+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Вот так растерялась из за скидок, что даже не поблагодарила за поздравление с днюхой. Как тут не растеряться бусинка ожидание, что самое не дорого нашла у коллекта за 50 $, здесь 33 евро, даже без регистрации. Вот ее то заказала из за дня рождения, бусинка то не простая, для меня она имеет немного другой, не такой явный как на поверхности смысл: мужчина заботится о своей женщине и детях; вот я и подумала мне как раз этого не хватает и хочется добавить в свою жизнь. Не подумайте , что супруг у меня совсем Ах , как добытчик деньги в дом принести, дом построить это да; а пакет молока захватить, утром каши сварить это к сожалению нет. И как обычно, не сочтите флудом, предлагаю всем покупать эту бусинку и думать , что по мановению волшебной палочки в нашу жизнь добавиться немного заботы и любви от наших мужчин.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Ориентировалась на знакомые браслеты и автарки(больше всех на твою,так как знаю ее) в лайках,я имела виду за всех наших- форумских.Старалась.Думала.СопоставлялаAllaR пишет:Надь, можно, ток там не все НАШИ то...agentnadin07 пишет:Проголосовала,за всех,надеюсь ни кого не пропустила.Там ведь можно за несколько браслетов голосовать?
Только, не забывайте давать возможность крылья расправлять им. Вот такую бусину можно сделать- "Задавленная забота,придавленная любовь"Shmulia пишет:Вот так растерялась из за скидок, что даже не поблагодарила за поздравление с днюхой. Как тут не растеряться бусинка ожидание, что самое не дорого нашла у коллекта за 50 $, здесь 33 евро, даже без регистрации. Вот ее то заказала из за дня рождения, бусинка то не простая, для меня она имеет немного другой, не такой явный как на поверхности смысл: мужчина заботится о своей женщине и детях; вот я и подумала мне как раз этого не хватает и хочется добавить в свою жизнь. Не подумайте , что супруг у меня совсем Ах , как добытчик деньги в дом принести, дом построить это да; а пакет молока захватить, утром каши сварить это к сожалению нет. И как обычно, не сочтите флудом, предлагаю всем покупать эту бусинку и думать , что по мановению волшебной палочки в нашу жизнь добавиться немного заботы и любви от наших мужчин.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
yalola пишет:Засимыч пишет:
А я что- то не заметила повышения цен в Перлене. Вроде бы все как было у Тролля. Разве что-то выросло? Может курс немного поменялся?
Выросли, выросли - я просто каждый день пасусь в своем виш-листе и цены замечаю )
Но даже если предположить, что я ошиблась - можно сравнить цены из последнего заказа и того же самого товара сейчас (142,80 DKK- 156,40,134,40 DKK147,20 DKK. В рублях это, соответственно, девятьсот с чем-то за стекляшки раньше и 1016-1092 сейчас, в долларах 24 с чем-то раньше и 28,88 USD сейчас) Раньше цены отличались от цен Коллекта на какие-то там центы, а сейчас рублей на 160-200 за стекло. Не застрелиться, конечно, но всё равно приятного мало
На новую бусину не повысили
Ну вот, и Перлен любимый цены поднимает, хоть и не сильно, но все равно
Юля, с прошедшим д/р! и с бусиной! и с мужем тоже - дом и деньги в дом -это уже неплохо!agentnadin07 пишет:Только, не забывайте давать возможность крылья расправлять им. Вот такую бусину можно сделать- "Задавленная забота,придавленная любовь"Shmulia пишет:Вот так растерялась из за скидок, что даже не поблагодарила за поздравление с днюхой. Как тут не растеряться бусинка ожидание, что самое не дорого нашла у коллекта за 50 $, здесь 33 евро, даже без регистрации. Вот ее то заказала из за дня рождения, бусинка то не простая, для меня она имеет немного другой, не такой явный как на поверхности смысл: мужчина заботится о своей женщине и детях; вот я и подумала мне как раз этого не хватает и хочется добавить в свою жизнь. Не подумайте , что супруг у меня совсем Ах , как добытчик деньги в дом принести, дом построить это да; а пакет молока захватить, утром каши сварить это к сожалению нет. И как обычно, не сочтите флудом, предлагаю всем покупать эту бусинку и думать , что по мановению волшебной палочки в нашу жизнь добавиться немного заботы и любви от наших мужчин.
Надежда, классная скульптура! - это где ж такое возвели?
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
Упс извиняюсь. С рубинчиком казус вышел)) но я не могла не взять))))))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Так обещали же с августа вроде, на сколько то процентов общее подорожание Тролля...Засимыч пишет:yalola пишет:
Выросли, выросли - я просто каждый день пасусь в своем виш-листе и цены замечаю )
Но даже если предположить, что я ошиблась - можно сравнить цены из последнего заказа и того же самого товара сейчас (142,80 DKK- 156,40,134,40 DKK147,20 DKK. В рублях это, соответственно, девятьсот с чем-то за стекляшки раньше и 1016-1092 сейчас, в долларах 24 с чем-то раньше и 28,88 USD сейчас) Раньше цены отличались от цен Коллекта на какие-то там центы, а сейчас рублей на 160-200 за стекло. Не застрелиться, конечно, но всё равно приятного мало
На новую бусину не повысили
Ну вот, и Перлен любимый цены поднимает, хоть и не сильно, но все равно
Надя, правда, какую скульптуру то нашла
"Супружеская чета после секса "Засимыч пишет:Юля, с прошедшим д/р! и с бусиной! и с мужем тоже - дом и деньги в дом -это уже неплохо!agentnadin07 пишет:
Только, не забывайте давать возможность крылья расправлять им. Вот такую бусину можно сделать- "Задавленная забота,придавленная любовь"
Надежда, классная скульптура! - это где ж такое возвели?
Евпатория, ул.Чернышевского 1
Один из самых эротических памятников Крыма располагается в сквере возле Евпаторийского морпорта.
Скульптура представлена в виде обнаженного мужчины, лежащего на камне и с виду напоминающего казака с усами, а на которого хозяйственно уселась голая женщина с внушительными формами. Внизу скульптуры размещена табличка с надписью «Скульптура Шмакова "Семья"».
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Аня,ну напугала своим "хотела завязать"!Нельзя,ни в коем случае!!!Больше так не пугай ,ждем продолжения и новой истории!Лира пишет:Девочки, сколько красоты у вас появилось! Всех поздравляю, всем восхищаюсь!!!! Честно хотела завязать, но разве с вами получится.... (особенно с Леночкой Премудрой )
Сегодня почти 2 часа провела в Галерее, общалась с новенькой девочкой-консультантом Надеждой. Она такая милая, восторженная и увлеченная))) В Питере акция - при покупке замка браслет в подарок. Поступлений не было с января , выбор очень скудный. Девушка шепнула мне по секрету, что у нас тоже можно менять браслет, если со временем он стал маловат. Без чека, когда угодно. Такая она была приветливая, так хотела меня чем нибудь порадовать, даже хотела уступить мне из под прилавка отложенную для себя Венеру, что я не устояла и купила кожаный браслет, зелено-голубой, как у Марии. Так что, продолжение следует.....
Анечка,вот спасибо!Заказала пару камушек и муранку,ну как тут хоть на какое время завязать можно!Есть еще в этом магазине несколько моих хотелок,но нужно немного переждать.Я после дня рождения остановиться не могу,а это меня уже пугает!Может скидки в этом магазинчике еще нас подождут?!Хоть и выбор не большой,ну думаю ,что многие найдут для себя ,что то интересненькое!Ну ,что!А теперь опять коллективно танцуем в ожидании посылок,вместе же веселей !Баба Мора пишет:http://www.juweliersmode.nl/sale-steensma/?merk=330&p=1
Распродажа. При регистрации подпишитесь на рассылку, получите код на 10 %. После этого оформите покупку с применением кода. Доставка бесплатная, ПП есть, Ват не вычитается.
Леночка,а я не проголосовала,только мысленно поддерживала тебя ,в контакт я пока только как гость начала заходить,а вот регистрироваться пока не хочу.Но если бы мой голос был бы решающий,точно зарегистрировалась бы !!!Elena_Premudraya пишет:Ааа!!! Девочки, спасибо огромное!!!
Викуля
Юля - отдельное маме и мужу!
Аннечка и всему семейству - огромнейшее спасибо!
Ну и конечно Аллочке! Наипервейшее!
Спасибо вам дорогие девочки!
AllaR- Познавшая истину
Девочки, а живьем она такая же, кто нибудь знает?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,вот мне тоже интересно,в принципе призмы до недавнего времени не интересовали,но у этой цвет бомба!По крайней мере на фото.В магазине даже внимание не обращала.
AllaR- Познавшая истину
Наташ я в магазине мельком на них давным-давно смотрела - помню только, что они хорошенькие такие, аккуратненькие малявочки, разными переливами, не одноцветные. А про эту написано, что она "розовая". Вот интересно по краям она действительно такая - в голубизнуНаталья В. пишет:Алла,вот мне тоже интересно,в принципе призмы до недавнего времени не интересовали,но у этой цвет бомба!По крайней мере на фото.В магазине даже внимание не обращала.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Натуля, спасибо! не сомневаюсь!
Не она?
Есть еще такая, но она сильно розовее - может их две разных розовых?
Есть еще такая, но она сильно розовее - может их две разных розовых?
AllaR- Познавшая истину
как то не очень понятно, Лен. Есть еще фиолетовая на аметист похожая по фото :dou
И я не удержалась, купила розовый кварц себе на цветочный браслет! опять ждать почту! интересно, у них треки дают? или я уж совсем размечталась?
yalola- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-04
AllaR пишет:Девочки, а живьем она такая же, кто нибудь знает?
Неа... Светло-бежевато-розоватая она (очень прозрачная, как, в общем, почти все призмы).
Не уверена, что хотя бы на ярком солнце будет такой золотистой (если только завтра утром могу проверить)
AllaR- Познавшая истину
Спасибо, Оля. Значит голубого отлива точно нет? А то я к голубому кожаному ее думала...yalola пишет:AllaR пишет:Девочки, а живьем она такая же, кто нибудь знает?
Неа... Светло-бежевато-розоватая она (очень прозрачная, как, в общем, почти все призмы).
Не уверена, что хотя бы на ярком солнце будет такой золотистой (если только завтра утром могу проверить)
yalola- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-04
AllaR пишет:Спасибо, Оля. Значит голубого отлива точно нет? А то я к голубому кожаному ее думала...yalola пишет:
Голубого - нее... она и не золотистая, как на 1 фото, но и не такая грязно-сиреневая, как на фото из инстаграма от paula0471.
Тёплый прозрачный бежевый с розоватым отливом. Я её люблю, но, боюсь, на голубом она будет не очень...
AllaR- Познавшая истину
Поняла,yalola пишет:AllaR пишет:
Спасибо, Оля. Значит голубого отлива точно нет? А то я к голубому кожаному ее думала...
Голубого - нее... она и не золотистая, как на 1 фото, но и не такая грязно-сиреневая, как на фото из инстаграма от paula0471.
Тёплый прозрачный бежевый с розоватым отливом. Я её люблю, но, боюсь, на голубом она будет не очень...
Я тоже обращала на эту серию внимания, только будте готовы, что бусины очень легкие, после пандоры ,кажутся вообще не серьезными. Все тролевские муранки значительно легче, за счет небольшой втулки и ободков на ней , а эти еще и малышечки.
Еще раз про призмы , оказывается есть red pink она снятая с производства, в трольибраслетах стоит 300$, так то , у них как раз сейчас предложение по покупке редких бусин, но не очень выгодное тупилак например 150$, провидец130$.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Сегодня первый раз выгуляла свое ожерелье троллевское.Вот как-то так получилось.Мне,привыкшей к тонким цепочкам,очень массивным показалось.Но я его уже нежно люблю)
Марина, очень стильно и необычно получилось! Мне кажется такое украшение - нестандартное, асимметричное, со сверкающим, но неярким потаенным блеском камушком, будет интриговать и привлекать внимание! А что за чудный фон для фото?
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Марина, красиво получилось!Киса пишет:Сегодня первый раз выгуляла свое ожерелье троллевское.Вот как-то так получилось
Алла, я в магазине видела такую призму. Мне показалось, что оттенок уходит в персиковый. Но.... в описании (наш каталог): "Нежный розовый цвет с оттенком лаванды...." Интересно, надо будет несколько бусин посмотреть, скорее всего, они разные. Будем искать с лавандовым)))AllaR пишет:Девочки, а живьем она такая же, кто нибудь знает?
Надежда,Еden пишет:Мне тоже хотелось бы Синюю Гусеницу заиметь, ну или просто гусеницу. Может еще встретится как-нибудь.
бусина-гусеница есть, только стеклянная и не синяя)))
http://www.charmsaddict.com/wp-content/uploads/2014/07/trollbeads-garden-critter-uniques2.jpg
Бывают такие же, но на синей основе.