Elena_Premudraya пишет:
Лена, как же это красиво! Я в голове уже несколько недель вынашиваю что-то такое морозно-свежее, белое и искристое, но четкой идеи не было. Глянула на твой браслет - а это ОНО!
Уже ходила в магазин рассматривать горные хрусталики, теперь вижу надо два! А еще мне продавщица про них интересную историю рассказала - оказывается, они живые. Трещинки внутри заживают, затягиваются при носке. Она показала на своем браслете - больше года уже, стал почти однородным, но все равно красивый...Так интересно. Вот.
У меня из обновок пока не густо - шармик танцы мне молодой человек из коммандировки привез. Шарм довольно схематичный, мало деталей, но для нас очень значимый, у нас общая страсть и хобби - аргентинское танго.
Так что шарм теперь на перманентной основе поселился на моем каждодневном браслете. Он у меня самый личный - рыбка МЧ, феюшка - это я
, цветы дней рождения моих дорогих и близких. Птичка тоже подарок, приехала из Штатов и для меня символ свободы, всех моих поездок и переездов, я несколько лет назад работала 6 мес в Нью-Йорке и очень люблю этот город
Вчера отчистила в мыльной воде и отполировала шармики, теперь блестят как медный таз
Решила вам показать...
А так я тоже в стане страдальцев - писателей диссера: форум исправно читаю, а писать что-то после дня за компом уже мозг отказывает...Вроде и хочется, а не могу
Кстати, по поводу чистки - читала везде, что жемчужинки нельзя в мыльную воду, и вообще мочить. Долго мучалась что же делать с цветами, особенно роза была чумазая: она у меня самая старая бусина. В итоге все таки не выдержала, зубную щетку в мыльную воду и терла серебро избегая жемчужинки. Сразу же прополоскала, и вроде все ок. Все цветочки так отчистила, остальные шармы замачивала минут на 10 в мыльной воде. А подвеску с настоящей черной жемчужиной RBF я чуток испортила - на нее попала капелька мыла когда я мыла руки, и остались разводы - как бы верхний слой слез в одном месте. Так что жемчуг нельзя в мыло...