+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Мне тоже нравятся стоперы от isabella charms,они очень удобные из за своего размера,у меня например фиксируют розу июня, а за счет того ,что они помещаются под лепестками , лучше ее держат на браслете ,не давая ей крутиться.С троллевскими стоперами так не получилось бы .Ну и цена на isabella charms в три раза дешевле.
Вот здесь посмотрите http://www.diamonds4ever.dk/isabella_charms_isabella_charms_stop_beads-c-1112_1114.html ,очень хороший Датский магазинчик!Проверенно !Vic пишет:Девушки, спасибо! Рискну с РБф, очень понравился дизайн. isabella charms очень элегантные. Жаль, что их трудно купить.
P.S. А странные вопросы, к сожалению, у меня возникают часто. Спасибо, что отвечаете.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Нее... Ну какой из него Чешир?AllaR пишет:
А вот же в тролле котик есть, и длинненький и улыбчивый. Может он?
Хорошенькая гусеничка, спасибо. Но опять же в моей представлении не совсем то. Стилистика совершенно иная, отличная от той. что в моей голове.)))Stacy_me пишет:
Надежда,
бусина-гусеница есть, только стеклянная и не синяя)))
http://www.charmsaddict.com/wp-content/uploads/2014/07/trollbeads-garden-critter-uniques2.jpg
Бывают такие же, но на синей основе.
Спасибо Вам большое, что не прошли мимо моей фотографии.Засимыч пишет:Надежда, спасибо, что показали бусины от vanagold. Грибочки очень приятные.
А карты- действительно, как центральная будет хорошо.
А то я как-то загрустила, что все проигнорировали.
Elena_Premudraya С подсвечниками! Очень-очень рада Вашей победе. Считаю символичным, что сей приз достался девушке, с обостренным эстетическим восприятием, безупречным вкусом и богатым культурным багажом. Ученье - свет! Как там Ваш диссер?
Еden- Pandora-Гуру
Тоже внезапно осознала суровую необходимость начинать откладывать деньги.Засимыч пишет:Уж ты ж! Сколько всего понравилось! Срочно хочу грибочки, лабиринт, замок - это как минимум.
Точно нужны Тролль в грибах, Страшная белка и оба камешка (если будут такими же яркими как на фото).
Еще возможно Одуван, и несколько муранок. Вообще муранок много понравилось, сине-зеленые и специевые.
Я аж растерялась...
Надежда,ни в коем случае!!!Ваши фотографии самые качественные и профессиональные на нашем форуме!Очень красивые ,всегда любуюсь !Еden пишет:
Спасибо Вам большое, что не прошли мимо моей фотографии.
А то я как-то загрустила, что все проигнорировали.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Ааааааааааааа, сколько нового у троллей!!!!!!!!!!!!!!!!!мне все срочно надо)))))))))))))))))))))))))и грибы и мышей и Ганешу и мурано!))))где взять деньги)))
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Урраа, Тролль опять стал троллем! Никаких сердечек и усей пусей, как в летней коллекции! Буддистские штуки мне мимо кассы, а все остальное очень НАДА) Грибочки, замок, лабиринт, белка крутые
Фавн немножко расстроил, правда. Сразу загорелась браслетик Хроники Нарнии собирать (моя любимая детсткая книжка) - но у фавна должно быть человеческое (тролльское) хитренькое личико, а тут Бемби какой-то получился...Дизайнерская промашка, по-моему.
Фавн немножко расстроил, правда. Сразу загорелась браслетик Хроники Нарнии собирать (моя любимая детсткая книжка) - но у фавна должно быть человеческое (тролльское) хитренькое личико, а тут Бемби какой-то получился...Дизайнерская промашка, по-моему.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, рубинчик из Акрона
Anello- Познавшая истину
AllaR пишет:Девочки, рубинчик из Акрона
Вкусняшка и красавец! Цвет ровненький, да? Нада больше фоток!
Еden- Pandora-Гуру
Спасибо за тёплые слова.Наталья В. пишет:
Надежда,ни в коем случае!!!Ваши фотографии самые качественные и профессиональные на нашем форуме!Очень красивые ,всегда любуюсь !
Я как ребенок. Иииии..... Кто меня похвалит, получит большую вкусную конфету!
Даааа!..... Бальзам на душу, дыра в кошелек.Anello пишет:Урраа, Тролль опять стал троллем! Никаких сердечек и усей пусей, как в летней коллекции! Буддистские штуки мне мимо кассы, а все остальное очень НАДА) Грибочки, замок, лабиринт, белка крутые
А это Фавн? Я просматривала невнимательно, думала, что олененок прилег.
Внимание! Конкурс в Инстаграме. ТЫК
Алла,здорово как,рубин супер!!!Смотрю у тебя новый замочек и пустой браслет! Уже есть идеи по заполнению браслета?AllaR пишет:Девочки, рубинчик из Акрона
Anello- Познавшая истину
А это Фавн? Я просматривала невнимательно, думала, что олененок прилег.
Аааа, претензии к Троллю снимаются: английтцкий меня подвел. Фавн - это Faun, а там Fawn написано - это и есть олень
PS
Последний раз редактировалось: Anello (Ср 6 Авг 2014 - 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Девочки, фото по-позже еще будут. Спасибо!
Наташ, замочек у меня давно, на этот браслет больше ничего не буду - розочка и рубин - вроде как "бордовая роза"
Наташ, замочек у меня давно, на этот браслет больше ничего не буду - розочка и рубин - вроде как "бордовая роза"
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Алла, поздравляю прекрасный рубин!
Как мне понравилась осенняя коллекция!!! Спасибо за картинки и ссылку, камешки, сразу захотела оба! Мышь летучую, тролля в грибах и браслет кожаный. Ну, это навскидку, а там может еще чего захочу
Как мне понравилась осенняя коллекция!!! Спасибо за картинки и ссылку, камешки, сразу захотела оба! Мышь летучую, тролля в грибах и браслет кожаный. Ну, это навскидку, а там может еще чего захочу
Алла ,ну конечно минимализм это легко ,практично и экономно ,но почему то не уверенна ,что у тебя получится оставить пустой браслет !Это же тролль!!!!Поживем увидим!!!AllaR пишет:Девочки, фото по-позже еще будут. Спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Да, Наташ, была задумка собрать "розовый" браслет - в смысле браслет из роз . Но что то не понравилось, как все это с июньской розой смотрится, поэтому оставляю так . Очень надеюсь на это, , да и браслет небольшого размера специально брала, что бы "не разбежаться"Наталья В. пишет:Алла ,ну конечно минимализм это легко ,практично и экономно ,но почему то не уверенна ,что у тебя получится оставить пустой браслет !Это же тролль!!!!Поживем увидим!!!AllaR пишет:Девочки, фото по-позже еще будут. Спасибо!
Танюш, спасибки!
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
Наконец-то у меня муШ появится на браслете - большой, сильный и добрый. Мишка тоИсь. Только вот написано - литтл, знать бы его реальный размер! Вообще, он у меня панда, конечно, я и загадывала панду на осеннюю коллекцию, но и мишка тоже нормально будет! И вот про белку думаю, может, это я? И муранки граненые, аааа! клевые такие! А дочь, я уверена, на мышь хеллоуинскую западет.
AllaR- Познавшая истину
Девочки, я смотрю мы теперь и голландцам план продаж сделали .Баба Мора пишет:http://www.juweliersmode.nl/sale-steensma/?merk=330&p=1
Распродажа. При регистрации подпишитесь на рассылку, получите код на 10 %. После этого оформите покупку с применением кода. Доставка бесплатная, ПП есть, Ват не вычитается.
Ань, а не написать ли тебе им письмецо, что типа - " рада знакомству с вашим магазином, после того, как я рассказала о нем своим Российским друзьям с форума любителей тролля и пандоры, многие сделали у Вас заказы. Российские покупатели будут рады и дальнейшему приятному сотрудничеству с Вами". А то и "за Державу обидно", пусть видят, что и в таких мелочах с нами сотрудничать выгодно. И вот помнится, Лена бельгийцам писала, после того как вся Россия успешно у них отоварилась , они ей и сувенирчиков в благодарность ...
А я там и шармик пандоровский прикупила, кстати...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Аллочка, рубинчик просто заглядение!!!AllaR пишет:Девочки, рубинчик из Акрона
От души тебя поздравляю с посылочкой!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Надежда, спасибо за поздравление и такие крайне лестные для меня и приятные эпитеты!.. Диссер, ох, вымучиваю в час по чайной ложке... Похоже в наших с ним отношениях наступил кризис пора разводиться защищаться
Аллусик браслет шикарный! Так благородно и изысканно! Мне кажется, что сюда больше ничего не надо - "Королевская рубиновая роза" уже самодостаточна и идеальна! А новое лучше собирать уже на другой браслет
Аллусик браслет шикарный! Так благородно и изысканно! Мне кажется, что сюда больше ничего не надо - "Королевская рубиновая роза" уже самодостаточна и идеальна! А новое лучше собирать уже на другой браслет
Да, какой насыщенный сегодня тролле-день! Долгожданная осеннняя коллекция! Согласна с Аней, тролль возвращается к своей изначальной стилистике и это радует, особенно после невнятных летних цветуечков...
С фавном я тоже накололась Вот тебе "трудности первода". Хотя олененок тоже ничего, единственное - мне кажется они немного промахнулись с ориентацией бусины относительно браслета. На полностью заполненном браслете, скажем, между муранками, он будет хорошо смотрется - как будто лежит на зеленой муранке-полянке на колье тоже можно его на муранку положить, а вот на полупустом браслете будет впечатление, что олененок завис в воздухе - левитацию практикует, а это уже из другой части коллекции Буддистская тема как-то тоже мимо меня, хоть и занимаюсь йогой, но для меня как представителя западной культуры, это скорее классная полезная гимнастика.
Белку я давно хотела, но что-то картинка не очень вдохновила... Надо посмотреть живые фото. Расстроила немного ее схематичность, напомнила Слепую любовь из Peoples beads - обнимающиеся кошка с собакой. Они все скорее мультяшные зверушки, я ничего против не имею в принципе, но сама ждала более "натуральную" белку. Но надо будет еще глянуть, может и ничего.
Ляпис-Лазурь возьму обязательно - уважаю очень этот камушек, очень хотелось, чтобы он у тролля появился - и вот - гип-гип-ура!
Немного расстроило яблоко - что это у него, сердечко вместо черенка?!...
Еще заинтересовал Большой лотос - но тоже нужно будет смотреть, насколько он крупный. Появилась относительно него идея насчет колье-подвески, но если диаметр слишком широкий - не получится.
С фавном я тоже накололась Вот тебе "трудности первода". Хотя олененок тоже ничего, единственное - мне кажется они немного промахнулись с ориентацией бусины относительно браслета. На полностью заполненном браслете, скажем, между муранками, он будет хорошо смотрется - как будто лежит на зеленой муранке-полянке на колье тоже можно его на муранку положить, а вот на полупустом браслете будет впечатление, что олененок завис в воздухе - левитацию практикует, а это уже из другой части коллекции Буддистская тема как-то тоже мимо меня, хоть и занимаюсь йогой, но для меня как представителя западной культуры, это скорее классная полезная гимнастика.
Белку я давно хотела, но что-то картинка не очень вдохновила... Надо посмотреть живые фото. Расстроила немного ее схематичность, напомнила Слепую любовь из Peoples beads - обнимающиеся кошка с собакой. Они все скорее мультяшные зверушки, я ничего против не имею в принципе, но сама ждала более "натуральную" белку. Но надо будет еще глянуть, может и ничего.
Ляпис-Лазурь возьму обязательно - уважаю очень этот камушек, очень хотелось, чтобы он у тролля появился - и вот - гип-гип-ура!
Немного расстроило яблоко - что это у него, сердечко вместо черенка?!...
Еще заинтересовал Большой лотос - но тоже нужно будет смотреть, насколько он крупный. Появилась относительно него идея насчет колье-подвески, но если диаметр слишком широкий - не получится.
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
AllaR пишет:Девочки, рубинчик из Акрона
Алла, классный камушек! Предмет моей давней зависти. Но жаба душит.
Да, еще понравился своей проработанностью "Рог изобилия", не знаю , где именно, но наверно найду ему применение! Даже не смущает, что вся красота будет висеть внизу, пусть осыпает меня всеми своими дарами, я не против
Девченки, простите за флуд, интересно стало: на картинке написано "do not reproduce with out crediting" в этом контексте это значит "без разрешения" или "без ссылки на источник"?
Девченки, простите за флуд, интересно стало: на картинке написано "do not reproduce with out crediting" в этом контексте это значит "без разрешения" или "без ссылки на источник"?
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
Аня-Лира, спасибо за показ новой осенней коллекции!
Камни как всегда, красивейшие. Шармы тоже вполне в троллевском духе. Но на мой вкус Ганеша, летучая мышь и горгулья от RBF все равно лучше троллевских. А вот на Лабиринт и Лотос сделала стойку. Тролля в грибах я как-то совсем не так себе представляла, надо в живую смотреть обязательно...
Камни как всегда, красивейшие. Шармы тоже вполне в троллевском духе. Но на мой вкус Ганеша, летучая мышь и горгулья от RBF все равно лучше троллевских. А вот на Лабиринт и Лотос сделала стойку. Тролля в грибах я как-то совсем не так себе представляла, надо в живую смотреть обязательно...
Anello- Познавшая истину
без ссылки на источник у нас с этим все в порядке, копирайты с фото никто не стиралElena_Premudraya пишет: