Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Засимыч Чт 7 Авг 2014 - 16:53

Kseny пишет:
    Полина Гудкова пишет: невозможно,да и надо ли? Smile
    А насчет тигрового глаза,я сама его открыла для себя совершенно неожиданно,даже не ожидала,что он такой красивый,пока не получила посылку.Вот попыталась сделать фото покрупнее, может пригодится
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 Adb4ed7a872b
    Спасибо за фото! Shocked Он просто потрясающий! Какие переливы! Я еще первый браслет не закончила, а уже на второй переметнуться хочется! Так и вижу их в паре с сапфиром, а посередине жемчужница черная Love 
    Ой, чую, придется банк грабить!

Полина, замечательный браслет. Спасибо, за отдельное фото с тигровым глазом - я думала он рыжевато желтый, а он вот какой, оказывается!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 7 Авг 2014 - 16:59

Засимыч пишет:
    Kseny пишет:
    Спасибо за фото! Shocked Он просто потрясающий! Какие переливы! Я еще первый браслет не закончила, а уже на второй переметнуться хочется! Так и вижу их в паре с сапфиром, а посередине жемчужница черная Love 
    Ой, чую, придется банк грабить!

Полина, замечательный браслет. Спасибо, за отдельное фото с тигровым глазом - я думала он рыжевато желтый, а он вот какой, оказывается!
    Спасибо! Flower Вообще-то, прожилочки рыжеватые присутствуют,если присмотреться,боюсь фото не передаст все многообразие оттенков,но зеленого и  желтого там точно нет.А может они(камни) разные?Или я дальтоник? Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 7 Авг 2014 - 17:02

Разный, разные - есть еще "красный тигровый глаз" Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 118x118CA204AA8.w200.h160
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Авг 2014 - 17:03

Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже похвастаюсь камушками.Получила халцедон, моховый агат и тигровый глаз синий для своего браслета Притчи.Халцедон необыкновенно красив,светится изнутри, даже не ожидала,что так понравится.Да и тигровый глаз интересный,переливается каким-то сизым цветом.Вообщем,пристроила на браслет,получилось вот так
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 819048035c6f
    Полина,какая красота!!Во всем!Браслет очень уникальный ,смысловой !!!!А оформление  Shocked !!!Очень,очень красиво!!!Даже слов не могу подобрать ,что бы описать чувства от увиденного Applause !
    Pupsa80 пишет:Вот и дошли руки у меня до фоток) Качество, конечно, оставляет желать лучшего.... Замочек запечатлела с 2-х сторон)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 229d62b78d199152dbf00713f273ddb95b4f83190080847

Самое страшное, что хочу еще, еще и еще... это диагноз)))))
    Вика,поздравляю с браслетом,замок Мексика очень хорош, цвет стекла просто бомба!!!Вот бы мне такой на мою последнюю задумку осеннего леса!Да и муранка радуга ,та которая правая прям подошла бы мне  Very Happy !!!
    А на счет диагноза,это ДА!!!! Аллочка правильно подметила,ты не одинока! Вот я теперь еще пару хотелок задумала глядя на твой браслетик,а оно мне надо было  Crazy Lol!  ?!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 7 Авг 2014 - 17:25

Наталья В. пишет:
    Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже похвастаюсь камушками.Получила халцедон, моховый агат и тигровый глаз синий для своего браслета Притчи.Халцедон необыкновенно красив,светится изнутри, даже не ожидала,что так понравится.Да и тигровый глаз интересный,переливается каким-то сизым цветом.Вообщем,пристроила на браслет,получилось вот так
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 819048035c6f
    Полина,какая красота!!Во всем!Браслет очень уникальный ,смысловой !!!!А оформление  Shocked !!!Очень,очень красиво!!!Даже слов не могу подобрать ,что бы описать чувства от увиденного Applause 
    Наташа ,спасибо,мне очень приятно! Fly Я и сама от тролля  Shocked Видать, затягивает он нас, бедных,в свои сети,морочит нам головы Lol!
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-09

Сообщение автор Pupsa80 Чт 7 Авг 2014 - 17:27

Полина, камни - это просто что-то!!! Браслет получился очень интересный! Тигровый глаз просто покорил своей красотой!  Applause 

Аня, поздравляю с неожиданной вербовкой мужа в наши стройные ряды)))) Wellcome 

Марина, Алла, Лена, Наталья, девочки, спасибо вам большое. Вдвойне приятно слышать похвалу от озабоченных увеченных со стажем)))))  Flower  Flower  Flower 

Наталья, могу поделиться ссылочкой, где брала свою радость))) Wink
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 7 Авг 2014 - 17:31

Вика ,спасибоFlower сама балдею от камней Very Happy 
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Tigra_aa Чт 7 Авг 2014 - 17:35

Тоже хочу похвастаться)) В середине Ангел-Демон, ровно не вставал, никак!((
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 5928197_m
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 7 Авг 2014 - 17:40

[quote="Tigra_aa"]Тоже хочу похвастаться)) В середине Ангел-Демон, ровно не вставал, никак!((
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 5928197_m[/quote
    Алена,поздравляю с покупками!Очень красивый браслет Applause Ну,на то он и Ангел-Демон,непредсказуемый Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 7 Авг 2014 - 17:46

Алена, очень приятное цветовое сочетание муранок-камней! Здорово!  Glass А граненые камушки, энто хто?  Rolling Eyes
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tigra_aa Чт 7 Авг 2014 - 17:56

Коричневые по краям и белый - это камушки с diamonds4ever, как и стоппер рядом с ведьмочкой.
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tigra_aa Чт 7 Авг 2014 - 18:00

Да, и спасибо за комплименты! Читаю форум регулярно, только благодаря вам, девочки, браслетик регулярно пополняется по адекватным ценам.  Heart Heart Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Авг 2014 - 18:02

Pupsa80 пишет:

Наталья, могу поделиться ссылочкой, где брала свою радость))) Wink
    Вика, муранки знаю где взять,уже добавила в список желаний,только недавно на них смотрела,уговаривала себя ,что не нужно мне.А оказывается нужно!У меня набрался уже небольшой списочек на снятых с производства муранок,только их столько ,что и не знаю как быть,либо покупать Retired пока они есть в продаже,либо все же собирать браслеты по тематическому порядку ,но боюсь,что упущу время и не смогу найти свои редкие хотелки.А на счет замочка Мексика,то я бы с удовольствием,но пока с замками у меня не плохо.Но вот теперь задумалась,что на лесной браслет,он у меня планируется не только осенний ,но и летний-сумрачный,я думала замок дерево,а теперь может Мексику?Есть над чем поработать!У меня идеек на пять браслетиков,пыталась укоротить список,но ничего не выходит  Crazy  .Клиника  confused  !!!
    Tigra_aa пишет:Тоже хочу похвастаться)) В середине Ангел-Демон, ровно не вставал, никак!((
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 5928197_m
    Алена,поздравляю с интересной бусиной Flower !Браслет интересный,самобытный!А что это за шарм с якорем,можно по подробнее?
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tigra_aa Чт 7 Авг 2014 - 18:07

Это вера-надежда- любовь.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 5928609_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Авг 2014 - 19:40

Алена,спасибо!Вспомнила этот шарм.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 7 Авг 2014 - 22:04

Полина, очень красивый браслет и история потрясающая.
    Аня, удачной покупки.
    Вика, красивый замочек прислали, цвет стекла такой же как у моего красавца. Молодец, что заказала радужные мурашки - они и нежные и яркие одновременно.
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Pupsa80 Пт 8 Авг 2014 - 4:50

Калерия, спасибо тебе за похвалу и наводку)))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 8 Авг 2014 - 4:53

на акроне появился предзаказ осени
    королева надежда
    королева надежда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор королева надежда Пт 8 Авг 2014 - 5:08

Tigra_aa пишет:Это вера-надежда- любовь.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 5928609_m
    Мне такой шармик надо Shocked .
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 8 Авг 2014 - 5:14

Калерия ,спасибо за добрые слова! Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 8 Авг 2014 - 7:10

Tigra_aa пишет:Тоже хочу похвастаться)) В середине Ангел-Демон, ровно не вставал, никак!((

От души поздравляю с такой очаровательной бусиной!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Браслетик чудесный! Glass 
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пт 8 Авг 2014 - 8:39

Pupsa80 пишет:
    Бусины называются Радуга))) Случайно увидела, поняла, что не устою да и не попадались ни у кого подобные.
    У меня есть, просто не показывала еще.  Rolling Eyes 
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Pupsa80 Пт 8 Авг 2014 - 9:17

Еden пишет:
    Pupsa80 пишет:
    Бусины называются Радуга))) Случайно увидела, поняла, что не устою да и не попадались ни у кого подобные.
    У меня есть, просто не показывала еще.  Rolling Eyes 

Надежда, здОрово!!! А покажите, с чем Вы их комбинируете)
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 8 Авг 2014 - 9:39

Девушки, спешу похвастаться! наконец-то добрались до меня посылочки из Акрона - ангелочек, розовые кварцы и подсолнухи Гогена.

С появлением ангелочка мой черный кожаный браслет обрел конечный вид. Это - единственный браслет, где для меня все бусины символичны, остальные собираю в основном, потому что красиво.
    вот собственно и он, мой черный любимец:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 5933822_m" />

от розовых кварцев и подсолнухов я тоже в восторге - на них далеко идущие планы.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 5933923_m" />

Хочу пристроить на цветочный браслет. Кварцы - такая нежнятина, как будто даже и не Тролль. я долго сомневалась, брать их или горный хрусталь (уж больно меня впечатлил хрусталь Лены Премудрой и ее цветочный браслет). Но решилась не повторяться один в один. Так что мой цветочный браслет будет с нежно розовым отливом. Но для него еще много всего надо докупать. Пока поношу так, но вариант временный.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 34 5933927_m" />

Последний раз редактировалось: Засимыч (Пт 8 Авг 2014 - 11:13), всего редактировалось 2 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 8 Авг 2014 - 9:48

Мила, от души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower 
    сколько же красоты  Love 
    Черный браслет очень интересный и такой классный  Glass 
    Кварцы... ну просто абалдеть какие красивые, такие нежные, так отлично вписываются в браслет... суууупер!!! Flower Flower Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52