Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 19 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор Honeybee Пн 1 Сен 2014 - 21:37

lady_in пишет:Всех с праздником! Учителей, первокласников и тех кто "последний раз в последний класс"! Smile
    Очень хотелось сходить на линейку сегодня куда-нибудь в соседнюю школу. Но мы с сынулей заболели и сидим с температурой и больным горлом дома. Сначала сын, а вчера и я Sad

Даш, ну как так то? Беда с этими малышами, а когда еще и мама болеет- хоть пропадай! Поправляйтесь поскорее, пейте кисели теплые- они хорошо прогревают горло. Держитесь!!!
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Вт 2 Сен 2014 - 1:38

Хелен пишет:Настя, Таня, я забыла предупредить: куклы Монтедрагоне продаются без подставок, поэтому их надо или сажать на попу, или покупать подставку, если просто прислонить к чему-нибудь стоя - могут упасть и разбиться, они тяжелые.
    Но Маре лучше сидя, она девушка в теле и на подставке стоит плохо.
    А вот Амариллис, мне кажется, на подставке - на пеньке.

На фотографии - Марины ножки.

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 19 5707838
    Хелен, опять огромное спасибо за предупреждение Flower Flower Flower А я думала у Мары туфельки  Love
    Какая у тебя потрясающая коллекция, кого в ней только нет Applause  Очень понравилась россыпь куколок в вазе для фруктов (или это не ваза, а тоже какая-то специальная подставка? Very Happy )
    P.S. Подставки можно тоже в Авалоне заказывать?
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nastena Вт 2 Сен 2014 - 1:48

lady_in пишет:Всех с праздником! Учителей, первокласников и тех кто "последний раз в последний класс"! Smile
    Очень хотелось сходить на линейку сегодня куда-нибудь в соседнюю школу. Но мы с сынулей заболели и сидим с температурой и больным горлом дома. Сначала сын, а вчера и я Sad
    Дашенька, поправляйтесь Love
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nastena Вт 2 Сен 2014 - 1:56

Девочки, хочу вас попросить поделиться опытом Flower Flower Flower
    Мой бесконечно любимый сын в свои 2.4 года начинает ходить в детский сад! Как и чем можно поддерживать иммунитет такого маленького ребенка, чтобы уберечь его от простуд и болезней, которые малыши в садике постоянно цепляют друг от друга? doubt
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 2 Сен 2014 - 3:15

Nastena пишет:Девочки, хочу вас попросить поделиться опытом Flower Flower Flower
    Мой бесконечно любимый сын в свои 2.4 года начинает ходить в детский сад! Как и чем можно поддерживать иммунитет такого маленького ребенка, чтобы уберечь его от простуд и болезней, которые малыши в садике постоянно цепляют друг от друга? doubt

Дорогая Настя! Никаких универсальных средств уберечь малыша от вирусов не существует. Все дети, к сожалению, болеют; больше, меньше- зависит от индивидульностей ребенка и особенностей его имунной системы. Я сама всю жизнь в саду проработала, младший сын уже родился у мамы- заведующей, но болел он постоянно и очень тяжело. И никакие чесночные бусы в период вспышек ОРВИ, капли эхинацеи, отвары шиповника, пивные дрожжи, луковые салаты, кварцевания и т.д. и т.п. не помогали. Тяжело, муторно, страшно, но ничего не поделаешь. В конце- концов, у ребенка выработается иммунитет ко многим болячкам и станет легче. Говорят, что если ребенок безболезненно прожил дошкольное детство, то все- равно свой лимит по болезням он наверстает позже.
    Хотя, из моих личных наблюдений, чем стерильнее среда вокруг ребенка, чем больше мы стараемся уберечь его от болезней,- тем уязвимее он оказывается...
    Наберитесь терпения, верьте, что все будет хорошо- и так все и будет!!! Здоровья Вам и Вашему сыну!!! И хороших воспитателей! Smile
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 2 Сен 2014 - 4:22

Спасибо девочки! Будем старатьсяSmile
    Настя, я согласна с Таней! А еще советую почитать/послушать/посмотреть доктора Комаровского по этому вопросу. Я его поклонникSmile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 2 Сен 2014 - 4:35

Honeybee пишет:
    Nastena пишет:Девочки, хочу вас попросить поделиться опытом Flower Flower Flower

Дорогая Настя! Никаких универсальных средств уберечь малыша от вирусов не существует. Все дети, к сожалению, болеют; больше, меньше- зависит от индивидульностей ребенка и особенностей его имунной системы. Я сама всю жизнь в саду проработала, младший сын уже родился у мамы- заведующей, но болел он постоянно и очень тяжело. И никакие чесночные бусы в период вспышек ОРВИ, капли эхинацеи, отвары шиповника, пивные дрожжи, луковые салаты, кварцевания  и т.д. и т.п. не помогали. Тяжело, муторно, страшно, но ничего не поделаешь. В конце- концов, у ребенка выработается иммунитет ко многим болячкам и станет легче. Говорят, что если ребенок безболезненно прожил дошкольное детство, то все- равно свой лимит по болезням он наверстает позже.
    Хотя, из моих личных наблюдений, чем стерильнее среда вокруг ребенка, чем больше мы стараемся уберечь его от болезней,- тем уязвимее он оказывается...
    Наберитесь терпения, верьте, что все будет хорошо- и так все и будет!!! Здоровья Вам и Вашему сыну!!! И хороших воспитателей! Smile

Полностью согласна! Моя дочь еще в роддоме подцепила стафилококк, а потом вообще ни разу не болела, пока в три года не пошла в детский сад. Врач, оформлявшая ее в садик, сказала: "Ой, какая тоненькая карточка!" Зато в детском саду моя дочь переболела всем, что там было. Сначала она ходила в садик в режиме неделю ходит - две недели на больничном, но потом постепенно стала болеть все меньше, и лет в пять заражаться перестала. А сначала ничего не помогало: ни чесночные бусы, ни иммуноукрепляющие препараты, которые назначал врач, ни соляная пещера... Зато в школе моя дочь болела один раз в год ОРЗ, а дети, не ходившие в садик, с больничного не вылезали в 1-2 классе.
    Так что, мне кажется, болезни в детском коллектива сначала неизбежны, надо просто это пережить.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 2 Сен 2014 - 4:58

Nastena пишет:
    Хелен пишет:Настя, Таня, я забыла предупредить: куклы Монтедрагоне продаются без подставок, поэтому их надо или сажать на попу, или покупать подставку, если просто прислонить к чему-нибудь стоя - могут упасть и разбиться, они тяжелые.
    Но Маре лучше сидя, она девушка в теле и на подставке стоит плохо.
    А вот Амариллис, мне кажется, на подставке - на пеньке.

Хелен, опять огромное спасибо за предупреждение Flower Flower Flower А я думала у Мары туфельки  Love
    Какая у тебя потрясающая коллекция, кого в ней только нет Applause  Очень понравилась россыпь куколок в вазе для фруктов (или это не ваза, а тоже какая-то специальная подставка? Very Happy )
    P.S. Подставки можно тоже в Авалоне заказывать?

Подставок в Авалоне я не видела, я покупаю здесь http://vk.com/club68423164 (это в моем городе). Обычно коллекционные куклы имеют родные подставки, Монтедрагоне - исключение. Но Мара у меня сидит - она на своих ножках стоит плохо. На ногах у нее смешные кусочки ткани, завязанные ленточками, это тоже исключение - обычно у кукол Монтедрагоне тканевые сапожки.
    Куклы в вазе - это Too Sweets Мари Осмонд (российские коллекционеры называют их "Конфетки") - крошечные фарфоровые куколки (9 см сидя) в детально проработанной одежде (носочки, туфельки, бантики - все снимается), они продаются по одной или наборами по четыре, а в подарок за покупку трех наборов сразу идет эта фарфоровая подставка с одной салфеткой почему-то (я ее потом заменила на три одинаковых).
    У каждой конфетки есть название: Шоколадный трюфель, Апельсиновый крем и так далее.
    На фотографии - Candy Corn (Сладкая кукуруза)

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 19 5713679
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nastena Вт 2 Сен 2014 - 5:13

Танюша, Даша, Хелен, девочки, спасибо, что так быстро ответили Flower Я, к своему огромному ужасу и сожалению, сейчас нахожусь в такой ситуции, что все переживания связанные с детским садом вынуждена переносить дистационно. Была вынуждена уехать работать на Крайний Север, а сыночек живет у бабушки с дедушкой на Урале. Так что, я пока даже не могу его за ручку отвести в садик Sad((( Может быть именно поэтому, у меня сейчас такое обостренное чувство боязни за ребенка? Был бы под крылышком и на глазах я была бы поспокойнее doubt
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nastena Вт 2 Сен 2014 - 5:16

Хелен, сколько оказывается интересного в мире кукол Love Может быть есть форумы коллекционеров именно фарфоровых кукол, где можно почитать про все нюансы? Мне уже просто не удобно, все свои вопросы тебе здесь задавать Love
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вт 2 Сен 2014 - 6:01

Ох,у меня старшая (2,10) тоже сейчас в Сад пойдет,очень переживаю что будет болеть,и самое страшное что младшая (9 мес) будет от нее цеплять всякую бяку Affraid
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 2 Сен 2014 - 7:28

Саша , что верно то верно никуда от этого не убежать. У моих деток разница в 12 лет, доча в школу 1 сентября у сына тоже сопельки, неприятно хотя кормила грудью долго до 1,5 лет это и помогло ,как то перетерпеть этот период в прошлом году. Сейчас сыну 2,2 в сад пока не собираемся , но дочина школа впереди даже в 7 классе всегда из учеников находится 1-2 с простудой и поехало. Сама по образованию провизор - то есть лекарства используем хорошие и разные, да и многое из народной медицины почерпнула для себя,но это не панацея. Даже если найдете опытного иммунолога, схемы лечения стандартные и отнюдь не всегда искусственная стимуляция иммунной системы оправдывает себя. Единого совета , что делать быть не может, остается только набираться терпения и действовать по ситуации, выбирая то, что лучше на данный момент вашим деткам.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 2 Сен 2014 - 7:59

Да, с детскими простудами у всех деток по разному. Я когда старшего в сад отдавала, помню заведующая на родительское собрание пришла, и спрашивает: мамочки хотите чтобы ваши дети были здоровы? Конечно хотим. Так она, пожилая и очень активная дама, сказала соблюдать режим сна и кормления, если в саду они завтракают в 8.30 , то и в выходные ребенок должен кушать тоже часов в 9, так же с обедом и ужином, и спать укладываешься тоже примерно в одно время. Режим короче. Так я ее слова запомнила, и уже больше 10 лет придерживаюсь, мне это не сложно, так как сама организованный человек, и детки с хорошим здоровьем, болеют правда иногда, но не часто и в легкой форме)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 2 Сен 2014 - 8:00

Девочки,абсолютна согласна со всеми .НЕ ОДИН РЕБЕНОК НЕ ВЫРАСТАЕТ БЕЗ БОЛЯЧЕК.Дочка болела мало,сын болел не переставая с года до трех,а потом все реже и реже,в школе практически не болел.Пришла к выводу,что закаливание (свежий воздух-прогулки как можно больше и при любой погоде,море с мая по октябрь,и спорт )очень хорошо укрепляют здоровье ребенка.Я ещё за витамины в зимне -весенний период,у меня дети были жутко привередливые в еде,боялась,что не добирают полезного.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 2 Сен 2014 - 8:35

Девочки,можно покажу,как время быстро бежит))
    ВЧЕРА сын идет в первый класс

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 19 NjMEoIXMbwE

СЕГОДНЯ В 11 класс

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 19 LQ4OUFPXbAs
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Сен 2014 - 8:47

Наденька, сынок у вас чудесный!!! Flower Flower Flower Flower Flower

А время летит... недели просто не замечаешь...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 2 Сен 2014 - 9:00

Rurikovna пишет:Наденька, сынок у вас чудесный!!! Flower Flower Flower Flower Flower

А время летит... недели просто не замечаешь...
    Машенька,спасибо! Flower Вот только не давно был няшкой, на первом фото ему 6 лет,а уже дядя Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 2 Сен 2014 - 9:01

Надюш, сын красавец! Поздравляю! Applause Хорошие фото. Очень интересно посмотреть и сравнить прошлое и настоящее. Я сама тут вспоминала, как заканчивала школу... Кажется, что недавно, а начинаешь считать и понимаешь, что время летит... Rolling Eyes
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 2 Сен 2014 - 9:12

Julia-007 пишет:Надюш, сын красавец! Поздравляю! Applause Хорошие фото. Очень интересно посмотреть и сравнить прошлое и настоящее. Я сама тут вспоминала, как заканчивала школу... Кажется, что недавно, а начинаешь считать и понимаешь, что время летит... Rolling Eyes
    Юлечка,спасибо Flower Я заметила,что время тянется,когда что то болит,а так несется и сливается в одну рутину.Только дети яркие вехи в жизни.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 2 Сен 2014 - 10:00

Nastena пишет:Хелен, сколько оказывается интересного в мире кукол Love  Может быть есть форумы коллекционеров именно фарфоровых кукол, где можно почитать про все нюансы? Мне уже просто не удобно, все свои вопросы тебе здесь задавать Love

Настя, кукольные форумы http://www.forum.dollplanet.ru - но здесь, по-моему, только про виниловых и БЖД
    http://babiki.ru - здесь про разных, есть продажа http://babiki.ru/shopik/
    http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=129&sid=1e00796ef1667a9cb7c59d7d475ec760, про фарфоровых здесь http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=11450, продажа здесь http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=84

Если будут вопросы - пиши личные сообщения, чтобы здесь место не занимать, я с удовольствием поговорю о куклах!

Разлука с ребенком - это очень тяжело, особенно с таким маленьким... понимаю, как тебе тяжело и тревожно.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 2 Сен 2014 - 10:36

Мы эргофероном спасаемся.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Сен 2014 - 11:40

Дорогие мои, родные и любимые девочки!!!  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart
    Сказать что я была лишена дара речи, это не сказать ничего. Признаюсь честно, в моей жизни это самый лучший подарок-сюрприз (да не обидится мой муж, ведь если бы ни он, меня тут с вами не было). Я вскрыла посылочку и десять минут сидела в уголочке дивана, рыдала. Даже сейчас, пишу, а слезы катятся по щекам.
    Милые вы себе даже не можете представить, насколько я вам благодарна за ваш подарок. В мой день рождения вы сделали мой день. А сегодня вы снова его сделали  Heart  Heart  Heart
    Признаться, у меня даже слов не хватает чтобы выразить свои чувства. Их столько!!! Их просто океан. Если бы вы все были рядом, я расцеловала бы вас и так крепко обняла, что даже сама боюсь подумать как бы обняла Smile
    Мои родные, я вам тоже всех очень люблю. Настолько я сроднилась со всеми вами  Kiss  Kiss  Kiss  Kiss  Kiss
    Моей благодарности вам нет границ! От всех своих органов и души я благодарю вас, родные!!!
    Спасибо за подарок!!!  Kiss  Kiss  Kiss  Kiss  Kiss
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 19 20z2t0z
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 19 Z72mYX0xETM
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 19 EwUlqGExUDg
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 2 Сен 2014 - 11:44

Машенька, мы все тебя очень любим Kiss Kiss Kiss , еще раз с днём рождения Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 2 Сен 2014 - 11:51

Машуль, так здорово сделать что-то, что доставит человеку радость и счастье. Читая твое сообщение, я как будто ощутила все твои эмоции Very Happy Мы все тебя любим! Всего самого наилучшего тебе, дорогая! Kiss Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 2 Сен 2014 - 11:57

Ну вот теперь и я чуть не плачу от умиления,так приятно,что тебе понравился подарок.Если тебя кто то обидит,то пусть Мишутки тебе напоминают,что хороших людей больше и они тебя очень любят Kiss Kiss Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:55