит ли задавать вопрос, если я не буду поккупать этот шарм, а скажем черз неделю\другую  сразу же закажу или тогда еще раз уточнить?

Заранее спасибо
    Ольга

Добрый день!
    Отвечаю)))
    1. Тролли в основном не лезут на Пандрору. Есть редкие исключения. Здесь Вы найдете список http://www.endangeredtrolls.com/beginners-advice/trollbeads-that-fit-pandora-bracelets/
    Те, что Вы указали, не налезут, поэтому, наверное, имеет смысл задуматься о браслете от Троллей или Redbalifrog Smile На них надеваются любые бусины, в том числе и Пандора, Ohm, Redbalifrog.
    2. Карту Ohm достаточно указать в первом заказе. Карту Троллей мы пока просим добавлять к каждому заказу) Бусину, которую Вы хотите получить в подарок, достаточно указать в комментарии. На Пандору итак предложена скидка на нашем сайте Smile

Задавать вопросы всегда можно, но может оказаться, что через неделю именно этого шарма уже не будет (особенно, если есть пожелания о фото и тд), поэтому лучше, конечно, уточнять ближе к заказу)
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-08

Сообщение автор Svetlana Ср 15 Окт 2014 - 14:37

Марина, добрый день! Я сегодня сделала заказ, очень удобный и понятный интерфейс заказа - зря бояласьSmile)
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Ср 15 Окт 2014 - 14:41

Есть еще только вопрос по написанию моего почтового адреса. Я написала на русском языке, может быть надо продублировать латинскими буквами? у меня просто название улицы длинное и довольно сложноеSmile На посылке ведь адрес будет латинскими буквами указан, да? Беспокоюсь, чтобы на нашей почте все поняли как надоSmile)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 15 Окт 2014 - 15:55

Svetlana пишет:Есть еще только вопрос по написанию моего почтового адреса. Я написала на русском языке, может быть надо продублировать латинскими буквами? у меня просто название улицы длинное и довольно сложноеSmile На посылке ведь адрес будет латинскими буквами указан, да? Беспокоюсь, чтобы на нашей почте все поняли как надоSmile)

Первый раз всегда боязно))) Я дублирую адреса: сначала латиницей, чтобы улетели из Дании, а потом на русском, чтобы почте было проще)
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Ср 15 Окт 2014 - 15:58

Огромное Вам спасибо! Flower Вообще успокоили теперьSmile
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 15 Окт 2014 - 16:01

Svetlana пишет:Огромное Вам спасибо! Flower  Вообще успокоили теперьSmile

Огромное Вам пожалуйста Smile Flower
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 15 Окт 2014 - 16:58

Марина, спасибо Вам большое!!! Получила свой второй заказ с питонами, а вот первый так до меня и не доехал Sad(( переживаю Sad
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Ср 15 Окт 2014 - 16:59

Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по ТМ Waxing Poetic, можно ли шармы подвесить на кожаный браслет этой фирмы, например №NES7MS-EBNY? И как Вы думаете, красиво получится? Как обычно их составляют? Спасибо.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 15 Окт 2014 - 18:36

Pchelka пишет:Марина, спасибо Вам большое!!! Получила свой второй заказ с питонами, а вот первый так до меня и не доехал Sad(( переживаю Sad

Не переживайте, нормальная такая практика для почты :-/ Радуйтесь пока питонам! Скоро и остальное подтянется)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 15 Окт 2014 - 18:42

Nata-Samara пишет:Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по ТМ Waxing Poetic, можно ли шармы подвесить на кожаный браслет этой фирмы, например №NES7MS-EBNY? И как Вы думаете, красиво получится? Как обычно их составляют? Спасибо.

Добрый вечер! Да, шармы, конечно, подходят на браслет кожаный. Система такая же, как у Christina Design. Получатся очень необычно. Шармы достаточно крупные, поэтому можно выбрать всего пару, если непривычно кажется. Или же несколько мелких)) Наберите в гугле waxing poetic leather и посмотрите картинки) Там много примеров для вдохновения!

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 15 4960fa8404b6d20e98e4452928438413
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Ср 15 Окт 2014 - 18:47

Марина, спасибо Вам Flower Flower Flower
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 16 Окт 2014 - 17:33

Марина, подскажите, а браслет РБФ как правильно выбрать размер. Если Пандору я ношу 18, то и его тоже надо 18-й заказывать? Что-то я запуталась... Или надо заказывать 16+замок 2 см=18размер?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 16 Окт 2014 - 18:39

Натали81 пишет:Марина, подскажите, а браслет РБФ как правильно выбрать размер. Если Пандору я ношу 18, то и его тоже надо 18-й заказывать? Что-то я запуталась... Или надо заказывать 16+замок 2 см=18размер?

У РБФ размер идет по длине цепочки, то есть нужен обхват Вашего запястья. Если он 16 см, то такой и нужен браслет, а замок как раз даст 2,5 см на заполнение и в размере не учитывается.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 16 Окт 2014 - 19:14

Marina Lebedeva пишет:
    Натали81 пишет:Марина, подскажите, а браслет РБФ как правильно выбрать размер. Если Пандору я ношу 18, то и его тоже надо 18-й заказывать? Что-то я запуталась... Или надо заказывать 16+замок 2 см=18размер?

У РБФ размер идет по длине цепочки, то есть нужен обхват Вашего запястья. Если он 16 см, то такой и нужен браслет, а замок как раз даст 2,5 см на заполнение и в размере не учитывается.

Спасибо большое, поняла Flower Flower Flower
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Чт 16 Окт 2014 - 20:33

Марина, спасибо, поняла..))
    Еще вопрос появился, а шармы OMBeads на пандору подходят?
    Если да, то как они с пандоровскими мурано смотрятся?.. конкретно шарм из последних новинок белый в разноцветные точечки..))
    Ольга
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 16 Окт 2014 - 21:12

a_olga пишет:Марина, спасибо, поняла..))
    Еще вопрос появился, а шармы OMBeads на пандору подходят?
    Если да, то как они с пандоровскими мурано смотрятся?.. конкретно шарм из последних новинок белый в разноцветные точечки..))
    Ольга

Все шармы Ohm подходят на Пандору. А вот насчет смотрятся.. Это вопрос вкуса) Добавляют изюминку
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Пт 17 Окт 2014 - 5:56

Марина, а можно аннулировать заказ № 66825. Я ошиблась со способом оплаты Neutral
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 17 Окт 2014 - 6:19

Хочу поблагодарить нашу добрую фею Марину Flower  колечко пришло в лучшем виде!!!! Happy
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 15 Bc4625629972
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 15 C2d6a08830b1
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Пт 17 Окт 2014 - 6:21

Леночка, поздравляю с красотой такой Smile
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Пт 17 Окт 2014 - 6:23

Елена Applause Поздравляю! Красотень! Kiss
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 17 Окт 2014 - 7:32

Выдумка пишет:Хочу поблагодарить нашу добрую фею Марину Flower  колечко пришло в лучшем виде!!!! Happy

Пожалуйста)) Носите с удовольствием! Flower
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Пт 17 Окт 2014 - 7:57

Марина, добрый день! Подскажите, ожидается лягушка-замок на браслет Redbalifrog? Если да, то когда?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 17 Окт 2014 - 7:58

Выдумка пишет:Хочу поблагодарить нашу добрую фею Марину Flower  колечко пришло в лучшем виде!!!! Happy
    Леночка,колечко бесподобно! Flower Applause Очень хочется увидеть его на твоей ручке! Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:31