Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор inano4ka Пт 25 Июл 2014 - 11:43

Вот еще фото от Марины, по которому я свой аметист выбирала. Тоже по цветам большая разница.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 5800732_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 5800737_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 5800744_m
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор inano4ka Пт 25 Июл 2014 - 11:44

Лена, поздравляю с покупкой, аметист очень красивый! Happygirl 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 25 Июл 2014 - 11:46

Аметист действительно шикарен. Лена, поздравляю!  Applause Applause Applause 
    Настя, а ты какой по фото выбрала себе?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 25 Июл 2014 - 11:51

Я средний взяла, он мне как раз на браслет отлично подошел, у меня там из 8 бусин (стекло + 2 камня) переход от светло-розового кварца до насыщенного фиолетового аметиста Very Happy 
    Причем аметист с одной стороны более яркий, с другой более спокойного цвета. Так что по фото теперь мегаудобно выбирать Cool 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 25 Июл 2014 - 11:53

inano4ka пишет:Я средний взяла, он мне как раз на браслет отлично подошел, у меня там из 8 бусин (стекло + 2 камня) переход  от светло-розового кварца до насыщенного фиолетового аметиста Very Happy 
    Причем аметист с одной стороны более яркий, с другой более спокойного цвета. Так что по фото теперь мегаудобно выбирать Cool 
    Настя, я вот тоже подумала, что выбрала бы средний. Он такой загадочный по цвету  Wink Applause Applause Applause 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 25 Июл 2014 - 12:03

Elena_Premudraya пишет:Девченки, к вопросу о натуральных камнях:
    Пришел ко мне вчера из перлена новый очень красивый аметист, довольно светлый, полупрозрачный, как я собственно и хотела...

Зато к колечку теперь подходит идеально!  Love 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 V3insw
    Лена! Да, к колечку классно подходит! Красивый цвет у камушка. С покупочкой  Lol! Wink 
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор JThandmade Пт 25 Июл 2014 - 12:06

Волшебные аметисты! Красотища!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 25 Июл 2014 - 12:24

Девченки, Настя Kiss Алла Kiss Юля Kiss Юля Kiss спасибо! Настя, я б тоже средний выбрала с твоего фото - действительно, такой загадочный!
    Девочки, простите, но я вас очередным комплектом помучаю.  Embarassed Вот совершенно к другому аметист покупался, но вдруг получился такой вот троллевско-пандоровско-макровский гибрид под коллечко... Я не виноватая, он сам сложился!... Affraid люблю сочетание серого с лиловым!..  Я сейчас в основном в четырех стенах сижу - кропаю диссер, вот чтоб не свихнуться, перебираю свои бусинки время от времени...  work 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 15q2ayt
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 25 Июл 2014 - 13:16

О,да, Лен! Сочетание классное! У тебя и кулончик есть? Носить будешь или разберешь?  Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 25 Июл 2014 - 13:41

Аллусик, спасибо! Kiss кулончик - мой первый в жизни ебеевский трофей! Smile пока разберу, носить буду осенью-зимой, летом у меня такое цветовое сочетание не сильно востребовано
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 25 Июл 2014 - 14:08

Лена, очень красивый аметист! С камнем на кольце сочетается как будто комплект! поздравляю!
    Я вот дождусь свои кварцы с Акрона, и видимо, тоже буду на Перлене камушек выбирать - хоть есть более дешевые магазины, но здесь радует возможность выбора по фото.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пт 25 Июл 2014 - 14:14

Лена,аметист очень красивый.Да,камешки сильно отличаются,вчера выбирала дендритный агат и авантюрин по фото,очень разные и по прозрачности и по интенсивности окраски.
    Лен,чтоб не свихнуться от диссера помогает?) Я опыты закончила,главу написала,теперь просто ложусь на диван лицом к стене и лежу в темноте и тишине. Другого способа разгрузить нервную систему не нашла пока.(
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 25 Июл 2014 - 14:27

Мила, спасибо! Kiss да, Перлен до какой-то степени решает проблему с камнями
    Марина, спасибо! Kiss ох, как приятно встретить здесь родственную душу!  Alk Мне бусины помогают отвлечься, у меня с диссером стадия "меня так все это уже достало, что хочется дописать поскорее", поэтому переключаться мне надо на что-то активно-другое, когда просто пытаюсь расслабиться, начинается зудеж и раздражение  ik но мне грех жаловаться - я буду защищаться по искусствоведению, это ж вообще можно сказать профанация и лженаука Smile ну, я утрирую конечно, но по сравнению с настоящей кандидатской это цветочки. А ты по какой специальности? Судя по "проведению опытов" нечто серьезное!
    Девочки, простите за флуд, у нас, что называется "наболело"  Morte 
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Пт 25 Июл 2014 - 14:42

"Наболело",это не то слово) Я по хирургии. В этом году доконало то,что пришлось за год выучить новый язык с нуля,после сдачи английского наступило какое-то отупение. Сейчас вот позитив у вас черпаю,столько всего красивого. Лен,ну твои браслеты это отдельная история,теперь мне понятно,откуда "ноги растут" их безупречности,во всяком случае,я их так воспринимаю. Художественное образование видно за версту)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 25 Июл 2014 - 15:01

Лена, Марина, удачи вам, девочки, в нелегком труде!!! Wink 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 25 Июл 2014 - 15:06

Хирургия!... Боже мой, уважаю и восхищаюсь!  Applause  Applause  Applause 
    Минимум я сдала более-менее безболезненно, спасла моя беспорядочная начитанность, которой способствует гуманитарное образование  Lol! процитировала на экзамене по философии (которую не надеялась сдать с первой попытки, для меня это - темный лес) пьесу Сартра, которой не было в обязательной программе, чем покорила экзаменатора.
    Теперь осталось дописать и защититься... Всего-ничего!  Lol! 
    Но, Марина, нам надо держаться! Не знаю, как в медицине, у нас закрывают совет за советом, так что - или сейчас или никогда.
    А тролль мне очень помогает! Такая отдушина! Настоящая психотерапия! Давай придумаем, какой бусиной наградим себя после защиты - дополнительный стимул будет!  Fly Lol!

Юля, спасибо!  Kiss 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пт 25 Июл 2014 - 15:12

Юля, Елена, какие вы молодцы, Удачи вам!!!  hope hope hope 

Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пт 25 Июл 2014 - 15:13

Информация с ФБ Российского Троля https://www.facebook.com/TrollbeadsRussia?fref=photo

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 10511289_518805534914166_6099371257678641639_n
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Пт 25 Июл 2014 - 15:20

Julia-007 пишет:Лена, Марина, удачи вам, девочки, в нелегком труде!!! Wink 
    Спасибо,Юля!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Пт 25 Июл 2014 - 15:36

Elena_Premudraya пишет:Хирургия!... Боже мой, уважаю и восхищаюсь!  Applause  Applause  Applause 
    Минимум я сдала более-менее безболезненно, спасла моя беспорядочная начитанность, которой способствует гуманитарное образование  Lol! процитировала на экзамене по философии (которую не надеялась сдать с первой попытки, для меня это - темный лес) пьесу Сартра, которой не было в обязательной программе, чем покорила экзаменатора.
    Но, Марина, нам надо держаться! Не знаю, как в медицине, у нас закрывают совет за советом, так что - или сейчас или никогда.
    А тролль мне очень помогает! Такая отдушина! Настоящая психотерапия! Давай придумаем, какой бусиной наградим себя после защиты - дополнительный стимул будет!  Fly Lol!

Юля, спасибо!  Kiss 
    Ха,а меня на экзамене спасло только то,что в детстве я стащила как-то у деда из библиотеки книгу "Монахиня" Дидро и читала ее под одеялом с фонариком))))Поскольку философы над нами глумились всю дорогу и не ждали ничего выдающегося на экзамене,то "Девочка хирург,которая читает Дидро" их убила наповал)) Пронесло,в общем)
    У нас с советами та же беда,поэтому я по двум специальностям иду,на всякий случай,так сказать.
    Буду надеяться,что тролль и мне поможет,у него сильная энергетика.
    В нем что-то есть такое близкое к природе,одновременно и красивое,местами эротичное и какое-то жесткое,животное.Миниатюрные скульптуры покорили окончательно.Даже на Вавилонскую нимфу решилась,хоть поначалу как-то оттолкнула она.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 25 Июл 2014 - 15:41

Киса пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Хирургия!... Боже мой, уважаю и восхищаюсь!  Applause  Applause  Applause 

Юля, спасибо!  Kiss 
    Ха,а меня на экзамене спасло только то,что в детстве я стащила как-то у деда из библиотеки книгу "Монахиня" Дидро и читала ее под одеялом с фонариком))))Поскольку философы над нами глумились всю дорогу и не ждали ничего выдающегося на экзамене,то "Девочка хирург,которая читает Дидро" их убила наповал)) Пронесло,в общем)
    У нас с советами та же беда,поэтому я по двум специальностям иду,на всякий случай,так сказать.
    Буду надеяться,что тролль и мне поможет,у него сильная энергетика.
    В нем что-то есть такое близкое к природе,одновременно и красивое,местами эротичное и какое-то жесткое,животное.Миниатюрные скульптуры покорили окончательно.Даже на Вавилонскую нимфу решилась,хоть поначалу как-то оттолкнула она.

Как точно сказано про тролля!  Applause 
    А про Дидро забавно  Lol! 

Аня, спасибо!  Kiss будем стараться!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Пт 25 Июл 2014 - 15:43

А после защиты,наверное,биколорное "материнство",очень мне этот шармик нравится.
    Дорогое золото у Тролля(
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 25 Июл 2014 - 16:06

Хороший выбор, красивая бусина и смысл чудесный! Золото дорогое, да, мне повезло, что я к биколору и к золоту равнодушна. Сначала думала, может после защиты купить Звезды, те, что с бриллиантиками, чтоб была уж память, так память,  Lol! но что-то они простоваты, не вижу я их на браслете  doubt 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 25 Июл 2014 - 16:19

девчонки, а у меня сегодня был чудесный Тролле-день  Happy 
    и я на радостях собрала такой простенький, сборный браслетик. Муранки Юля Трубицыной, обожаю их. Ну а остальное вы все знаете  Lol! 
    Собрала, хвост распушила, да и пошла гулять.
    хорошего вам всем настроенья  Flower Flower Flower 
    у всех просто сногсшибательные обновки!  Happy 
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 2lthow3[/img]
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 13 2je8fb4[/img]
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 25 Июл 2014 - 16:20

Elena_Premudraya пишет:Хороший выбор, красивая бусина и смысл чудесный! Золото дорогое, да, мне повезло, что я к биколору и к золоту равнодушна. Сначала думала, может после защиты купить Звезды, те, что с бриллиантиками, чтоб была уж память, так память,   Lol! но что-то они простоваты, не вижу я их на браслете  doubt 
    Лен, бери Вселенную, защита, это же как завоевание вселенной  Affraid , будешь её золотом во внутрь носить  Lol! Lol! Wink 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44