Надежда,так как фото из галереи кожаного браслета мое,то и отвечу я.Мой браслет все же рыжее ,чем браслете Вики с призмами на фото выше,Фото со слоном делала без вспышки ,но при комнатном освещении.И мне браслет очень нравится,что он как раз теплого рыжего и коричневого цвета.Сегодня как раз выгуливала свою большую бабочку на этом браслете и сфотографировала на балконе при солнечном свете и другим фотоаппаратом,как раз думала тут показать,ну и получается ,что в тему.Посмотрите ,по моим ощущения на первом фото он вышел такой ,какой есть на самом деле.Может конечно оттенки кожи отличаются от партии,знаете как например в обоях бывает,вроде бы рулон и арт. такой же,а оттенки из за партии разные.Даже не знаю,что еще предположить.Еще часто вижу фотографии кожаных браслетов девочек с форума и мне действительно кажется,что они вообще другие по качеству.Еden пишет:Печально. Получается, он не рыжий? Я и на реальных фото у девочек видела яркие браслеты, специально в галерею сходила убедиться.Tori пишет:
Надежда, да, это тот же браслет. Я свой покупала ещё в Атриуме и на бирке стоит артикул L5114.
Получается, эти браслеты только под вспышкой яркие? А в жизни не такие?
Пока листала Галерею Троллбидс, отметила, что на стр.6 в сообщении #79 свотч лака для ногтей, а на стр.13 сообщения #190 и #195 дублируются.
Ну вот теперь про бабочку.Решила я сегодня попробовать ее на кожаный браслет и мне понравилось!Без муранок ,просто бабочка,немного переплела ремень,что бы бабочка не каталась,так как и на коже она не очень плотно сидит.Конечно ей бы браслетик поярче,но у меня пока один такой.