Не было соблазна сделать заказ на предложение выходного дня
Через неделю попробую в розыск подать, получится ли получить ответ с почты? Никогда еще не приходилось искать
Оксана,если заказ без трека- на розыск подать нельзя.Касана пишет:Наверное даже хорошо, что мои посылки ко мне не спешат
Через неделю попробую в розыск подать, получится ли получить ответ с почты? Никогда еще не приходилось искать
Спасибо, АняКяярме пишет:Оксана,если заказ без трека- на розыск подать нельзя.Касана пишет:Наверное даже хорошо, что мои посылки ко мне не спешат
Обязательно придут! Спроси еще у Марины,не вернулся ли заказ к ним обратно- такое тоже иногда случается.Касана пишет:
Ну вот так я и предчувствовала
Блин, обидно... но может они добровольно ко мне придут?
Просите, что-бы по базе посмотрели по вашей фамилии, у них есть такая возможность, даже если они будут говорить что база новая, и только можно по коду. Мне так посылку нашли, она у них 42 дня лежала, а извещений не приносили, три раза к ним ходила, одна добрая душа сжалилась и нашла мою посылочкуКасана пишет:Аня, еще рано для обратного возврата. В субботу схожу на почту, еще раз спрошу.
Мария*** пишет:Добрый день, Марина
А когда начнется рассылка заказов по акции Черная Пятница?
Ну очень хочется получить до НГ
Трек стоит 500 руб. Там написано.OlgaU пишет:Марина, скажите пожалуйста, я отправления все без трека идут,да? может за него отдельно надо доплатить? (я тоже первый заказик сделал на черную пятницу)
ааа первый заказ и я лузер, а как-то теперь нельзя доплатить не знаете?AllaR пишет:Трек стоит 500 руб. Там написано.OlgaU пишет:Марина, скажите пожалуйста, я отправления все без трека идут,да? может за него отдельно надо доплатить? (я тоже первый заказик сделал на черную пятницу)
Напишите Марине в ЛС, она подскажет. Если еще не выслали Ваш заказ, то возможно оформят как трековый.OlgaU пишет:ааа первый заказ и я лузер, а как-то теперь нельзя доплатить не знаете?AllaR пишет:
Трек стоит 500 руб. Там написано.
Спасибо большоеAllaR пишет:Напишите Марине в ЛС, она подскажет. Если еще не выслали Ваш заказ, то возможно оформят как трековый.OlgaU пишет:
ааа первый заказ и я лузер, а как-то теперь нельзя доплатить не знаете?
у меня заказов семь было, на совсем разные суммы от 1000р и на более высокую стоимость, конфетки клали раза 4:) совсем от суммы не зависит, тут как повезетМарина Спб пишет:Поздравляю!
На сколько же надо заказать что бы получить конфету?
Вопрос риторический.
Марина Спб пишет:Поздравляю!
Вопрос риторический.
caleva-la пишет:
девчонки, ну конфеты - это просто маленький, совершенно не обязательный комплимент от Перлен, прилагается рандомно и не зависит от суммы заказа
какая-то нездоровая ситуация уже с этими конфетами, простите.
Конечно это просто приятное дополнение и все, но ведь приятно же..))caleva-la пишет:Марина Спб пишет:Поздравляю!
Вопрос риторический.
девчонки, ну конфеты - это просто маленький, совершенно не обязательный комплимент от Перлен, прилагается рандомно и не зависит от суммы заказа
какая-то нездоровая ситуация уже с этими конфетами, простите.