Надюш, я тоже не совсем понимаю, зачем регистрироваться, чтобы написать 1-2-3 сообщения и все. Читать общие темы можно и так, а закрытые не откроются...Хм... Но каждому свое.agentnadin07 пишет:Думала я,Светик над твоими словами,и пришла к выводу,что есть в них доля истины.Да,мы здесь потому,что собираем бусинки,но общение для меня гораздо более бесценно.Что такое бусинки- это вообще то мелочь в жизни,но наша жизнь состоит из мелочей.Там толкнули,тут обругали,где то обманули тоже мелочи,а вера в добро подрывается,а тут на форуме,неожиданно для себя я получила и добрые слова,и поддержку,и дельные советы,и просто бескорыстные поступки от незнакомых мне людей и это касается не только бусин.Прям веру в людей мне вернули.))Поэтому конечно хочется в первую очередь помогать "старичкам"форума(хотя я сама служащий первого года )Это я к чему,мне вот не понятно,люди регистрируются,представляются на форуме,их приветствуют по доброму,а они исчезают.Зачем представлялись?))Что бы потом вот так нарисоваться при закупке,со словами -"Мне,мне,мне!!!!"Вот осадок и получился у жителей форума.Крас-о-Лана пишет:
Et tu, Brute?
Да ладно, я ж извинилась, простите мол, моё впечатление в последней стадии обсуждения было испорчено, а браслета окси мне не нать. Главное, чтоб браслеты всем достались, их хоть там не по 2-4 было.
Зато, прикинь....потом как хвасты окси пойдут. У всех черненькие, негритянские.
Интересно будет посмотреть, кто чего интересного с ними придумает. Я вот ну никак их не приму.
Сама как-то больше доверяю "старичкам" и тем, кто активно общается. Радует то, что такие не перестают появляться, то есть не просто зашел, спросил что интересует и пропал. Форум - это в первую очередь общение.