Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
Kukolka
Natali
May be
Нелли
Darushka
Xemnos
Honeybee
malina0811
Irisha
чума
BlackCat01
Ирина
ИринКит
Татьяна_С
*ЛисичкА*
Арина де Реналь
Катя Ш.
Нутик
Любаша
Наташа К
Busini4ka
OlgaU
Helenka
kit-key
Хейлин
Julle
Лагерта
HelgRid_NL
Капризза
Stacy_me
Nikatyu
Mila67
Zavik
Касана
Кяярме
Merise
nueve los cocos
Malden
agentnadin07
Natashkin
Nimfalina
Evgeniya
a_olga
Libertad
Ленчик
Nika33
Tikko
Марина Спб
Натата
Натали81
Anello
genmay
olgavdobr
lupena
Oslik
Pchelka
Эль Драко
Vanda
Аэлита
Lalie
СВ
Диана
Lika_Rominova
Nessiya
0808win
Mrs. Smith
Tori
lady_in
Санчоус
MashuriK
Olesik
vezelka
Хелен
Таша
Elena Yar
Red_Happiness
Баба Мора
Ведьмочка
Выдумка
ФишиК
Isky
Tritra
Sepia
Rurikovna
Pupsa80
ainusham
lya-lya2007
Anima_
simpampon
shellbas
anastasia-masya
Shmulia
Стрекоzа
Tatiana_Zh
Пандорийка
CG
Ets
Slewd
Eraety
Nastena
Ирина и Яша
sunnycat
Sovyshka
Лора 07
galina
Elena_Premudraya
Juli1987
milanielle
JThandmade
Мария***
Морковка
Julia-007
AllaR
inano4ka
Засимыч
Лира
Sunie
MyWay
Elfraya
Arcobalena
Участников: 124

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 4 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор Isky Чт 21 Авг 2014 - 13:27

MyWay пишет:
    Isky пишет:Ходят слухи, что за покупку от 3-х с чем-то тысяч $ будут давать золотой браслет в подарок!
    Слухи подтвердились?

На charmsaddict люди в комментах пишут им тоже это говорили, на источник не ссылаются.

В принципе так же про биколор весной писали
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 4 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор Баба Мора Сб 23 Авг 2014 - 19:37

MyWay пишет:
    Isky пишет:Ходят слухи, что за покупку от 3-х с чем-то тысяч $ будут давать золотой браслет в подарок!
    Слухи подтвердились?
    На ФБ владелец магазина Пандора в США написал сегодня:

***Bracelet Promo time***

I am sure by now you all know about Pandora's upcoming bracelet promotion. For those of you who always wanted a new gold bracelet, it is now free!! (OK free with a $3,000 or higher purchase, but it is free!)

For purchases of $500 or more, you may have a free two tone bracelet (value $325)

Of course you may have a complementary Essence or Pandora clasp silver bracelet for a $100 purchase too.

we will be running it from Thursday. Sept 18 - Monday Sept 22 If you have any questions, please feel free to call me You may reserve your selection if you wish,
    Браслет промо время *** я уверен, что теперь вы все знаете о раскрутке предстоящих браслет Пандора. Для тех из вас, кто всегда хотел новый золотой браслет это теперь бесплатно! (ОК бесплатно с покупки $3, 000 и выше, но это бесплатно!)

Для покупки $500 или больше вы можете иметь бесплатный браслет два тона (стоимость $325), конечно, вы можете иметь дополнительные сущности или Пандора застежка серебро браслет для $100 купить тоже.

мы будет работать его с четверга. 18 сентября-понедельник сентября 22 Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста не стесняйтесь позвонить мне вы можете зарезервировать Ваш выбор, если вы хотите

Т.ч. возможно такая акция будет, но 3 000 долл, это ж огого как много  Tongue 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Авг 2014 - 19:59

Да уж, девочки, вот вы даете Affraid Lol!  Готовы отвалить сразу больше ста тыр, да еще и в Америке, что бы браслетик получить?  doubt Rolling Eyes Молодцы!!!
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Вс 24 Авг 2014 - 5:37

Я обычный хочу  Rolling Eyes но это если бы они просто так были бы в онлайн магазинах и без звонков... Надежда умирает последней  Lol! 
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Вс 24 Авг 2014 - 11:52

Honeybee пишет:
    SEPTEMBER
    US and Canada (September 18-22): Free silver barrel clasp bracelet with $100USD ($125CAD) purchase or free two-tone bracelet with $500USD ($550CAD) purchase.

Девочки! если на картинке акции есть браслет ESSENCE, то возможно, что и его можно брать в подарок?
    Вчера облизала всю витрину с ESSENCE вдоль и поперек, и что я думаю - оно мне надА! и мне, и дочке! и по 3 бусинки.
    Вот только не знаю, красиво ли будет носить вместе с обычным браслетом, как думаете?
    И еще вопрос возник - все эти качества, которые обозначают шармы, носить от их избытка или недостатка?  Lol! 
    А муж мой, еще тот троль, ждал нас, ждал, слушал и, видимо, очень устал (да еще голодный был). И вот он подходит и спрашивает: а нет ли шарма "ненависть"? А продавец, ни разу не смутившись, ему и отвечает: у нас скоро осенняя коллекция, там много новинок, но что конкретно будет, мы пока не знаем.  Crying or Very sad  Почему они не знают? Уже вся коллекция с ценами вдоль и поперек известна, а они не знают! И название "ненависть" ее не смутила?  doubt Мы как вспомним, там ржом всей семьей.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 24 Авг 2014 - 12:00

Лен, ну у тебя, как всегда, не в бровь а в глаз Lol! . Консам, видимо, все равно, что есть-чего нет - хотите "ненависть" - будет!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Вс 24 Авг 2014 - 12:09

AllaR пишет:Лен, ну у тебя, как всегда, не в бровь а в глаз Lol! . Консам, видимо, все равно, что есть-чего нет  - хотите "ненависть" - будет!
    ага!  Lol! Мы потом пока обратно ехали, эту идею развивали, и решили, что такие шармы тоже бы пользовались популярностью, потому что наверняка были бы очень красивыми: жестокость, наглость, презрение, прелюбодеяние... Но мы не извращенцы, мы просто очень веселая семья с особым чувством юмора.
    Таша
    Таша
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-08

Сообщение автор Таша Вс 24 Авг 2014 - 13:08

Elena Yar пишет:
    Honeybee пишет:
    SEPTEMBER
    US and Canada (September 18-22): Free silver barrel clasp bracelet with $100USD ($125CAD) purchase or free two-tone bracelet with $500USD ($550CAD) purchase.

Девочки! если на картинке акции есть браслет ESSENCE, то возможно, что и его можно брать в подарок?
    Вчера облизала всю витрину с ESSENCE вдоль и поперек, и что я думаю - оно мне надА! и мне, и дочке! и по 3 бусинки.
    Вот только не знаю, красиво ли будет носить вместе с обычным браслетом, как думаете?
    И еще вопрос возник - все эти качества, которые обозначают шармы, носить от их избытка или недостатка?  Lol! 
    А муж мой, еще тот троль, ждал нас, ждал, слушал и, видимо, очень устал (да еще голодный был). И вот он подходит и спрашивает: а нет ли шарма "ненависть"? А продавец, ни разу не смутившись, ему и отвечает: у нас скоро осенняя коллекция, там много новинок, но что конкретно будет, мы пока не знаем.  Crying or Very sad  Почему они не знают? Уже вся коллекция с ценами вдоль и поперек известна, а они не знают! И название "ненависть" ее не смутила?  doubt Мы как вспомним, там ржом всей семьей.

Браво мужу! Applause ржу немогу  Laughing 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 24 Авг 2014 - 15:27

Elena Yar пишет:
    Honeybee пишет:
    SEPTEMBER

На мой вкус - Эссенс лучше носить отдельно от обычного браслета, лучше 2-3 Эссенс на одной руке.
    На свой браслет я подбирала шармы по принципу "чего самой себе желаю" (не важно - есть оно или нет), поэтому приехала в магазин и сказала: "Мне счастье, здоровье и благополучие... ну и браслет для них". Примерила - и добавила мудрость и равновесие. С осторожностью отношусь к шарму страсть: она придает жизни яркости, но я и так натура очень страстная, мне бы спокойствия добавить Smile
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 25 Авг 2014 - 10:44

Ох как я бы хотела получить биколорный браслет в подарок при покупке от 500 долларов, но как жать, что из России это сделать просто не возможно Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 25 Авг 2014 - 11:02

Slewd пишет:Ох как я бы хотела получить биколорный браслет в подарок при покупке от 500 долларов, но как жать, что из России это сделать просто не возможно Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Через посредника? я буду так заказывать.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 25 Авг 2014 - 11:05

vezelka пишет:
    Через посредника? я буду так заказывать.
    У меня нет посредника, да и как я поняла-акция действует только в магазинах, то есть пришел и купил. А не в инет-магазинах? doubt При такой акции посредник не очень поможет, а родственников и друзей, которых можно попросить сходить со списочком в магазин, там у меня нет. Sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Авг 2014 - 11:20

Будет будет она и в интернет магазинах, поживимся, ( Happy смайлик довольно потирает ручки)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 25 Авг 2014 - 11:22

Ентер прислал, что у них скидка 500р на украшения
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 25 Авг 2014 - 11:25

Брюшка пишет:Будет будет она и в интернет магазинах, поживимся, ( Happy смайлик довольно потирает ручки)
    Люд, разве? в прошлый раз была только в неонлайновых магазинах.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пн 25 Авг 2014 - 12:12

vezelka пишет:
    Брюшка пишет:Будет будет она и в интернет магазинах, поживимся, ( Happy смайлик довольно потирает ручки)
    да, Люда, откуда информация? Embarassed
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 25 Авг 2014 - 12:20

Пандорийка пишет:
    vezelka пишет:
    да, Люда, откуда информация? Embarassed
    Присоединяюсь к вопросу! Wink Людочка, делись информацией! Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Авг 2014 - 12:27

Да какая тайна через посредника пол форума покупает, так и получится Happy И на амер адрес я думаю и интернет магазины по акции пришлют, мне так кажется)
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 25 Авг 2014 - 14:13

Так ведь акция как раз для Америки Rolling Eyes вроде как.
    Я попробую через посредника заказать.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 25 Авг 2014 - 14:23

От ирландцев письмо пришло-акция у них браслет в подарок при покупке на 125 евро.. Crying or Very sad Crying or Very sad лучшеб доставку открыли Crying or Very sad
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 25 Авг 2014 - 14:41

Санчоус пишет:От ирландцев письмо пришло-акция у них браслет в подарок при покупке на 125 евро.. Crying or Very sad Crying or Very sad лучшеб доставку открыли Crying or Very sad
    Вот блин-змеи искусители! Twisted Evil Сашенька, будем надеяться, что все же они откроют нам в мир прекрасной Pandora да и еще по сладким ценам! hope hope hope chupa

Последний раз редактировалось: MashuriK (Пн 25 Авг 2014 - 14:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 25 Авг 2014 - 14:44

Саша на крайний случай осталась английская версия сайта и доставка на английский адрес , через посредника. Только там цены в фунтах и подороже выходит и за доставку от посредника прибавиться, нужно будет посчитать будет ли так заманчиво. Частный посредник в Ирландии меня не убедил, что стоит. Если они не откроют доставку, у меня на всякий случай личный кабинет в альфапапселс, но сколько будет стоить их услуги и как они работают, пока не было возможности узнать,ничего вкусного на английский "диванных"сайтах пока не нашла.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 25 Авг 2014 - 14:52

Фух, я уж думала, что биколорный браслет дарят Lol!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 25 Авг 2014 - 15:01

Шмуля, с английской версии доставка тоже только на ирландский адрес.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 25 Авг 2014 - 15:03

Ну на крайний случай(на зимнюю распродажу)я обнаглею и буду просить знакомую из Дублина переслать мне покупки,надеюсь не откажет..но было б конечно здорово чтоб они все "вернули взад")))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:19