Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Julia-007 Пн 21 Июл 2014 - 17:01

Elena_Premudraya пишет:
    caleva-la пишет:девчонки, а вот дополненная информация об осенней коллекции троллей
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-fall-2014-specifics/

вдруг кто-то еще не в курсе  Lol! 
    хочу гоблина в грибах  cheers  и Древо жизни  cheers  и лазуууурииит  Lol! 
    Я тоже хочу сюда гоблина и древо жизни  Love а троллевского лазурита так и не дождалась, купила вот эти нонэйм, но хорошего качества, в целом довольна, тем более, что гладкие сюда даже лучше, чем граненые, к макровским авантюринам. Это мой "сказочный лес" на стадии разработки, хотела сюда добавить еще парочку серебряных троллей, но теперь хочу сначала посмотреть на осеннюю коллекцию и тогда уж определиться. В кулон обычно отсаживаю муранку и камушек с браслета.
    Троллевский лазурит из осени все равно буду брать, потом куда-нибудь тоже пристрою, уж больно люблю этот камушек  Love 
    Лена, отличный сине-зеленый вариант. И под джинсы подойдет и под платье, универсальный. И так здорово здесь уживаются разные фирмы, создавая вкупе единую, шикарную композицию. Леночка, этот как и все твои браслеты, бесподобен!  Applause Applause Applause Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Наталья В. Пн 21 Июл 2014 - 18:39

Elena_Premudraya пишет:
    caleva-la пишет:девчонки, а вот дополненная информация об осенней коллекции троллей
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-fall-2014-specifics/

вдруг кто-то еще не в курсе  Lol! 
    хочу гоблина в грибах  cheers  и Древо жизни  cheers  и лазуууурииит  Lol! 
    Я тоже хочу сюда гоблина и древо жизни  Love а троллевского лазурита так и не дождалась, купила вот эти нонэйм, но хорошего качества, в целом довольна, тем более, что гладкие сюда даже лучше, чем граненые, к макровским авантюринам. Это мой "сказочный лес" на стадии разработки, хотела сюда добавить еще парочку серебряных троллей, но теперь хочу сначала посмотреть на осеннюю коллекцию и тогда уж определиться. В кулон обычно отсаживаю муранку и камушек с браслета.
    Троллевский лазурит из осени все равно буду брать, потом куда-нибудь тоже пристрою, уж больно люблю этот камушек  Love 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 10 343kn41
    Ленааааа(затяжное от раскрытого рта Shocked  ),бесподобно Flower !ТАЛАНТ!!!!Дальнейшие комментарии излишние, уже и слов новых не хватает Very Happy ,ну ты сама знаешь,УМНИЧКА!!!

Лена, у меня к тебе вопросик.А кожаный синий браслет в реале такого насыщенного цвета как на фото?
    Простите за флуд,просто я себе заказала знойную красавицу русалку
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 10 1zt5l0
    и вот вижу ее отдельно на кожаном браслете насыщено синего цвета.Думала на ebay что нибудь подыскать,но по ценам нонейм с доставкой  выходят почти как кожанный тролль.Да и тролль понадежней будет,не хотелось бы потерять ее.Но вот были сомнения на счет насыщенности синего троллевского,а у тебя на фото увидела,так и обомлела,вот он -браслет для русалки!

Еще девочки,может я ,что пропустила, где то уже было фото новой коллекции которую вы уже все планируете купить,может мне тоже надо,а я еще ничего не видела Very Happy .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 21 Июл 2014 - 19:24

Полина Kiss Юля Kiss Наташа Kiss спасибо Вам, дорогие! Мне очень приятно!  confused  Сейчас в отпуске появилось время фотографировать и выкладывать сюда свои сокровища, которые пару месяцев этого ждали Smile
    Наташа, русалка шикарная!... Не кинешься в личку ссылочкой, где покупала? Как же я раньше без этой дивы обходилась?..  Shocked Crying or Very sad что касается цвета браслета - то он все таки немного потемнее и поспокойнее, чем вышел на фото. Но мне нравится, оттенок красивый. Кстати, синий кожаный браслет (плетеный косичкой, кажется двойной) должен осенью выйти у пандоры. Но он, судя по фоткам, тоже темно-синий.
    Фоток троллевской коллекции пока нет, только описание на словах, какие шармы планируются к выпуску
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 21 Июл 2014 - 21:19

Наташа, как удачно мы с тобой сегодня в этой теме встретились! Заказала я там же последнюю русалку и поняла, что как раз ее то и не хватает на этом синем-кожаном браслете! Будет у меня речная русалка в сказочном лесу! Сидит у реки, расчесывает свои длинные волосы, смеется серебристым смехом и заманивает путников своими лукавыми зелеными глазами! Ну и Троллики вокруг снуют! Короче, такая милая лесная нечисть!  Love Спасибо за ссылку и за идею!  Flower Flower Flower
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Вт 22 Июл 2014 - 2:29

Ой,девочки,вот родные души) И я жду русалку с синим браслетом,тоже сразу представила ее отдельно,слишком уж она самодостаточна. Все-таки первой заказанной бусиной в моей жизни будет именно эта безымянная русалка,а не тролль.
    Заказала к ней морскую звездочку и не помню,как шармик троллевский называется,как веревка намотанная,небольшой.
    Только вот замок будет пока цветочный,чего-то рука дрогнула над узлом и выбрала его в итоге.
    Еще мне шарм с волнами понравился,но дороговато пока,лимит исчерпан(
    nueve los cocos
    nueve los cocos
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-14

Сообщение автор nueve los cocos Вт 22 Июл 2014 - 2:39

Полина Гудкова пишет:
    nueve los cocos пишет:Уииии! Прилетели мои первенцы!  Happy  Happy 
    p.s. trollbeadboutique и perlen, дней за 10 добрались, зато потом извещение до меня 2 недели шло Shocked 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 10 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 10 5766427_m" />
    С почином! Отличное начало Applause Кокос очень хорош!

Полина, благодарю! Smile Smile 
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Вт 22 Июл 2014 - 2:52

Вероника,очень нежный браслет,поздравляю.Кокос раньше не видела,интересная бусина.
    nueve los cocos
    nueve los cocos
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-14

Сообщение автор nueve los cocos Вт 22 Июл 2014 - 3:04

Киса пишет:Вероника,очень нежный браслет,поздравляю.Кокос раньше не видела,интересная бусина.
    Марина, спасибо! Flower 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 22 Июл 2014 - 5:15

Elena_Premudraya пишет:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 10 Rau7nd

ой, ну как же я люблю лесные браслеты...  Happy  очень мне понравился! такие цвета обалденные, и браслет кожаный прям в тему...  Applause  супер! просто супер.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 22 Июл 2014 - 6:32

Elena_Premudraya Ваши богатства уже достаточно похвалили, но я знаю, как выделиться. Rolling Eyes 
    Напишу, пожалуй, что стырила ваши фотки и хвалюсь на других форумах, что это я себе купила, что это все моё..МОЁ! Crazy 
    (шутка разумеется)

Девушки, требуется помощь коллективного разума. Подскажите, пожалуйста, есть ли где бусина, изображающая Алису (Льюис Кэрролл)?
    (кроме Пандоры)
    Про чаепитие из мирового турне я в курсе, а есть ли отдельно сама девочка?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 22 Июл 2014 - 6:53

А я вот как получила льва гороскопного, все думаю, что какой бы мог сложиться браслет по волшебнику изумрудного города:
    - лев трусливый
    - страшила =пугало
    - три обезьяны :летучие обезьяны
    - корона( была у обезьян)
    -туфелька и домик(у гингемы)
    - эльф( он с бородой)страж изумрудного города
    - клоун: сам фолшебник
    Роль мигунов, жевунов и прочих вполне могут сыграть троллики
    Звездочка снятая с хризолитом- огни на башнях города
    Вот только не хватает Элли , она же если найдется вполне может поработать Алисой у Нади.
    Вот такая у меня фантазия, только у самой не получится на мой цветочный браслет поселятся и другие сказочные герои, браслет будет на 1/2 и столько бусинок не поместятся, а жаль.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 22 Июл 2014 - 7:01

Shmulia пишет:
    Вот только не хватает Элли , она же если найдется вполне может поработать Алисой у Нади.
    Вот такая у меня фантазия, только у самой не получится  на мой цветочный браслет поселятся и другие сказочные герои, браслет будет на 1/2 и столько бусинок не поместятся, а жаль.
    Согласна, только если это будет милая девочка в старомодном платьице и с лентой в волосах. Rolling Eyes
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 22 Июл 2014 - 8:17

Еden пишет:

Девушки, требуется помощь коллективного разума. Подскажите, пожалуйста, есть ли где бусина, изображающая Алису (Льюис Кэрролл)?
    (кроме Пандоры)

Это надо к Вике Виктори обращаться. Она у нас на "Алисе" собаку съела, что называется... Вон какой браслет по этой теме собрала и даже шляпу по индивидуальному проекту воплотила в жизнь. Правда на браслете у нее девочки, как таковой нет, но если она озадачивалась этой темой, то может быть в курсе, где что есть...
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 22 Июл 2014 - 10:31

Shmulia пишет:А я вот как получила льва гороскопного, все думаю, что какой бы мог сложиться браслет по волшебнику изумрудного города:
    - лев трусливый
    - страшила =пугало
    - три обезьяны :летучие обезьяны
    - корона( была у обезьян)
    -туфелька и домик(у гингемы)
    - эльф( он с бородой)страж изумрудного города
    - клоун: сам фолшебник
    Роль мигунов, жевунов и прочих вполне могут сыграть троллики
    Звездочка снятая с хризолитом- огни на башнях города
    Вот такая у меня фантазия, только у самой не получится  на мой цветочный браслет поселятся и другие сказочные герои, браслет будет на 1/2 и столько бусинок не поместятся, а жаль.
    Юля,отличная задумка Applause Помнится у Элли была еще  собачка,кажется Тотошка.У Тролля же есть такой шарм. А еще сюда  и башня подойдет. doubt А почему не получится собрать самой?Раз не хочешь заполнять больше чем на 1/2,значит нужно собирать новый браслет.Такая у нас судьба Very Happy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 22 Июл 2014 - 10:50

Полина у меня пока два троллика( после двух собранных за год пандор плюс колье к ним) и оба в процессе сборки; увеличивать число браслетов не готова; носить не успеваю. Еще там такой хитрый нюанс с размерами: вторая основа на размер меньше ( я решила , что не буду жадничать наберу парочку камушков и амба )на него и шармов влезет значительно меньше, а то думала,что половину заполнить получится, а реально не больше 1/3; а та что мой размер ,пока на 2/3 заполненна и велика: что бы носить без пробелов с комфортом нужно ждать заполнения.
    Мне видимо нужно , что бы не было готово, то что собранно перестает быть интересное, хотя каждый свой пандорашармик люблю , а носить совсем не хочется.
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Вт 22 Июл 2014 - 11:01

Elena_Premudraya пишет:

Лена, обалденно красивое сочетание оттенков синего и зеленого!  Applause  Applause 
    А где, где посмотреть на тролля в грибах???? Судя по названию я без него уже жить не смогу!  Wall
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-10

Сообщение автор Kseny Вт 22 Июл 2014 - 11:57

Elena_Premudraya пишет:

Елена, ваши комплекты всегда вызывают кучу эмоций и восторг! Вы просто гений сочетания и компановки! Смотрю на ваши сокровища, и список хотелок все увеличивается. Теперь и эти пухляши-лазуриты тоже нннада срочно, до осени не доживу. Поделитесь, где покупали, если не секрет Embarassed
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 22 Июл 2014 - 12:04

Shmulia пишет:Полина у меня пока два троллика( после двух собранных за год пандор плюс колье к ним) и оба в процессе сборки; увеличивать число браслетов не готова; носить не успеваю. Еще там такой хитрый нюанс с размерами: вторая основа на размер меньше ( я решила , что не  буду жадничать наберу парочку камушков и амба )на него и шармов влезет значительно меньше, а то думала,что половину заполнить получится, а реально не больше 1/3; а та что мой размер ,пока на 2/3 заполненна и велика: что бы носить без пробелов с комфортом нужно ждать заполнения.  
    Мне видимо нужно , что бы не было готово, то что собранно перестает быть интересное, хотя каждый свой пандорашармик люблю , а носить совсем не хочется.
    Юля ,как интересно,когда собрано уже пропадает всякий интерес?А мне казалось,когда собираешь,потом же все равно хочется что-то улучшать,добавлять, менять.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 22 Июл 2014 - 12:24

У всех по разному, есть девочки собирающие чудные комплекты, далеко ходить не надо у Елены Премудрой вещички из разных брендов подбираются с любовью и думаю носятся по очереди, иначе зачем покупать. Кто то меняет бусинки на браслетах , например муранки под настроение. Я же не носитель бижу , скорее собиратель, меня пандора и подкупила универсальностью один браслет не требующий не колечек ни серег, одел и пошел.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 22 Июл 2014 - 15:20

caleva-la пишет:

ой, ну как же я люблю лесные браслеты...  Happy  очень мне понравился! такие цвета обалденные, и браслет кожаный прям в тему...  Applause  супер! просто супер.

Оля, спасибо! У меня сначала просто цвета сложились на этом браслете, а теперь буду делать его более лесным Smile все вспоминаю фотосессию твоих тролликов в лесу - для вдрхновения!

Еden пишет:Elena_Premudraya Ваши богатства уже достаточно похвалили, но я знаю, как выделиться. Rolling Eyes 
    Напишу, пожалуй, что стырила ваши фотки и хвалюсь на других форумах, что это я себе купила, что это все моё..МОЁ! Crazy 
    (шутка разумеется)

(кроме Пандоры)

Надя  Applause  Lol! 
    А по поводу Алисы, у меня только одна идея, несколько абсурдная: как раз в нелюбимой Вами пандоре есть подвеска-девочка, очень миниатюрная, не сильно мимишная. Алиса в сказке несколько раз меняется в размере, можно обыграть, что это Алиса-крошка Smile нормальных фигурок, увы, не встречала

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 10 2uh1u7o

Larisa пишет:

Лена, обалденно красивое сочетание оттенков синего и зеленого!  Applause  Applause 
    А где, где посмотреть на тролля в грибах???? Судя по названию я без него уже жить не смогу!  Wall

Лариса, спасибо! Kiss картинки тролля в грибах пока нигде нет, есть только название, как только появятся картинки, дадим знать - думаю нас тут несколько человек, кто отслеживает троллевскую осень

Kseny пишет:
    Елена, ваши комплекты всегда вызывают кучу эмоций и восторг! Вы просто гений сочетания и компановки! Смотрю на ваши сокровища, и список хотелок все увеличивается. Теперь и эти пухляши-лазуриты тоже нннада срочно, до осени не доживу. Поделитесь, где покупали, если не секрет Embarassed

Ксения, спасибо! Kiss про лазуриты щас напишу в личку
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 22 Июл 2014 - 16:31

Елена надеюсь вас не обидело, что привела ваши комплекты для примера в своем предидущем сообщении. Они для меня давно стали примером для подражания ,явно выходящим за рамки и пандоры и тролля, имеющие свою собственную изюминку. Даже сложно сказать , что это микс таких то брендов, у вас получается свой собственный стиль на базе всем доступных бусин. Кирпичики ,из которых все сложено как у всех, а результат завораживает своей индивидуальностью.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 22 Июл 2014 - 17:08

Юля, ну что Вы, какие обиды - наоборот спасибо! Мне очень-очень приятно!  Kiss Embarassed 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 22 Июл 2014 - 17:26

Еden пишет:

(кроме Пандоры)
    Надя, а ведь у Тролля есть чудесная дюймовочка, на мой взгляд она даже похожа на Алису из советского мультика
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 22 Июл 2014 - 17:34

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 10 555ytj
    Фото из оф группы в контакте! Неужели и в наших магазинах 1 августа можно будет увидеть и купить секретную бусину? Даже не верится, молодцы они!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 22 Июл 2014 - 20:44

Девочки ,у меня исполнился год cake  троллезависимости!!!
    Год назад я купила свою первую бусину! Сначала случайно обратила внимание в интернете на пандору,через поисковик наткнулась на наш форум!Здесь увидела тему тролля,попала на их сайт!Влюбилась в свой первый шарм -Сокровище!Поехала на следующий день  купила его в Атриуме ,не имея браслета ,думала,что такая красота мне необходима,а как носить придумаю!Потом стала тщательней штудировать форум и через пару дней сделала свою первую покупку через интернет из зарубежа.Еще через несколько дней я зарегистрировалась на форуме,что бы быть с вами вместе!
    В итоге за этот год :
    1. Я обрела друзей в вашем лице!
    2. Я обзавелась небольшой ,но любимой коллекцией браслетов и шармов тролля,РБФ и чуть- чуть пандоры.
    3. Я спускаю все средства ,которые получаю в подарки по праздникам ,на свои ХО-ХО Very Happy  !
    4. Муж теперь не парится на счет подарков ,немного обидно,что стало так просто для него,но я переживу!

И вот после очередного дня рождения я совершила небольшой набег на магазины и теперь жду посылки со всего света Lol! !Долго себе внушала,что мне наверно столько не нужно ,но потом поняла,что мне нужно намного больше!Сначало было стыдно потратить все средства на" цацки",но потом я пошла и купила в аквариум креветок и решила,что совесь чиста ,не все средства бухнула на шармики и потратила все оставшееся до копеечки Crazy ! Тролль это что то!Идеи сами рождаются постоянно, переигрываются ,когда кажется,что ты понимаешь ,что тебе нужно!Потом снова возвращаюсь к старым идеям и снова и снова жду посылки!!!Которые наша доблестная почта так любит у себя помурыжить.Сейчас немного погодя получу свои посылочки и поделюсь с вами фотографиями своего ДОБРА Lol! !!!

Вот как то так!!!УРА Happy !!!Решила поделиться!!!!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 23 Июл 2014 - 11:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:24