Девочки сорри за флуд! Но уж очень понравилось! Прочитала на офиц странице Тролля вконтакте! Очерк девушки на получение троллевского лягуха!!! Если не по правилам удалите кто здесь вправе удалять! Еще раз сорри!
Развязала ленточку, вылез. Сидит. Смотрит мутным взглядом в никуда - в самолете укачало. Пока вокруг него бегала, охая да ахая - очухался, сменил взгляд на надменный. Беру в руки - кривит презрительно губы, но молчит. Я ему: "Ура! Мой подарочек прилетел!" А он как завопит дурниной, как заголосит: "Ты что, совсем не в своём уме?!? Да? Совсем слепая? Не видишь кто перед тобой? Я - принц Ля Гух!!! Голубых кровей между прочим!!!! Королевский сын!!! А ты ко мне на "ты", да еще и подарочком считаешь?!? Это тебя, тебя мне выдали - чтоб служила, подчеркивая мою неземную красоту, натирая при необходимости до блеска спинку моей венценосной особе!" Я ему: "Да не вопи, не кричи - всё будет хорошо, вот я тебя сейчас с семье познакомлю: вот здесь у нас Фея, тут Питер Пен, а там - Тролль Малыш. Будешь с нами жить, смотри какой браслет красивый - синий, мягенький, кожаный". Всё, совсем корону с головы снесло Принцу, на фальцет сорвался: "Ты чего придумала, а? Острый приступ скудоумия нахлобучил? Я - Принц! Ты к кому меня селишь, глаза разуй!!!! К этому вечному перестарку с подростковым лицом? Да у него маразм за века развился! Старческий! Упустил свою Венди - так нечего в приличное общество даже пытаться влезть! А эта? Фея говоришь? Да баба рязанская! На самовар её - самое место! Тролль? Серьёзно? И это, по-твоему, достойная компания для Принца? Да я! Да они! Да вы у меня все!! Да ты думай лучше! Да я тебя отшлёпен перепоначтен лапен по рукам! Я не из болотен сибирских родом, я в Баден-Бадене жил! Правил! Из розовой лилии, на родниках!" Смотрю, совсем разошёлся, весь трясётся от праведного гнева, пупырышками покрылся. Ой, мамочки! Вешаться поскакал, на цепочке! Ой, какой кошмар! А, нет, не вешается, заползает!
Там и поселился, на цепочке. Застыл, как изваяние, сверля мир презрительным взором. Но молчит, не выступает больше. Ужасно сложно с этими королевскими особями, скандалисты! Впрочем, жители моего сказочного браслета не огорчились таким проявлениям индивидуализма.