Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Busini4ka Пт 1 Авг 2014 - 17:33

AllaR пишет:Аня, как здорово переливы удалось поймать. И  у лабрадора кусочек синим светится! Здорово!
    Тоже жду лабрадор выбранный с помощью Марины.
    Ань, ток это турмалиновый кварц а не агат  Wink .

Ага, или еще кварц волосатик, или волосы Венеры, в народе кличут. Вот так. confused 
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор JThandmade Пт 1 Авг 2014 - 17:37

Marina Lebedeva пишет:Мы в Perlen тоже сегодня отмечаем день Троллей!  cake Поздравляю всех любителей этих чудесных бусин и приглашаю к нам: будут конкурсы, подарки и скидки) Пирожными, к сожалению, Вас не угостить... Но могу сказать, что, тех, кто заказал секретную бусину, маленький сладкий сюрприз в посылке ждет  Flower 
    урааааа! с праздником! и спасибо огромное, что так быстро прислали трекинг=)
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пт 1 Авг 2014 - 18:25

Shmulia пишет:Arabian hare :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 Bd976d16ecfe
    Вот такой еще и тролла есть зайчик, не только тот расписной с завитушками. Вполне приличный товарищ, без перчаток и шляпы , но вполне в духе Алисы
    Ой, а хороший зайчик-то! Согласна с Вами, есть в нем что-то неуловимо подходящее. Smile 
    Ну и карты троллевские конечно надо брать. Куплю в ближайшее время. Пока начало такое:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 0_b7211_80e48642_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 0_b7213_53ee8a74_XL
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 1 Авг 2014 - 18:51

Посмотрела на грибочки и бутылочку( она вообще суперская) и сразу вспомнила , как Алиса в лесу с гусеницей разговаривала, интересное начало ,а еще более интересно сколько героев вместит браслет, в произведении ,кроме основных столько второстепенных, но очень интересных персонажей: мне бы например хотелось их всех заиметь на браслете. Один из главных - чеширский кот, на него уже есть претенденты ? Тут роль ответственная важно попадание один в один.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 1 Авг 2014 - 19:04

Еden пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 Bd976d16ecfe
    Вот такой еще и тролла есть зайчик, не только тот расписной с завитушками. Вполне приличный товарищ, без перчаток и шляпы , но вполне в духе Алисы
    Ой, а хороший зайчик-то! Согласна с Вами, есть в нем что-то неуловимо подходящее. Smile 
    Ну и карты троллевские конечно надо брать. Куплю в ближайшее время. Пока начало такое:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 0_b7211_80e48642_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 0_b7213_53ee8a74_XL
    Надежда, какая красота! а это все троллевские бусины?
    а карты - огромные по размеру. Я вот тоже их хотела, тк заядлая проферансистка, но когда увидела живьем, поняла, что их только на отдельный кожаный браслет. По крайней мере, я лично не понимаю, с чем их можно рядом посадить, чтобы не сильно доминировали.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 1 Авг 2014 - 19:07

Надежда, отличные шармы! Особенно пузырек умилил! Да, все хороши!  Applause Applause Applause с нетерпением жду продолжения  Popcorn 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пт 1 Авг 2014 - 19:30

Shmulia пишет:Посмотрела на грибочки и бутылочку( она вообще суперская) и сразу вспомнила , как Алиса в лесу с гусеницей разговаривала, интересное начало ,а еще более интересно сколько героев вместит браслет, в произведении ,кроме основных столько второстепенных, но очень интересных персонажей: мне бы например хотелось их всех заиметь на браслете. Один из главных - чеширский кот, на него уже есть претенденты ? Тут роль ответственная важно попадание один в один.
    У меня в папке "Коты" откуда то вот такой котейка лежит. Не знаю чей. Не потянет на чеширского? 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 2iggjuc
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 1 Авг 2014 - 19:47

На чеширского с закрытым ртом  Lol! .
    Отличный зеленоглазик! Свет, не помнишь откуда?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 1 Авг 2014 - 20:04

Девочки,поздравляю вас всех я нашим праздником!!!!Очень люблю Тролля и то,что он производит!!!Очень рада общаться с вами на страницах этого форума в нашей любимой теме!!!!УРАTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 241930f3e501b8ccc93e73e8f198282cTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 75efab28515bbee63e2deb2aa018f972!!!

Баба Мора пишет:Долго лежал у меня браслет с замком, ожидая своей очереди. Закончила собирать коллекцию Пандора и наступила эра Троля)))) Лабрадорит и дендрик агат выбран с помощью Марины. За что ей огромное спасибо!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 5867112_m
    Аня,какие шикарные камни,какое отличное начало Applause !!!Лабрадорит вообще волшебный камень!!!Так повезло,что удалось подобрать такой красивый,Спасибо Марине Flower  !!!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пт 1 Авг 2014 - 20:34

AllaR пишет:На чеширского с закрытым ртом  Lol! .
    Откуда - не помню, дурында, по первости когда копировала не делала отметки - откуда брала. 
    Буду искать с НЕзакрытым ртом, совместно искать веселее  Lol!
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Пт 1 Авг 2014 - 22:44

Девочки сорри за флуд! Но уж очень понравилось! Прочитала на офиц странице Тролля вконтакте! Очерк девушки на получение троллевского лягуха!!! Если не по правилам удалите кто здесь вправе удалять! Еще раз сорри!

Развязала ленточку, вылез. Сидит. Смотрит мутным взглядом в никуда - в самолете укачало. Пока вокруг него бегала, охая да ахая - очухался, сменил взгляд на надменный. Беру в руки - кривит презрительно губы, но молчит. Я ему: "Ура! Мой подарочек прилетел!" А он как завопит дурниной, как заголосит: "Ты что, совсем не в своём уме?!? Да? Совсем слепая? Не видишь кто перед тобой? Я - принц Ля Гух!!! Голубых кровей между прочим!!!! Королевский сын!!! А ты ко мне на "ты", да еще и подарочком считаешь?!? Это тебя, тебя мне выдали - чтоб служила, подчеркивая мою неземную красоту, натирая при необходимости до блеска спинку моей венценосной особе!" Я ему: "Да не вопи, не кричи - всё будет хорошо, вот я тебя сейчас с семье познакомлю: вот здесь у нас Фея, тут Питер Пен, а там - Тролль Малыш. Будешь с нами жить, смотри какой браслет красивый - синий, мягенький, кожаный". Всё, совсем корону с головы снесло Принцу, на фальцет сорвался: "Ты чего придумала, а? Острый приступ скудоумия нахлобучил? Я - Принц! Ты к кому меня селишь, глаза разуй!!!! К этому вечному перестарку с подростковым лицом? Да у него маразм за века развился! Старческий! Упустил свою Венди - так нечего в приличное общество даже пытаться влезть! А эта? Фея говоришь? Да баба рязанская! На самовар её - самое место! Тролль? Серьёзно? И это, по-твоему, достойная компания для Принца? Да я! Да они! Да вы у меня все!! Да ты думай лучше! Да я тебя отшлёпен перепоначтен лапен по рукам! Я не из болотен сибирских родом, я в Баден-Бадене жил! Правил! Из розовой лилии, на родниках!" Смотрю, совсем разошёлся, весь трясётся от праведного гнева, пупырышками покрылся. Ой, мамочки! Вешаться поскакал, на цепочке! Ой, какой кошмар! А, нет, не вешается, заползает!
    Там и поселился, на цепочке. Застыл, как изваяние, сверля мир презрительным взором. Но молчит, не выступает больше. Ужасно сложно с этими королевскими особями, скандалисты! Впрочем, жители моего сказочного браслета не огорчились таким проявлениям индивидуализма.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Сб 2 Авг 2014 - 5:08

Ну вот,и я отроллилась наконец) Пришла 3 и 4 посылки,первые две с браслетом и замком застряли(
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 IMG3726JPG_9895819_13237513

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 IMG3731JPG_9524479_13237520
    Колье 60 см,камни лабрадориты,один с блеском,другой без.Довольна как слон,тролль не разочаровал.
    Морская звезда и узел останутся на этом браслете ждать безымянную русалку из Америки,вся остальная группа троллетоварищей переедет на серебряный браслет.А пока он не приехал,тут будет общежитие)

Последний раз редактировалось: Киса (Сб 2 Авг 2014 - 5:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 2 Авг 2014 - 5:13

Киса пишет:Ну вот,и я отроллилась наконец) Пришла 3 и 4 посылки,первые две с браслетом и замком застряли(
    Колье 60 см,камни лабрадориты,один с блеском,другой без.Довольна как слон,тролль не разочаровал.
    Морская звезда и узел останутся на этом браслете ждать безымянную русалку из Америки,вся остальная группа троллетоварищей переедут на серебряный браслет.А пока он не приехал,тут будет общежитие)

Марина, поздравляю с троллем!  Applause Applause Applause  Очень красивые приобретения. А колье как планируешь носить, с чем? Пока и на кожаном все отлично смотрится, камушки очень завлекающие!  Up Applause Applause  Скорейшего прихода первых двух посылок!  Wink 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 2 Авг 2014 - 5:39

Марина, какое красивое и интересное начало!  Applause  Applause  Applause поздравляю с почином! Kiss очень троллевский дух и атмосфера в твоем комплекте! Камни попались чудесные - отблеск и цвет оченЬ красивые и глубокие! Шармы из моих самых любимых Smile Мне тоже очень любопытно, как ты планируешь носить колье?
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-04

Сообщение автор yalola Сб 2 Авг 2014 - 5:45

Крас-о-Лана пишет:
    AllaR пишет:На чеширского с закрытым ртом  Lol! .
    Откуда - не помню, дурында, по первости когда копировала не делала отметки - откуда брала. 

Светлана, не разобралась, откуда ваш кот (Generous Gems? Zable Bead? есть такое?), но продаётся он, например, вот здесь: http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Green-Zable-BZ2214/dp/B00DUEPHOM

А вот вам еще кото-монстр с зелеными глазами от чамилии:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 Chamilia-limited-edition-cat-green-eyes-bead-4

Зато с открытым ртом, бггг!  Lol!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 2 Авг 2014 - 5:59

Юля,Елена,спасибо! Как поинтереснее носить колье,пока не придумала,на первых порах буду носить замком,который большой цветок и еще не доехал,вперед)И пока буду заниматься браслетом.
    Мужественно сдержалась,чтобы не понахапать всего,что нравится,постаралась взять побольше универсальных шармов,чтобы начать носить браслет сразу и помассивнее он был.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 2 Авг 2014 - 6:09

Венеру взяла потому, что сняли с производства и я себе жизни без нее не представляю,она совершенство,тролля потому что я тащусь от его пяточек,они мне лапки сына напоминают,прогулку велели купить друзья-подарили денег на ДР и сказали,чтоб на память было что-то,символизирующее мою шилопопость),четки с крестиком потому как на шее носить крест не хочу,но мне все равно хочется его иметь при себе.Спираль напомнила о моей любимой книге Ефремова.Вот вам и нейтральные шармы,все равно сплошной символизм)
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Сб 2 Авг 2014 - 6:58

Еden пишет:

Замечательное начало, Надежда! Шляпа-шляпская, флакон-флаконский, грибы вообще суперские. Всё как надо! И фотография изумительная!  Very Happy  Wink
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Сб 2 Авг 2014 - 7:02

Киса пишет:Ну вот,и я отроллилась наконец) Пришла 3 и 4 посылки,первые две с браслетом и замком застряли(

Морская звезда и узел останутся на этом браслете ждать безымянную русалку из Америки,вся остальная группа троллетоварищей переедет на серебряный браслет.А пока он не приехал,тут будет общежитие)
    Марина, поздравляю с оттроливанием! Начало есть и оно изумительно! После таких "общежитий" начинаю задумываться о покупке однокомнатной "троллеквартиры"  Lol!   Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Сб 2 Авг 2014 - 7:05

yalola пишет:
    Крас-о-Лана пишет:

Светлана, не разобралась, откуда ваш кот (Generous Gems? Zable Bead? есть такое?), но продаётся он, например, вот здесь: http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Green-Zable-BZ2214/dp/B00DUEPHOM

А вот вам еще кото-монстр с зелеными глазами от чамилии:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 22 Chamilia-limited-edition-cat-green-eyes-bead-4

Зато с открытым ртом, бггг!  Lol!
    СПасибАААА! Теперь будуь знать откуда ссылки мои  Lol!  Второй немного жутковато выглядит из-за обилия черных страЗьев.  Бггг.
    Первый мне самой приглянулся, слава богу кошачий браслет передумала собирать Lol!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 2 Авг 2014 - 7:10

Крас-о-Лана пишет:

Марина, поздравляю с оттроливанием! Начало есть и оно изумительно! После таких "общежитий" начинаю задумываться о покупке однокомнатной "троллеквартиры"  Lol!   Flower
    Спасибо,Светлан!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 2 Авг 2014 - 7:40

Крас-о-Лана пишет:
    Еden пишет:

Замечательное начало, Надежда! Шляпа-шляпская, флакон-флаконский, грибы вообще суперские. Всё как надо! И фотография изумительная!  Very Happy  Wink
    ВАУ! Applause  Applause  Applause Надо почаще читать темы))Откуда такая прелесть?))))))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Авг 2014 - 7:48

Киса пишет:Венеру взяла потому, что сняли с производства и я себе жизни без нее не представляю,она совершенство,тролля потому что я тащусь от его пяточек,они мне лапки сына напоминают,прогулку велели купить друзья-подарили денег на ДР и сказали,чтоб на память было что-то,символизирующее мою шилопопость),четки с крестиком потому как на шее носить крест не хочу,но мне все равно хочется его иметь при себе.Спираль напомнила о моей любимой книге Ефремова.Вот вам и нейтральные шармы,все равно сплошной символизм)
    Марина,классные шармы пришли и камни очень ,очень!Особенно понравился,то который темнее!Какие классные ассоциации,это же тролль ,не удивительно!Приятно носить не просто красивые изделия,но еще те которые греют душу воспоминаниями и ассоциациями!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Авг 2014 - 13:50

Девочки,УРААААА!!!Сегодня почта меня порадовала посылкой которую пока еще не ждала.Заказала аметист в Перлене 21 июля,а сегодня уже получила!!!Так быстро ,если учесть,что нам с мужем сегодня первичные извещения принесли ,на то что уже получали,аж от 28 числа.А аметист такой желанный был и так быстро пришел,что и понервничать не успела!Камень обалденный!На солнце играет всеми гранями!!!!Он почти однородный на первый взгляд,но когда посмотрела на него на солнышке,то с одной строны он как слеза прозрачный,а с другой немного мутноватый!!!Хотелось ,что бы эти неровности цвета были более выраженные,но и этот камень идеальный!Не очень темный ,не слишком светлый!!!!Сейчас так на улице потемнело,что сфотографировать не могу!
    Простите за много букв confused !Я в полном восторге!!!Спасибо Перлену!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 2 Авг 2014 - 14:00

Натуля, поздравляю с аметистом! Kiss Очень рада, что тебе достался такой чудесный камень!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:23