+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 551
Re: Флудилка номер Раз! (7)
Елена, я бы сделала на завтрак горячие бутерброды 2 вида (1вариант: тост, колбаска, сыр, 2 вариант: тост, вареное яйцо, сыр - запекаются оба варианта в духовке, достаточн быстро, еще в каждый можно какой-то соус добавить, в колбасный я мазала хлеб кетчупом немного), закупила бы йогуртов (если из компании кто ест их), сыры, колбаски, нарезки, помидоро-огурцы-зелень.. чай, кофе, конфетки. Обед - пицца, пироги (типа готовых Штолле с мясом, капустой и т.д.), канапешки из овощей, ужин - шашлыки.. как-то так
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 552
Оленька, точно, про йогурты я даже не вспомнила,нужно добавить в список к продуктам!
На природе мы никогда не обедает(все 10 человек, повезло), так что только завтрак и ужин
А вот духовки на даче нет, только старенькая газовая плита, которая то еле горит, то как запылает(и та на 2 конфорки), боюсь пока одна партия будет подгорать, вторая уже 10 раз остынет, а в компании большинство мужчин, им таких бутеров штук по 6, чтоб наестся Может какой салатик не тяжелый, дома приготовить и с собой взять?
На природе мы никогда не обедает(все 10 человек, повезло), так что только завтрак и ужин
А вот духовки на даче нет, только старенькая газовая плита, которая то еле горит, то как запылает(и та на 2 конфорки), боюсь пока одна партия будет подгорать, вторая уже 10 раз остынет, а в компании большинство мужчин, им таких бутеров штук по 6, чтоб наестся Может какой салатик не тяжелый, дома приготовить и с собой взять?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 553
Очень питательный салат типа лобио: фасоль в томатном соусе много кинзы чеснок , ( по желанию сухарики кукуруза и прочие)заправить майонезом ; согласно не полезно ,но быстро из фасоли в банках и подается на стол одновременно с началом готовки мяса, для тех кто не дождался и что бы что то стояло на столе кроме нарезанных овощей и зелени.
И если есть мужчины с навыком готовки: очень выручает плов: можно выкопать в земле небольшую ямку в ней развести огонь : но тут главное наличие казана с Толстыми стенками: который и ставится в эту ямку, вот не поверите , всегда хороший плов уходит на ура, даже если кроме него много разного мяса.
Если погода совсем холодная и противная к шашлычным делам добавляем приготовленную на огне уху: горячее блюдо помогает согреется на улице: компания мужчин не будет же сидеть в доме.
С завтраком сложнее , но думаю ни один мужчина не откажется на завтрак от домашних пирожков : начинки мужские конечно/ мясо/ яйцо/ капуста) только что бы побыстрее можно их делать большими и резать уже на месте : мы такие называем кулебяками( особенно любим с рыбой) это вам с собой надо целую стопищу таких кулебяк да и пока накануне будите печь домочадцев свеженькими угостить. Тут как говорится - мы не ищем легких путей.
И если есть мужчины с навыком готовки: очень выручает плов: можно выкопать в земле небольшую ямку в ней развести огонь : но тут главное наличие казана с Толстыми стенками: который и ставится в эту ямку, вот не поверите , всегда хороший плов уходит на ура, даже если кроме него много разного мяса.
Если погода совсем холодная и противная к шашлычным делам добавляем приготовленную на огне уху: горячее блюдо помогает согреется на улице: компания мужчин не будет же сидеть в доме.
С завтраком сложнее , но думаю ни один мужчина не откажется на завтрак от домашних пирожков : начинки мужские конечно/ мясо/ яйцо/ капуста) только что бы побыстрее можно их делать большими и резать уже на месте : мы такие называем кулебяками( особенно любим с рыбой) это вам с собой надо целую стопищу таких кулебяк да и пока накануне будите печь домочадцев свеженькими угостить. Тут как говорится - мы не ищем легких путей.
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 554
Shmulia пишет:Тут как говорится - мы не ищем легких путей.
Это точно
Про пирожки хорошая идея,возьму на заметку
А салат такой делаем, только кладем фасоль красную в собственном соку(сок конечно сливаем)+кукуруза+сухарик"три корочки" и майонез, вредно но быстро и вкусно
Helenka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 555
Сосиски еще можно на завтрак. Или омлет сделать с помидорками, теми же сосиками, черным хлебушком, сыром
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 556
Сосиски уже записала, мы с близкими друзьями на природе их и делаем на завтрак, но многие едят их только на ужинHelenka пишет:Сосиски еще можно на завтрак. Или омлет сделать с помидорками, теми же сосиками, черным хлебушком, сыром
А вот про омлет не вспомнила, яйца то уж точно многие едят на завтрак!!! Спасибо
Что бы я без вас делала, совсем заработалась, очевидных вещей не помню
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 557
Леночка,если еще актуально то можно сделать рулет из лаваща с разными начинками. Покупаешь в хлебном лаващ, раскладываешь его на столе,смазываешь майонезом,а дальше,что есть в холодильнике-зелень,яйцо,сыр- зелень,ветчина,сыр,грибы-......Скручиваешь в рулет и в холодильник.Потом режещь его,как колбасу и с кофейком или как закусь перед шашлыком ,улетает)))
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 558
Надя, конечно актуально, чем больше идей, тем лучше! Я очень люблю лаваш со сливочным сыром и семгой с зеленью), но на даче крутить особо не где, а заранее- достоит ли? Не размякнет лаваш?
- Сообщение 559
Если на даче есть холодильник,то за ночь ничего с ним не будет.Конечно хорошая идея с горячими бутерами,если есть микроволновка,мы в ней делаем,быстро и не муторно.Slewd пишет:Надя, конечно актуально, чем больше идей, тем лучше! Я очень люблю лаваш со сливочным сыром и семгой с зеленью), но на даче крутить особо не где, а заранее- достоит ли? Не размякнет лаваш?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 560
Надюша ,а я в такой лаваш добавляю пекинскую капусту мелко нарубленную, это делает это блюдо более диетическим и вкусным на мой взгляд.
И ура не закидали палками - вы майонез кладете - не полезно. Да конечно, но это же не каждый день, в обычном меню стараюсь ограничивать домочадцев от таких продуктов как соусы, сосиски пельмени. Но если все едят у малыша отнимать не буду, больший стресс будет от того что не дают, а не куска колбаски. ( мужику два года давно)
И ура не закидали палками - вы майонез кладете - не полезно. Да конечно, но это же не каждый день, в обычном меню стараюсь ограничивать домочадцев от таких продуктов как соусы, сосиски пельмени. Но если все едят у малыша отнимать не буду, больший стресс будет от того что не дают, а не куска колбаски. ( мужику два года давно)
- Сообщение 561
О,Юль,хорошая идея,надо с пекинской капустой попробовать.))У нас мелкий все ест,кроме майонеза,а так колбаса и сосиски это любимые блюда,а за шоколад Родину продаст Правда и полезное ест,когда голоден))Shmulia пишет:Надюша ,а я в такой лаваш добавляю пекинскую капусту мелко нарубленную, это делает это блюдо более диетическим и вкусным на мой взгляд.
Nessiya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 562
Так-с, мне вообще читать о еде вредно, тем более на ночь глядя)))
- Сообщение 563
Ночной ДОЖОР- это святоеNessiya пишет:Так-с, мне вообще читать о еде вредно, тем более на ночь глядя)))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 564
Это точно, Надежда, пойду-ка я умну парочку котлеток! Что-то есть очень захотелосьagentnadin07 пишет:Ночной ДОЖОР- это святоеNessiya пишет:Так-с, мне вообще читать о еде вредно, тем более на ночь глядя)))
- Сообщение 565
MashuriK пишет:Это точно, Надежда, пойду-ка я умну парочку котлеток! Что-то есть очень захотелосьagentnadin07 пишет:
Ночной ДОЖОР- это святое
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 566
Жрица ночи
ну, девочки, повеселили на ночь
ну, девочки, повеселили на ночь
- Сообщение 567
agentnadin07 пишет:MashuriK пишет:
Это точно, Надежда, пойду-ка я умну парочку котлеток! Что-то есть очень захотелось
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 568
Всех москвичей и гостей столицы с ДНЕМ ГОРОДА!!!
Nessiya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 569
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 570
Надь, ну как я могла пропусить такую важную информацию??? Когда ждать??agentnadin07 пишет:Танюша,спасибо Я тебе обещаю,что если когда нибудь ты приедешь в Севастополь,то мы обязательно устроим встречу))Ну или я в СамаруТатьяна_С пишет:
Надюша, молодцы, что организовались и встретились Это как же здорово не только общаться на форуме, но и лично встретиться и поболтать и просто приятно провести время за бокалом вина или чашечкой чая! Ну и конечно же поделиться впечатлениями о своих сокровищах и хотелочках
Я бы тоже с удовольствием так повстречалась
- Сообщение 571
Светочка,я щлёндра мирового масштаба,если будет оказия,стартану не задумываясь.Крас-о-Лана пишет:Надь, ну как я могла пропусить такую важную информацию??? Когда ждать??agentnadin07 пишет:
Танюша,спасибо Я тебе обещаю,что если когда нибудь ты приедешь в Севастополь,то мы обязательно устроим встречу))Ну или я в Самару
- Сообщение 572
Так,девочки,признавайтесь,ни кто не ждет пополнение в семье.Думаю,что скоро опять появиться лимитированная колясочка.В английском королевской семействе опять ждут пополнение.Кейт снова беременна, к тому же, кажется, девочками-двойняшками.))
- Сообщение 573
Ух ты, как здорово)))agentnadin07 пишет:Так,девочки,признавайтесь,ни кто не ждет пополнение в семье.Думаю,что скоро опять появиться лимитированная колясочка.В английском королевской семействе опять ждут пополнение.Кейт снова беременна, к тому же, кажется, девочками-двойняшками.))
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 574
Honeybee, Танюша, я тебя вот прям понимаю-понимаю-понимаю, но не стоит ОНО того, чтоб депрессовать. И если ты не хочешь поздравлений в день рождения - поздравлять не буду, просто знай, обнимаю и я с тобой. Наверное у нас всех бывают такие моменты, когда кажется, что упущены возможности, молодость за плечами и черт возьми..."где мои 17 лет...?". Это всё наша женская внутренняя организация, самоедство и самокопание. У кого-то сильнее, у кого-то слабее это "заболевание" и с этим надо бороться, а не изъедать себя изнутри этими гадскими мыслями. Я вот вообще стараюсь забыть свой возраст, Конечно уже не двадцать, но после 35 у меня случилась амнезия...вот прям бах и всё. Больше мне не будет НИКАДА. :о) Не дождетесь. У меня работа своеобразная - и поплачешь, и посмеешься, и люди паспорта в руки без оглядки отдают и тут начинается время откровений. Когда видишь ровесника/ровесницу (по паспорту) и выглядит он/она мягко говоря - не очень, я счастлива, что амнезия в 35 лет случилась вовремя. Я не хочу стареть :о) Одному дедуле в его 73 года сделала комплимент. Он так бойко заполнял какой-то бланк, причем писал без очков, а это для мужчин редкость...писать в принципе. :о) Говорю, ну надо же, вы без очков пишите... А он глазом игриво так заблестел и говорит....Эээээ, доЧК, я ещё и этта....ночными делами занимаюсь :о)))))))))))) Вот как тут не заржать...я думала уписаюсь...а вид то надо сохранять... Вот и тебе желаю...чтоб в наши...эээээ....приблизительно....38(83) мы тоже писАли без очков и занимались ночными делами...тут я прям даже покраснела от смущения...но почему то смайлики сегодня не вставляются. Короче...к чему я тут тебе убалтыванием занимаюсь? Просто знай...что за далеким океаном у тебя есть тут одна деУшка...приблизительно 35 лет, которая относится к тебе с невероятной симпатией и теплотой душевной. Вот. :о))) Целую. Твой Светик - от меня тебе приветик :о)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 575
Девочки, я знала, что Вы поймете! Ну что делать, коль мы так сложно и тонко организованы.
Я благодарна за каждый прожитый день, за своих детей, за все, что имею. У меня еще есть нереализованные мечты, в этой жизни еще многие зависят от меня,- я не могу быть слабой. Несколько дней скорби по ушедшим годам- это ведь не считается?
Светик, спасибо тебе за теплоту душевную, за юмор, за дедулю с его делами ночными (я надеюсь, он не энурез имел в виду), за то, что ты "в теме"!!!
С любовью. Т.
Я благодарна за каждый прожитый день, за своих детей, за все, что имею. У меня еще есть нереализованные мечты, в этой жизни еще многие зависят от меня,- я не могу быть слабой. Несколько дней скорби по ушедшим годам- это ведь не считается?
Светик, спасибо тебе за теплоту душевную, за юмор, за дедулю с его делами ночными (я надеюсь, он не энурез имел в виду), за то, что ты "в теме"!!!
С любовью. Т.