+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 276
Re: Флудилка номер Раз! (7)
Наденька (agentnadin07), у тебя просто замечательная новая аватарка. Каждая последующая краше предыдущей. Ты здесь отлично получилась, прям, лесная царица!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 277
Юленька и Юленька,СПАСИБО Да,это фото сделано ровно год назад 20 сентября,осень))
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 278
Таня, вот даешь! Я так только в 17 лет могла Линду слушать или Макса Фадеева)) сейчас же это давно забытые ощущения!Капризза пишет:Аааааа,эмоции меня переполняют смотрю в онлайне в прямом эфире концерт самой любимой группы!!!!!!!!! Еле сдерживаюсь, чтобы не начать орать песни в голос ( смотрю в наушниках, ибо пупс спит...)
А завтра на работу, будильник на 6.40... Нда...
С выпиской вас!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 279
Наденька, Машенька, новые аватарки - супер!! Спасибо, что балуете нас ими!
- Сообщение 280
Олеся,Olesik пишет:Наденька, Машенька, новые аватарки - супер!! Спасибо, что балуете нас ими!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 281
Лесенька, спасибоOlesik пишет:Таня, вот даешь! Я так только в 17 лет могла Линду слушать или Макса Фадеева)) сейчас же это давно забытые ощущения!Капризза пишет:Аааааа,эмоции меня переполняют смотрю в онлайне в прямом эфире концерт самой любимой группы!!!!!!!!! Еле сдерживаюсь, чтобы не начать орать песни в голос ( смотрю в наушниках, ибо пупс спит...)
А завтра на работу, будильник на 6.40... Нда...
С выпиской вас!
Да мне вечно 17 , наверное. Океан Ельзы уже 20 лет слушаю, любоФФь на всю жизнь
Последний раз редактировалось: Капризза (Пн 25 Авг 2014 - 11:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 282
Olesik пишет:Наденька, Машенька, новые аватарки - супер!! Спасибо, что балуете нас ими!
Лесенька, моя хорошая, большое спасибушки!
Я, кстати, жду твоей новой авки
- Сообщение 283
А,я уже к Олесеной так привыкла,что буду "не узнавать" если изменит аву
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 284
Надюша, я аватарку еще днем приметила, а возможности сделать комплимент не было! Вы отлично выглядите Всегда с большим интересом и удовольствием рассматриваю фотографии, которые Вы нам показываете
- Сообщение 285
Настюша,спасибо, я пока сама к новой аве привыкаюNastena пишет:Надюша, я аватарку еще днем приметила, а возможности сделать комплимент не было! Вы отлично выглядите Всегда с большим интересом и удовольствием рассматриваю фотографии, которые Вы нам показываете
- Сообщение 286
Девочки,у меня житейский вопрос))
Тут,как то была речь о книгах,так вот,у меня дома есть не большая библиотека,собранная еще моими родителями.Кто не застал,скажу,что в сов.времена с книгами было плохо,меняли на макулатуру,с трудом добывали подписки на ЖЗЛ и КС.....Но времена изменились.Теперь к бумажным книгам,ни кто годами не прикасается.Все читают в электронном виде или во все не читают Что с ней делать?Подарить школе,госпиталю,дет. библиотеке?Места она занимает прилично.Кто,как поступает?
Тут,как то была речь о книгах,так вот,у меня дома есть не большая библиотека,собранная еще моими родителями.Кто не застал,скажу,что в сов.времена с книгами было плохо,меняли на макулатуру,с трудом добывали подписки на ЖЗЛ и КС.....Но времена изменились.Теперь к бумажным книгам,ни кто годами не прикасается.Все читают в электронном виде или во все не читают Что с ней делать?Подарить школе,госпиталю,дет. библиотеке?Места она занимает прилично.Кто,как поступает?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 287
У нас пока стоЯт, я иногда перечитываю. Мне бумажные милее и привычнее, и вообще - "вещь маешь" и не так глаза устают. Но я видимо, "динозавр" в этом планеagentnadin07 пишет:Девочки,у меня житейский вопрос))
- Сообщение 288
Аллочка,спасибо,что откликнулась.Я в сомнениях.Вроде выросла на этих книгах,многих помню содержания,перечитывать не хочу,дети вообще не прикасаются к ним.Только пыль гоняю с них.И расстаться жалко и не пользуемся.AllaR пишет:
У нас пока стоЯт, я иногда перечитываю. Мне бумажные милее и привычнее, и вообще - "вещь маешь" и не так глаза устают. Но я видимо, "динозавр" в этом плане
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 289
Я оставляю любимые книги - те, которые хочется иметь под боком. И нужные справочники. А те, что прочитала один раз и уверена, что больше не захочу, отдаю на дачу, в сельскую библиотеку. Они там все берут с благодарностью и говорят, что читатели у них очень разные - не угадаешь, что кому понадобится. И так делают многие. В результате книг в этой сельской библиотеке больше, чем в нашей районной городской. И когда я нахожу в поселке книгу, которой нет у нас в городе, и удивляюсь, библиотекари говорят: "Это нам подарили".
- Сообщение 290
Спасибо за ответ.Вот я тоже думала о школьной библиотеке,так как много классики.Даже есть до военные книги,бабушка была учителем русского языка.Хелен пишет:Я оставляю любимые книги - те, которые хочется иметь под боком. И нужные справочники. А те, что прочитала один раз и уверена, что больше не захочу, отдаю на дачу, в сельскую библиотеку. Они там все берут с благодарностью и говорят, что читатели у них очень разные - не угадаешь, что кому понадобится. И так делают многие. В результате книг в этой сельской библиотеке больше, чем в нашей районной городской. И когда я нахожу в поселке книгу, которой нет у нас в городе, и удивляюсь, библиотекари говорят: "Это нам подарили".
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 291
Надя, этот вопрос касается не только тебя, многих он беспокоит. Мне лично подруга подарила пару лет назад электронную книгу. Я до этого была против. А потом втянулась. Но все равно держать в руках книгу, перелистывать ее страницы - ни с чем не сравнится. А запах типографский от новых книг, обожаю... Для меня электронная книга - это возможность прочитать много того, что заинтересовало по отзывам, но как в результате пойдет книга, неизвестно. Вот тогда скачиваю и читаю. Но классика или то, что запало в душу и потом могу перечитать, по-моему должны быть в бумажном варианте. Понравившуюся книгу обязательно куплю, с экрана не очень нравится перечитывать. Но если отдавать книги, то согласна с Хелен, отвезла бы в сельскую местность или в небольшой город. Не знаю как обстоят дела в больших городских библиотеках, но маленькие всегда рады пополнению.agentnadin07 пишет:Девочки,у меня житейский вопрос))
- Сообщение 292
Юль,спасибо,что написала,мне очень интересно все мнения.Каждый раз уже практически готова отдать книги,а потом жалко,дело не в стоимости,у некоторых любимых такой вид....,на одном скотче держатся,а как будто,что то личное теряю.Вот решила узнать,кто как поступает,может не надо за прошлое цепляться))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 293
Наденька, а мы их на дачу вывозим. Там там отлично они лежат, порой перечитываешь, приятно Выбросить у меня никогда не поднимается рука. Отдать, отдам, думаю, только когда и на даче они перестанут приносить некий уют
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 294
Надюшка, новая аватарка - ну просто мечта морякаagentnadin07 пишет:Юль,спасибо,что написала,мне очень интересно все мнения.Каждый раз уже практически готова отдать книги,а потом жалко,дело не в стоимости,у некоторых любимых такой вид....,на одном скотче держатся,а как будто,что то личное теряю.Вот решила узнать,кто как поступает,может не надо за прошлое цепляться))
А про книги, я в дорогу обычно беру не сильно умное, а просто чтоб время убить. Как ни странно именно эта макулатура на "ура" идет в библиотеке. Туда и отношу, раз в 2-3 месяца. Собираю всё что дома мусором лежит и пру, как дурак.
Заодно и чистку библиотеке устраиваю, лишнего много накопилось. Журналы тоже туда отношу, говорят, что у них мои подшивочки пользуются спросом. Но народа в библиотеке вижу мало. Так что верю на-слово.
- Сообщение 295
Машунь,дачи у нас нет.Пару раз заводили речь,но всегда,что то более важное надо было осуществлять.Муж предлагал в гараж отвезти,он у нас хороший,каменный с ямой, но у меня рука не поднимается туда их складировать.Rurikovna пишет:Наденька, а мы их на дачу вывозим. Там там отлично они лежат, порой перечитываешь, приятно Выбросить у меня никогда не поднимается рука. Отдать, отдам, думаю, только когда и на даче они перестанут приносить некий уют
А вообще дача в лесу,среди елок мечта.Плед,камин и можно томик Пушкина достать.НО,это мечта))
- Сообщение 296
Ой,Света,спасибо за "мечту" сильно подвыпившего моряка Эх,где мой 17 лет.....))))Крас-о-Лана пишет:
Надюшка, новая аватарка - ну просто мечта моряка
А про книги, я в дорогу обычно беру не сильно умное, а просто чтоб время убить. Как ни странно именно эта макулатура на "ура" идет в библиотеке. Туда и отношу, раз в 2-3 месяца. Собираю всё что дома мусором лежит и пру, как дурак.
Заодно и чистку библиотеке устраиваю, лишнего много накопилось. Журналы тоже туда отношу, говорят, что у них мои подшивочки пользуются спросом. Но народа в библиотеке вижу мало. Так что верю на-слово.
Вот,я поняла,что это ты про книги типа Донцовой,Марининой ....и т.д.А вот классика,Пушкин,Лермонтов,Шолохов,то что сын в школе учил,что вечное или приключения Дюма,М.Твен...,что внукам не мешала бы почитать,оставляешь или тоже в Библиотеку?Так как поросль все только в электронном виде будет воспринимать.
- Сообщение 297
Пушкина не трожь,святое!:о) Горького и Шолохова и иже с ними,отнесла. На фига мама их столько в приданное накупила.? Сама,вряд ли захочу перечитать, а сыну вообще не понятно будет. Есенина оставила.
- Сообщение 298
С тел.пишу само отправилось. Энциклопедии тоже перебираю,часть не актуальны уже. Детские книги сына тоже унесла. Короче,много я унесла:о)
- Сообщение 299
Ага,Света,поняла,чистка выборочная.Ну,вот мнения выслушала,буду думать.Крас-о-Лана пишет:Пушкина не трожь,святое!:о) Горького и Шолохова и иже с ними,отнесла. На фига мама их столько в приданное накупила.? Сама,вряд ли захочу перечитать, а сыну вообще не понятно будет. Есенина оставила.
П.С.Ох, и тяжко мне будет выбирать,я даже "Поднятую целину" и "Молодую гвардию" с удовольствием читала
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 300
Я вот никогда не расстаюсь с Булгаковым. Столько переездов он со мной пережил. Могу читать его бесконечно. Голсуорси "Сагу о Форсайтах" никому не отдам. Тут уже всю Гавальду собрала и тоже- чтиво на всю жизнь. Есть старые- престарые "Витя Малеев в школе и дома", "В стране невыученных уроков" -буду внукам своим читать...
Уезжали, что- то продали через газету бесплатных объявлений, что- то раздали, что- то на дачу увезли. Так вот "дачные" книги постепенно переезжают в Канаду- родители везут. Так, "Людей льда" привезли, собрание сочинений А. Кристи... Кристи стала перечитывать- скучно...
Надя, все, что не хочется взять в руки и перечитать- раздай людям, наверняка кто- то порадуется и добрым словом вспомнит. Библиотека- тоже вариант!
О! Про аватарку забыла! Надюша- молодец! Избушка многое скрывала!
Уезжали, что- то продали через газету бесплатных объявлений, что- то раздали, что- то на дачу увезли. Так вот "дачные" книги постепенно переезжают в Канаду- родители везут. Так, "Людей льда" привезли, собрание сочинений А. Кристи... Кристи стала перечитывать- скучно...
Надя, все, что не хочется взять в руки и перечитать- раздай людям, наверняка кто- то порадуется и добрым словом вспомнит. Библиотека- тоже вариант!
О! Про аватарку забыла! Надюша- молодец! Избушка многое скрывала!