Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Наталья В. Вс 10 Авг 2014 - 15:55

Еden пишет:
    Tori пишет:
    Надежда, да, это тот же браслет. Я свой покупала ещё в Атриуме и на бирке стоит артикул L5114.
    Печально. Получается, он не рыжий? Я и на реальных фото у девочек видела яркие браслеты, специально в галерею сходила убедиться.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 Krjc
    Получается, эти браслеты только под вспышкой яркие? А в жизни не такие? Sad 

Пока листала Галерею Троллбидс, отметила, что на стр.6 в сообщении #79 свотч лака для ногтей, а на стр.13 сообщения #190 и #195 дублируются.
    Надежда,так как фото из галереи кожаного браслета мое,то и отвечу я.Мой браслет все же рыжее ,чем браслете Вики с призмами на фото выше,Фото со слоном делала без вспышки ,но при комнатном освещении.И мне браслет очень нравится,что он как раз теплого рыжего и коричневого цвета.Сегодня как раз выгуливала свою большую бабочку на этом браслете и сфотографировала на балконе при солнечном свете и другим фотоаппаратом,как раз думала тут показать,ну и получается ,что в тему.Посмотрите ,по моим ощущения на первом фото он вышел такой ,какой есть на самом деле.Может конечно оттенки кожи отличаются от партии,знаете как например в обоях бывает,вроде бы рулон и арт. такой же,а оттенки из за партии разные.Даже не знаю,что еще предположить.Еще часто вижу фотографии кожаных браслетов девочек с форума и мне действительно кажется,что они вообще другие по качеству.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 260csq1
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 2e4ydk6
    Ну вот теперь про бабочку.Решила я сегодня попробовать ее на кожаный браслет и мне понравилось!Без муранок ,просто бабочка,немного переплела ремень,что бы бабочка не каталась,так как и на коже она не очень плотно сидит.Конечно ей бы браслетик поярче,но у меня пока один такой.
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Tori Вс 10 Авг 2014 - 16:12

Наталья В. пишет: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 2e4ydk6
    Ну вот теперь про бабочку.Решила я сегодня попробовать ее на кожаный браслет и мне понравилось!Без муранок ,просто бабочка,немного переплела ремень,что бы бабочка не каталась,так как и на коже она не очень плотно сидит.Конечно ей бы браслетик поярче,но у меня пока один такой.

Ой, как здорово придумано и ничего лишнего Applause 
    Надо мне своего волка попробовать посадить так же на кожаный браслет.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 10 Авг 2014 - 16:24

Вика,спасибо!Мне тоже как то неожиданно понравилось!Бабочку просто жизненно необходимо было приспособить для носки,не дело ей томиться в коробке!Если еще учесть,что это самый дорогой шарм Lol!  из купленных мной тролликов .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 10 Авг 2014 - 17:00

Наташа, очень красиво бабочка на коже получилась! Glass 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 10 Авг 2014 - 17:11

Аллусик,спасибо!
    Вот я когда ее на серебряную основу одевала с шармами и муранками,то как то терялась она на фоне всего,может из за того ,что крылышки у нее ажурные,она как будто растворялась на браслете.Да и другие шармы тоже терялись на ее фоне.Хотя на фотографиях мне очень она в компоновке нравилась.У Лены на руке шикарно!!!!Мне лично теперь кажется,что компания к ней должны быть муранки и камни,а серебро реденько так.Вот вариант Avemano Леры нравится,просто сказка,много шикарных муранок и проблески серебряных бусин.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 2gt6yyr
    Ну а я нашла свой вариант,просто,но бабочка во всей красе!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вс 10 Авг 2014 - 17:19

Tori пишет:
    Не расстраивайтесь так, будут и другие браслеты.
    О цвете браслета по фото судить сложно, при разном освещении он по разному выглядит. Сейчас положила на яркое солнышко и он стал рыжее, солнышко ушло и цвет темнее. По мне, так он не такой рыжий как на сайте Тролльбидс. Сходите лучше ещё раз в магазин и попросите по артикулу L5114 , чтобы дали Вам на него посмотреть.
    Могу попробовать завтра сфотографировать браслет на улице, на ярком солнце.
    Буду расстраиваться, буду! Crying or Very sad Не надо мне другие, я рыжий хочу! angry
    Я уже собственно сходила в магазин, там именно такие как у Вас были. Не моя тональность.
    А Вам большое спасибо за разъяснения и участие. Kiss 
    У меня с кожаными браслетами тролля прямо "не судьба". Изначально я на рыже-коричневый и рассчитывала, но в магазине такого не оказалось и по акции кожаный браслет в подарок я выбрала зеленый, о чем почти сразу же пожалела. Я его так ни разу и не надела, только фотографировала бусины с ним. Душа не лежит.
    Наталья В. пишет:
    Надежда,так как фото из галереи кожаного браслета мое,то и отвечу я.Мой браслет все же рыжее ,чем браслете Вики с призмами на фото выше,Фото со слоном делала без вспышки ,но при комнатном освещении.И мне браслет очень нравится,что он как раз теплого рыжего и коричневого цвета.Сегодня как раз выгуливала свою большую бабочку на этом браслете и сфотографировала на балконе при солнечном свете и другим фотоаппаратом,как раз думала тут показать,ну и получается ,что в тему.Посмотрите ,по моим ощущения на первом фото он вышел такой ,какой есть на самом деле.Может конечно оттенки кожи отличаются от партии,знаете как например в обоях бывает,вроде бы рулон и арт. такой же,а оттенки из за партии разные.Даже не знаю,что еще предположить.Еще часто вижу фотографии кожаных браслетов девочек с форума и мне действительно кажется,что они вообще другие по качеству.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 260csq1
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 2e4ydk6
    Спасибо! Kiss  Вы мне действительно очень помогли. На мой взгляд, у Вас и впрямь другого оттенка браслет, именно такой, как мне хочется. Love Очень теплый и осенний.
    Осталось понять, где бы такой взять.  Crazy Вы свой где покупали?
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Вс 10 Авг 2014 - 17:21

Elena_Premudraya пишет: Вика, очень красивое сочетание призм с кожаным браслетом! И волк шикарный - обязательно еще дождется своего звездного часа!
    Спасибо за оценку моих "творческих мук" и за моральную поддержку Flower 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 10 Авг 2014 - 17:30

Лена, спасибо, буду ждать результатов твоих экспериментов с бабочкойSmile
    Наташа, очень понравилась бабочка на кожаном браслете!
    и еще, девочки, кожаных коричневых браслетов у Тролля два вида. Один - бежевокоричневый - вот ссылка на Перлене:
    http://www.perlenodense.ru/products/524-1050108610781072108510991077-10731088107210891083107710901099/11686-trollbeads---beigebrown-leather-bracelet/
    и другой - светло/темно-коричневый. Мне кажется, что последный более рыжий.
    http://www.perlenodense.ru/products/524-1050108610781072108510991077-10731088107210891083107710901099/15955-trollbeads---lightdark-brown-leather-bracelet/
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Вс 10 Авг 2014 - 17:40

Засимыч пишет:Лена, спасибо, буду ждать результатов твоих экспериментов с бабочкойSmile
    Наташа, очень понравилась бабочка на кожаном браслете!
    и еще, девочки, кожаных коричневых браслетов у Тролля два вида. Один - бежевокоричневый - вот ссылка на Перлене:
    и другой - светло/темно-коричневый. Мне кажется, что последный более рыжий.

У меня в чеке написано кожаный браслет, свет/ тем коричневый.
    Бежево-коричневый мне кажется совсем другой цвет. Фото беж/кор. получше можно посмотреть на официальном сайте Тролльбидс, ссылку вставить не могу, у меня пока ещё ограничения на ссылки.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вс 10 Авг 2014 - 18:05

Бежево-коричневый - совсем другая история! Его спутать со светло-темно коричневым сложно.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 10 Авг 2014 - 18:21

Надежда,я покупала на Новый год в diamonds4ever,посмотрела историю заказа Leather Bracelet, Light/Dark Brown - 36 cm ,на сайте артикулов нет.
    И если будет удобно,то ко мне можно обращаться на ТЫ confused  Very Happy !

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 10 Авг 2014 - 18:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 10 Авг 2014 - 18:41

Мила, я попробовала бабочку поносить на шее, троллевского колье у меня пока нет, так что повесила на пандоровскую (такого же плетения, как троллевское фантазийное с жемчужиной) в 2 обхвата. Что могу сказать: колоться не колется, она вся довольно округлая. Как всякий крупный кулон чувствуется конечно, до дискомфорта нет.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 10 Авг 2014 - 18:43

Наташа, бабочка на коже - восторг! Так необычно и оригинально! И дейтсвительно, на нейтральном фоне, она во всей красе!!! Обязательно попробую свою так же поносить!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вс 10 Авг 2014 - 19:23

Elena_Premudraya пишет:Мила, я попробовала бабочку поносить на шее, троллевского колье у меня пока нет, так что повесила на пандоровскую (такого же плетения, как троллевское фантазийное с жемчужиной) в 2 обхвата. Что могу сказать: колоться не колется, она вся довольно округлая. Как всякий крупный кулон чувствуется конечно, до дискомфорта нет.

Лена, спасибо. Я вся в раздумьях теперь. Уж больно хороша бабочка.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 10 Авг 2014 - 19:27

Засимыч пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Мила, я попробовала бабочку поносить на шее, троллевского колье у меня пока нет, так что повесила на пандоровскую (такого же плетения, как троллевское фантазийное с жемчужиной) в 2 обхвата. Что могу сказать: колоться не колется, она вся довольно округлая. Как всякий крупный кулон чувствуется конечно, до дискомфорта нет.

Бери! Wink она и правда необыкновенно хороша! А ты хочешь ее одну на цепочке, просто как кулон? Единственное но - она висит немножко крылышками вниз, то есть ее все равно видно, но как бы вид чуть сверху. Если по бокам припереть муранками например, мне кажется она будет больше развернута. Ну и сбоку - даже на пустой цепочке она смотрится кокетливее  Love проблема в центре тяжести
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вс 10 Авг 2014 - 19:56

Elena_Premudraya пишет:
    Засимыч пишет:

Бери! Wink она и правда необыкновенно хороша! А ты хочешь ее одну на цепочке, просто как кулон? Единственное но - она висит немножко крылышками вниз, то есть ее все равно видно, но как бы вид чуть сверху. Если по бокам припереть муранками например, мне кажется она будет больше развернута. Ну и сбоку - даже на пустой цепочке она смотрится кокетливее  Love проблема в центре тяжести

Лена, я хочу с муранками, как на рекламном фото ( только муранки другие) и чтобы все это выглядывало из воротничка белой рубашки. И еще понравилось, как смотрится бабочка на кожаном браслете - так что склоняюсь к покупке. Надо только найти, где подешевле. И заодно цепочку тоже купить надо.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 10 Авг 2014 - 19:56

Elena_Premudraya пишет:Наташа, бабочка на коже - восторг! Так необычно и оригинально! И дейтсвительно, на нейтральном фоне, она во всей красе!!! Обязательно попробую свою так же поносить!
    Лена,спасибо за поддержку!
    Я сегодня нарадоваться не могу,что нашла такой вариант!Вчера прям расстроена была,что у меня с ней не выходит!А тут она одна,но она привлекает к себе все внимание.Легко и нет странного звона бабочки от другие шармы Very Happy .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 10 Авг 2014 - 20:04

Мила, поняла, да, мне такой вариант тоже нравится - рассматриваю, как зимний, когда на руку ее жалко сажать и неудобно.
    Наташа, а моя не звенит, эко я ее зажала, бедненькую  Lol! 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 10 Авг 2014 - 20:20

Засимыч пишет:
    Лена, я хочу с муранками, как на рекламном фото ( только муранки другие) и чтобы все это выглядывало из воротничка белой рубашки. И еще понравилось, как смотрится бабочка на кожаном браслете - так что склоняюсь к покупке. Надо только найти, где подешевле. И заодно цепочку тоже купить надо.
    Мила,поддерживаю Лену,если очень хочется нужно взять.Хотя понимаю,что "нужно" можно подписать под целой кучей хотелок Lol! .Я бабочку очень хотела,но всегда откладывала ее на потом,так как на сумму цены бабочки можно было купить пару шармов.Мне подвернулась скидка в Акроне 25% и я решилась,так как она обходилась дешевле чем в Перлене.Но в принципе у Коллекта цены всегда такие ,как в других штатовских магазинах со скидкой 25% (сравнивала в период распродаж). Только не смотрела есть ли она у него в продаже.Посмотри в закрывающемся магазине ,где скидка 30%,может там есть.ССылку на магазин давали в теме дня четыре назад примерно. да и цепочка не очень дешевая,в общем удачи в собирании Very Happy !Я вот жду,может в закрывающемся магазине скидка 50% будет.Хочу ожерелье с ониксом,если со скидкой только ,что бы не заморачиваться с собственной сборкой.Только я не пойму на том сайте ожерелья смотрела,так там размер не указывался,просто описание или я чего то не поняла.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 11 Авг 2014 - 7:28

Наталья В. пишет:
    Засимыч пишет:
    Мила,поддерживаю Лену,если очень хочется нужно взять.Хотя понимаю,что "нужно" можно подписать под целой кучей хотелок Lol! .Я бабочку очень хотела,но всегда откладывала ее на потом,так как на сумму цены бабочки можно было купить пару шармов.Мне подвернулась скидка в Акроне 25% и я решилась,так как она обходилась дешевле чем в Перлене.Но в принципе у Коллекта цены всегда такие ,как в других штатовских магазинах со скидкой 25% (сравнивала в период распродаж). Только не смотрела есть ли она у него в продаже.Посмотри в закрывающемся магазине ,где скидка 30%,может там есть.ССылку на магазин давали в теме дня четыре назад примерно. да и цепочка не очень дешевая,в общем удачи в собирании Very Happy !Я вот жду,может в закрывающемся магазине скидка 50% будет.Хочу ожерелье с ониксом,если со скидкой только ,что бы не заморачиваться с собственной сборкой.Только я не пойму на том сайте ожерелья смотрела,так там размер не указывался,просто описание или я чего то не поняла.

Ожерелья с ониксом уже нет(((
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Авг 2014 - 10:59

Девочки, открыла в справочнике новую тему про значение бусин-символов Тролля. Давайте все вместе будем ее пополнять? http://pandora-hit.forumbook.ru/t231-topic
    Я то сама только с браслетом и замком от тролля. Потому, особо мне и сказать нечего  Lol! 
    А как бы было здорово, если бы вы поделились информацией и интересными фактами о тролле и его прекрасных бусинах  Embarassed 
    Спасибо заранее, девочки  Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 11 Авг 2014 - 11:19

Девочки, свершилось! Забрала свою акроновскую потеряшку!...  Happy 
    Ну и собственно первый почти законченный с этой посылью браслет - новая редакция моего "Балтийского моря" захотелось внести в него мотивы из скандинавской мифологии. Из обновок - янтарь с рунами (чуть попозже заморочусь по поводу того, какие именно руны на бусине), лодка викингов, молот Тора, Далекарлийская лошадка (правда здесь со смыслом натяжечка, она немного не отсюда,предназначалась для кожаного браслета, но вроде и здесь неплохо вписалась, на ее место планируется орел). Собственно, виновник этого браслета - кольцо с янтарем, которое заставило меня обратить внимание на троллевский янтарь, чтобы составить комплект. Для полноты картины хотела еще серьги троллевские - вороны Одина, но что-то руки до всего не доходят, а пока откопала в закромах такие вот подвески с похожими мотивами. Как ни странно, сюда неплохо вписались 2 пандоровские бусины с завитками и клипсы - они, кстати, вполне справляются со своей задачей, по браслету не ездиют, но и плетение, вроде не портят. Попробую поносить так, в этом браслете мне они больше нравятся, чем троллевские нейтральные, если и браслету вредить не будут - вообще чудно было бы!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 154drls

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 37 Faucrp

Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Пн 11 Авг 2014 - 12:17), всего редактировалось 2 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 11 Авг 2014 - 11:21

Rurikovna пишет:Девочки, открыла в справочнике новую тему про значение бусин-символов Тролля. Давайте все вместе будем ее пополнять? http://pandora-hit.forumbook.ru/t231-topic
    Я то сама только с браслетом и замком от тролля. Потому, особо мне и сказать нечего  Lol! 
    А как бы было здорово, если бы вы поделились информацией и интересными фактами о тролле и его прекрасных бусинах  Embarassed 
    Спасибо заранее, девочки  Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Ой, Машенька! Какая ты умница! Flower Love Читаешь мои мысли - только сегодня думала, что нужна такая тема! Обещаюсь пополнять!  work 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Авг 2014 - 12:02

Elena_Premudraya пишет:Девочки, свершилось! Забрала свою акроновскую потеряшку!...  Happy 
    Ну и собственно первый почти законченный с этой посылью браслет - новая редакция моего "Балтийского моря" захотелось внести в него мотивы из скандинавской мифологии. Из обновок - янтарь с рунами (чуть попозже заморочусь по поводу того, какие именно руны на бусине), лодка викингов, молот Тора, Даликарлийская лошадка (правда здесь со смыслом натяжечка, она немного не отсюда,предназначалась для кожаного браслета, но вроде и здесь неплохо вписалась, на ее место планируется орел). Собственно, виновник этого браслета - кольцо с янтарем, которое заставило меня обратить внимание на троллевский янтарь, чтобы составить комплект. Для полноты картины хотела еще серьги троллевские - вороны Одина, но что-то руки до всего не доходят, а пока откопала в закромах такие вот подвески с похожими мотивами. Как ни странно, сюда неплохо вписались 2 пандоровские бусины с завитками и клипсы - они, кстати, вполне справляются со своей задачей, по браслету не ездиют, но и плетение, вроде не портят. Попробую поносить так, в этом браслете мне они больше нравятся, чем троллевские нейтральные, если и браслету вредить не будут - вообще чудно было бы!

Леночка, это просто супер!!! Applause  Flower  Flower  Flower 
    От души тебя поздравляю с найденной посылочкой! Очень здорово, что наконец-то она у тебя! Flower  Flower  Flower  Flower  Flower 
    Очень мне нравится твой Балтийский браслет, оочень. Такой классный! Love  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower 

Elena_Premudraya пишет:
    Ой, Машенька! Какая ты умница! Flower Love Читаешь мои мысли - только сегодня думала, что нужна такая тема! Обещаюсь пополнять!  work 

Леночка, это все Шмуленька, она сказала, что пора бы  Very Happy Я сделала  Very Happy 
    Так что, это она твои мысли читает, и озвучивает  Very Happy 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Пн 11 Авг 2014 - 12:07

Elena_Premudraya пишет:Девочки, свершилось! Забрала свою акроновскую потеряшку!...  Happy 
    Ну и собственно первый почти законченный с этой посылью браслет - новая редакция моего "Балтийского моря" захотелось внести в него мотивы из скандинавской мифологии. Из обновок - янтарь с рунами (чуть попозже заморочусь по поводу того, какие именно руны на бусине), лодка викингов, молот Тора, Даликарлийская лошадка (правда здесь со смыслом натяжечка, она немного не отсюда,предназначалась для кожаного браслета, но вроде и здесь неплохо вписалась, на ее место планируется орел). Собственно, виновник этого браслета - кольцо с янтарем, которое заставило меня обратить внимание на троллевский янтарь, чтобы составить комплект. Для полноты картины хотела еще серьги троллевские - вороны Одина, но что-то руки до всего не доходят, а пока откопала в закромах такие вот подвески с похожими мотивами. Как ни странно, сюда неплохо вписались 2 пандоровские бусины с завитками и клипсы - они, кстати, вполне справляются со своей задачей, по браслету не ездиют, но и плетение, вроде не портят. Попробую поносить так, в этом браслете мне они больше нравятся, чем троллевские нейтральные, если и браслету вредить не будут - вообще чудно было бы!

Лена, все детали комплекта срослись как будто комплектом и задумывались! Получилось прямо идеально. А лодку викингов кто сделал?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:55