Вот Наденька vezelka показалась, Светочка-краса-лана преобразилась!!! Скажу так, девочки, вы сууууупер!!!!! Такие красивые, яркие, такие все, все, все классные!!! УРА!!!
Девочки, что поддались на смену авок - счастья вам всем, всем!!!!
Санчоус пишет:
спасибо да,тоже решила в вашем массовом флешмобе поучавствовать хотя по чесноку сама не люблю менять авы и не люблю когда другие их меняют,у меня дезориентация наступает никого неузнаю
да)из последних как то приличных нет,разве ток эта,да и я на ней не одна)vezelka пишет:
Это свадебное фото?
Машенька, спасибо! Сложно было не поддаться ажиотажу. Все мы тут азартные ПарамошиRurikovna пишет:Я сегодня довольная как слон!!! У нас сегодня столько обновленных аватарок!!! Супер!!!
Вот Наденька vezelka показалась, Светочка-краса-лана преобразилась!!! Скажу так, девочки, вы сууууупер!!!!! Такие красивые, яркие, такие все, все, все классные!!! УРА!!!
Девочки, что поддались на смену авок - счастья вам всем, всем!!!!
Красивые девчонки!Санчоус пишет:да)из последних как то приличных нет,разве ток эта,да и я на ней не одна)vezelka пишет:
Это свадебное фото?
спасибо)вот ведь судьба шутница-я всегда о сыне мечтала итог у меня две дочки муж намякивает что дескать с третьего раза повезет но я не согласная)))vezelka пишет:
Красивые девчонки!
Как я девочку хочу, а у меня только мальчики получаются
Вот и мне муж говорит, давай третьего, а я ему, что у меня вместе с тобой - уже троеСанчоус пишет:спасибо)вот ведь судьба шутница-я всегда о сыне мечтала итог у меня две дочки муж намякивает что дескать с третьего раза повезет но я не согласная)))vezelka пишет:
Красивые девчонки!
Как я девочку хочу, а у меня только мальчики получаются
будем надеятся что бум внукам радоватся,а вы внучкам)))
Honeybee пишет:Девочки, ну какие ж красавицы одухотворенные!!!
Машенька, Юля, Надежда Vezelka, Александра- смотрю на вас и радуюсь встрече, открываю по- новому!!!
Светлана, аватарка- супер!!! Не меняй долго- долго, пожалуйста!!! Такая душевная, колоритная, очень красивая женщина! За нас, девочки!!!
Санчоус пишет:
да)из последних как то приличных нет,разве ток эта,да и я на ней не одна)
Красивые девчонки!vezelka пишет:]
да)из последних как то приличных нет,разве ток эта,да и я на ней не одна)
спасибоRurikovna пишет:
Мне очень нравится эта твоя фоточка, Сашуль!!! Она такая теплая и нежная Супер!!!
Ё мое,красота страшная сила!Сразила на повалСанчоус пишет:танцы,куклы и наряды это еще не все!!!есть еще "косметика"
вот например,дневной мейкап от моей старшей
agentnadin07 пишет:Вот у меня есть и дочка и сын,но я безумно хотела внучку,родился внук.Люблю его очень,но все таки очень хочу внучку.Мне надоел футбол,хотвилс и бионики.Хочу танцы,куклы и наряды)))Но как будет,лишь бы здоровые и счастливые были!
Ну, мамочка, красота требует жертв - это я о косметикеСанчоус пишет:танцы,куклы и наряды это еще не все!!!есть еще "косметика"
вот например,дневной мейкап от моей старшей
Да не поспоришь с этим))Но, а вдруг чудо и невестка -сирота и тебе,как дочь будет.vezelka пишет:[
Эх, смотрю я на себя, сучку крашену(с), и не верю в хороших невесток Не бывают сыновья, так близки с матерью как дочери, вернее я в это особо не верю, дочка ближе во взрослом возрасте, я имею ввиду.
Ржу, Надь. Придется все таки за девочкой идти, а вдруг - драконы там, чудеса..... Пойду потренируюсь покаagentnadin07 пишет:Да не поспоришь с этим))Но, а вдруг чудо и невестка -сирота и тебе,как дочь будет.vezelka пишет:[
Эх, смотрю я на себя, сучку крашену(с), и не верю в хороших невесток Не бывают сыновья, так близки с матерью как дочери, вернее я в это особо не верю, дочка ближе во взрослом возрасте, я имею ввиду.
Девочки,кто посоветовал посмотреть "Игра престолов".Я стала "верить" в драконов и чудеса
Ржу, Надь. Придется все таки за девочкой идти, а вдруг - драконы там, чудеса..... Пойду потренируюсь пока [/quote]agentnadin07 пишет:[quote="vezelka"