Лена, отличный сине-зеленый вариант. И под джинсы подойдет и под платье, универсальный. И так здорово здесь уживаются разные фирмы, создавая вкупе единую, шикарную композицию. Леночка, этот как и все твои браслеты, бесподобен!Elena_Premudraya пишет:Я тоже хочу сюда гоблина и древо жизни а троллевского лазурита так и не дождалась, купила вот эти нонэйм, но хорошего качества, в целом довольна, тем более, что гладкие сюда даже лучше, чем граненые, к макровским авантюринам. Это мой "сказочный лес" на стадии разработки, хотела сюда добавить еще парочку серебряных троллей, но теперь хочу сначала посмотреть на осеннюю коллекцию и тогда уж определиться. В кулон обычно отсаживаю муранку и камушек с браслета.caleva-la пишет:девчонки, а вот дополненная информация об осенней коллекции троллей
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-fall-2014-specifics/
вдруг кто-то еще не в курсе
хочу гоблина в грибах и Древо жизни и лазуууурииит
Троллевский лазурит из осени все равно буду брать, потом куда-нибудь тоже пристрою, уж больно люблю этот камушек
+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ленааааа(затяжное от раскрытого рта ),бесподобно !ТАЛАНТ!!!!Дальнейшие комментарии излишние, уже и слов новых не хватает ,ну ты сама знаешь,УМНИЧКА!!!Elena_Premudraya пишет:Я тоже хочу сюда гоблина и древо жизни а троллевского лазурита так и не дождалась, купила вот эти нонэйм, но хорошего качества, в целом довольна, тем более, что гладкие сюда даже лучше, чем граненые, к макровским авантюринам. Это мой "сказочный лес" на стадии разработки, хотела сюда добавить еще парочку серебряных троллей, но теперь хочу сначала посмотреть на осеннюю коллекцию и тогда уж определиться. В кулон обычно отсаживаю муранку и камушек с браслета.caleva-la пишет:девчонки, а вот дополненная информация об осенней коллекции троллей
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-fall-2014-specifics/
вдруг кто-то еще не в курсе
хочу гоблина в грибах и Древо жизни и лазуууурииит
Троллевский лазурит из осени все равно буду брать, потом куда-нибудь тоже пристрою, уж больно люблю этот камушек
Лена, у меня к тебе вопросик.А кожаный синий браслет в реале такого насыщенного цвета как на фото?
Простите за флуд,просто я себе заказала знойную красавицу русалку
и вот вижу ее отдельно на кожаном браслете насыщено синего цвета.Думала на ebay что нибудь подыскать,но по ценам нонейм с доставкой выходят почти как кожанный тролль.Да и тролль понадежней будет,не хотелось бы потерять ее.Но вот были сомнения на счет насыщенности синего троллевского,а у тебя на фото увидела,так и обомлела,вот он -браслет для русалки!
Еще девочки,может я ,что пропустила, где то уже было фото новой коллекции которую вы уже все планируете купить,может мне тоже надо,а я еще ничего не видела .
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Полина Юля Наташа спасибо Вам, дорогие! Мне очень приятно! Сейчас в отпуске появилось время фотографировать и выкладывать сюда свои сокровища, которые пару месяцев этого ждали
Наташа, русалка шикарная!... Не кинешься в личку ссылочкой, где покупала? Как же я раньше без этой дивы обходилась?.. что касается цвета браслета - то он все таки немного потемнее и поспокойнее, чем вышел на фото. Но мне нравится, оттенок красивый. Кстати, синий кожаный браслет (плетеный косичкой, кажется двойной) должен осенью выйти у пандоры. Но он, судя по фоткам, тоже темно-синий.
Фоток троллевской коллекции пока нет, только описание на словах, какие шармы планируются к выпуску
Наташа, русалка шикарная!... Не кинешься в личку ссылочкой, где покупала? Как же я раньше без этой дивы обходилась?.. что касается цвета браслета - то он все таки немного потемнее и поспокойнее, чем вышел на фото. Но мне нравится, оттенок красивый. Кстати, синий кожаный браслет (плетеный косичкой, кажется двойной) должен осенью выйти у пандоры. Но он, судя по фоткам, тоже темно-синий.
Фоток троллевской коллекции пока нет, только описание на словах, какие шармы планируются к выпуску
Наташа, как удачно мы с тобой сегодня в этой теме встретились! Заказала я там же последнюю русалку и поняла, что как раз ее то и не хватает на этом синем-кожаном браслете! Будет у меня речная русалка в сказочном лесу! Сидит у реки, расчесывает свои длинные волосы, смеется серебристым смехом и заманивает путников своими лукавыми зелеными глазами! Ну и Троллики вокруг снуют! Короче, такая милая лесная нечисть! Спасибо за ссылку и за идею!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Ой,девочки,вот родные души) И я жду русалку с синим браслетом,тоже сразу представила ее отдельно,слишком уж она самодостаточна. Все-таки первой заказанной бусиной в моей жизни будет именно эта безымянная русалка,а не тролль.
Заказала к ней морскую звездочку и не помню,как шармик троллевский называется,как веревка намотанная,небольшой.
Только вот замок будет пока цветочный,чего-то рука дрогнула над узлом и выбрала его в итоге.
Еще мне шарм с волнами понравился,но дороговато пока,лимит исчерпан(
Заказала к ней морскую звездочку и не помню,как шармик троллевский называется,как веревка намотанная,небольшой.
Только вот замок будет пока цветочный,чего-то рука дрогнула над узлом и выбрала его в итоге.
Еще мне шарм с волнами понравился,но дороговато пока,лимит исчерпан(
nueve los cocos- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-14
Полина Гудкова пишет:С почином! Отличное начало Кокос очень хорош!nueve los cocos пишет:Уииии! Прилетели мои первенцы!
p.s. trollbeadboutique и perlen, дней за 10 добрались, зато потом извещение до меня 2 недели шло
" />
Полина, благодарю!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Вероника,очень нежный браслет,поздравляю.Кокос раньше не видела,интересная бусина.
nueve los cocos- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-14
Марина, спасибо!Киса пишет:Вероника,очень нежный браслет,поздравляю.Кокос раньше не видела,интересная бусина.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Elena_Premudraya пишет:
Я тоже хочу сюда гоблина и древо жизни а троллевского лазурита так и не дождалась, купила вот эти нонэйм, но хорошего качества, в целом довольна, тем более, что гладкие сюда даже лучше, чем граненые, к макровским авантюринам. Это мой "сказочный лес" на стадии разработки, хотела сюда добавить еще парочку серебряных троллей, но теперь хочу сначала посмотреть на осеннюю коллекцию и тогда уж определиться. В кулон обычно отсаживаю муранку и камушек с браслета.
ой, ну как же я люблю лесные браслеты... очень мне понравился! такие цвета обалденные, и браслет кожаный прям в тему... супер! просто супер.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Elena_Premudraya Ваши богатства уже достаточно похвалили, но я знаю, как выделиться.
Напишу, пожалуй, что стырила ваши фотки и хвалюсь на других форумах, что это я себе купила, что это все моё..МОЁ!
(шутка разумеется)
Девушки, требуется помощь коллективного разума. Подскажите, пожалуйста, есть ли где бусина, изображающая Алису (Льюис Кэрролл)?
(кроме Пандоры)
Про чаепитие из мирового турне я в курсе, а есть ли отдельно сама девочка?
Напишу, пожалуй, что стырила ваши фотки и хвалюсь на других форумах, что это я себе купила, что это все моё..МОЁ!
(шутка разумеется)
Девушки, требуется помощь коллективного разума. Подскажите, пожалуйста, есть ли где бусина, изображающая Алису (Льюис Кэрролл)?
(кроме Пандоры)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
А я вот как получила льва гороскопного, все думаю, что какой бы мог сложиться браслет по волшебнику изумрудного города:
- лев трусливый
- страшила =пугало
- три обезьяны :летучие обезьяны
- корона( была у обезьян)
-туфелька и домик(у гингемы)
- эльф( он с бородой)страж изумрудного города
- клоун: сам фолшебник
Роль мигунов, жевунов и прочих вполне могут сыграть троллики
Звездочка снятая с хризолитом- огни на башнях города
Вот только не хватает Элли , она же если найдется вполне может поработать Алисой у Нади.
Вот такая у меня фантазия, только у самой не получится на мой цветочный браслет поселятся и другие сказочные герои, браслет будет на 1/2 и столько бусинок не поместятся, а жаль.
- лев трусливый
- страшила =пугало
Вот только не хватает Элли , она же если найдется вполне может поработать Алисой у Нади.
Вот такая у меня фантазия, только у самой не получится на мой цветочный браслет поселятся и другие сказочные герои, браслет будет на 1/2 и столько бусинок не поместятся, а жаль.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Согласна, только если это будет милая девочка в старомодном платьице и с лентой в волосах.Shmulia пишет:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Еden пишет:
(кроме Пандоры)
Это надо к Вике Виктори обращаться. Она у нас на "Алисе" собаку съела, что называется... Вон какой браслет по этой теме собрала и даже шляпу по индивидуальному проекту воплотила в жизнь. Правда на браслете у нее девочки, как таковой нет, но если она озадачивалась этой темой, то может быть в курсе, где что есть...
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Юля,отличная задумка Помнится у Элли была еще собачка,кажется Тотошка.У Тролля же есть такой шарм. А еще сюда и башня подойдет. А почему не получится собрать самой?Раз не хочешь заполнять больше чем на 1/2,значит нужно собирать новый браслет.Такая у нас судьбаShmulia пишет:А я вот как получила льва гороскопного, все думаю, что какой бы мог сложиться браслет по волшебнику изумрудного города:
- лев трусливый
- страшила =пугало
Полина у меня пока два троллика( после двух собранных за год пандор плюс колье к ним) и оба в процессе сборки; увеличивать число браслетов не готова; носить не успеваю. Еще там такой хитрый нюанс с размерами: вторая основа на размер меньше ( я решила , что не буду жадничать наберу парочку камушков и амба )на него и шармов влезет значительно меньше, а то думала,что половину заполнить получится, а реально не больше 1/3; а та что мой размер ,пока на 2/3 заполненна и велика: что бы носить без пробелов с комфортом нужно ждать заполнения.
Мне видимо нужно , что бы не было готово, то что собранно перестает быть интересное, хотя каждый свой пандорашармик люблю , а носить совсем не хочется.
Мне видимо нужно , что бы не было готово, то что собранно перестает быть интересное, хотя каждый свой пандорашармик люблю , а носить совсем не хочется.
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
Elena_Premudraya пишет:
Я тоже хочу сюда гоблина и древо жизни а троллевского лазурита так и не дождалась, купила вот эти нонэйм, но хорошего качества, в целом довольна, тем более, что гладкие сюда даже лучше, чем граненые, к макровским авантюринам. Это мой "сказочный лес" на стадии разработки, хотела сюда добавить еще парочку серебряных троллей, но теперь хочу сначала посмотреть на осеннюю коллекцию и тогда уж определиться. В кулон обычно отсаживаю муранку и камушек с браслета.
Лена, обалденно красивое сочетание оттенков синего и зеленого!
А где, где посмотреть на тролля в грибах???? Судя по названию я без него уже жить не смогу!
Kseny- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-10
Елена, ваши комплекты всегда вызывают кучу эмоций и восторг! Вы просто гений сочетания и компановки! Смотрю на ваши сокровища, и список хотелок все увеличивается. Теперь и эти пухляши-лазуриты тоже нннада срочно, до осени не доживу. Поделитесь, где покупали, если не секретElena_Premudraya пишет:
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Юля ,как интересно,когда собрано уже пропадает всякий интерес?А мне казалось,когда собираешь,потом же все равно хочется что-то улучшать,добавлять, менять.Shmulia пишет:Полина у меня пока два троллика( после двух собранных за год пандор плюс колье к ним) и оба в процессе сборки; увеличивать число браслетов не готова; носить не успеваю. Еще там такой хитрый нюанс с размерами: вторая основа на размер меньше ( я решила , что не буду жадничать наберу парочку камушков и амба )на него и шармов влезет значительно меньше, а то думала,что половину заполнить получится, а реально не больше 1/3; а та что мой размер ,пока на 2/3 заполненна и велика: что бы носить без пробелов с комфортом нужно ждать заполнения.
У всех по разному, есть девочки собирающие чудные комплекты, далеко ходить не надо у Елены Премудрой вещички из разных брендов подбираются с любовью и думаю носятся по очереди, иначе зачем покупать. Кто то меняет бусинки на браслетах , например муранки под настроение. Я же не носитель бижу , скорее собиратель, меня пандора и подкупила универсальностью один браслет не требующий не колечек ни серег, одел и пошел.
caleva-la пишет:
ой, ну как же я люблю лесные браслеты... очень мне понравился! такие цвета обалденные, и браслет кожаный прям в тему... супер! просто супер.
Оля, спасибо! У меня сначала просто цвета сложились на этом браслете, а теперь буду делать его более лесным все вспоминаю фотосессию твоих тролликов в лесу - для вдрхновения!
Еden пишет:Elena_Premudraya Ваши богатства уже достаточно похвалили, но я знаю, как выделиться.
(шутка разумеется)
(кроме Пандоры)
Надя
А по поводу Алисы, у меня только одна идея, несколько абсурдная: как раз в нелюбимой Вами пандоре есть подвеска-девочка, очень миниатюрная, не сильно мимишная. Алиса в сказке несколько раз меняется в размере, можно обыграть, что это Алиса-крошка нормальных фигурок, увы, не встречала
Larisa пишет:
Лена, обалденно красивое сочетание оттенков синего и зеленого!
А где, где посмотреть на тролля в грибах???? Судя по названию я без него уже жить не смогу!
Лариса, спасибо! картинки тролля в грибах пока нигде нет, есть только название, как только появятся картинки, дадим знать - думаю нас тут несколько человек, кто отслеживает троллевскую осень
Kseny пишет:
Елена, ваши комплекты всегда вызывают кучу эмоций и восторг! Вы просто гений сочетания и компановки! Смотрю на ваши сокровища, и список хотелок все увеличивается. Теперь и эти пухляши-лазуриты тоже нннада срочно, до осени не доживу. Поделитесь, где покупали, если не секрет
Ксения, спасибо! про лазуриты щас напишу в личку
Елена надеюсь вас не обидело, что привела ваши комплекты для примера в своем предидущем сообщении. Они для меня давно стали примером для подражания ,явно выходящим за рамки и пандоры и тролля, имеющие свою собственную изюминку. Даже сложно сказать , что это микс таких то брендов, у вас получается свой собственный стиль на базе всем доступных бусин. Кирпичики ,из которых все сложено как у всех, а результат завораживает своей индивидуальностью.
Юля, ну что Вы, какие обиды - наоборот спасибо! Мне очень-очень приятно!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Надя, а ведь у Тролля есть чудесная дюймовочка, на мой взгляд она даже похожа на Алису из советского мультикаЕden пишет:
(кроме Пандоры)
Фото из оф группы в контакте! Неужели и в наших магазинах 1 августа можно будет увидеть и купить секретную бусину? Даже не верится, молодцы они!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки ,у меня исполнился год троллезависимости!!!
Год назад я купила свою первую бусину! Сначала случайно обратила внимание в интернете на пандору,через поисковик наткнулась на наш форум!Здесь увидела тему тролля,попала на их сайт!Влюбилась в свой первый шарм -Сокровище!Поехала на следующий день купила его в Атриуме ,не имея браслета ,думала,что такая красота мне необходима,а как носить придумаю!Потом стала тщательней штудировать форум и через пару дней сделала свою первую покупку через интернет из зарубежа.Еще через несколько дней я зарегистрировалась на форуме,что бы быть с вами вместе!
В итоге за этот год :
1. Я обрела друзей в вашем лице!
2. Я обзавелась небольшой ,но любимой коллекцией браслетов и шармов тролля,РБФ и чуть- чуть пандоры.
3. Я спускаю все средства ,которые получаю в подарки по праздникам ,на свои ХО-ХО !
4. Муж теперь не парится на счет подарков ,немного обидно,что стало так просто для него,но я переживу!
И вот после очередного дня рождения я совершила небольшой набег на магазины и теперь жду посылки со всего света !Долго себе внушала,что мне наверно столько не нужно ,но потом поняла,что мне нужно намного больше!Сначало было стыдно потратить все средства на" цацки",но потом я пошла и купила в аквариум креветок и решила,что совесь чиста ,не все средства бухнула на шармики и потратила все оставшееся до копеечки ! Тролль это что то!Идеи сами рождаются постоянно, переигрываются ,когда кажется,что ты понимаешь ,что тебе нужно!Потом снова возвращаюсь к старым идеям и снова и снова жду посылки!!!Которые наша доблестная почта так любит у себя помурыжить.Сейчас немного погодя получу свои посылочки и поделюсь с вами фотографиями своего ДОБРА !!!
Вот как то так!!!УРА !!!Решила поделиться!!!!
Год назад я купила свою первую бусину! Сначала случайно обратила внимание в интернете на пандору,через поисковик наткнулась на наш форум!Здесь увидела тему тролля,попала на их сайт!Влюбилась в свой первый шарм -Сокровище!Поехала на следующий день купила его в Атриуме ,не имея браслета ,думала,что такая красота мне необходима,а как носить придумаю!Потом стала тщательней штудировать форум и через пару дней сделала свою первую покупку через интернет из зарубежа.Еще через несколько дней я зарегистрировалась на форуме,что бы быть с вами вместе!
В итоге за этот год :
1. Я обрела друзей в вашем лице!
2. Я обзавелась небольшой ,но любимой коллекцией браслетов и шармов тролля,РБФ и чуть- чуть пандоры.
3. Я спускаю все средства ,которые получаю в подарки по праздникам ,на свои ХО-ХО !
4. Муж теперь не парится на счет подарков ,немного обидно,что стало так просто для него,но я переживу!
И вот после очередного дня рождения я совершила небольшой набег на магазины и теперь жду посылки со всего света !Долго себе внушала,что мне наверно столько не нужно ,но потом поняла,что мне нужно намного больше!Сначало было стыдно потратить все средства на" цацки",но потом я пошла и купила в аквариум креветок и решила,что совесь чиста ,не все средства бухнула на шармики и потратила все оставшееся до копеечки ! Тролль это что то!Идеи сами рождаются постоянно, переигрываются ,когда кажется,что ты понимаешь ,что тебе нужно!Потом снова возвращаюсь к старым идеям и снова и снова жду посылки!!!Которые наша доблестная почта так любит у себя помурыжить.Сейчас немного погодя получу свои посылочки и поделюсь с вами фотографиями своего ДОБРА !!!
Вот как то так!!!УРА !!!Решила поделиться!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 23 Июл 2014 - 11:55), всего редактировалось 1 раз(а)