+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 151
Re: Флудилка номер Раз! (7)
Девочки, давно хотела сделать фото на аватарку, что бы в одних бусиках, немного само иронии для наглядной демонстрации до чего может довести наше невинное хобби. Однако сомнения имеются, уместна ли такая степень ню в нашем женском коллективе. Жду ваших коментов по этому поводу, если хоть одного человека коробит, пишите все поменяю назад.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 152
Shmulia пишет:Девочки, давно хотела сделать фото на аватарку, что бы в одних бусиках, немного само иронии для наглядной демонстрации до чего может довести наше невинное хобби. Однако сомнения имеются, уместна ли такая степень ню в нашем женском коллективе. Жду ваших коментов по этому поводу, если хоть одного человека коробит, пишите все поменяю назад.
Юленька, не коробит, честное слово!!! Я просто в восторге!! Вах...
Очень интересная фотография!!! Сильная, как мне кажется!! Мне нравится
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 153
Юль, все хорошо! Я сначала подумала, что вообще фотка интернетовскаяShmulia пишет:Девочки, давно хотела сделать фото на аватарку, что бы в одних бусиках, немного само иронии для наглядной демонстрации до чего может довести наше невинное хобби. Однако сомнения имеются, уместна ли такая степень ню в нашем женском коллективе. Жду ваших коментов по этому поводу, если хоть одного человека коробит, пишите все поменяю назад.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 154
Красиво!)Shmulia пишет:Девочки, давно хотела сделать фото на аватарку, что бы в одних бусиках, немного само иронии для наглядной демонстрации до чего может довести наше невинное хобби. Однако сомнения имеются, уместна ли такая степень ню в нашем женском коллективе. Жду ваших коментов по этому поводу, если хоть одного человека коробит, пишите все поменяю назад.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 155
Юля, стильное фото Я тоже подумала что с интернета. Я вот стисняюсь полную фотку поставить, только часть моего лица ))Shmulia пишет:Девочки, давно хотела сделать фото на аватарку, что бы в одних бусиках, немного само иронии для наглядной демонстрации до чего может довести наше невинное хобби. Однако сомнения имеются, уместна ли такая степень ню в нашем женском коллективе. Жду ваших коментов по этому поводу, если хоть одного человека коробит, пишите все поменяю назад.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 156
Shmulia пишет:Девочки, давно хотела сделать фото на аватарку, что бы в одних бусиках, немного само иронии для наглядной демонстрации до чего может довести наше невинное хобби. Однако сомнения имеются, уместна ли такая степень ню в нашем женском коллективе. Жду ваших коментов по этому поводу, если хоть одного человека коробит, пишите все поменяю назад.
Юля, фото классное действительно, как со страниц модных журналов! Супер молодец за смелость!
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 157
[quote="Ленчик"]
Показанная часть красивая. Может, и все остальное загрузить?
Shmulia пишет:Я вот стисняюсь полную фотку поставить, только часть моего лица ))
Показанная часть красивая. Может, и все остальное загрузить?
Shmulia- Познавшая истину
- Сообщение 158
Лена , а мне нравится ваше фото, вроде человек ничего не скрывает раз глаза открыты, и в тоже время остается загадкой, не все на виду. Просто я не из того времени , где фотки в контакт выкладывают и себя и друзей и друзей друзей. На контакт выбрала одно фото ито постоянно сомнения , может убрать:хотя вроде криминальным прошлым похвастаться не могу, скрывать нечего, а как то неспокойно.
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 159
Спасибо, Юля так и было задумано ))) Вот и я из контакта все фотки удалила, так спокойней, были и мои и детей. А то один раз мне муж рассказал о встрече с человеком, которого он видел пару раз, по работе, так его этот человек спросил как твои дети и назвал их по именам , мы сразу на контакт подумали, а ведь у меня и фамилии с мужем разные, вот так бываетShmulia пишет:Лена , а мне нравится ваше фото, вроде человек ничего не скрывает раз глаза открыты, и в тоже время остается загадкой, не все на виду. Просто я не из того времени , где фотки в контакт выкладывают и себя и друзей и друзей друзей. На контакт выбрала одно фото ито постоянно сомнения , может убрать:хотя вроде криминальным прошлым похвастаться не могу, скрывать нечего, а как то неспокойно.
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
- Сообщение 160
Юля, отличное фото!
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 161
Отличная фотография, Юля! Очень красиво!Shmulia пишет:Девочки, давно хотела сделать фото на аватарку, что бы в одних бусиках, немного само иронии для наглядной демонстрации до чего может довести наше невинное хобби. Однако сомнения имеются, уместна ли такая степень ню в нашем женском коллективе. Жду ваших коментов по этому поводу, если хоть одного человека коробит, пишите все поменяю назад.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 162
Юлечка, аватарка сууупер! Фото прямо для рекламы PANDORAShmulia пишет:Девочки, давно хотела сделать фото на аватарку, что бы в одних бусиках, немного само иронии для наглядной демонстрации до чего может довести наше невинное хобби. Однако сомнения имеются, уместна ли такая степень ню в нашем женском коллективе. Жду ваших коментов по этому поводу, если хоть одного человека коробит, пишите все поменяю назад.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 163
Юля, поддерживаю девочек! Фото чудесное)))
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 164
Девочки, я нашла пандорозаменитель. Почти в тридцать лет предпочла пандоре Sylvanian Families. Играем с детенком. Видимо после пандоры все равно что, лишь бы коллекция и побольше!!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 165
Ооо я жду когда мои дочки подрастут давно на эти домики слюни пускаюDonna_r пишет:Девочки, я нашла пандорозаменитель. Почти в тридцать лет предпочла пандоре Sylvanian Families. Играем с детенком. Видимо после пандоры все равно что, лишь бы коллекция и побольше!!
- Сообщение 166
Саша, начинай покупать. Мы за месяц половину папиной зарплаты на них спустили. Папа наш тоже заинтересовался)
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 167
А фото во что играете, а то не все понялиDonna_r пишет:Девочки, я нашла пандорозаменитель. Почти в тридцать лет предпочла пандоре Sylvanian Families. Играем с детенком. Видимо после пандоры все равно что, лишь бы коллекция и побольше!!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 168
И если можно посмотреть вашу коллекциюЛенчик пишет:А фото во что играете, а то не все понялиDonna_r пишет:Девочки, я нашла пандорозаменитель. Почти в тридцать лет предпочла пандоре Sylvanian Families. Играем с детенком. Видимо после пандоры все равно что, лишь бы коллекция и побольше!!
- Сообщение 169
Ее нужно разложить сначала. Мы для нее еще место не освободили. Если завтра разберу, покажу чего уже набрали. Еще куча едет всего. Боюсь квартира скоро кончится)))
- Сообщение 170
Решили строить целый город. Кресло переехало на помойку жить). Однако пандора сильно компактнее))
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 171
Ну да,и дети потом вырастают и тоже им подавай пандору,по крайне мере у меня так было,сейчас для внучки собираю ,лет через 20 станет раритетомDonna_r пишет:Решили строить целый город. Кресло переехало на помойку жить). Однако пандора сильно компактнее))
- Сообщение 172
Мою пока пандора не зацепила. Есть шнурок с шармиком, больше не хочет. Но я думаю это ПОКА)
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 173
Моя начала с серебряного браслета сейчас перешла на золотой.И внучке тоже уже браслет и бусы ,правда янтарные для роста зубов ,одеваемDonna_r пишет:Мою пока пандора не зацепила. Есть шнурок с шармиком, больше не хочет. Но я думаю это ПОКА)
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 174
Ленчик пишет:А фото во что играете, а то не все понялиDonna_r пишет:Девочки, я нашла пандорозаменитель. Почти в тридцать лет предпочла пандоре Sylvanian Families. Играем с детенком. Видимо после пандоры все равно что, лишь бы коллекция и побольше!!
Посмотрела в инете)). Такие очень симпатичные зверюшки, зайки, собачки, ёжики, и другие, живущие в миниатюрных домиках, очень красиво и детально сделанных, с кучей миниатюрной посуды... Класс!!!
Очень, очень хочется посмотреть на коллекцию
Дааа, если всё собирать, выходит не дёшево
У меня похожая ситуация только с ЛЕГО Все полки заставлены, прямо как в магазине Сынулька, готов покупать лего каждую неделю, сейчас стараемся ограничивать , объясняю, что скоро нам не на что будет покупать продукты, да и спать ему тоже будет негде,в детской будет жить только ЛЕГО
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 175
Татьяна_С пишет:Ленчик пишет:
А фото во что играете, а то не все поняли
Посмотрела в инете)). Такие очень симпатичные зверюшки, зайки, собачки, ёжики, и другие, живущие в миниатюрных домиках, очень красиво и детально сделанных, с кучей миниатюрной посуды... Класс!!!
Очень, очень хочется посмотреть на коллекцию
Дааа, если всё собирать, выходит не дёшево
У меня похожая ситуация только с ЛЕГО Все полки заставлены, прямо как в магазине Сынулька, готов покупать лего каждую неделю, сейчас стараемся ограничивать , объясняю, что скоро нам не на что будет покупать продукты, да и спать ему тоже будет негде,в детской будет жить только ЛЕГО
ЛЕГО- это продуктивно! Моторика, мышление. Вот тут уж действительно "рука развивает мозг". Знаете, сколько за 20 лет взросления сына- дочери у нас сетов насобиралось?! Сыну в октябре- 16, на права пойдет сдавать, но что подарить на Д.Р.- Лего! Для взрослых мальчиков там тоже конструкторы предусмотрены. Все это постоянно строится, перестраивается, обрастает новыми идеями. Спасает страстная любовь сына к порядку. Хаос, когда наступает время перемен и созидания нового длится около недели, я тогда к нему в комнату вообще не захожу, а потом опять- выставка достижений легостроительства!
Совет один: если есть возможность- не выбрасывайте коробки и инструкции от наборов. Лего, если надоест, всегда найдет своего покупателя. Старые сеты при наличии всех деталей, коробки, инструкции продают очень дорого... Своего рода капиталовложение!