Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор Donna_r Пн 18 Авг 2014 - 19:41

Мою лего не зацепило совсем. А вот звери очень понравились. Сама с удовольствием играю)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 18 Авг 2014 - 19:50

Honeybee пишет:

ЛЕГО- это продуктивно! Моторика, мышление. Вот тут уж действительно "рука развивает мозг". Знаете, сколько за 20 лет взросления сына- дочери у нас сетов насобиралось?! Сыну в октябре- 16, на права пойдет сдавать, но что подарить на Д.Р.- Лего! Для взрослых мальчиков там тоже конструкторы предусмотрены. Все это постоянно строится, перестраивается, обрастает новыми идеями. Спасает страстная любовь сына к порядку. Хаос, когда наступает время перемен и созидания нового длится около недели, я тогда к нему в комнату вообще не захожу, а потом опять- выставка достижений легостроительства!
    Совет один: если есть возможность- не выбрасывайте коробки и инструкции от наборов. Лего, если надоест, всегда найдет своего покупателя. Старые сеты при наличии всех деталей, коробки, инструкции продают очень дорого... Своего рода капиталовложение!
    У меня у дочки любимая игра ЛЕГО.Когда ее спрашивали:- Настя,тебе Барби или Лего?Ответ был-Только Лего!Внимание!Дочки 26 лет)))И я теперь не знаю кому покупается лего,внуку или дочки)))Так,что Танюша,это болезнь наверное на всю жизнь)))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 19 Авг 2014 - 2:27

agentnadin07 пишет:
    Honeybee пишет:

ЛЕГО- это продуктивно! Моторика, мышление. Вот тут уж действительно "рука развивает мозг". Знаете, сколько за 20 лет взросления сына- дочери у нас сетов насобиралось?! Сыну в октябре- 16, на права пойдет сдавать, но что подарить на Д.Р.- Лего! Для взрослых мальчиков там тоже конструкторы предусмотрены. Все это постоянно строится, перестраивается, обрастает новыми идеями. Спасает страстная любовь сына к порядку. Хаос, когда наступает время перемен и созидания нового длится около недели, я тогда к нему в комнату вообще не захожу, а потом опять- выставка достижений легостроительства!
    Совет один: если есть возможность- не выбрасывайте коробки и инструкции от наборов. Лего, если надоест, всегда найдет своего покупателя. Старые сеты при наличии всех деталей, коробки, инструкции продают очень дорого... Своего рода капиталовложение!
    У меня у дочки любимая игра ЛЕГО.Когда ее спрашивали:- Настя,тебе Барби или Лего?Ответ был-Только Лего!Внимание!Дочки 26 лет)))И я теперь не знаю кому покупается лего,внуку или дочки)))Так,что Танюша,это болезнь наверное на всю жизнь)))

Мы первый Лего купили дочери, живя в Забайкалье, в Улан- Удэ для этого ездили. Там в местном универмаге на витрине стоял вот такой чемоданчик Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 4161-1.1162711482.thumb2, увидя его, я загорелась, но продавать нам его не хотели- он был украшением витрины. Кто помнит лихие 90-е и магазинное "изобилие" того времени- тот меня поймет. Совершить покупку удалось после всяких реверансов только со 2-й поездки в город. Прятали чемодан до Нового года, а потом наш постоянный Дед Мороз вручил его дочери.
    Отступление про Деда Мороза. Хороший мужик был, видный такой... В мирное непраздничное время- простой майор войск космической связи, а в тревожные праздничные дни- бессменный и долгожданный друг всех детей. Накануне праздников его освобождали от всех дежурств- караулов, и он добросовестно и с душой вел детскиие и взрослые праздники, ходил с мешком по домам. Помню, пришел к нам уже "уставший", но еще в образе. С порога, бросив красный мешок на пол, сказал одними губами: "Подарок в мешок засуньте!" Пока мы манипулировали с мешком и подарком, он выслушал стихи ребенка, побалагурил, вручил засунутое и даже на посошок- ни-ни, сказал, что усы и так почти отклеились... А Снегурочки, кстати, менялись каждый год по весьма уважительной причине- беременели...
    А потом уже покупали Лего при каждом удобном случае, понимала я, что такие игрушки- всегда впрок. Надя, играла ли у тебя дочка в Lego Scala? Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 51d52L9ISEL Вспоминаю, всех этих кукол, бебиков, одежду, колясочки- круче, чем Барби было! Lol! 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 19 Авг 2014 - 2:44

Donna_r пишет:Девочки, я нашла пандорозаменитель. Почти в тридцать лет предпочла пандоре Sylvanian Families. Играем с детенком. Видимо после пандоры все равно что, лишь бы коллекция  и побольше!!

Donna_r пишет:Мою лего не зацепило совсем. А вот звери очень понравились. Сама с удовольствием играю)))

У меня медведь от них есть (начало 90-х), коты, зайцы, из последних- белки в странных костюмах цыплят. Я с детьми работаю, у меня игрушки- это профессиональная болезнь.  Very Happy 
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 19 Авг 2014 - 5:33

Татьян, то что старые сэты стоят оооочень дорого, я убедилась, когда мы, будучи в Чехии в прошлый уже новый год, посетили с ребенком музей ЛЕГО в Праге Smile  Там такая красота!!! А наборчик который мы очень искали(пираты Карибского моря) стоил почти 600$, я обалдела, оказался эксклюзивно-коллекционным. У нас конечно, рука не поднялась его купить.
    Честно говоря, мне тоже очень нравится лего и когда я покупаю очереной наборчик, я испытываю прямо можно сказать эстетическое удовольствие, а потом вместе с детенышем собираем, но я сейчас участвую только в качестве наблюдателя Smile  А когда по незнанию, в самом начале нашего собирательства мы выбросили инструкцию, а потом не смогли правильно собрать маленьку машинку, теперь, о да, у нас целый ящик, выделенный прямо под это это дело!  Smile 

Надя, я очень понимаю твою дочь! Smile я уже не в таком возрасте как она, но думаю буду увлекаться лего вместе с ребенком, пока ему не надоест! Smile 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 19 Авг 2014 - 8:04

Девочки, мы тоже очень любим лего. У нас тоже уже целый город и море различной техники. Одно меня убивает. ПЫЛЬ. Как вы с ней справляетесь??
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 19 Авг 2014 - 8:05

Девочки, а ведь ЛЕГО так же как нашу любимую Пандору и Тролля придумал датчанин.  Smile Smile Smile Smile  В Дании есть огромный Лего-Ленд.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 19 Авг 2014 - 8:38

Honeybee пишет:

Мы первый Лего купили дочери, живя в Забайкалье, в Улан- Удэ для этого ездили. Там в местном универмаге на витрине стоял вот такой чемоданчик Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 4161-1.1162711482.thumb2, увидя его, я загорелась, но продавать нам его не хотели- он был украшением витрины. Кто помнит лихие 90-е и магазинное "изобилие" того времени- тот меня поймет. Совершить покупку удалось после всяких реверансов только со 2-й поездки в город. Прятали чемодан до Нового года, а потом наш постоянный Дед Мороз вручил его дочери.
    Отступление про Деда Мороза. Хороший мужик был, видный такой... В мирное непраздничное время- простой майор войск космической связи, а в тревожные праздничные дни- бессменный и долгожданный друг всех детей. Накануне праздников его освобождали от всех дежурств- караулов, и он добросовестно и с душой вел детскиие и взрослые праздники, ходил с мешком по домам. Помню, пришел к нам уже "уставший", но еще в образе. С порога, бросив красный мешок на пол, сказал одними губами: "Подарок в мешок засуньте!" Пока мы манипулировали с мешком и подарком, он выслушал стихи ребенка, побалагурил, вручил засунутое и даже на посошок- ни-ни, сказал, что усы и так почти отклеились... А Снегурочки, кстати, менялись каждый год по весьма уважительной причине- беременели...
    А потом уже покупали Лего при каждом удобном случае, понимала я, что такие игрушки- всегда впрок. Надя, играла ли у тебя дочка в Lego Scala? Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 51d52L9ISEL  Вспоминаю, всех этих кукол, бебиков, одежду, колясочки- круче, чем Барби было! Lol! 
    Навеяла Танюша,ты воспоминания о гарнизонном Деде Морозе))Жили мы на Камчатке,в п.Рыбачий- это база атомных лодок тихоокеанского флота,так в канун Нового года,каждый(!)экипаж(а их очень много) выделял своего Деда мороза для поздравления детей членов экипажа.Вот с утра весь поселок наполнялся бегающими Дедами Морозами.Концентрация Дедов Морозов на кв.метр была огромная Lol! С утра они были в образе,шли с посохами и с подарками на плече,к вечеру их штормило и мешок волочился по земле,а ближе у ночи можно было застать спящего Деда Мороза в парадной.Оно и понятно,тяжелая у них работа,сильно уставали  Lol! Это картина не менялась даже при сухом законе)))
    Танюша,такой Барби у нас не было.Были простые,типа такой
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 15290
    Я с ними игралась,шила  и вязала наряды,а дочка можно сказать была к ним равнодушна.Вот у подруги дочь фанатела,там и лошади,и кареты,и домики с мебелью были,ми ели зарплаты каплея хватала на это)))А у нвс ЛЕГО.)))Осталось целое ведро.Сейчас дочка забрала,сказала будет реанимировать,благо в инете можно найти детали к многим старым выпускам.Теперь внуку-дочке начали скупать ДУПЛО,внук в него играет,моторика у него есть,а вот речи нет(((
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 19 Авг 2014 - 8:45

Татьяна_С пишет:Татьян, то что старые сэты стоят оооочень дорого, я убедилась, когда мы, будучи в Чехии в прошлый уже новый год, посетили с ребенком музей ЛЕГО в Праге Smile  Там такая красота!!! А наборчик который мы очень искали(пираты Карибского моря) стоил почти 600$, я обалдела, оказался эксклюзивно-коллекционным. У нас конечно, рука не поднялась его купить.
    Честно говоря, мне тоже очень нравится лего и когда я покупаю очереной наборчик, я испытываю прямо можно сказать эстетическое удовольствие, а потом вместе с детенышем собираем, но я сейчас участвую только в качестве наблюдателя Smile  А когда по незнанию, в самом начале нашего собирательства мы выбросили  инструкцию, а потом не смогли правильно собрать маленьку машинку, теперь, о да, у нас целый ящик, выделенный прямо под это это дело!  Smile 

Надя, я очень понимаю твою дочь! Smile я уже не в таком возрасте как она, но думаю буду увлекаться лего вместе с ребенком, пока ему не надоест! Smile 
    Мы были в музее ЛЕГО в Гамбурге.Пошли туда ради сына,на часик,провели там часа три,ребенок уже падал с ног,а мы с мужем носились по залам с горящими глазами и восхищались человеческой фантазии и техническому прогрессу.Там все ездило,летало,день сменялся ночью,одна страна другой.....Вообщем здорово!
    Да я тоже не прочь побаловаться ЛЕГО Lol! 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 19 Авг 2014 - 8:50

Пандорийка пишет:Девочки, мы тоже очень любим лего. У нас тоже уже целый город и море различной техники. Одно меня убивает. ПЫЛЬ. Как вы с ней справляетесь??
    Купили большие пластиковые контейнеры и в них храним.Блоки в одном,зверюшки в другом....
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 Oursson-cp2300s-blu
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Donna_r Вт 19 Авг 2014 - 9:06

Думаю тоже прикупит контейнер для сильваномелочи. Очень уж легко все это теряется.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 19 Авг 2014 - 9:10

Donna_r пишет:Думаю тоже прикупит контейнер для сильваномелочи. Очень уж легко все это теряется.
    Очень удобно.Крышки защелкиваются,ставятся один на другой,можно разложить по сериям,а можно по смыслу.
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Donna_r Вт 19 Авг 2014 - 9:41

Нам бы спрятать все от животных. Им очень интересно. Если ребенок играет, то в туалет отходит только оставив стражу (меня). Иначе звери все тастребушат пока ее нет( На ночи пока собираем в коробки от игрушек, но они уже немного потрепались.
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вт 19 Авг 2014 - 10:30

Девочки, у меня вопрос! Срочный) Можно ли в ручной клади перевозить пинцет, обычный, для бровей?? Просто очень не хочется сумку из-за этого в багаж сдавать, она небольшая совсем. А пинцет вещь нужная, не хочу без него остаться  Neutral Перелет по России из Домодедово.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 19 Авг 2014 - 10:49

Kriskris пишет:Девочки, у меня вопрос! Срочный) Можно ли в ручной клади перевозить пинцет, обычный, для бровей?? Просто очень не хочется сумку из-за этого в багаж сдавать, она небольшая совсем. А пинцет вещь нужная, не хочу без него остаться  Neutral Перелет по России из Домодедово.

Не рискуйте. Заставят выбросить...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 19 Авг 2014 - 11:04

REDKA пишет:Девочки, а ведь ЛЕГО так же как нашу любимую Пандору и Тролля придумал датчанин.  Smile Smile Smile Smile  В Дании есть огромный Лего-Ленд.

Вчера, разговаривая по скайпу с сестрой мужа, позавидовала ее путешествиям по всему миру. Конгрессы- конференции, Австралия, Италия... В начале сентября вот Торонто. Говорю, счастливый ты человек, постоянно- новые впечатления. Только в Японии, наверное, не была. Она отвечает: "А я в Японию не хочу- кухню их не понимаю." А потом неожиданно: "Скандинавские страны мне не понравились... Швеция, Дания..." Я так в растерянности: "Даже Копенгаген?" Она: "И Копенгаген тоже! Представляешь, там пиво по 10 долларов!.."
    Это, конечно, аргумент, но мне взгрустнулось...
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 19 Авг 2014 - 11:43

Honeybee пишет:
    REDKA пишет:Девочки, а ведь ЛЕГО так же как нашу любимую Пандору и Тролля придумал датчанин.  Smile Smile Smile Smile  В Дании есть огромный Лего-Ленд.

Вчера, разговаривая по скайпу с сестрой мужа, позавидовала ее путешествиям по всему миру. Конгрессы- конференции, Австралия, Италия... В начале сентября вот Торонто. Говорю, счастливый ты человек, постоянно- новые впечатления. Только в Японии, наверное, не была. Она отвечает: "А я  в Японию не хочу- кухню их не понимаю." А потом неожиданно: "Скандинавские страны мне не понравились... Швеция, Дания..." Я так в растерянности: "Даже Копенгаген?" Она: "И Копенгаген тоже! Представляешь, там пиво по 10 долларов!.."
    Это, конечно, аргумент, но мне взгрустнулось...

Скандинавские страны дешевизной не отличаются.
    Я согласна с ней полностью: дорого. НО! Все то что, я пробовала из еды ооочень вкусно! Ничего не разочаровало, а я в еде разборчива.

А мне вот Копенгаген понравился. Небольшой, уютный, сказочный... именно сказочный. И очень красивый.
    Я туда обязательно вернусь, а потом через мост и в Швецию))))

И вообще, что дешево сейчас?
    Почем опиум для народа?
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Вт 19 Авг 2014 - 12:58

REDKA пишет:

Я согласна с ней полностью: дорого. НО! Все то что, я пробовала из еды ооочень вкусно! Ничего не разочаровало, а я в еде разборчива.

А мне вот Копенгаген понравился. Небольшой, уютный, сказочный... именно сказочный. И очень красивый.

Почем опиум для народа?

Скандинавские страны не просто недешевы, а ОЧЕНЬ недешевы. Дания чуть дешевле Финляндии, Швеция значительно дороже Дании, а Норвегия круче всех. Мы в прошлом году устроили себе вояж по странам Скандинавии. Вернулись очень ошарашенные ценами. Хотя понравилось нам все очень, Копенгаген - город очаровательнейший, Стокгольм - город туристически интересный, а суровые норвежские фьорды - это песня, на которую у меня не хватит восторженных слов. Хотя лично у меня вообще не складывается любовь со Стокгольмом - три раза в жизни я там была и три раза болела там так, что никаким красотам радоваться не было сил. И три раза стоило город покинуть, болячки как рукой снимало. И это абсолютно не значит, что Стокгольм недостоин посещения, за три раза я так много не успела там посмотреть...  Просто на этой планете есть один-единственный не мой город.Very Happy 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 19 Авг 2014 - 13:19

Larisa пишет:
    REDKA пишет:

Почем опиум для народа?

Скандинавские страны не просто недешевы, а ОЧЕНЬ недешевы. Дания чуть дешевле Финляндии, Швеция значительно дороже Дании, а Норвегия круче всех. Мы в прошлом году устроили себе вояж по странам Скандинавии. Вернулись очень ошарашенные ценами. Хотя понравилось нам все очень, Копенгаген - город очаровательнейший, Стокгольм - город туристически интересный, а суровые норвежские фьорды - это песня, на которую у меня не хватит восторженных слов. Хотя лично у меня вообще не складывается любовь со Стокгольмом - три раза в жизни я там была и три раза болела там так, что никаким красотам радоваться не было сил. И три раза стоило город покинуть, болячки как рукой снимало. И это абсолютно не значит, что Стокгольм недостоин посещения, за три раза я так много не успела там посмотреть...  Просто на этой планете есть один-единственный не мой город.Very Happy 
    Я три года тому назад с друзьями ездила по Скандинавии, Швеция-Норвегия-Финляндия. Цены ого-го. Мы каждый день переезжали в новый город. За 5 дней по Норвегии, мы только раз поужинали в ресторане. В остальные разы в небольших кафе. Потому что цены там, очуметь  Shocked Но хоть раз нужно было попробовать их рыбу.  Lol! Она оказалась великолепна. Пару раз жили в гостиницах, где номера с кухней, тогда просто закупались продуктами в супермаркетах и готовили сами. Заведомо знали, что там дорого, но такая красота... Фьорды  Love Правда наше пребывание в Осло было омрачено террактом... Affraid  причем в 200 м от нас. Это был такой шок. Но, Слава Богу, все обошлось и закончилось хорошо. Поэтому от поездки самые приятные впечатления. Ездили на машинах, бензин там тоже дорогой и много дорог платных, паромы платные. К сожалению, до Дании так и не добрались... но все еще впереди.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 19 Авг 2014 - 13:23

agentnadin07 пишет:
    Пандорийка пишет:Девочки, мы тоже очень любим лего. У нас тоже уже целый город и море различной техники. Одно меня убивает. ПЫЛЬ. Как вы с ней справляетесь??
    Купили большие пластиковые контейнеры и в них храним.Блоки в одном,зверюшки в другом....
    Наденька, лего дупло у нас так и хранится, в огромном контейнере. А я говорю про лего сити, лего техник. Они де в собранном виде. Стоят на полках и пылятся.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 19 Авг 2014 - 14:54

У меня тронулся посылочный лед и пришло пару извещений. И какого было мое удивление обнаружив вместе с ними в ящике конверт от наших новый друзей из нидерландов. Заказывала 4 числа, и никак не ожидала , что оставят в ящике. Дело в почтовой ошибке или формат отправления позволяет оставить его в ящике, или отметки надо было писать. Но предупредить других хочется.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 19 Авг 2014 - 15:08

Юля, спасибо, что предупредила
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 19 Авг 2014 - 15:14

Сын хранит детали в пластиковых ящиках с крышками.  Самый оптимальный вариант- ящики из IKEA, поделенные на сектора.
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 9an2at Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 Aob5eg

А вот большие постройки и модели он периодически пылесосит при очень маленькой мощности.  Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 90apsi Я однажды даже мыла их в ванной с пеной, полоскала и сушила. Но это вообще хлопотно.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 19 Авг 2014 - 15:50

Пандорийка пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Наденька, лего дупло у нас так и хранится, в огромном контейнере. А я говорю про лего сити, лего техник.  Они де в собранном виде. Стоят на полках и пылятся.

Мелкие детали из лего сити, тобишь человечки и машинки храним в пластиковых контейнерах или в такой большой раскладной коробке от лего, а большие в шкафу за дверкой, а то что не поместилось, конечно же покрывается пылью Smile , а вот с ней пока только борюсь влажной салфеточкой, хотела пропылесосить, но на пожарной станции, и космодроме так много мелких деталей, что как-то боязно.
    Наверное, все таки буду убирать все это богатство в шкаф за дверку Smile 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 19 Авг 2014 - 19:16

Julia-007 пишет:
    Larisa пишет:

Я три года тому назад с друзьями ездила по Скандинавии, Швеция-Норвегия-Финляндия. Цены ого-го. Мы каждый день переезжали в новый город. За 5 дней по Норвегии, мы только раз поужинали в ресторане. В остальные разы в небольших кафе. Потому что цены там, очуметь  Shocked Но хоть раз нужно было попробовать их рыбу.  Lol! Она оказалась великолепна. Пару раз жили в гостиницах, где номера с кухней, тогда просто закупались продуктами в супермаркетах и готовили сами. Заведомо знали, что там дорого, но такая красота... Фьорды  Love Правда наше пребывание в Осло было омрачено террактом... Affraid  причем в 200 м от нас. Это был такой шок. Но, Слава Богу, все обошлось и закончилось хорошо. Поэтому от поездки самые приятные впечатления. Ездили на машинах, бензин там тоже дорогой и много дорог платных, паромы платные. К сожалению, до Дании так и не добрались... но все еще впереди.

Девочки, вы просто счастливицы! Я вот только мечтаю...
    Решила рассказать вам про мою любовь к Скандинавским странам, взращенную Книгами Маргит Сандему "Люди льда". Первые переводы были такими корявыми, я перечитывала недавно- УЖОС, ну а потом поменялось издательство и я купила 12 томов через ОЗОН- совсем другое дело. Норвегия, Дания, Швеция с 1581 по 1960- всего 47 томов, у меня- только 24. Мистика, как будто черная магия, проклятье над родом, любовь и т.д. и т.п. Я, конечно, теперь стала более избирательно в выборе чтива и именно поэтому не стала продолжать покупать эти книги, но, думаю, характер исторических событий, описания там переданы верно. Если сподоблюсь на Тролль, то вот именно "Людей льда" сделаю темой своего браслета Smile Флудилка номер Раз! (7) - Страница 8 1z1vhg7

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:45