Поздравляю. Рада что ты с нами. То есть, что мы вместе!
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 22 Июл 2014 - 20:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В. пишет:Девочки ,у меня исполнился год троллезависимости!!!
...
Вот как то так!!!УРА !!!Решила поделиться!!!!
Виктория кажется на пандоре собирала, но все равно поинтересуюсь, спасибо.AllaR пишет:
Это надо к Вике Виктори обращаться. Она у нас на "Алисе" собаку съела, что называется... Вон какой браслет по этой теме собрала и даже шляпу по индивидуальному проекту воплотила в жизнь. Правда на браслете у нее девочки, как таковой нет, но если она озадачивалась этой темой, то может быть в курсе, где что есть...
Вот даже по этой подвеске для меня очевидно, что пандора совсем не мое. Какая-то топорная она мой вкус, аляповатая, как примитивное искусство, наив.Elena_Premudraya пишет:
А по поводу Алисы, у меня только одна идея, несколько абсурдная: как раз в нелюбимой Вами пандоре есть подвеска-девочка, очень миниатюрная, не сильно мимишная. Алиса в сказке несколько раз меняется в размере, можно обыграть, что это Алиса-крошка нормальных фигурок, увы, не встречала
В самом деле? Как-то об этом не думала. Дюймовочка у меня есть. Если надумаю-таки Алису собирать, попробую ее туда примерить.Капризза пишет:Надя, а ведь у Тролля есть чудесная дюймовочка, на мой взгляд она даже похожа на Алису из советского мультикаЕden пишет:
Девушки, требуется помощь коллективного разума. Подскажите, пожалуйста, есть ли где бусина, изображающая Алису (Льюис Кэрролл)?
(кроме Пандоры)
Про чаепитие из мирового турне я в курсе, а есть ли отдельно сама девочка?
Юля, я видела вживую и того и другого (других?) - если выбирать из них, то мне больше нравится большеногий тролль. и еще есть тролли с 3 стеклянными вставками - они дороже тех, что с камушками, но очень симпатичные - у меня как раз такие.Shmulia пишет:Девочки помогите определиться : мотаюсь как .... в проруби: выбираю между троллом большеногим со стеклюнькой и тролл с камнями, оба было бы здорого , но боюсь оба не влезут, надо одного выбрать. Хочется с камушками : все-таки натуральные , но мордаха злая. А большеног на моську милах на всех фотках в галерее. Вот и думаю у меня троллегки или так и есть, что скажут владелицы этих тролликов ?
Shmulia пишет:Девочки помогите определиться : мотаюсь как .... в проруби: выбираю между троллом большеногим со стеклюнькой и тролл с камнями, оба было бы здорого , но боюсь оба не влезут, надо одного выбрать. Хочется с камушками : все-таки натуральные , но мордаха злая. А большеног на моську милах на всех фотках в галерее. Вот и думаю у меня троллегки или так и есть, что скажут владелицы этих тролликов ?
Shmulia пишет:Оль у меня все кругляшики на этом браслете, тяга к симетрии осталась по пандоровской привычке. Злобность троллей с самоцветами тоже смущает, но там камушки как раз под мои талисманчики колечки: с аметистом и гранатом. Эти колечки вообще неплохо с троллем смотрятся сужу по девочкам и сестренке . Спасибо за участие, еще немного повыбираю и решусь. У меня еще один тролл загадка намечается- может подожду его выхода, не удержалась и купила неглядючи теперь не знаю куда он впишется, где домик свой найдет. Отказаться от покупки можно , только письмо Марине написать , но это оставлю на крайний случай.
Спасибо, Лен, пойду напишу другой ЛенеElena_Premudraya пишет:Настя, такую бусину помню только у Лены May be, может в личку ей напишешь, а то она здесь нечасто бывает. Бусина, кстати, роскошная!
Отличная идея!inano4ka пишет:Спасибо, Лен, пойду напишу другой ЛенеElena_Premudraya пишет:Настя, такую бусину помню только у Лены May be, может в личку ей напишешь, а то она здесь нечасто бывает. Бусина, кстати, роскошная!
А бусина и правда хороша, у меня прямо голубая мечта теперь собрать кожаный черный браслет с замком солнце-звезды-луна, этой бусиной и муранками-чакрами
Какой изумительный шарм! Вот не являюсь поклонницей Тролля,но некоторые вещи поражают воображение. По большей части почему-то золотые...inano4ka пишет:Девушки, проконсультируйте меня пожалуйста, заказала вот такую вот бусину себе на кожаный браслет:
А теперь сижу и думаю, какая там дырка будет (большая или нет). Получается что это чудо по всему браслету кататься будет? Может у кого есть опыт в её носке?
Спасибо, удобно теперь подарки на все праздники дарить Не зря маму подсадила и на Пандору и на Троллика!Stacy_me пишет:inano4ka Очень красивые браслеты! Молодцы, что подарили маме изумительной красоты бусину.