+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Я тоже спохватилась купить призмы, если успею. Только код знакомства не применяется на скидочным товары, это у всех так ? Если, что сайт голландский и язык тоже, для переводчика.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Юля, у меня код прошел! Тот, который они на почту прислали
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Фон,это чугунная буржуйка)Elena_Premudraya пишет:Марина, очень стильно и необычно получилось! Мне кажется такое украшение - нестандартное, асимметричное, со сверкающим, но неярким потаенным блеском камушком, будет интриговать и привлекать внимание! А что за чудный фон для фото?
Ого! Раритет какой! Это у вас дома? Простите за флуд
Киса- Pandora-Гуру
Это моя большая боль( Отобрали у варваров,которые покрасили ее кузбасслаком и в подсобке топили дровами(((,она в удручающем состоянии. Как у людей рука поднимается калечить вещи с историей...Elena_Premudraya пишет:Ого! Раритет какой! Это у вас дома? Простите за флуд
Ох Марина, как я тебя понимаю! Я работаю с старинном здании - нашему институту больше 200х лет и такое счастье, что мы все еще находимся в своем историческом месте, но кааак нам не везет с хозяйственниками... Это просто что-то чудовищное... Руки хочется поотрывать, ремонт не то что убогий - варварский!... И главное ничего нельзя сделать - хоть кол на голове... Последней каплей была вырубка двух столетних деревьев во внутреннем дворике, я ругалась, скандалила, мои студенты делегацией ходили к проректору... Все бесполезно, до сих пор плакать хочется, как вспомню, как их рубили... Простите за флуд, выговорилась... Наверно поэтому нам всем нравится тролль - у него стиль старинных вещей, вне времени!
Анечка-Мора! Спасибо огромное за ссылку! успела ухватить две давние хотелки!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена,Elena_Premudraya пишет:Анечка-Мора! Спасибо огромное за ссылку! успела ухватить две давние хотелки!
Шепотом: (какие?)
Elena_Premudraya пишет:Юля, у меня код прошел! Тот, который они на почту прислали
Спасибо, у меня после нескольких попыток тоже прошел, маленькая скидка , а приятно. Этот код дается единовременно, за подписку на рассылку и как мы убедились действует и на скидочные товары тоже. На моем цветочном браслете появиться молот Тора , и феникс( наверное он к морю уйдет)уже живут Дюймовочка и трусливый лев, едут ( надеюсь) эльф и четыре стихии, и сегодня заказала таки, после нелегкого выбора троллей с самоцветами. Что будет вместе для меня тоже загадка ? Остается только по доброму завидовать, у кого все по плану.
Мне тоже интересно, что за хотелки были у вас Елена. Почему уверенна , что у вас то все спланировано заранее, и вы точно знаете на каком из браслетов найдут свое место эти бусинки, и какой из комплектов эта вещица украсит.
Девочки, на этот раз и у меня отступление от генеральной линии партии пришлось оттеснить более насущные хотелки
Давно заглядываюсь на такие сережки. Уже было уговорила себя, что они мне не нужны - мол и стекло и жемчуг вместе - это слишком... А потом увидела случайно на девушке - так мне понравилось, что вернула в список!.. Ну и вообще к дихроичному стеклу я не равнодушна, шарм этот значился в виш листе на зимние распродажи, пойдет на синий кожаный лесной (с авантюринами и лазуритами). Еще туда нужен один просто серебряный троллик (вместо секретной бусины, которая туда не вписалась) вот ему то и пришлось пока потесниться. Эх, главное, чтоб стеклышки пришли в сине-голубо-зеленой гамме, и то и другое забрала последние, так что просить подобрать цвет - не вариант.
Давно заглядываюсь на такие сережки. Уже было уговорила себя, что они мне не нужны - мол и стекло и жемчуг вместе - это слишком... А потом увидела случайно на девушке - так мне понравилось, что вернула в список!.. Ну и вообще к дихроичному стеклу я не равнодушна, шарм этот значился в виш листе на зимние распродажи, пойдет на синий кожаный лесной (с авантюринами и лазуритами). Еще туда нужен один просто серебряный троллик (вместо секретной бусины, которая туда не вписалась) вот ему то и пришлось пока потесниться. Эх, главное, чтоб стеклышки пришли в сине-голубо-зеленой гамме, и то и другое забрала последние, так что просить подобрать цвет - не вариант.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Elena_Premudraya пишет:Девочки, на этот раз и у меня отступление от генеральной линиипартиипришлось оттеснить более насущные хотелки
Леночка, серьги супер-очаровательны! Ты правильно сделала, что заказала их! Думаю, они на тебе будут смотреться отпадно!!!
Желаю тебе удачи и чтобы стеклышки были такими как ты хочешь!!
Машуня, спасибо моя дорогая!
Девочки, дорогие! Ура-ура-ура!!!! Приз мой - и все благодаря вашей поддержке и нашему замечтельному любимому форуму!!! Огромное вам спасибо!!!
Вот собственно и он как приедет - жду всех желающих на кофеек при свечах!
Киса- Pandora-Гуру
Лена,поздравляю!!!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Елена ,серьги-чудо! Не поверите,но хотела именно вам написать и спросить про них.Почему-то подумала,что они в вашем стиле и наверняка уже у вас есть.К браслету с жемчужинками очень подходят А спросить хотела о застежках.Это пуссеты?Elena_Premudraya пишет:Девочки, на этот раз и у меня отступление от генеральной линиипартиипришлось оттеснить более насущные хотелки
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Поздравляю!!!Я тоже болела за вас и проголосовала за ваш браслетElena_Premudraya пишет:Девочки, дорогие! Ура-ура-ура!!!! Приз мой - и все благодаря вашей поддержке и нашему замечтельному любимому форуму!!! Огромное вам спасибо!!!
Стрекоzа- Познавшая истину
Elena_Premudraya пишет:Девочки, дорогие! Ура-ура-ура!!!! Приз мой - и все благодаря вашей поддержке и нашему замечтельному любимому форуму!!! Огромное вам спасибо!!!
Поздравляю!!!
В Ваш личный московский рай на балконе, по-моему, приз очень "впишется"
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Лена, мои поздравления!!! Так приятно, что твой браслет победил! ура!
и хотелки твои чудесные! - бусина должна идеально подойти на синий кожаный браслет!
и хотелки твои чудесные! - бусина должна идеально подойти на синий кожаный браслет!
Марина, спасибо!
Полина, спасибо! как приятно, что они у Вас со мной со-ассоциировались, значит я сделала правильный выбор кажется пусеты, я честно говоря, их даже не мерила, знаю, что мне все висюльки идут в принципе
Инна, спасибо! Не, на балкон такую красоту даже и летом не поставлю, мало ли будут красоваться в комнате - у нас вся квартира в бежево-белый тонах, поэтому, в том числе, я так хотела этот комплект. А тут еще такая память - о нашем чудесном коллективе!
Мила, спасибо! вот и я надеюсь! На него еще русалка плывет, а эти стеклышки по задумке - как раз лукавые русалочьи глаза
Полина, спасибо! как приятно, что они у Вас со мной со-ассоциировались, значит я сделала правильный выбор кажется пусеты, я честно говоря, их даже не мерила, знаю, что мне все висюльки идут в принципе
Инна, спасибо! Не, на балкон такую красоту даже и летом не поставлю, мало ли будут красоваться в комнате - у нас вся квартира в бежево-белый тонах, поэтому, в том числе, я так хотела этот комплект. А тут еще такая память - о нашем чудесном коллективе!
Мила, спасибо! вот и я надеюсь! На него еще русалка плывет, а эти стеклышки по задумке - как раз лукавые русалочьи глаза
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Elena_Premudraya пишет:Девочки, дорогие! Ура-ура-ура!!!! Приз мой - и все благодаря вашей поддержке и нашему замечтельному любимому форуму!!! Огромное вам спасибо!!!
Леночка, от души тебя поздравляю с выигрышем!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
УРААААА!!!!Леночка,от всей души поздравляю!!!!Я за всех наших девочек болела душой!Но победитель один!Это совсем не означает ,что браслеты других девочек хуже,они другие!!!Лена,Это достойная победа!Elena_Premudraya пишет:Девочки, дорогие! Ура-ура-ура!!!! Приз мой - и все благодаря вашей поддержке и нашему замечтельному любимому форуму!!! Огромное вам спасибо!!!
Девочки,это Вам за участие!!!!
Леночка,а это тебе!!!
Лена вот здорово, хотя я чесно и не сомневалась кому должен достаться приз, и сережки при первом взгляде на них вызвали ассоциацию с вашими комплектами, они одни из самых интересных у тролля, они пуссеты по сути, я разглядывала на других сайтах, там подробнее нарисаванно. Бусина со стеклышками тоже хороша, особенно в качестве русальего глаза, интерестно должно получиться, теперь понятно почему ваш выбор пал на нее. Я для себя такой цветочек с тремя стеклышками приглядывала на сайте, но пока не решила, решение должно " дозреть ". Да и подождать хотелось бы , что бы то что уже заказала отослали,у меня пока только квитанция от пей пела.
Маша, Натуля, Юля - спасибо девочки!
Кстати, только что пришло письмо об отправке с распродажи!
Кстати, только что пришло письмо об отправке с распродажи!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Мне тоже пришло письмо ,что отправили заказ!!!!Ну ,Европа,не подведи,быстро посылка прилети !!!!