Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 14 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Nata-Samara Сб 11 Окт 2014 - 12:05

Добрый день!
    Марина, подскажите пожалуйста по поводу новой акции по Тролям, в магазине. Я сделала заказ на три бусины в магазине 09.10.14, а карту лояльности заказала только сегодня, значит эти три бусины в акцию уже не попадают? Заранее спасибо. Flower
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 14 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Marina Lebedeva Вс 12 Окт 2014 - 19:57

lady_in пишет:Марина, по акции с картой Тролля, 6ую бусину можно выбрать самой или это решает сотрудник перлена?

Любую в указанной ценовой категории) Как же мы за Вас решать будем? Smile
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вс 12 Окт 2014 - 19:58

Nata-Samara пишет:Добрый день!
    Марина, подскажите пожалуйста по поводу новой акции по Тролям, в магазине. Я сделала заказ на три бусины в магазине 09.10.14, а карту лояльности заказала только сегодня, значит эти три бусины в акцию уже не попадают? Заранее спасибо. Flower

Добрый вечер. Нет, к сожалению. Предложение начало действовать 10.09.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 12 Окт 2014 - 23:28

Марина, доброй ночи!!!
    Сделала заказ №66543. А можно я завтра еще один заказ сделаю и объединить эти два заказа? Что-то стормозила Embarassed
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вс 12 Окт 2014 - 23:34

Натали81 пишет:Марина, доброй ночи!!!
    Сделала заказ №66543. А можно я завтра еще один заказ сделаю и объединить эти два заказа? Что-то стормозила  Embarassed

Доброй) Да, можно, отложу Very Happy
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Вс 12 Окт 2014 - 23:56

Marina Lebedeva пишет:
    Сделала заказ №66543. А можно я завтра еще один заказ сделаю и объединить эти два заказа? Что-то стормозила  Embarassed

Спасибо большое Flower Flower Flower
    Как сделаю напишу.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 13 Окт 2014 - 0:02

Марина, а если на сайте написано "товар распродан" , возможно ли , что товар будет еще в продаже?
    Очень мне котик OHM - CUTE KITTY - понравился.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 13 Окт 2014 - 0:03

Malden пишет:Марина, а если на сайте  написано "товар распродан" , возможно ли , что товар будет еще в продаже?
    Очень мне котик OHM - CUTE KITTY - понравился.
    Котик будет точно)
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 13 Окт 2014 - 0:13

А когда примерно котика ждать?
    И еще вопрос - я адрес доставки латинскими буквами написала - это критично??? а то увидела на форуме ваш ответ, что адрес русскими буквами писать.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 13 Окт 2014 - 0:14

Malden пишет:А когда примерно котика ждать?
    И еще вопрос - я адрес доставки латинскими буквами написала - это критично??? а то увидела на форуме ваш ответ, что адрес русскими буквами писать.

Нет, это не критично. Про кота узнаю
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Пн 13 Окт 2014 - 11:01

Марина, добрый день! Большое спасибо. Заказ (окс.браслет и клипса) доехал очень быстро даже без трека.
    Огромное спасибо!!!!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 13 Окт 2014 - 12:56

Marina Lebedeva пишет:
    lady_in пишет:Марина, по акции с картой Тролля, 6ую бусину можно выбрать самой или это решает сотрудник перлена?

Спасибо большое за ответ. А как это будет осуществляться? Когда я куплю 5 бусин то должна буду написать письмо, какую 6ую мне хочется получить?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 13 Окт 2014 - 14:36

lady_in пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Спасибо большое за ответ. А как это будет осуществляться? Когда я куплю 5 бусин то должна буду написать письмо, какую 6ую мне хочется получить?

Вы должны будете указать это в комментарии к заказу.
    Malena777
    Malena777
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор Malena777 Пн 13 Окт 2014 - 15:25

Марина , добрый день .
    Подскажите , появятся ли у вам еще браслеты pandora
    590702HV в размере 19 см !?
    Извиняюсь, если вопрос такой уже поднимался .
    Спасибо .
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Пн 13 Окт 2014 - 15:38

Marina Lebedeva пишет:

Марина, спасибо, что подождали. Пока я думала, все что я хотела уже разобрали(((
    Так что отправляйте как есть. Спасибо Flower
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 13 Окт 2014 - 16:12

Натали81 пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Марина, спасибо, что подождали. Пока я думала, все что я хотела уже разобрали(((
    Так что отправляйте как есть. Спасибо Flower

Хорошо Wink
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 13 Окт 2014 - 16:14

Malena777 пишет:Марина , добрый день .
    Спасибо .

Добрый день) Поднимался, но я отвечу еще раз. Пополнение ассортимента Пандора - это стихия, поэтому следите за темой на форуме, я всегда пишу, когда грядут поступления.
    Malena777
    Malena777
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор Malena777 Пн 13 Окт 2014 - 17:24

Marina Lebedeva пишет:
    Malena777 пишет:Марина , добрый день .
    Спасибо .

Добрый день) Поднимался, но я отвечу еще раз. Пополнение ассортимента Пандора - это стихия, поэтому следите за темой на форуме, я всегда пишу, когда грядут поступления.

спасибо.
    Буду ждать )
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-08

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 14 Empty Возврат товара

Сообщение автор Пуша Пн 13 Окт 2014 - 17:44

Марина, здравствуйте! Я хотела бы вернуть золотую подвеску 750354GAM Истинная любовь. Очень уж много у нее оказалось недостатков. Написала об этом в письме и получила весьма доброжелательный ответ о готовности вернуть деньги или обменять товар. Но как это грамотно сделать? Куда отправлять и посредством чего? Почтой России? Куда вернуться деньги (оплата была кредитной картой)? Наверное многие опытные коллеги уже все это знают, но я новичок, и не хочу наделать непоправимых ошибок.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 13 Окт 2014 - 17:48

Пуша пишет:Марина, здравствуйте! Я хотела бы вернуть золотую подвеску 750354GAM Истинная любовь. Очень уж много у нее оказалось недостатков. Написала об этом в письме и получила весьма доброжелательный ответ о готовности вернуть деньги или обменять товар. Но как это грамотно сделать? Куда отправлять и посредством чего? Почтой России? Куда вернуться деньги (оплата была кредитной картой)? Наверное многие опытные коллеги уже все это знают, но я новичок, и не хочу наделать непоправимых ошибок.

Добрый день,
    Да, Вы должны вернуть ее нам. Отправить почтой.
    Наш адрес:

Perlen
    Aaloekke Allé 32
    5000 Odense C
    Denmark

Пожалуйста, приложите копию бланка заказа и припишите причину возврата.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 14 Окт 2014 - 11:27

lady_in пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Даша,вот еще нюанс по акции с картой "купи пять ,получи шестую".Заказала троллевский янтарь и положила карту в покупку и мне Марина написала : " Хочу обратить Ваше внимание, что бонусная программа Trollbeads не распространяется на бусины, выпущенные ограниченным тиражом."
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-08

Сообщение автор Svetlana Вт 14 Окт 2014 - 18:43

Марина, добрый день! Планирую заказать несколько шармов Пандора на Вашем сайте. Покупку в иностранном интернет магазине буду делать первый раз, поэтому есть определенное беспокойствоSmile Уточните, по возможности, пожалуйста.
    Я регистрируюсь в магазине, выбираю значок России и рубли, кладу товар в корзину, перехожу в нее и вижу итого в рублях. Сколько к этой сумме добавится за пересылку? (если мне нужен номер для отслеживания посылки). И что надо указать при формировании заказа, чтобы мне потом этот номер прислали?
    И надо ли регистрировать на сайте каким-то образом мою кредитную карту? (у меня виза).
    Мой почтовый адрес надо будет написать на русском языке или англ-ом? И как долго посылка будет идти в Москву?
    Еще волнует вопрос, что делать в случае пропажи посылки? (т.е. если через расчетное время она не приходит).
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Вт 14 Окт 2014 - 18:47

Т.е. в случае оплаты картой Виза и пропажи посылки, вернет ли магазин мне на нее деньги и в каком размере? (полностью или есть удержания какие-либо). Или же лучше зарегистрироваться в ПайПал и платить через эту систему?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 14 Окт 2014 - 18:50

Svetlana пишет:Марина, добрый день! Планирую заказать несколько шармов Пандора на Вашем сайте. Покупку в иностранном интернет магазине буду делать первый раз, поэтому есть определенное беспокойствоSmile Уточните, по возможности, пожалуйста.
    Я регистрируюсь в магазине, выбираю значок России и рубли, кладу товар в корзину, перехожу в нее и вижу итого в рублях. Сколько к этой сумме добавится за пересылку? (если мне нужен номер для отслеживания посылки). И что надо указать при формировании заказа, чтобы мне потом этот номер прислали?
    И надо ли регистрировать на сайте  каким-то образом мою кредитную карту? (у меня виза).
    Мой почтовый адрес надо будет написать на русском языке или англ-ом? И как долго посылка будет идти в Москву?
    Еще волнует вопрос, что делать в случае пропажи посылки? (т.е. если через расчетное время она не приходит).

Добрый день, Светлана.
    Доставка с номером трека стоит 495 рублей, у Вас будет возможность выбрать способ доставки в процессе оформления заказа. Регистрировать карту не нужно, лишь ввести номер для оплаты. Адрес пишите на русском. С треком посылки не пропадают, но при таком неприятном стечении обстоятельств мы возместим Вам утрату. Пишите, если будут еще вопросы.
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Вт 14 Окт 2014 - 18:59

Марина, большое Вам спасибо за ответ! Теперь решусь сделать заказ. Уточните еще, пожалуйста, какой расчетный максимальный срок доставки посылки в Москву? Чтобы мне понимать, что до такого-то количества дней (после фактической отправки заказа) мне не стоит беспокоиться и просто ожидать.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49