Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор AllaR Вт 22 Июл 2014 - 20:51

Наташа, и я "УРА" за тебя!   Lol! 
    Поздравляю. Рада что ты с нами. Flower То есть, что мы вместе!

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 22 Июл 2014 - 20:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Larisa Вт 22 Июл 2014 - 20:51

Наталья В. пишет:Девочки ,у меня исполнился год cake  троллезависимости!!!
    ...
    Вот как то так!!!УРА Happy !!!Решила поделиться!!!!

Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!  Birthday 
    Желаю скорейшего обретения новых сокровищ и с нетерпением жду новых фотографий!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 22 Июл 2014 - 20:53

Наташенька, какая прекрасная дата и история! Поздравляю от всего сердца!  Flower  И я очень рада, что мы здесь все собрались. Настоящее спасение от ежедневных тревог и рутины.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 22 Июл 2014 - 20:59

Девочки,спасибо Flower  Flower  Flower !!!Вот как приятно когда тебя понимают Happygirl !!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 22 Июл 2014 - 21:06

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Kiss Всегда очень интересно читать твои сообщения и рассматривать фотографии! Ждем обновок вместе с тобой! Очень нравятся твой вкус и фантазия! Здорово, что мы все здесь встретились! Тролль - это действительно что-то! Это здорово, что эти маленькие элементы наших больших историй приносят столько эмоций нам всем!й А наш форум и наша троллевская ветка в частности - чудесное место для отдохновения! Наш маленький идеальный мир!  Dance 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 22 Июл 2014 - 21:59

Леночка,спасибо!
    Хотя я последнее время не балую фотографиями,но они обязательно будут!Но какие у нас  у всех фото в этой ветке!!!Сказка Flower !!!!А на счет сообщений,отдельное спасибо Love ,но получается ,что  каждый браслет открывает талант песнопения!С каждым увиденным браслетом разыгрывается фантазия,слова сами выливаются в хвалебную оду!!!Сейчас открыла новый каталог троллевский,так какие там описания к некоторым бусинам,зачитаешься!!!!И вообще,наше увлечение оно не для среднестатистического человека! Для многих наши бусины это просто стекляшки или просто серебро!Не каждый сможет разглядеть великий смысл этих ювелирных творений!Это для избранных!!!К коим я всех нас и отношу!!!Извините если не очень скромно Embarassed Lol!  !
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 23 Июл 2014 - 7:50

AllaR пишет:
    Это надо к Вике Виктори обращаться. Она у нас на "Алисе" собаку съела, что называется... Вон какой браслет по этой теме собрала и даже шляпу по индивидуальному проекту воплотила в жизнь. Правда на браслете у нее девочки, как таковой нет, но если она озадачивалась этой темой, то может быть в курсе, где что есть...
    Виктория кажется на пандоре собирала, но все равно поинтересуюсь, спасибо. Kiss
    Elena_Premudraya пишет:
    А по поводу Алисы, у меня только одна идея, несколько абсурдная: как раз в нелюбимой Вами пандоре есть подвеска-девочка, очень миниатюрная, не сильно мимишная. Алиса в сказке несколько раз меняется в размере, можно обыграть, что это Алиса-крошка Smile нормальных фигурок, увы, не встречала
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 11 2uh1u7o
    Вот даже по этой подвеске для меня очевидно, что пандора совсем не мое. Какая-то топорная она мой вкус, аляповатая, как примитивное искусство, наив.
    Капризза пишет:
    Еden пишет:
    Девушки, требуется помощь коллективного разума. Подскажите, пожалуйста, есть ли где бусина, изображающая Алису (Льюис Кэрролл)?
    (кроме Пандоры)
    Про чаепитие из мирового турне я в курсе, а есть ли отдельно сама девочка?
    Надя, а ведь у Тролля есть чудесная дюймовочка, на мой взгляд она даже похожа на Алису из советского мультика
    В самом деле? Как-то об этом не думала. Дюймовочка у меня есть. Если надумаю-таки Алису собирать, попробую ее туда примерить.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 23 Июл 2014 - 8:07

Наталья В., примите и мои искренние поздравления! Flower 
    И после Ваших слов задумалась, а когда мне юбилеи отмечать? Surprised  Как-то не удосужилась я приметить дату первой покупки.
    Если судить по меткам фотографий - 21 января, но это день, когда дошли руки до фотика. А так первая покупка - стартовый браслет в Золотом Вавилоне. Он так пришелся мне по нраву, что даже спала в нем. confused Акции шли в период новогодних каникул, стало быть тогда и купила.
    Резюмируем. В начале нового года, в первой декаде будет и у меня юбилей.  santa cheers Beer Bum
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 23 Июл 2014 - 8:22

Надежда,спасибо Wink !Просто прошел год,а я как и прежде нахожусь под впечатлением от Тролля!
    А вот на счет Алисы,мне тоже понравилось предложение использовать вместо нее Дюймовочку!Потому как Алисы нигде тоже не встречала,зато есть зайцы-кролики в ассортименте ,игральные карты ,часы и т.д.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 23 Июл 2014 - 19:34

Девочки помогите определиться : мотаюсь как .... в проруби: выбираю между троллом большеногим со стеклюнькой и тролл с камнями, оба было бы здорого , но боюсь оба не влезут, надо одного выбрать. Хочется с камушками : все-таки натуральные , но мордаха злая. А большеног на моську милах на всех фотках в галерее. Вот и думаю у меня троллегки или так и есть, что скажут владелицы этих тролликов ?
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 23 Июл 2014 - 20:04

Shmulia пишет:Девочки помогите определиться : мотаюсь как ....  в проруби: выбираю между троллом большеногим со стеклюнькой и тролл с камнями, оба было бы здорого , но боюсь оба не влезут, надо одного выбрать. Хочется с камушками : все-таки натуральные , но мордаха злая. А большеног на моську милах на всех фотках в галерее. Вот и думаю у меня троллегки или так и есть, что скажут владелицы этих тролликов ?
    Юля, я видела вживую и того и другого (других?) - если выбирать из них, то мне больше нравится большеногий тролль. и еще есть тролли с 3 стеклянными вставками - они дороже тех, что с камушками, но очень симпатичные - у меня как раз такие.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Июл 2014 - 4:39

Вот и мне все нравятся , и ваши тоже , прям жадность какая-то , и что с собой делать, силу воли воспитывать не вариант, была бы сила воли не было столько браслетов.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 24 Июл 2014 - 5:49

Shmulia пишет:Девочки помогите определиться : мотаюсь как ....  в проруби: выбираю между троллом большеногим со стеклюнькой и тролл с камнями, оба было бы здорого , но боюсь оба не влезут, надо одного выбрать. Хочется с камушками : все-таки натуральные , но мордаха злая. А большеног на моську милах на всех фотках в галерее. Вот и думаю у меня троллегки или так и есть, что скажут владелицы этих тролликов ?

у меня все Тролли были, либо есть  Lol!  я свихнулась на Троллях этих  Lol! 
    Юля, у Троллей с Самоцветами мне спиралька ни к месту смутила и морда злобноватая.... Большелапый очаровашка и добряк, но мне слишком добрый и простой, хочется озорства. Поэтому я остановилась на Троллях со Стеклом, там каждая морда разная по характеру, есть добрая, озорная и трагично-задумчивая  Lol! и дихроичное стекло при разном освещении смотрится совершенно по-разному, я все время удивляюсь этой особенности.
    ну а что до того, что они самые дорогие....я покупала в Перлене по фото, вышло на 2 ты ры дешевле, меня этот факт полностью удовлетворил.

все на основе собственных ощущений, ни в коей мере не хотела обидеть никого из владельцев Троллей  Kiss
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Чт 24 Июл 2014 - 5:53

Юля, а ты не думала про Малыша-тролля??? он же вообще бомбовский! у меня камушек попался, на котором он сидит - синий тигровый глаз, смотрится просто бесподобно. Обожаю этого Малыша, все время наглаживаю, поглядываю на него украдкой  Lol! 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Июл 2014 - 6:10

Оль у меня все кругляшики на этом браслете, тяга к симетрии осталась по пандоровской привычке. Злобность троллей с самоцветами тоже смущает, но там камушки как раз под мои талисманчики колечки: с аметистом и гранатом. Эти колечки вообще неплохо с троллем смотрятся сужу по девочкам и сестренке . Спасибо за участие, еще немного повыбираю и решусь. У меня еще один тролл загадка намечается- может подожду его выхода, не удержалась и купила неглядючи теперь не знаю куда он впишется, где домик свой найдет. Отказаться от покупки можно , только письмо Марине написать , но это оставлю на крайний случай.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Чт 24 Июл 2014 - 7:26

Shmulia пишет:Оль у меня все кругляшики на этом браслете, тяга к симетрии осталась по пандоровской привычке. Злобность троллей с самоцветами тоже смущает, но там камушки как раз под мои талисманчики колечки: с аметистом и гранатом. Эти колечки вообще неплохо с троллем смотрятся сужу по девочкам и сестренке . Спасибо за участие, еще немного повыбираю и решусь. У меня еще один тролл загадка намечается- может подожду его выхода, не удержалась и купила неглядючи теперь не знаю куда он впишется, где домик свой найдет. Отказаться от покупки можно , только письмо Марине написать , но это оставлю на крайний случай.

ну если все кругляшки, то, наверно, Тролль с Самоцветами неплохо будет... он более плоский.
    я тоже тайную бусину себе заказала  Lol!  и подруге  Lol! остались считанные дни, терпенья не хватает! вот как маркетинг сработал  Lol! 
    кстати, тоже таскаю пандоровское колечко с троллями, очень неплохо выглядит.  Happygirl 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 24 Июл 2014 - 9:03

Девушки, проконсультируйте меня пожалуйста, заказала вот такую вот бусину себе на кожаный браслет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 11 5789723_m
    А теперь сижу и думаю, какая там дырка будет (большая или нет). Получается что это чудо по всему браслету кататься будет? Может у кого есть опыт в её носке?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 24 Июл 2014 - 9:12

Настя, такую бусину помню только у Лены May be, может в личку ей напишешь, а то она здесь нечасто бывает. Бусина, кстати, роскошная!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 24 Июл 2014 - 9:18

Elena_Premudraya пишет:Настя, такую бусину помню только у Лены May be, может в личку ей напишешь, а то она здесь нечасто бывает. Бусина, кстати, роскошная!
    Спасибо, Лен, пойду напишу другой ЛенеFlower 
    А бусина и правда хороша, у меня прямо голубая мечта теперь собрать кожаный черный браслет с замком солнце-звезды-луна, этой бусиной и муранками-чакрами Glass 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 24 Июл 2014 - 9:21

inano4ka пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Настя, такую бусину помню только у Лены May be, может в личку ей напишешь, а то она здесь нечасто бывает. Бусина, кстати, роскошная!
    Спасибо, Лен, пойду напишу другой ЛенеFlower 
    А бусина и правда хороша, у меня прямо голубая мечта теперь собрать кожаный черный браслет с замком солнце-звезды-луна, этой бусиной и муранками-чакрами Glass 
    Отличная идея!  Applause 
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Чт 24 Июл 2014 - 9:58

inano4ka пишет:Девушки, проконсультируйте меня пожалуйста, заказала вот такую вот бусину себе на кожаный браслет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 11 5789723_m
    А теперь сижу и думаю, какая там дырка будет (большая или нет). Получается что это чудо по всему браслету кататься будет? Может у кого есть опыт в её носке?
    Какой изумительный шарм! Вот не являюсь поклонницей Тролля,но некоторые вещи поражают воображение. По большей части почему-то золотые... doubt 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 24 Июл 2014 - 10:02

Поделюсь тут заодно маминой фоткой. На кожаном браслете её подарок от всей семьи на ДР бусина "Перья Ангела". Сразу предупрежу, что у них большая дырка и они катаются по браслету, зато на Пандору подходят.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 11 5790503_m
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Чт 24 Июл 2014 - 10:12

inano4ka Очень красивые браслеты! Молодцы, что подарили маме изумительной красоты бусину.
    Flower 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 24 Июл 2014 - 10:16

Stacy_me пишет:inano4ka Очень красивые браслеты! Молодцы, что подарили маме изумительной красоты бусину.
    Flower 
    Спасибо, удобно теперь подарки на все праздники дарить Lol!  Не зря маму подсадила и на Пандору и на Троллика! Happygirl 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 24 Июл 2014 - 11:08

Настя, поздравляю с бусиной "Счастливая вселенная"! Здесь о ней многие мечтают (я тоже).
    Откуда ждете?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:54