Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 12 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор Julia-007 Пн 25 Авг 2014 - 7:01

Наденька (agentnadin07), у тебя просто замечательная новая аватарка. Каждая последующая краше предыдущей. Ты здесь отлично получилась, прям, лесная царица!  Applause Applause Applause Up 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 8:34

Юленька и Юленька,СПАСИБО Flower Flower Flower Да,это фото сделано ровно год назад 20 сентября,осень))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 25 Авг 2014 - 10:11

Капризза пишет:Аааааа,эмоции меня переполняют  Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl  смотрю в онлайне в прямом эфире концерт самой любимой группы!!!!!!!!! Еле сдерживаюсь, чтобы не начать орать песни в голос ( смотрю в наушниках, ибо пупс спит...)
    А завтра на работу, будильник на 6.40... Нда...
    Таня, вот даешь! Я так только в 17 лет могла Линду слушать или Макса ФадееваSmile)) сейчас же это давно забытые ощущения!
    С выпиской вас!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 25 Авг 2014 - 10:12

Наденька, Машенька, новые аватарки - супер!! Спасибо, что балуете нас ими!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 10:19

Olesik пишет:Наденька, Машенька, новые аватарки - супер!! Спасибо, что балуете нас ими!
    Олеся, Flower Flower Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 25 Авг 2014 - 10:39

Olesik пишет:
    Капризза пишет:Аааааа,эмоции меня переполняют  Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl  смотрю в онлайне в прямом эфире концерт самой любимой группы!!!!!!!!! Еле сдерживаюсь, чтобы не начать орать песни в голос ( смотрю в наушниках, ибо пупс спит...)
    А завтра на работу, будильник на 6.40... Нда...
    Таня, вот даешь! Я так только в 17 лет могла Линду слушать или Макса ФадееваSmile)) сейчас же это давно забытые ощущения!
    С выпиской вас!
    Лесенька, спасибо Kiss
    Да мне вечно 17 Lol! , наверное. Океан Ельзы уже 20 лет слушаю, любоФФь на всю жизнь Heart Heart Heart

Последний раз редактировалось: Капризза (Пн 25 Авг 2014 - 11:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 25 Авг 2014 - 10:52

Olesik пишет:Наденька, Машенька, новые аватарки - супер!! Спасибо, что балуете нас ими!

Лесенька, моя хорошая, большое спасибушки! Kiss Kiss Kiss
    Я, кстати, жду твоей новой авки Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 11:43

А,я уже к Олесеной так привыкла,что буду "не узнавать" если изменит аву Lol!
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пн 25 Авг 2014 - 11:49

Надюша, я аватарку еще днем приметила, а возможности сделать комплимент не было! Вы отлично выглядите Applause Всегда с большим интересом и удовольствием рассматриваю фотографии, которые Вы нам показываете Flower Flower Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 11:55

Nastena пишет:Надюша, я аватарку еще днем приметила, а возможности сделать комплимент не было! Вы отлично выглядите Applause Всегда с большим интересом и удовольствием рассматриваю фотографии, которые Вы нам показываете Flower Flower Flower
    Настюша,спасибо, Flower Flower Flower я пока сама к новой аве привыкаю Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 19:19

Девочки,у меня житейский вопрос))
    Тут,как то была речь о книгах,так вот,у меня дома есть не большая библиотека,собранная еще моими родителями.Кто не застал,скажу,что в сов.времена с книгами было плохо,меняли на макулатуру,с трудом добывали подписки на ЖЗЛ и КС.....Но времена изменились.Теперь к бумажным книгам,ни кто годами не прикасается.Все читают в электронном виде или во все не читают Lol! Что с ней делать?Подарить школе,госпиталю,дет. библиотеке?Места она занимает прилично.Кто,как поступает?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 25 Авг 2014 - 19:46

agentnadin07 пишет:Девочки,у меня житейский вопрос))
    Тут,как то была речь о книгах,так вот,у меня дома есть не большая библиотека,собранная еще моими родителями.Кто не застал,скажу,что в сов.времена с книгами было плохо,меняли на макулатуру,с трудом добывали подписки на ЖЗЛ и КС.....Но времена изменились.Теперь к бумажным книгам,ни кто годами не прикасается.Все читают в электронном виде или во все не читают Lol! Что с ней делать?Подарить школе,госпиталю,дет. библиотеке?Места она занимает прилично.Кто,как поступает?
    У нас пока стоЯт, я иногда перечитываю. Мне бумажные милее и привычнее, и вообще - "вещь маешь" и не так глаза устают. Но я видимо, "динозавр" в этом плане Crazy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 19:56

AllaR пишет:
    У нас пока стоЯт, я иногда перечитываю. Мне бумажные милее и привычнее, и вообще - "вещь маешь" и не так глаза устают. Но я видимо, "динозавр"  в этом плане Crazy
    Аллочка,спасибо,что откликнулась.Я в сомнениях.Вроде выросла на этих книгах,многих помню содержания,перечитывать не хочу,дети вообще не прикасаются к ним.Только пыль гоняю с них.И расстаться жалко и не пользуемся.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 25 Авг 2014 - 20:00

Я оставляю любимые книги - те, которые хочется иметь под боком. И нужные справочники. А те, что прочитала один раз и уверена, что больше не захочу, отдаю на дачу, в сельскую библиотеку. Они там все берут с благодарностью и говорят, что читатели у них очень разные - не угадаешь, что кому понадобится. И так делают многие. В результате книг в этой сельской библиотеке больше, чем в нашей районной городской. И когда я нахожу в поселке книгу, которой нет у нас в городе, и удивляюсь, библиотекари говорят: "Это нам подарили".
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 20:10

Хелен пишет:Я оставляю любимые книги - те, которые хочется иметь под боком. И нужные справочники. А те, что прочитала один раз и уверена, что больше не захочу, отдаю на дачу, в сельскую библиотеку. Они там все берут с благодарностью и говорят, что читатели у них очень разные - не угадаешь, что кому понадобится. И так делают многие. В результате книг в этой сельской библиотеке больше, чем в нашей районной городской. И когда я нахожу в поселке книгу, которой нет у нас в городе, и удивляюсь, библиотекари говорят: "Это нам подарили".
    Спасибо за ответ.Вот я тоже думала о школьной библиотеке,так как много классики.Даже есть до военные книги,бабушка была учителем русского языка.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 25 Авг 2014 - 20:21

agentnadin07 пишет:Девочки,у меня житейский вопрос))
    Надя, этот вопрос касается не только тебя, многих он беспокоит. Мне лично подруга подарила пару лет назад электронную книгу. Я до этого была против. А потом втянулась. Но все равно держать в руках книгу, перелистывать ее страницы - ни с чем не сравнится. А запах типографский от новых книг, обожаю... Для меня электронная книга - это возможность прочитать много того, что заинтересовало по отзывам, но как в результате пойдет книга, неизвестно. Вот тогда скачиваю и читаю. Но классика или то, что запало в душу и потом могу перечитать, по-моему должны быть в бумажном варианте. Понравившуюся книгу обязательно куплю, с экрана не очень нравится перечитывать. Rolling Eyes  Но если отдавать книги, то согласна с Хелен, отвезла бы в сельскую местность или в небольшой город. Не знаю как обстоят дела в больших городских библиотеках, но маленькие всегда рады пополнению. Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 20:29

Юль,спасибо,что написала,мне очень интересно все мнения.Каждый раз уже практически готова отдать книги,а потом жалко,дело не в стоимости,у некоторых любимых такой вид....,на одном скотче держатся,а как будто,что то личное теряю.Вот решила узнать,кто как поступает,может не надо за прошлое цепляться))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 25 Авг 2014 - 20:39

Наденька, а мы их на дачу вывозим. Там там отлично они лежат, порой перечитываешь, приятно Very Happy Выбросить у меня никогда не поднимается рука. Отдать, отдам, думаю, только когда и на даче они перестанут приносить некий уют Smile
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 25 Авг 2014 - 21:03

agentnadin07 пишет:Юль,спасибо,что написала,мне очень интересно все мнения.Каждый раз уже практически готова отдать книги,а потом жалко,дело не в стоимости,у некоторых любимых такой вид....,на одном скотче держатся,а как будто,что то личное теряю.Вот решила узнать,кто как поступает,может не надо за прошлое  цепляться))
    Надюшка, новая аватарка - ну просто мечта моряка  Lol!
    А про книги, я в дорогу обычно беру не сильно умное, а просто чтоб время убить. Как ни странно именно эта макулатура на "ура" идет в библиотеке. Туда и отношу, раз в 2-3 месяца. Собираю всё что дома мусором лежит и пру, как дурак.  Flower
    Заодно и чистку библиотеке устраиваю, лишнего много накопилось. Журналы тоже туда отношу, говорят, что у них мои подшивочки пользуются спросом. Но народа в библиотеке вижу мало.  Так что верю на-слово.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 21:13

Rurikovna пишет:Наденька, а мы их на дачу вывозим. Там там отлично они лежат, порой перечитываешь, приятно Very Happy Выбросить у меня никогда не поднимается рука. Отдать, отдам, думаю, только когда и на даче они перестанут приносить некий уют Smile
    Машунь,дачи у нас нет.Пару раз заводили речь,но всегда,что то более важное надо было осуществлять.Муж предлагал в гараж отвезти,он у нас хороший,каменный с ямой, но у меня рука не поднимается туда их складировать.
    А вообще дача в лесу,среди елок мечта.Плед,камин и можно томик Пушкина достать.НО,это мечта))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 21:23

Крас-о-Лана пишет:
    Надюшка, новая аватарка - ну просто мечта моряка  Lol!
    А про книги, я в дорогу обычно беру не сильно умное, а просто чтоб время убить. Как ни странно именно эта макулатура на "ура" идет в библиотеке. Туда и отношу, раз в 2-3 месяца. Собираю всё что дома мусором лежит и пру, как дурак.  Flower
    Заодно и чистку библиотеке устраиваю, лишнего много накопилось. Журналы тоже туда отношу, говорят, что у них мои подшивочки пользуются спросом. Но народа в библиотеке вижу мало.  Так что верю на-слово.
    Ой,Света,спасибо за "мечту" сильно подвыпившего моряка Lol! Эх,где мой 17 лет.....))))
    Вот,я поняла,что это ты про книги типа Донцовой,Марининой ....и т.д.А вот классика,Пушкин,Лермонтов,Шолохов,то что сын в школе учил,что вечное или приключения Дюма,М.Твен...,что внукам не мешала бы почитать,оставляешь или тоже в Библиотеку?Так как поросль все только в электронном виде будет воспринимать.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 25 Авг 2014 - 21:40

Пушкина не трожь,святое!:о) Горького и Шолохова и иже с ними,отнесла. На фига мама их столько в приданное накупила.? Сама,вряд ли захочу перечитать, а сыну вообще не понятно будет. Есенина оставила.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 25 Авг 2014 - 21:43

С тел.пишу само отправилось. Энциклопедии тоже перебираю,часть не актуальны уже. Детские книги сына тоже унесла. Короче,много я унесла:о)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Авг 2014 - 21:48

Крас-о-Лана пишет:Пушкина не трожь,святое!:о) Горького и Шолохова и иже с ними,отнесла. На фига мама их столько в приданное накупила.? Сама,вряд ли захочу перечитать, а сыну вообще не понятно будет. Есенина оставила.
    Ага,Света,поняла,чистка выборочная.Ну,вот мнения выслушала,буду думать.
    П.С.Ох, и тяжко мне будет выбирать,я даже "Поднятую целину"  и "Молодую гвардию" с удовольствием читалаLol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 25 Авг 2014 - 22:21

Я вот никогда не расстаюсь с Булгаковым. Столько переездов он со мной пережил. Могу читать его бесконечно. Голсуорси "Сагу о Форсайтах" никому не отдам. Тут уже всю Гавальду собрала и тоже- чтиво на всю жизнь. Есть старые- престарые "Витя Малеев в школе и дома", "В стране невыученных уроков" -буду внукам своим читать...
    Уезжали, что- то продали через газету бесплатных объявлений, что- то раздали, что- то на дачу увезли. Так вот "дачные" книги постепенно переезжают в Канаду- родители везут. Так, "Людей льда" привезли, собрание сочинений А. Кристи... Кристи стала перечитывать- скучно...
    Надя, все, что не хочется взять в руки и перечитать- раздай людям, наверняка кто- то порадуется и добрым словом вспомнит. Библиотека- тоже вариант!

О! Про аватарку забыла! Надюша- молодец! Избушка многое скрывала! Very Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:22