+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Девочки,тоже похвастаюсь камушками.Получила халцедон, моховый агат и тигровый глаз синий для своего браслета Притчи.Халцедон необыкновенно красив,светится изнутри, даже не ожидала,что так понравится.Да и тигровый глаз интересный,переливается каким-то сизым цветом.Вообщем,пристроила на браслет,получилось вот так
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
Вот и дошли руки у меня до фоток) Качество, конечно, оставляет желать лучшего.... Замочек запечатлела с 2-х сторон)
Самое страшное, что хочу еще, еще и еще... это диагноз)))))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже похвастаюсь камушками.Получила халцедон, моховый агат и тигровый глаз синий для своего браслета Притчи.Халцедон необыкновенно красив,светится изнутри, даже не ожидала,что так понравится.Да и тигровый глаз интересный,переливается каким-то сизым цветом.Вообщем,пристроила на браслет,получилось вот так
Полина, камушки чудесные!
От души поздравляю с покупочками!!! Браслет красивый!
Pupsa80 пишет:Вот и дошли руки у меня до фоток) Качество, конечно, оставляет желать лучшего.... Замочек запечатлела с 2-х сторон)
Викуля, браслетик очаровательный получается!
От души тебя поздравляю с приобретениями!
замочек классный!
Мария ,спасибо!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Вика, замочек чудесный поздравляю!!!! А мурашки - кто такие?
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
Машуль, спасибо большое)))
Ань, это тоже Тролль) Бусины называются Радуга))) Случайно увидела, поняла, что не устою да и не попадались ни у кого подобные. Вот и хапнула) Сейчас понимаю, что еще 2 такие надо мне)
Ань, это тоже Тролль) Бусины называются Радуга))) Случайно увидела, поняла, что не устою да и не попадались ни у кого подобные. Вот и хапнула) Сейчас понимаю, что еще 2 такие надо мне)
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Очень красивые, я тоже их еще ни у кого на браслете не замечала. К ним бусинки цвета чакры подойдутPupsa80 пишет:
http://eastwestjewelryatlanta.com/trollbeads/glasstrollbeads/trollbeads-chakracolors-72026.html
мне кажется будут интересно смотреться. Ну это на мой вкус)) Мне как-то жалко на тролля одинаковые бусины вешать, там стока красоты, а на браслет так мало влазит...
Девочки, у меня нежданная радость: мужчина согласился отроллиться! Сегодня вечером пойдем выбирать/мерять!!!
Я давно еще, в июне пыталась на него нацепить кожаный браслетик. Чтоб сразу не спугнуть, cделала хитрый финт ушами: сказала, что хочу посмотреть как он со стороны смотриться У меня синий браслет, надела на него бусину с драконом и шахматный замочек. Мужчина одобрил, и сказал что он бы даже может быть так носил, если бы браслет был черным или коричневым)) На этом дело застопорилось, а вчера САМ пришел - говорит хочу браслетик! Не знаю, может увидел у кого, но все равно круто!!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Мария,Полина,спасибо!)
Полина,камушки вписались здорово в браслет.Можно я попристаю с вопросами о них?) Халцедон имеет слегка синий оттенок? Или без оттенков совсем? А тигрового глаза нет фото поближе?
Вика,замочек очень приметный,как маленький живой глазок стекло выглядит.Это же уже раритет? Бусины тоже отличные,прямо светятся.Насколько я к стеклу равнодушна,эти останавливают взгляд.
Полина,камушки вписались здорово в браслет.Можно я попристаю с вопросами о них?) Халцедон имеет слегка синий оттенок? Или без оттенков совсем? А тигрового глаза нет фото поближе?
Вика,замочек очень приметный,как маленький живой глазок стекло выглядит.Это же уже раритет? Бусины тоже отличные,прямо светятся.Насколько я к стеклу равнодушна,эти останавливают взгляд.
Киса- Pandora-Гуру
Anello пишет:
Девочки, у меня нежданная радость: мужчина согласился отроллиться! Сегодня вечером пойдем выбирать/мерять!!!
Я давно еще, в июне пыталась на него нацепить кожаный браслетик. Чтоб сразу не спугнуть, cделала хитрый финт ушами: сказала, что хочу посмотреть как он со стороны смотриться У меня синий браслет, надела на него бусину с драконом и шахматный замочек. Мужчина одобрил, и сказал что он бы даже может быть так носил, если бы браслет был черным или коричневым)) На этом дело застопорилось, а вчера САМ пришел - говорит хочу браслетик! Не знаю, может увидел у кого, но все равно круто!!
Аня,здорово! Это событие,с этим надо поздравлять!) Так что поздравляю с правильным выбором продвинутого мужчину,ну и Вас,конечно,как вдохновительницу!
Марина ,халцедон голубоватого оттенка,а изнутри светится каким-то ...желтоватым что ли цветом,очень нежный!А тигровый с переливами,причем переливы идут как бы по спирали.Не знаю,понятно ли по фото
Аня ,поздравляю с двойным отролливанием
Киса- Pandora-Гуру
Полина,спасибо за фото и объяснения!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Олесь, спасибо!Olesik пишет:Алла, поздравляю!!! Такой шикарный рубинAllaR пишет:Девочки, рубинчик из Акрона
AllaR- Познавшая истину
Вика, как здорово муранки к стеклышку замочка удалось подобрать - красота!Pupsa80 пишет:Вот и дошли руки у меня до фоток) Качество, конечно, оставляет желать лучшего.... Замочек запечатлела с 2-х сторон)
А на счет диагноза.., не переживай, ты не одинооока
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Pupsa80 пишет:Вот и дошли руки у меня до фоток) Качество, конечно, оставляет желать лучшего.... Замочек запечатлела с 2-х сторон)
Вика, поздравляю! Получилось идеальное сочетание стекла в замке - самого по себе удивительного - с муранками! Очень эффектно смотрится! А что сюда еще планируется?
Полина Гудкова пишет:Марина ,халцедон голубоватого оттенка,а изнутри светится каким-то ...желтоватым что ли цветом,очень нежный!А тигровый с переливами,причем переливы идут как бы по спирали.Не знаю,понятно ли по фото
Полина, браслет-притча получился невероятный! Сочетание идеальной формы и глубокого смысла - потрясающе! Мне кажется, что именно камушки и должны быть на этом браслете - они дают дополнительную энергетику!
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже похвастаюсь камушками.Получила халцедон, моховый агат и тигровый глаз синий для своего браслета Притчи.Халцедон необыкновенно красив,светится изнутри, даже не ожидала,что так понравится.Да и тигровый глаз интересный,переливается каким-то сизым цветом.Вообщем,пристроила на браслет,получилось вот так
Чудесный браслет. Очень эффектное оформление!
Поздравляю!!!
AllaR- Познавшая истину
Красивые камушки, поздравляю! А с фото браслета только в конкурсе участвовать - просто потрясающий коллаж!! Очень эффектно!Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже похвастаюсь камушками.Получила халцедон, моховый агат и тигровый глаз синий для своего браслета Притчи.Халцедон необыкновенно красив,светится изнутри, даже не ожидала,что так понравится.Да и тигровый глаз интересный,переливается каким-то сизым цветом.Вообщем,пристроила на браслет,получилось вот так
А это светящаяся муранка у Вас там, перед агатом?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Анечка, поздравляю с идеологической победой! Ждем фото! можно и не на руке, чтоб не смущать начинающего браслетоносца
Ps аватарка новая - потрясающая! Красотка!
Ps аватарка новая - потрясающая! Красотка!
Kseny- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-10
Потрясающей красоты браслет со своей уникальной историей! Очень здорово! И ещё вы открыли для меня тигровый глаз, никогда не обращала на него внимания и думала, что он зеленый (судя по официальным фото из всех магазинов, а может это я дальтоник ). Спасибо вам, что заставили по-новому посмотреть на этот камушек. Теперь хочу новый браслет в темно-синих тонах именно с ним! это никогда не кончится! Вот как можно остановиться, если тут столько вдохновляющих примеров?!Полина Гудкова пишет:Марина ,халцедон голубоватого оттенка,а изнутри светится каким-то ...желтоватым что ли цветом,очень нежный!А тигровый с переливами,причем переливы идут как бы по спирали.Не знаю,понятно ли по фото
Елена ,спасибо за добрые слова!Я думаю,что мы черпаем вдохновение друг у друга.В частности,ваши браслеты дают пищу для ума многим форумчанкам
Последний раз редактировалось: Полина Гудкова (Чт 7 Авг 2014 - 16:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Vic ,спасибо за теплые слова!Vic пишет:Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже похвастаюсь камушками.Получила халцедон, моховый агат и тигровый глаз синий для своего браслета Притчи.Халцедон необыкновенно красив,светится изнутри, даже не ожидала,что так понравится.Да и тигровый глаз интересный,переливается каким-то сизым цветом.Вообщем,пристроила на браслет,получилось вот так
Чудесный браслет. Очень эффектное оформление!
Поздравляю!!!
Алла ,спасибо! Коллаж делала моя дочечка,я здесь пас.А перед агатом да,светящаяся,метель кажется называетсяAllaR пишет:Красивые камушки, поздравляю! А с фото браслета только в конкурсе участвовать - просто потрясающий коллаж!! Очень эффектно!Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже похвастаюсь камушками.Получила халцедон, моховый агат и тигровый глаз синий для своего браслета Притчи.Халцедон необыкновенно красив,светится изнутри, даже не ожидала,что так понравится.Да и тигровый глаз интересный,переливается каким-то сизым цветом.Вообщем,пристроила на браслет,получилось вот так
А это светящаяся муранка у Вас там, перед агатом?
Ксюша ,спасибо! Остановиться невозможно,да и надо ли?Kseny пишет:Потрясающей красоты браслет со своей уникальной историей! Очень здорово! И ещё вы открыли для меня тигровый глаз, никогда не обращала на него внимания и думала, что он зеленый (судя по официальным фото из всех магазинов, а может это я дальтоник ). Спасибо вам, что заставили по-новому посмотреть на этот камушек. Теперь хочу новый браслет в темно-синих тонах именно с ним! это никогда не кончится! Вот как можно остановиться, если тут столько вдохновляющих примеров?!Полина Гудкова пишет:Марина ,халцедон голубоватого оттенка,а изнутри светится каким-то ...желтоватым что ли цветом,очень нежный!А тигровый с переливами,причем переливы идут как бы по спирали.Не знаю,понятно ли по фото
А насчет тигрового глаза,я сама его открыла для себя совершенно неожиданно,даже не ожидала,что он такой красивый,пока не получила посылку.Вот попыталась сделать фото покрупнее, может пригодится
Kseny- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-10
Спасибо за фото! Он просто потрясающий! Какие переливы! Я еще первый браслет не закончила, а уже на второй переметнуться хочется! Так и вижу их в паре с сапфиром, а посередине жемчужница чернаяПолина Гудкова пишет: невозможно,да и надо ли?
А насчет тигрового глаза,я сама его открыла для себя совершенно неожиданно,даже не ожидала,что он такой красивый,пока не получила посылку.Вот попыталась сделать фото покрупнее, может пригодится
Ой, чую, придется банк грабить!
Ксюша ,давай пойдем грабить вместе