Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 37 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор caleva-la Ср 3 Дек 2014 - 6:52

a_olga пишет:
    caleva-la пишет:

девчонки, ну конфеты - это просто маленький, совершенно не обязательный комплимент от Перлен, прилагается рандомно и не зависит от суммы заказа  Kiss
    какая-то нездоровая ситуация уже с этими конфетами, простите.  Embarassed
    Конечно это просто приятное дополнение и все, но ведь приятно же..))
    И конфеты могут закончится, и когда несколько заказов собираются в один и все по нашей просьбе, совсем не до них, да и заказов всегда моппе, как тут всем угодишь.. это все понятно.
    Но все равно приятно же..))
    Сорри за флуд..))

Полностью согласна, очень приятно Happy шебуршишь посылку и конфетка во рту...Love
    но ситуация немного выходит из-под контроля, некоторые клиенты (не про присутствующих, разумеется) требуют конфеты буквально в приказном порядке Twisted Evil
    Боюсь, такими темпами мы совсем без конфет останемся Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 37 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Пандорийка Ср 3 Дек 2014 - 7:00

Капризза пишет:
    caleva-la пишет:

девчонки, ну конфеты - это просто маленький, совершенно не обязательный комплимент от Перлен, прилагается рандомно и не зависит от суммы заказа  Kiss
    какая-то нездоровая ситуация уже с этими конфетами, простите.  Embarassed

Ахаха Lol! , в связи с этим назрела мысль, Марина, а сделайте возможность заказывать конфеты, если уж людям очень хочется Very Happy
    Lol! Lol! Lol!
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Ср 3 Дек 2014 - 7:17

И то, правда, пусть конфеты идут отдельным заказом Happy
    Ну, если хочется маленьким девочкам конфеток!
    А, вообще, меньше сладкого, а то в браслеты не влезем confused
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 3 Дек 2014 - 7:54

Sovyshka пишет:
    А, вообще, меньше сладкого, а то в браслеты не влезем confused
    Ну,тогда,чем меньше размер заказываемого браслета,тем больше конфет в посылку!!!! Crying or Very sad
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Ср 3 Дек 2014 - 8:09

А модем и не влезть же..))
    Или как вариант добавить на сайт опцию: подарочная упаковка или конфета на выбор.
    Мне вот, например, наличие коробочки уже достаточно и тратить лишнее время на упаковку ее в подарочную не хочу.. пусть лучше кому-нибудь еще заказик отправят за это время..))
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 3 Дек 2014 - 9:55

Ура!!!! Приехал сегодня мой заказик "золотые сердца" Happygirl Happygirl Happygirl

Мариночка, спасибо огромное!!!Flower Flower Flower

Всё очень мило упаковано и конечно же конфета Smile , съели вместе с ребёнком Smile
    Она такая необычная на вкус, нам понравилась Up
    Почта бьёт рекорды по доставке, в дороге посылочка была 11дней!!!
    Жду ещё одну Smile надеюсь, что сроки останутся такими же Smile hope hope hope
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 3 Дек 2014 - 10:01

Девочки, а подскажите, что значит"Подарочная упаковка 0,00 RUB
    Мы с удовольствием оформим Ваш заказ как подарок" - я всегда при заказе выбирала этот пункт, но в итоге приходило одно и тоже-шармик укутан в пандоровскую бумагу и в маленький картонный пакетик в разобранном виде... или это и есть подарочная упаковка? Что же и как же тогда будет , если выбрать "Без подарочной упаковки" Embarassed
    Нелли
    Нелли
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-10

Сообщение автор Нелли Ср 3 Дек 2014 - 10:14

Slewd пишет:Девочки, а подскажите, что значит"Подарочная упаковка 0,00 RUB
    Мы с удовольствием оформим Ваш заказ как подарок" - я всегда при заказе выбирала этот пункт, но в итоге приходило одно и тоже-шармик укутан в пандоровскую бумагу и в маленький картонный пакетик в разобранном виде... или это и есть подарочная упаковка? Что же и как же тогда будет , если выбрать "Без подарочной упаковки" Embarassed
    Когда я выбирала без упаковки, шармик был завернут в бумагу и лежал картонный пакетик.Я поняла, что их кладут в любом случае, если не ошибаюсь.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 3 Дек 2014 - 10:18

Я так поняла из своего опыта,что,если заказ на большую сумму,то упаковка и правда подарочная- коробка обернута бумагой и повязана лентой Love Очень красиво! Love А при покупке на пару тысяч просто бумажка и пакетик. Оно и понятно- если каждый заказ оформлять празднично,рабочего дня не хватит.
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Ср 3 Дек 2014 - 10:36

Началось пополнение.. пока только муранки
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 3 Дек 2014 - 10:41

Осмелюсь спросить еще раз))). Когда будет отправка заказов, сделанных по акции Черная Пятница??
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Ср 3 Дек 2014 - 12:28

Мария*** пишет:Осмелюсь спросить еще раз))). Когда будет отправка заказов, сделанных по акции Черная Пятница??
    и я тоже хочу спросить Embarassed
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Ср 3 Дек 2014 - 12:37

OlgaU пишет:
    Мария*** пишет:Осмелюсь спросить еще раз))). Когда будет отправка заказов, сделанных по акции Черная Пятница??
    и я тоже хочу спросить Embarassed
     Девочки, Марина несколько раз объясняла в контакте, что чаще всего тролль не в наличии и его дозаказывают в зависимости от ваших  заказов, доставка в перлен 2-3 дня. Как прибудут ваши шармы, так сразу их нам и отправятSmile Тоже жду, скоро отправят не переживайтеSmile Flower cheers
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 3 Дек 2014 - 12:40

Marchi пишет:
     Девочки, Марина несколько раз объясняла в контакте, что чаще всего тролль не в наличии и его дозаказывают в зависимости от ваших  заказов, доставка в перлен 2-3 дня. Как прибудут ваши шармы, так сразу их нам и отправятSmile Тоже жду, скоро отправят не переживайтеSmile Flower cheers
    у меня были старые шармики, кот. в наличии были по 1-2 шт, так понимаю они были в наличии Flower
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Ср 3 Дек 2014 - 12:44

Девочки, у кого есть Единорог? Как он на браслете смотрится? Очень крупный?
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Ср 3 Дек 2014 - 12:48

Мария*** пишет:
    Marchi пишет:
    у меня были старые шармики, кот. в наличии были по 1-2 шт, так понимаю они были в наличии Flower
      представляете сколько заказов было со скидкой 20%, вот они уже и получились  "в не наличии"  Flower
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Ср 3 Дек 2014 - 12:49

девушки, подскажите, пожалуйста, по карточкам OHM - если у меня заказ с тремя шармами, я добавляю три карты в корзину?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 3 Дек 2014 - 12:50

redhellcat пишет:девушки, подскажите, пожалуйста, по карточкам OHM - если у меня заказ с тремя шармами, я добавляю три карты в корзину?
    1))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 3 Дек 2014 - 12:51

Marchi пишет:
      представляете сколько заказов было со скидкой 20%, вот они уже и получились  "в не наличии"  Flower
    представляю, только я в 1-е минуты заказала, Марина еще на сайте не успела повесить объявление))
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Ср 3 Дек 2014 - 12:57

Мария*** пишет:
    Marchi пишет:
    представляю, только я в 1-е минуты заказала, Марина еще на сайте не успела повесить объявление))
    Да все правильно, но в выходные они не работают, следовательно заказы отправляют в понедельник, во вторник, если они в наличии, если не хочется мне верить, то в контакте напишите Марине в личку и она вам скажет - "ждем вашего шармика, отправим сразу, как поступит"Smile
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 3 Дек 2014 - 13:02

Marchi пишет:
     Да все правильно, но в выходные они не работают, следовательно заказы отправляют в понедельник,  во вторник, если они в наличии, если не хочется мне верить, то в контакте напишите Марине в личку и она вам скажет - "ждем вашего шармика, отправим сразу, как поступит"Smile
    спасибо Flower в контакте не зарегистрирована, поэтому, если писать, то только тут, Марина видимо очень занята, я ее в последние дни на форуме редко вижу. Сейчас у ПР начинается высокий сезон, а хотелось бы все до НГ получить)) все 4 заказа) Applause
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Ср 3 Дек 2014 - 13:09

Мария*** пишет:
    Marchi пишет:
     Да все правильно, но в выходные они не работают, следовательно заказы отправляют в понедельник,  во вторник, если они в наличии, если не хочется мне верить, то в контакте напишите Марине в личку и она вам скажет - "ждем вашего шармика, отправим сразу, как поступит"Smile
    спасибо Flower  в контакте не зарегистрирована, поэтому, если писать, то только тут, Марина видимо очень занята, я ее в последние дни на форуме редко вижу. Сейчас у ПР начинается высокий сезон, а хотелось бы все до НГ получить)) все 4 заказа) Applause
    да вы правы, там бойня идет за новый привоз пандоры, ей сюда уже не успеть, вечером наверное тут появитсяSmile
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Ср 3 Дек 2014 - 13:12

Мария*** пишет:
    Marchi пишет:
    спасибо Flower  в контакте не зарегистрирована, поэтому, если писать, то только тут, Марина видимо очень занята, я ее в последние дни на форуме редко вижу. Сейчас у ПР начинается высокий сезон, а хотелось бы все до НГ получить)) все 4 заказа) Applause
    не переживайте, до Москвы посылки иду 10-14 дней, завтра-после завтра вам отправят, и к Н,Г уже будите с обновками для ваших браслетиковSmile
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Ср 3 Дек 2014 - 14:30

Девчонки, а можно сделать перезаказ на другое изделие с доплатой?Были ли у кого-нибудь такие случаи?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 3 Дек 2014 - 14:54

Sovyshka пишет:Девчонки, а можно сделать перезаказ на другое изделие с доплатой?Были ли у кого-нибудь такие случаи?

по-моему, так нельзя, у них же ведется отчетность, не получится так оформить

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44